3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラヴィールアーム(Ravir ame)  >

はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:04:18.0

希望通りの落ち着いたカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました。髪の痛みもなく、色持ちもよく、私の髪質には合ってるようでとても満足してます。またお願いしたいと思います。

はる様
    この度は、ラヴィールアームをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カットカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【髪の痛みもなく、色持ちもよく、私の髪質には合ってるようでとても満足してます。】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーカットも気にってもらえて良かったです。

はる様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• なかのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-19 13:11:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    綺麗な仕上がりにとても満足しています!!
    また、よろしくお願い致します^ ^

【山腰指名ラテブラウンカラー+カット トリートメント¥17600→

• まめきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:56.0

カットとカラーをお願いしました。カラー前に軽くすきますね、と言われたので後々整えたりするのだと思い、鏡で後ろ姿を確認することもなく終え、カラーをしてもらいました。しかし、カラー等終わった後は前髪しか切ってもらえず、切りながら微調整することもありませんでした。ちょっと切ったところで、希望の仕上がりについて聞かれましたが、セットについてでした。すぐスタイリング剤をつけられセットへ、何もつけていない状態での仕上がりの確認はありませんでした。最後も前の鏡を見ただけの状態で仕上がりについて聞かれました。セット後の髪も全然似合ってないし、要望で伝えていた横髪の長さも左右差残ったままだし、でももういいやと思いました。カラーもどの色が似合うか相談しても個人的に似合う色の提案はありませんでした。結局人気という色にしましたが、イメージと違い、顔色もくすんでみえます。時間要望(目安時間通り希望)があったから焦っていたのかもしれませんが、最後の確認作業の雑さは悲しかったです。他にも思うことありますが、、、私には合わなかったです。途中、カラーのやり直しもできると聞きましたが、それすら行きたくないです。

【山腰指名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット ¥12650→

まめきち様

先日は、ラヴィールアームをご利用頂きありがとうございました。
    この度、施術と確認の部分でで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言い出し辛い事だったかと思いますが言って下さりありがとうございます。
    よろしければ、状態をしっかり見させて頂き、お手直しを無償でさせて頂きたいです。
    今後はスタッフ一同、頂いたお言葉を真摯に受け止め繰り返さないように技術の向上に努めて参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

山腰 将平

• ぷまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:02.0

初めての来店でしたが、全体的に雑でした

・まず席について渡されたタブレットに髪の毛がついていて電池が15%切っていてハズレを引いたかなと思いました

・その後髪の毛を洗ってもらいましたが、目に水がかかりびっくりしました
    しかもスタッフさんは気づかなかったようで、ティッシュを求めたときに初めて気づいたようでした
    顔に乗せたペーパーを退けたときに結構濡れてたと思いますが、本当に気づかなかったのか疑問でした

・薬剤をつけるときも1回目は耳のカバーがありましたが、2回目はカバーがなく薬剤が両耳の中に入りました
    カブれたりはありませんでしたが、カバーなく薬剤を塗りたくったらどうなるか想像できなかったのか経験が足りないのか…

上記全て同じ人で研修生かなと思っていたらまさかのスタイリストでズッコケそうになりました
    (途中、髪の毛がおかしくなってて絶望しましたが仕上がりは意外と普通でした)
    半人前なのに料金は1人前に求められて帰宅
    会計中は他のお客さんがいたからか謝罪も無く、帰り着いて謝罪をしに家に行きたいと電話がかかりました
    ここまで嫌な気持ちになったのは初めてです

サラ艶☆縮毛矯正+(炭酸orプレミアムプラチナ)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぷまる様

この度はご来店ならびに口コミの投稿、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術をしっかりと見直して今後同じ事が起きないようにしていきます。

担当 山腰 将平

スタッフ全員で共有し、しっかりと今後に向けて反映させてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:10:59.0

中学生の娘の前髪縮毛をお願いしました。
    初めてでしたがとても丁寧に相談にのってくださり、大満足で帰ってきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

*当サロンを一年以上ご来店いただいていないお客様限定 全メニュー20%オフ

りー様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

ポイント縮毛矯正の施術をさせて頂きありがとうございました!

【初めてでしたがとても丁寧に相談にのってくださり、大満足で帰ってきました】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様が喜んで頂いて僕もうれしいです!

リー様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• yuuriiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:08.0

先日は綺麗にカットカラーして頂きありがとうございました。
    初めて行きましたが担当の方もお話ししやすい柔らかい方でヘアカラーもカットも満足しています。

一度フルカラーした後はリタッチで髪に負担をかけたくないタイプなのでチケット制をお聞きしましたが帰りにバタバタ聞いてしまったのでシャンプーなどどうなるのかよく聞いてなく欲を言えばリタッチのコースなどあれば予約しやすいなと思いました。

また行きたいなと久々に思えるお店でした、ありがとうございました!

【山腰指名☆平日限定】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット ¥12650→

yuurii様

カットカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【ヘアカラーもカットも満足しています。
    他のスタッフさんやお客様も雰囲気が良く居心地良い時間でした。】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーリタッチ件は、スタッフと話し合いをして検討していきたいと思います!

yuurii様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• 桜バイオームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:17.0

私に似合う髪型にしてくれて、感激しました。
    数年ぶりに作った前髪も、悩みを解消させてくれる完璧さでした。
    別の場所であてたパーマも、上手に生かすカットに仕上げていただき、有難い限りです。
    またぜひ次回も、同じスタイリストさんにお願いしたいです!

桜バイオーム様
    この度は、ラヴィールアームにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

カットとおカラーの施術をさせて頂きました。

久しぶりに作った前髪も喜んで頂けて安心しました♪

桜バイオーム様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成由記

• tsu9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:25.0

初めてだったのですが、綺麗にカラーしていただきました!!希望通りに仕上がって、嬉しいです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

tsu9様

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【綺麗にカラーしていただきました!!希望通りに仕上がって、嬉しいです!】

喜んでもらえて僕も嬉しいです♪

tsu9様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ぺぷっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:04.0

久しぶりの来店にも関わらず、しっかりとご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも良く、お手入れも大変楽になりました。
    楽しい時間を過ごせて大満足でした。

ぺぷっさん様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カットと縮毛矯正の施術をさせて頂きありがとうございました!

【仕上がりも良く、お手入れも大変楽になりました】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

楽しいお話が出来て僕も嬉しいです♪

ぺぷっさん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:02:49.0

2週間くらい経ちますが、カラーも縮毛もいい感じです。
    また次回お願いします。

サラ艶☆縮毛矯正+(炭酸orプレミアムプラチナ)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

しの様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラー+縮毛矯正の施術をさせて頂きありがとうございました!

【2週間くらい経ちますが、カラーも縮毛もいい感じです。】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

しの様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• 麗奈さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:45.0

急な予約も対応いただきありがとうございます。
    理想のイメージにしていただき大満足です
    駐車場もあるのですごく便利がいいです

【12月21日限定】ラテブラウンカラー+カット

麗奈様。

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【理想のイメージにしていただき大満足です】

カラ-とカット気にって頂いて貰って僕も嬉しいです♪

麗奈様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:28.0

今回初めてでしたが、みなさん話し易く温かい雰囲気のサロンでした♪
    カラーも綺麗にして下さり大満足です^ ^

12月限定肌に馴染むラテブラウンカラー+トリートメント10450→

ちゃま様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カラートリートメントの施術をさせて頂きありがとうございました!

【みなさん話し易く温かい雰囲気のサロンでした♪】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

居心地が良く思って頂き嬉しいです♪

ちゃま様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• なかのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-23 19:21:30.0

今日はありがとうございました^ ^
    頭が軽くなって、いい感じです^ ^
    また、よろしくお願いします^ ^

なかの様

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【頭が軽くなって、いい感じです^ ^】

喜んでもらえて僕も嬉しいです♪

なかの様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:38.0

先日は、初めてにもかかわらず良くして頂いてありがとうございます。
    カットもカラーも思って以上に良かったです。
    ここをこうしてとかあすこをこうしてと色々注文しましたが嫌な顔もせず対応して頂けました。
    ありがとうございます。またお願いします。

あけちゃん様

カットカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【カットもカラーも思って以上に良かったです。】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

やりたスタイルを共有したいのでどんどん言ってください^^

カラーカットも気にってもらえて良かったです。

あけちゃん様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:53:11.0

初めて利用させていただきました!
    ブリーチ無しでも大変満足いくカラーにしてもらって、感謝しかないです~!お話もできて有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました~!

かな様

カラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【ブリーチ無しでも大変満足いくカラーにしてもらって、感謝しかないです~!】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラー気にってもらえて、僕も嬉しいです^^

かな様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ち ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:12:03.0

先日カラーをしに、初めて利用させて頂きました。
    カラーのイメージがしっかり決まってなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足出来ましたし、沢山お話して頂いて楽しい時間を過ごせて良かったです^^

ちほ様。

カラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【仕上がりもとても満足出来ましたし、沢山お話して頂いて楽しい時間を過ごせて良かったです^^】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごして貰えたのと、カラ-も気にって頂いて貰って僕も嬉しいです♪

ちほ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:42.0

とてもきれいにしてもらってとても嬉しかったです!

なお様
    この度はravir armをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの田川です。

カラーの施術をさせて頂きました!

【とてもきれいにしてもらってとても嬉しかったです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

明るくして雰囲気も変わって、色落ちも楽しんで下さいね!

お店の雰囲気、仕上がり、接客サービスなどご満足頂くことができ、わたしだけでなくスタッフ全員、心から喜んでおります。

なお様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

次のご来店も楽しみにしています♪

担当:田川史華

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:19:14.0

今回、カラーをお願い致しました。
    とても良いカラーに仕上がっていて
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
    また来月もお願いしたいと思います!

ほーりー様

カラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【とても良いカラーに仕上がっていて
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!。】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

大切な日に携われさせて頂き僕も嬉しいです♪

ほーりー様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:19:04.0

お話しも楽しかったし、よかったです。
    ただ、前髪を切り忘れ?てたのかお家に帰って自分で切りました。それ以外は良かったです。

【平日限定】肌に馴染むラテブラウンカラー+前髪カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様。

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

前髪の件、本当に申し訳ございませんでした。

【お話しも楽しかったし、よかったです。】

との嬉しいお言葉もありがとうございました。

えみ様から頂いた、お言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

この度は口コミをして頂き、本当にありがとうございました。

スタイリスト      山腰 将平

• ダリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:38:54.0

初めての来店でしたが、とても楽しくお話ができ
    あっという間のお時間でした。
    担当のスタイリストさんもこちらの要望に
    応えてくれて満足の仕上がりです。
    新たなカラー色にもチャレンジしてみたいです!

【平日限定】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット+UVスプレー

ダリア様。

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【応えてくれて満足の仕上がりです。】

カラ-とカット気にって頂いて貰って僕も嬉しいです♪

ダリア様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:47:36.0

髪型も髪色も素敵に仕上げてもらいました!
    店内はアットホームな雰囲気で、ゆったりくつろげました。

口コミ投稿で】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

ゆづ様

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【画像を見せてもらいながら、仕上がりのイメージを相談できたので安心してお任せできました。
    店内はアットホームな雰囲気で、ゆったりくつろげました。】

喜んでもらえて僕も嬉しいです♪

ゆづ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• みゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:09.0

先日はありがとうございました。前髪のうねりも綺麗に伸びて大満足しています。人見知りだからとても緊張していたけど、担当の方が明るく話してくださってとても居心地が良かったです!トリートメントの選択が急であまり良く分からなかったので、次回はもっと詳しく知れたらいいなと思いました!ありがとうございました。

マスクのうねり対策☆ポイント縮毛矯正(前髪or顔回り)+カット

みゅう様

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

前髪の縮毛矯正とカットの施術をさせて頂きました。

【前髪のうねりも綺麗に伸びて大満足しています】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

そして、トリートメントのご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

次回、しっかりお話しさせていただきますね♪

みゅう様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成由記

• annaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:16:36.0

丁寧にカットして頂き、カラーも明るすぎず暗くなりすぎないキレイな色になりました。
    マッサージも大満足です。

【山腰指名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

anna様

担当させて頂きましたスタイリストの山腰です。

カットとカットの施術をさせて頂きありがとうございました!

【丁寧にカットして頂き、カラーも明るすぎず暗くなりすぎないキレイな色になりました】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

マッサージも、満足してもらえて僕も嬉しいです♪

anna様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:28.0

先日は有り難うございました。
    拙い説明でも、私のイメージする色を
    くみとってくださり、素敵なカラーに
    仕上げて下さいました。
    また是非宜しくお願い致します。

【福成指名◇限定10名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット+TR¥18700→

あやの様

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

カットとおカラーの施術をさせて頂きました。

ご提案させて頂いたカラーを気に入ってくださり

【素敵なカラーに仕上げて下さいました。】

との嬉しいお言葉もありがとうございます。

あやの様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成由記

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:59:47.0

雰囲気もよく、いい気分で過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです^^

口コミ投稿で】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

yu様

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【色もカットも曖昧なままだったのですが、満足いく仕上がりになりました^^
    雰囲気もよく、いい気分で過ごせました】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足してもらえて僕も嬉しいです♪

yu様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• sawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:58:35.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。スタッフさんも優しく接客して下さりました。想像してた髪型になれたのでとても満足です。シャンプーの際にはヘッドマッサージまでしていただき嬉しかったです。Ravir ameさんオリジナルのヘアオイルがとてもいい匂いで、好みだったので今使っているオイルがなくなったら試してみようと思います。

【山腰指名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

sawa様。

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【想像してた髪型になれたのでとても満足です。】

カラ-とカット気にって頂いて貰って僕も嬉しいです♪

オリジナルオイルは、香りや手触りがよく大人気の商品ですので、ぜひ使ってもらいたいです!

sawa様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

スタイリスト      山腰 将平

• ヨシキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:58:49.0

この美容室はとってもおすすめです!私自身美容室は初めてなのですが、スタッフの方々がとても親切で、担当スタイリストさんは人見知りの私でも気さくに話せる雰囲気を作ってくれる方で施術中居心地良く過ごすことができました。また、内装もとてもセンスがあり、カット技術も素晴らしく、髪の状態やクセに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りのスタイルになり来てよかったと思えました。

ヨシキ様
    この度は、初めての美容室をラヴィールアームに選んで頂き、誠にありがとうございました♪

担当させて頂きましたディレクターの福成です。

カットの施術をさせて頂きました。
    【希望通りのスタイルになり来てよかったと思えました。】

また、
    【スタッフの方々がとても親切で、施術中居心地良く過ごすことができました。】と

スタッフの事もお褒め頂き、スタッフ全員で喜んでおります。

ヨシキ様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成由記

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:57.0

良い仕上がりになりました!
    マッサージも気持ち良くて寝そうでした笑
    また行きます。

ちひろ様。
    担当させて頂きました今村です。

カラーを施術させて頂きました。

初めて担当させて頂いたので、最初に沢山お話をお伺いしてからカラーさせて頂きましたので
    【良い仕上がりになりました!】
    とのお言葉、本当に嬉しいです!

【マッサージも気持ち良くて寝そうでした笑】とのお言葉、とても励みになります!

お店の雰囲気、カラーの仕上がり、接客サービスやメニュー・料金など全てにおいて
    ご満足頂くことができ、私だけではなくスタッフ全員、心から喜んでおります!

ちひろ様から頂いた、沢山の嬉しいお言葉を励みにもっと居心地いい空間、技術を目指していきます。

担当        今村季桜

• 陽子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:47:49.0

店内も広くはないですし仕方ない事かもしれませんが、周りも声が大きくあまり落ち着かない雰囲気です。
    カットも、家に帰ってよく見ると長い毛もあれば短い毛もありガタガタで左右の長さのバランスも違います。
    カラーのあとアシスタントの方がシャンプー、ブロー、仕上げに巻いてる最中に『カラーどうでした』と、他のお客さんを接客してる向こう側からこちらに声だけがかかりました。その日は忙しかったんだと思いますがカラーの仕上がりの確認もなし(見にこられてもないです)で、声がかかるタイミングも遅かったです。最後にアシスタントさんが巻いてくださりましたが、巻きのスタート位置も高め顔周りがっつり外巻き、巻きの強さもゆるめではなく一昔前の巻き方のような仕上がりでした。新規のクーポンで行かせてもらったのでお安く、担当の方やアシスタントさんに積極的に声かけをしてくださりサービスの面はとても良いです。帰り際に口コミをーとお願いされたので書きました。普段は面倒なので口コミなどは一切書きません。

【山腰指名】ほどよい抜け感がお洒落☆肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

陽子様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    僕がカットとカラーの確認がしっかとできておらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

頂いた言葉をしっかりと受け止めてスタッフ全員に共有して
    もうこのようなことが起きないように努めていきます。

貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

スタイリスト 山腰 将平

• riririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:59:06.0

カットしてもらって数日経ちましたが、どんなに寝癖があってもずぼらな私でもセットしやすくとても良い仕上がりになっていて大満足です!要望通りにカットしてもらえたので、鏡を見るたび嬉しく思います。
    初めてお伺いしたサロンでしたが、こちらのサロンの雰囲気も良く、居心地が良かったので次回もお願いしたいなと思っています。頭皮がカラー剤で染みるのを配慮してくださったり、子連れだったこともあり、色々と皆さんに気遣って頂いて助かりました。ありがとうございました!

【福成指名】肌に馴染むラテブラウンカラー+カット

ririri様

カットとカラーの施術をさせて頂きありがとうございました!

【セットしやすくとても良い仕上がりになっていて大満足】

との嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフの事もお褒め頂き、スタッフ全員で喜んでおります。

ririri様から頂いた、嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間、技術を目指していきます。

ディレクター 福成由記

ラヴィールアーム(Ravir ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー