ユメユイ 日吉店 YUME YUIの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
2件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ふみねさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/16
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
先日はパーマ&カットをしていただきありがとうございました。
私は口下手なので、初めて行く美容院はちょっと苦手なのですが、担当して下さったスタイリストさんが気さくな方で、楽しくおしゃべりしている間に数時間が過ぎていました。
髪型についてもどういう形にするか迷っていたので、スタイリストさんと相談したところ、私の顔の形などから一番似合う髪形を提案してもらえました。最初に私がイメージしていたものとは違う髪形でしたが、何故そうしたほうが似合うかを説明してくれて、こちらも納得の上でカットしてもらいました。結果、友人や家族も褒めてくれたので、とても満足しています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲンパーマ+カット ★\5990
[施術メニュー] カット、パーマ
YUME YUI日吉店からの返信コメント
ふみねさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル周りの方々にも気に入って頂けてとても感激&ホッとしました!カウンセリングでしっかりお話できてよかったです(^O^)
こちらこそ楽しい時間、お話をさせていただきありがとうございました!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当スタイリスト 藤 -
うまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/4
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
店内がすごく寒かった。寒いと言うと、MAXで暖房してもこのくらいにしかならなくていつも寒いらしい。冬は来店できないなと思った。
接客などは暗く笑顔もなく、入店してからすぐ不安を覚えた。- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲンパーマ+カット ★\5990
[施術メニュー] カット、パーマ
YUME YUI日吉店からの返信コメント
うまちゃんさん
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
いました。
また、せっかくご来店いただきましたのに、店内の寒さ、スタッフの接客態度等について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 (店長 藤)
1/1ページ