2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. シック フー CHIC feux  >
シック フー CHIC feuxのお店ロゴ

CHIC feux(シック フー)

シック フー

• シック フー CHIC feuxの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-9榎本ビル2F
  • JR大宮駅西口徒歩3分

シック フー CHIC feuxの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

22件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

友人の結婚式のためセットをお願いしました。
    お店の雰囲気が明るくとてもよかったです。

画像を見せて髪型を作ってもらったのですが理想通りで大満足でした。

パーティーセット 4725円→3308円

[施術メニュー] その他

カナ様
    この度は、CHIC feuxにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気とセットを気に入って頂きうれしいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、セットに、サービスに力をいれていきますね!
    またいつか、大宮に来られる時にはぜひお立ち寄りください☆
    ご来店心よりおまちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆『スタイリスト茂木』

• とむちゃ☆+.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/18

ビルの2Fで入口がわからず戸惑いましたが、
    店内に入ってしまうと明るくて雰囲気が良かったです^^

ほとんどノープランでお店に行ったのですが、
    施術する席に着く前段階でカウンセリングをしっかりして下さいました!!
    その時に料金の確認もして下さって、とても親切な接客でした♪

トリートメントもセットでやっていただいたのですが、
    すっごく丁寧なもので驚きました。。。
    この値段でいいの?とw
    学生さんは大宮価格にしてはお得だと思います!!
    おかげさまで髪の毛サラサラですー・ω・

また機会があれば宜しくお願い致します^^

手触りツルツルカット+ トリートメント一般¥5250 学生¥3999

CHIC feux(シック フー)からの返信コメント

とむちゃ☆+.様。
    前回担当させて頂いた茂木です★
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミも評価して頂きありがとうございます!!!
    感動して頂ける技術・接客を心がけてがんばります☆
    次回はパーマでイメチェンしましょう!!
    お待ちしております★CHIC 大宮店より

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

初めていったのですが、雰囲気がすごく良かったです!仕上がりも大満足です!!今回はカットだけだったので今度はパーマもお願いしたいです。
    今回来店させていただいた時足を怪我していたのですが、足が痛まないよう配慮していただき嬉しかったです!

土・日・祝もOK♪ ☆新規の方限定☆ ALL MENU 30%OFF!!

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

カット・パーマをお願いしました。
    スタッフさんが色々とアドバイスや楽しいお話を聞かせてくれました。
    手際も良く、長い時間美容院にいることが苦手な私には助かりました。
    また、こちらの希望したスタイリングしやすい髪型、という要望通りの髪型を提案してくれました。(でももう少しカールの強いパーマで印象を変えたかったな、と家に帰ってから少し思いましたw)

ただ、お店がPOPな感じというか、ちょっと私の年齢的には少し落ち着かない感じでした。

カラーの提案をして頂いたのでまたお邪魔するかもしれません。

おしゃれ女子の変身コース カット・カラーもしくはパ ーマ+TRサービス¥9975

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHIC feux(シック フー)からの返信コメント

ノア様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術・接客サービスお褒め頂きありがとうございます。
    店内雰囲気に関してはこれから改善できるところをみつけ居心地のよいサロン空間
    をサービスできるよう考えてまいります。
    ノア様パーマの件ですが、ぜひお直しさせてください。お手数おかけしますが時間の空いた時でかまいませんのでお店にお越しください。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ピース420さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/18

とにかく、店内は笑いが絶えない、楽しい雰囲気でした。
    当日は、少し混んでいて、若干待つこともありましたが、スタッフの方の配慮で快適に過ごせました。
    髪型もイメージをうまく伝えられるか心配でしたが、思い通りの出来上がりで、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CHIC feux(シック フー)からの返信コメント

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
    貴重なお時間いただいたうえ当日お待たせしてしまいご迷惑おかけしました。
    もっともっと快適に過ごせる店内を勉強し、ご提供してまいりますので、

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/17

イメージ通りのゆるふわのパーマになれました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたし、友達にも似合うと言ってもらえて大満足です(^^)

[施術メニュー] パーマ

は-ちゃんさん

この度はCHICにご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    パ-マスタイル、お友達にも褒めてもらえたんですね。嬉しいです。

まだ、色々とご提案できることが、たくさんあると思いますので、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• RINGOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/11

友人の結婚式の為、セットで予約。
    遠方からの初来店でも、わかりやすい場所でした。

肩につくかどうかの短い髪でも、かわいく素敵に仕上げて頂き良かったです!

土・日・祝もOK♪ ☆新規&1年以上ぶりの方☆ ALL MENU 30%OFF!!

[施術メニュー] その他

CHIC feux(シック フー)からの返信コメント

RINGOさんこんにちは。

この度はCHICにご来店していただきましてありがとうございました。
    セット、気に入っていただけて嬉しいです。

また、埼玉にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。
    お待ちしてます。

• ニッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

とても丁寧で仕上がりも満足でした。

ロング料金なし! カット+カラー¥12600 +さらにTreatmentサービス

ニッキ-さん。

シックにご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    次回ご来店の際も満足して頂けるように、よりよい技術、サ-ビスをご提供できればと思います。この度は口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/28

複合ビルの2階にあるサロンに行くのは初めてだったので入るのに緊張しましたが、サロンの雰囲気は明るくて、かわいらしい感じがしました(*^^*)
    スタイリストさんは話しやすいかたで、髪のこと意外にもいろいろ話せて終始楽しい感じでした(・∀・)最後にはアレンジの仕方も教えていただけて、ありがたかったです*+゚
    トリートメントをして、さらさらになりました◎欲を言えば、もう少ししっとり感が欲しかったです。
    でも4,000円以下でこの完成度はすごいと思いました!

学生(大学生まで)限定☆ 手触りツルツル♪カット+ トリートメント¥3999

CHIC feux(シック フー)からの返信コメント

確かに複合ビル2Fにあり一見美容室らしからぬ入り口ですよね・・・
    しかし他のどこの美容室よりもモチベーションそして技術勉強は怠らずサービスにつなげていきたいと思います。
    これからも新しいスタイル提案させてくださいね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• すみえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2011/8/7

みなさん明るくて
    いい接客をしてくれます。

髪の悩みや要望もしっかり聞いてくれて、安心してお任せできると感じました。

すみえ様
    いつもCHIC FEUXのご利用ありがとうございます。
    とてもうれしい口コミありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようサービスに力を入れていきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。
                 CHIC FEUX一同

• かなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/4

待ってる間も退屈しないように気遣ってくれて嬉しかったo(^▽^)o

かなお様。
    いつもCHICfeuxにご来店ならびに、口コミありがとうございます。
    これからもライフスタイルに合わせて、ヘア-スタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• 落ち着く雰囲気

落ち着きます。

[投稿日] 2011/4/26
    クマさん(女性/30代前半)

髪の毛を伸ばしているので2~3ヶ月に1回くらいしかいきませんが行く度に落ち雰囲気でリラックスできます。

• お任せできる安心感

とても丁寧でした(*^^*)

[投稿日] 2010/12/30
    匿名希望(女性/20代後半)

初めて行きましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてカットしてくださいました。とても大満足な結果となりました!また次回もお願いしたいと思います。

• お任せできる安心感

丁寧なアドバイスが良い!

[投稿日] 2010/12/18
    えぬこ(女性/20代前半)

スタイルを決めずに来店しましたが、カウンセリングをしっかりして、提案していただいたスタイルに大満足でした!!スタイリングのアドバイスやヘアケア方法なども丁寧に色々教えていただけたので、おかげさまで毎朝スタイリングが楽になりました☆
    本当にありがとうございました♪

• ヘアアドバイス

丁寧な対応

[投稿日] 2010/11/18
    n(女性/10代後半)

初めてだったので30%offになりました(*^.^*)
    お店は小規模だけどかわいくて落ち着いた空間です。

カットだけでしたが、丁寧に行ってくれました。このあと出かけることを伝えたら、コテで綺麗に巻いてくれたのもよかったです。
    アドバイスもとても為になりました。

またいきたいです★

• お任せできる安心感

ただのボブじゃないよ!

[投稿日] 2010/11/4
    ZuZu(女性/30代前半)

秋冬バージョンに髪色かえました!
    美容師さんオススメのレッド系の色にメッシュを入れてみました。
    イメチェンできてとっても気に入ってます♪

• 接客

とても心地良い接客

[投稿日] 2010/7/2
    あき(女性/20代後半)

初めて来店しましたが、お出迎えからとても「親切・丁寧」でした。

店内にはとても分かりやすく可愛いご案内POPがあり、雑誌も好きなものを選べるとゆう親切さでした。

施術中も、とても楽しく絶えない会話をして下さりとてもリラックス出来ました。

最後まで気持ちの良い接客をしてもらい、是非また行きたいと思いました。

• お任せできる安心感

髪型をどう変えたいかわからない人にオススメ!

[投稿日] 2010/6/5
    まる子(女性/20代前半)

CHIC feuxの店長の三宅さんはどういうふうにヘアースタイルを変えたいのか自分でわからなくても、終わったあとに必ず気に入るヘアースタイル、とても嬉しくなりこれからどこか遊びに行きたくなるようなヘアースタイルにしてくれます!

また、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて元気に挨拶してくれるので、とても気持ちよくまた来たいと思わせてくれます!

イメチェンしたいけど、自分ではどういうふうにしたいのかわからないという方にはぜひおすすめです!
    ヘアースタイルだけでなく、気持ちまでイメチェンできますよ\(^o^)/

• お任せできる安心感

また行きたくなる美容室♪

[投稿日] 2010/5/31
    MII(女性/20代前半)

はじめてきた美容室だったので緊張してたのですかスタッフみなさん明るくて店内も活気があってとても楽しい時間を過ごすことができました(o^∀^o)
    カウンセリングもしっかりやってくれたので理想のスタイルになったので大満足です★
    スタイリングのやり方も説明していただいたので帰ってからもスタイルキープ頑張ってます(・ω・)
    次回もまた丸山さんにお願いしたいです(*・∀・*)★

• カット

セットがラク!

[投稿日] 2010/5/30
    さな(女性/20代前半)

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧にやって頂きました(^_^)v

ボブにカットしてもらったのですが、家に帰ったあともラクにセットができるのでとても気に入っちゃいました!!

スタッフさんの対応も良かったですし、通い続けようと思います☆

オススメ!

[投稿日] 2009/6/21
    ゆみにゃ(女性/20代前半)

いつもお世話になってます(´∀`)

スタイリングに悩んだら 即chicに行きます('∀'●)☆

私は 説明下手なので、いつも美容室で なりたいイメージをなかなか上手く伝えられなかったのですが、

三宅さんは わたしのアバウトな説明で、 いっつも想像以上に かわいくしてくれます(´∀`)

も~ ほぼお任せです(笑)

友人にも、職場の人にも すっごく好評で、chicにしてから、「美容室、どこいってるの?」って、 ほんとによく聞かれるようになりました(*´∀`*)

お店の方も みなさん 優しくて 雰囲気も大好きです♪

これからも 一番信頼できる美容室なので、通わせていただきたいと思います!

ほんとに オススメ!

• スタイリング

いつも新鮮

[投稿日] 2009/5/26
    しほ(女性/30代前半)

いつも新しいスタイルにしてもらえて、必ずカワイイ感じにしてもらえます!

1/1ページ

シック フー CHIC feuxの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー