3. 九州・沖縄トップ  >

LINDA 室見店【リンダ】

リンダ ムロミテン

• 福岡県福岡市早良区室見1-3-2
  • 地下鉄室見駅徒歩5分  #髪質改善 #oggiotto

haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:11.0

初めての来店でした。
    予約時間に行けそうになく、キャンセルしないといけないかなーと連絡を入れましたところ、快く対応して下さりありがたかったです。
    とにかく今の髪が嫌で矯正をお願いしました。
    口コミの画像見て半信半疑でしたが、ホントにツヤツヤサラサラ!別人になりとても満足!!家族からも大変びっくりされました。痛みがあり、今の髪が嫌だなーと思ってる方に是非お勧めしたいです!

☆人気NO1☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カット+TR\22000→\9900

口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね!
    髪型も前髪も似合っておられました♪
    また根元が気になりだしたらご来店お待ちしております♪

平ありさ

• ハルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:55.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にやっていただいたので満足です!
    今までしてきた縮毛矯正の中で1番綺麗な仕上がりでした。
    リピートします!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    今までの縮毛で1番と言っていただけて励みになります♪
    また根元が気になりだしたらご来店お待ちしております!
    学校頑張ってください!

平ありさ

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:14.0

サラサラツヤツヤにしていただきました。
    カラーもとてもいい色で大満足です!

同時施術◎【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カットカラー+TR \27500→\14300

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

mai様、ご来店ありがとうございました!
    サラサラツヤツヤの美髪になり、カラーも明るめでとってもお似合いでした(*^^*)
    ご紹介もしていただき、嬉しさも感じ、励みになりました。ありがとうございました。
    次も絶対綺麗にさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

野口勝太郎

• ちぃママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:04.0

とても綺麗に仕上がりました

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

平ありさ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 07:53:34.0

施術時間が3時間とのことでしたが、あっという間でした!
    担当してくださった方が面白い方で、楽しかったです!
    髪の毛も家族に褒められました!

口コミありがとうございます!
    私も初めてとは思えないくらい楽しく
    施術に入ることができました笑笑
    またぜひご来店の際は近状など教えてください!
    家族にも髪の毛褒められて良かったです!
    新しいお仕事頑張ってくださいね♪

平ありさ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:04:06.0

今までで1番いい仕上がりになりました!
    髪の毛もサラサラで色も可愛いし、
    ボブの長さもちょうど良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カットカラー+TR+スパ付\28600→\15400

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

もも様、口コミありがとうございます!
    《今までで1番》嬉しいです泣
    とっても綺麗になられていましたが、そこまで言っていただけると美容師冥利に尽きます。
    イメチェンのボブも、はじめから全く違和感なくお素敵でした!
    次回も絶対可愛くさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

野口勝太郎

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 04:40:17.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラで満足です!
    前髪のカットもいい感じでした!!

☆U24/学割(平日限定)【髪質改善縮毛矯正】美革ST+毛先前髪カット+TR \7700~

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

a様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!前髪ももちろん、毛先までツヤツヤのサラサラになり、とてもお素敵でした(*^^*)
    後日に、お話していたアイドルの話になると、元々知っていたかのように話しています(笑)
    またのお越しをお待ちしております!

野口勝太郎

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:04.0

2回目の髪質改善縮毛矯正しました。普通の縮毛矯正との違いを思ったのは、湿気の多い日や雨の日に髪が広がらなかった事!ホントッ、嬉しがっまたです。
    カラーも、明るくしたいという希望に答えて頂きありがとうございました!今回もサラサラで満足です!

☆5ヶ月以内限定【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カット+カラー+TR \25500

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

マス様、クチコミありがとうございます!
    2回目なので、初回より更に毛先のツヤツヤ感がでてくれました。
    初めてカラーを担当させていただきましたが、お気に召されたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

野口勝太郎

• 57さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:59.0

施術も超丁寧でおしゃべりしながら楽しくできて超満足しちゃいました!
    雰囲気も最高だし、通いたいな~って思っちゃいます!!
    本当にありがとうございました^^

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

57様、クチコミありがとうございます!
    僕も会話が楽しくて、長時間の施術でしたが、楽しく和やかに担当させていただけて嬉しかったです^^
    もちろん髪は素敵な美髪になりました!とてもお似合いでした^^
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:32.0

とても綺麗にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます♪
    今回カラーでご来店頂き嬉しいです!
    また次のご来店お待ちしております!

平ありさ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:58.0

ブリーチもして髪も傷んでいたのにとても綺麗にして頂き本当に嬉しいです!(;;)毎日自分でセットするのも楽になり感動です。ありがとうございました!

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

なな様、クチコミありがとうございます!
    少し傷んでいる状態でしたが、とても綺麗になられていましたので安心しました^^
    毎日のケアもあるでしょうが、お身体に気をつけて過ごされてください^^

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:37.0

癖やダメージが強くてツヤとは無縁だった髪の毛がすごく綺麗になりました!
    施術も丁寧に説明や確認をしながら進めてもらえたので、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。大満足の仕上がりです!

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

ひー様、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!まさに美髪!!でしたね^^
    こちらこそ、カウンセリングに丁寧に答えていただいたおかげで、美しい髪を仕上げることが出来たと思っております。ありがとうございます。
    2回目は更に綺麗になりますので、是非、またお待ちしております^^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:47.0

とてもサラサラにしていただきました!
    またリピートしたいと思います!

口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    かける度に綺麗になっていきますのでまた根元が気になりだしたら
    ぜひご来店下さい♪お待ちしております!

平ありさ

• あゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:56:33.0

仕上がりがとてもサラツヤで大満足です!
    家でのお手入れも楽になりました!!
    またお伺いしたいです!

口コミありがとうございます♪
    サラサラになり私も嬉しく思います♪
    2回目もさらに綺麗になっていきますので
    気になりだしたらご来店下さい!
    お待ちしております!!

平ありさ

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:50.0

とても艶々になり髪が広がらず毎日のセットが大変楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    とても綺麗になりましたね^ ^
    セットが楽になったみたいで良かったです♪
    また気になりだしたらぜひご来店下さい!

平ありさ

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:04:10.0

満足です!

口コミありがとうございます♪
    満足していただいてとても嬉しいです♪
    また根元が気になりだしたらぜひご来店下さい!

平ありさ

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき良かったです。
    仕上がりも予想以上で、大満足でした。また、利用させていただきます。

☆人気No2☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カットカラー+TR \27500→\14300

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

ジュリ様、御来店ありがとうございました。
    ツヤツヤで2度見してしまいそうな程綺麗になられていました^^
    僕も嬉しくなるほど美しくなられていました。

野口勝太郎

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:48.0

艶々にしていただきました!縮毛矯正に関しては大満足です。

梳かれたくないとお話しさせていただいたのですが、梳いた方が、とのことでお任せしました。
    表面さらっさらなのですが、中はツンツンスカスカになり残念です。

☆人気No1☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カット+TR\22000→\9900

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望に沿えず、大変申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:14:33.0

ツヤツヤサラサラになりました!
    手入れも楽になりそうで嬉しいです。
    お店がこぢんまりとしてゆっくり落ち着け、好きな雰囲気でした。

☆期間限定☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カット+TR+スパ付 \23100→\9900

口コミありがとうございます♪
    お手入れが楽になって嬉しく思います!
    すごく綺麗になりましたね♪
    次回もさらにツヤツヤになりますので
    ご来店お待ちしております!

平ありさ

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 03:32:00.0

お手入れしやすいスタイルにして頂いたおかげで
    朝のセットが楽になりました。
    髪の乾かし方や前髪カットのアドバイスも参考になりました。

10.11月☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カットカラー+TR \27500→\14300

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

メグ様、ご来店ありがとうございました。
    毎朝のお手入れは大変なので、楽になったとのお声大変嬉しく思います。
    2回目は更に綺麗になる縮毛ですので、楽しみにお待ちしております!

野口勝太郎

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:03.0

2人体制でして頂き、予定時間よりも早く終わりました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。

口コミありがとうございます♪
    縮毛とカラーも同時にされて3時間でスムーズにできて
    良かったです♪サラサラが続いているので嬉しいです!
    次回もさらにツヤツヤになっていきますので
    ご来店お待ちしております♪

平ありさ

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 09:25:18.0

静かにのんびり過ごせました。二人がかりでして頂き、思ったより早く終わってよかったです。傷まないとのことだったので 次は娘も行かせようと思います。

口コミありがとうございます!
    思ったより早く終わったので良かったです!
    ぜひ娘様もきれいにさせていただきたいので
    ご来店お待ちしております!

平ありさ

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:07:44.0

今回は娘をお願いしました。時間をかけ、とても丁寧にやってくれます。仕上がりもとても満足です。半年後も予約しました。

【リピーター様1回限り★】カット+髪質改善縮毛矯正+TR  \22000→\14300

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

きむ様、ご来店ありがとうございました。
    ご家族で来て頂けてとても嬉しく思います^^
    髪質がお2人で違うように感じましたが、お2人とも美髪
    なられていました!またのご来店楽しみにお待ちしております!

野口勝太郎

• ちぃママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:34:24.0

店内も清潔で、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪
    スタッフ人数少ないので満足していだだけるよう接客技術ともに
    気に入っていただけるよう頑張っていきます!

平ありさ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:19:43.0

癖が伸びて、髪に艶が出ました。
    まだ2日目ですが、長く持つようなので嬉しいです。
    3回くらい続けるとさらに艶が増すと言うことなので、癖が出てきたらまたお願いしようと思います。

☆10.11月限定☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カット+TR\22000→\9900

口コミありがとうございます!
    艶がでて綺麗になりましたね!さらにかけていくことで
    どんどん美髪になっていきますので根元がきになりだしたら
    ぜひご来店下さい♪楽しみにしております^ ^

平ありさ

• エリーファントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:18:27.0

クセが強く傷みもあったので気を遣われたかと思いますが、扱いやすくなりました。

口コミありがとうございます♪
    髪の毛が扱いやすくなったみたいでかったです!
    かけていく度に綺麗になっていくと思いますので
    次回もぜひ美革ストレートをされてみてください♪

平ありさ

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:30:55.0

普通の縮毛矯正と違いが1日たって洗って乾かした時に分かりました。シャキーンとならない自然なストレート!ツヤもあり、満足です。カラーも今までの美容室で断られたてた色がブリーチなしでなりました。職場や周りの方にも綺麗との声が嬉しかったです。ありがとうございました!

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自然なストレートと知っていただけて嬉しいです!
    カラーも大丈夫そうでよかったです♪
    周りの方からのお言葉も私も嬉しく思います♪
    また気になりだしたらご来店下さい!お待ちしております♪

平ありさ

• あずみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 06:00:46.0

いきなりの予約でしたが、快く施術してくださいました!!話も盛り上がり、楽しい時間でした。今後のカラーについても色々と気にかけてくださってありがとうございました!また今度も利用させていただきます、、

☆10.11月限定クーポン☆ うるつやカラー+TR  \9900→\5500

LINDA 室見店【リンダ】からの返信コメント

あずみん様、ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話いただいて、こちらこそありがとうございました
    また続きを聞きたいです(*^^*)
    カラーで雰囲気が変わり、とても似合ってありました。

野口勝太郎

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:04:53.0

ひどい癖毛、毛量だったのですが、髪質が別人のようになりました!笑
    2日目になるのでまだお風呂上がりに特有の匂い?がするのですが、もうすぐ落ち着くのかなと思っています。お得な金額で、スタイリストの方もとても話しやすく、乾かすだけでまとまるようになって嬉しいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    臭いはとれてきましたか?少し臭い気になりますよね(´-`)
    乾かしやすくなったみたいで安心しました!
    またお話出来ることを楽しみにしております!

平ありさ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 01:11:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。1週間経った今もツヤツヤで扱いやすいです!あとゆっくり過ごせてよかったです。

☆9.10月限定☆【髪質改善縮毛矯正】美革ST+カット+TR\22000→\9900

口コミありがとうございます!
    とてもツヤツヤなりましたね^ ^
    また気になりだしたらご来店下さい♪
    綺麗にさせていただきますね!

平ありさ

リンダ 室見店(LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー