ハルヒヨリ 日和 HAL 日和の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
うきこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金4
実は、先日別の美容室でカットし気に入らないためにホットぺッパーで HAL日和さんを見つけました。
事情を説明したところ、嫌な顔一つせずにスタイル等の相談にのっていただきました。
担当スタッフさんもとてもすてきな方で、こちらも気を付かうことなくリラックスできました。
それにプラスしてお店は和テイストでゆとりある店内でした。
カットも大変満足してます。 次の日の手入れもとても楽ちんでした。(今回は朝楽ちんにできるようになるように・・・とお願いしました。)
本当にありがとうございました。
そういえば、帰りに1か月以内に使える50%OFFクーポンをいただきました。
また時間を見つけて伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
うきこさん
雰囲気をはじめ技術やスタイルを気に入って頂き
大変嬉しいです★
メンテナンスカードを使って髪のお手入れしやすくなっているので
是非ご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。 -
ゴロゴロスヌーピーさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/19
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
どんなスタイルにしたいか詳しく相談にのっていただき、思いどおりのかわいい雰囲気にしてもらいました。当日、予定があり時間に制約があったのですが、時間通りに仕上げていただきました。セットのアドバイスなどもしてくださり今後自分でスタイリングを頑張ってみようと思いました。お値段は安いし大満足です!
★カット+ブロー\3600→ \2520
ゴロゴロスヌーピーさん
スタイルや雰囲気を気にいっていただきすごくうれしいです★
その後お家でのスタイリングできていますか?
もし分からないことがあればいつでもご連絡下さいね♪
口コミありがとうございました。
川添 -
ナンリさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
HAL 日和さんは、初めてで少し緊張しましたが、店内も明るく、スタッフさんとお客さんの笑い声が聞こえてきて、とても雰囲気が良かったです。
カウンセリングでは、担当スタッフさんが、自分の髪のくせの対処方法、毎日のお手入れ方法など詳しく教えて頂いて、とても参考になりました。
ヘアースタイルも、色々お話ししながら、決めることができたので良かったです。
施術している間も、楽しく会話させてもらって、リラックスする事が出来ました。(シャンプー後のマッサージも気持ちよっかったです☆)
帰りに1か月以内に使える50%OFFクーポンを頂いて嬉しかったのですが、
担当スタッフさんは、忙しかったみたいで、お見送りには、来てもらえず、ちょっぴり寂しかったです。
ヘアースタイルも春らしく、ふんわりした感じで気に入っています。
HAL 日和さんに決めて、良かったです☆
是非、お友達にも薦めたいと思います。ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
HAL 日和(ハルヒヨリ)からの返信コメント
ナンリさん先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございました♪
返信遅れて申し訳ございません。
お店の雰囲気や接客、技術など気に入って頂き
すごくうれいしいです。口コミ内容みんなで拝見させて
いただき、みんな感激していました♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力していきます☆
またのご来店心よりお待ちしております。 -
なおさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/7
- 雰囲気3
- メニュー・料金3
自分が持っているあらゆる技術を使って、お客を満足させてくれる心意気が見受けられた。
★カット+ブロー\3600→ \2520
HAL 日和(ハルヒヨリ)からの返信コメント
先日のご来店大変ありがとうございました。
口コミコメントもありがとうございます!!!!
担当させて頂いた森本です。
今後も満足して頂けるように精一杯努力していきます!!!
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ナラさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金2
入口からお雛様の飾りがあって素敵でした。スタッフの方も、皆さん笑顔で接してくださるので、初めてでもくつろげました。
シャンプー台が水平に寝るタイプなので、首も疲れません。カウンセリングもしっかりしていただいて、専用の席での支払いは、バックもゆっくり開けられるので嬉しいです。
嫌な書き方ですが、初めてだったので、指名はしなかったんですが、当日、デザイナーが担当されて、施術料300円が別についたので、ネット予約と違う金額に、あれ?と一瞬思いました。もちろん、イメージ通りに丁寧に施術して頂き、家でのお手入れ方法もわかりやすく教えていたので、デザイナーの施術で良かったと思いますが、ネット予約の画面で、指名なしでも当日デザイナー担当になると300円別に発生しますよ、と書いてもらってると安心だったかな、と思います。話もしっかり聞いてもらえ、アドバイスも的確です。- 予約時のクーポン・メニュー
HAL 日和(ハルヒヨリ)からの返信コメント
ナラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。
貴重な意見をありがとうございます。
早速見直しまして、カウンセリングの時にもう一度説明するように致します。
またのご来店心よりお待ち致しております。
口コミありがとうございました。 -
ももちゃんさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
わかりやすいアドバイスで仕上がりも良かったです。
HAL 日和(ハルヒヨリ)からの返信コメント
書き込みありがとうございます。
これからもご期待に少しでも沿える様に
頑張らさせていただきます★
またのご来店お待ちしております。 -
あいかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じの良い方ばかりです。
幅広い年齢層のお客さんが来店されていました。
クーポンを使って初回半額でしたが、
それ以外にも、『1ヶ月以内に来店すれば半額』というチケットを頂けたので、お得だと思います。
今後も通いたいです★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
HAL 日和(ハルヒヨリ)からの返信コメント
雰囲気など気に入って下さってすごく嬉しいです。
メンテナンスカードもお得になってますので
ヘアケアなどにもうまく使われてください。
またのご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました。
川添 -
お任せできる安心感
お任せできる安心感
[投稿日] 2010/3/25
ガリバー(女性/40代前半~)初めてでしたが 全体的に良い雰囲気の店とスタッフのみなさんでした
あまり髪を切る予定ではなかったのですが、お任せして、切ってもらいました -
ヘアアドバイス
お任せできる安心感♪
[投稿日] 2009/11/16
前下がり(女性/20代後半)髪の状態→スタイル提案→料金説明、とても具体的に話をして頂けたので最後まで安心していられました。
特にカットにおいては超お勧めです!悩んだくせ毛が自然に落ち着きました!
傷みが気になるのでコラーゲンを入れてもらいましたが指通り・髪の毛の柔らかさが違う違う☆
最初は半額だし、通うにしてもかなりお得なプランがあるので、お勧めします!
商売っ気がないので何だか笑えますが、お客としては安心できました(笑)
1/1ページ