3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジャイアントビービー(GIANTB B)  >

GIANT・B-B 【ジャイアント・ビービー】

ジャイアント・ビービー

• 北海道札幌市厚別区厚別中央3条3丁目1-41シャルム33の1F
  • 『新さっぽろ』『ひばりヶ丘』駅徒歩7~8分 12号線沿いです。目の前に駐車場あります

ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 13:45:48.0

古めの場所ですがとても丁寧で過去一の縮毛矯正でした。
    縮毛矯正って臭くなりがちだけどここのはいい匂いが続いたし、不自然にストレートになったりもせず、価格も易しくてほんとによかったです。また縮毛矯正をするときはここにお願いしたいです!

☆新規フリー平日限定☆ 縮毛矯正のみメニュー(カットなし)5000.円

GIANT・B-B 【ジャイアント・ビービー】からの返信コメント

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

最高のお褒めの言葉うれしいです!^^

今後もしっかりとヘアが扱いやすくなるようにサポートさせていただきます。

担当HAMA

• ラヴ子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:58:41.0

当日ラッキーな事に予約が空いていたので慌てて予約して行けました。なかなか休みと合わないので良かったです!ショートも素敵に仕上げてもらえましたし、カラーも暗くなるのが嫌だったのですが、明るくキレイなカラーで安心しました。低価格でこの技術は素晴らしいと思います。またお願いしますね~ありがとうございました!

【ロング料金無】カット+カラー+コラーゲントリートメント 6930円

ラヴ子ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:16.0

今回もちょうどよい長さに切っていただきました。
    髪のくせにも対応してくださってありがたいです。
    居心地もよかったです。

かな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HAMA

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:48:11.0

この度は綺麗にして頂きありがとうございます^^
    カットもカラーも技術が、今までで一番だと思います。
    カットが上手いし、前髪も扱いやすくなったし、カラーも綺麗で白髪もちゃんと染まり、シャンプーも強く丁寧で疲れが取れました^ ^ トリートメントも艶がいまだに凄い^ ^
    初めて伺いましたが、レトロな雰囲気に最初ビックリしましたが、慣れると落ち着く空間です^^
    会話も楽しく(踏み込んだ事にはビックリしましたが笑)
    料金も全部、全体的に満足度が高かったです。
    継続して通いたいと思えます^ ^
    また是非よろしくお願い致します。

新規☆男性もOK【担当フリー予約】→フルカラー+カット+T 5000円 限定2名様

よっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂きとていも嬉しいです!

担当 KATSAUMI

• タマママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:20:02.0

なりたいスタイルも曖昧でうまく伝えれるか、不安でしたが、優しく読み取ってもらえて、髪の生え癖やホームケアのことも考えてスタイリングしてくださいました。
    とても気に入ってます。

お店の雰囲気も落ち着くので、またお願いしたいと思いました。

タマママ様

担当 HAMA

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:23.0

2年ぶりくらいに縮毛をお願いしました。
    その間にサロンやセルフでブリーチとカラーを繰り返していてシャンプーするときに指も通らないくらい髪が傷んでいたため半分諦めていましたが、髪の状態を見てメニューの追加を提案してくださり、かなり綺麗な仕上がりになりました!ひどい状態の髪でもここまで安く丁寧で、綺麗に仕上がる所はなかなかないと思います。

美容室が嫌いで基本的に1年に1回行くか行かないかの私ですが、ここは雰囲気が落ち着いていて無理なく長い時間いることができます。

健康な髪の状態で縮毛して頂いたら持ちも良くツヤッツヤになるのは前に来た時にわかっているので、また髪を伸ばしたときにはお願いしたいと思います!

【土日祝は電話予約】コラーゲン縮毛矯正+カット+T→9900円

あめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪の状態を見て修復剤(トリートメントなど)を施術に組み込まさせて頂きました。

さらなる艶髪を目指して精進いたします!

[投稿日] 2024-02-18 14:03:04.0

いつも、楽しいお話と丁寧なカットで、ありがとうございます。トリートメントもして頂き、髪の毛が、サラサラ、艶々になりました。
    近々。矯正もかけたいので、宜しくお願いします。

【再現性◎扱いやすさ◎】 カット  3300円  (新規の土日祝はこちら使用)

かなちゃんさん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!

縮毛矯正のご来店心よりお待ちしております。

担当 KATSUMI

• maitinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:51.0

パーマをかける時はここの美容室と決めています。
    ベテラン美容師さんなので安心してお任せできます。
    後ろ側が理容室なので常連さんの楽しそうなおしゃべりが聞こえてくるのも和みます。
    雑誌とコーヒーを頂いて静かにのんびりリラックスできました。久しぶりのパーマでしたがとても気に入っています。

KATSUMI指名 【うるツヤ】カット+パーマ+コラーゲントリートメント  6930円

maitin様

嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けまして良かったです!

担当 KATSUMI

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 03:05:02.0

くせ毛に悩んでいて今回初めて縮毛矯正をかけました。行くまでは失敗したらどうしよう…と不安でしたが仕上がりの感じや、追加のトリートメントについてもわかりやすく丁寧に説明してくれました!不自然に真っすぐになりすぎず、とても自然な仕上がりにここを選んでよかった!と思いました。人生で一番髪の毛がサラサラになり、家族からも矯正かけてよかったねと褒められました。また伸びてきたら切りに行きます(^^)ありがとうございました!

☆平日限定担当フリー☆コラーゲン縮毛矯正+C+T 6600円

まめ様

満足して頂きとても嬉しいです!

• まきたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:37:03.0

2回目です。昭和レトロな空間で、美容室側は一対一対応なので、気持ち的に落ち着きます。
    カラーもカットも丁寧にしてもらえるので、また予約して行きます!

まきたろう様

[投稿日] 2023-12-24 05:24:39.0

なかなか行けずに、2ヶ月が経ってました。カットとトリートメントをして頂いてとても、良かったです。ツヤツヤになり、ハチミツオイルもなくなり、購入したので、よかったです。次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• ラヴ子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 04:10:56.0

他でズタズタにカットされたので修正してもらいました。とても満足な仕上がりで、丁寧で安心して任せることができました~!親切、丁寧、素晴らしい技術、低価格。絶対オススメです!ありがとうございました~!

ラヴ子ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

担当 KATSUMI

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:37:14.0

この度も落ち着いてカットしてもらえました。
    仕上がりもとても良く、扱いやすいです。
    私の頭の形に合わせて切ってくださるので、助かります。
    ありがとうございました。またお願いします。

かな様

再度のご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

担当 HAMA

• ちろるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:33.0

髪質に合わせて、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもきれいに入って、トリートメントもしっかり行き渡って、今まで行った美容室の中で一番良かったと思います。
    またオイルの試供品も頂いて、こんなにしてもらっていいのかな~と思うくらいです。
    また行かせていただきます。

ちろるん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けましてとても良かったです。^^

さらに艶髪になるよう精進します!

[投稿日] 2023-10-24 18:21:23.0

今回は、カットトリートメントをして頂きました。いつも、丁寧に私の要望も、聞いてくれて、伸びた髪も、さっぱりしました。トリートメントも、して頂きましたツヤツヤのサラサラになりました。
    次回も宜しくお願いします

かなちゃんさん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

担当 KATSUMI

• ゆずポンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:39:45.0

とても丁寧にして頂き、この度はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げてくださったため、毎日髪の毛を触る癖がついてしまいました(笑)
    また縮毛矯正お願いしますm(_ _)m

新規お試し料金☆平日限定☆担当フリー☆コラーゲン縮毛矯正+C+T 6600円

ゆずポン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!^^

担当 HAMA

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:51:04.0

色々わかってくださり安心してお任せできます。

かおり様

担当 KATSUMI

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:11.0

いろんな美容室に行ってましたが、なかなか思った通りにカットしてもらえるところがなかったので、口コミが良さそうな店を探してこちらに行ってみました。
    ご丁寧にありがとうございます。
    今後はこちらで通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

I様

[投稿日] 2023-09-03 18:25:26.0

今回は、カットして頂きました。まだまだ、暑いので、ちょっとスッキリしたくて、ご要望を伝えた所、親身になって、考えて頂き、ヘアスタイル、気に入っています。優しい話し方で、いつも美容室にいくと、落ち着きます。また、次回も宜しくお願い致します。まだまだ、暑い日が続きますが、お身体に気をつけてください。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

かなちゃんさん様もお身体に気をつけてくださいね

担当 KATSUMI

• いっしんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 09:20:38.0

たまたま都合のよい時間に予約がとれ初来店でした。
    入ったら理容室っぽい雰囲気で、最初は間違えたかなと思いました…
    しかし丁寧に施術していただき髪の毛の量が多すぎず軽くしすぎず理想通りです!
    テレビが見れるのもありそうでなかったなぁ、と。話すのが苦手なのでよかったです。

お試し料金☆平日限定☆担当フリー指定☆コラーゲン縮毛矯正+C+T 6600円

いっしん様

理想通りと言って頂きとても嬉しいです! (^-^)

担当 HAMA

• あやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:51:50.0

息子のカットと顔そりをお願いしました。丁寧に対応して頂きました。初めて眉毛も整えて頂き、すっきりしました。ありがとうございました。

☆新規☆メンズカット 2800円 シャンプーブロー込み☆限定2名☆

あやか様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

担当TAKA

[投稿日] 2023-07-31 18:46:02.0

いつも、私の思っている様にカットして頂きありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので、体壊さないように頑張って下さい。また、宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

かなちゃんさん様も体調に気をつけてくださいね

担当 KATSUMI

• ひろかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 07:05:29.0

他店で思うように行かなくて
    トラウマになってる髪の毛命の娘の縮毛矯正~
    スタッフさんには前から伝えてあり丁寧にやってくれるので
    安心してましたが
    今回もなりたい前髪にしてくれたって
    喜んでます
    またお願いします

☆新規平日限定☆担当フリー指定☆コラーゲン縮毛矯正+C+T 6600円

ひろか様

いつもご利用誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-20 17:40:38.0

つい2週間前に縮毛矯正を、して頂き今週末に結婚式があるので、カラーをして頂きました。トリートメントもしてもらい、さらさらツヤツヤで、白髪も綺麗に染まりました。いつも、楽しいお話ありがとうございます。

次回も、また宜しくお願いいたします。

【ロング料金無/うるツヤ】カット+カラー+コラーゲントリートメント 6600円

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

担当KATSUMI

• あささん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:28:14.0

安心しておまかせできます。
    今後の想定も現状を踏まえてきちんと説明をいただきました。

【再現性◎扱いやすさ◎】 カット  3300円

あさ様

担当 KATSUMI

• えみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:53.0

お店がちょっと古くて入り辛いのが難点ですが、技術は素晴らしいです。
    こちらの望みを、そのまんま叶えてくれます。
    オシャレなお店、若い店員さん、色んな方に自分の希望を伝えてきましたが、納得できた事がありませんでした。
    でもこちらでお願いしたら、本当に、理想通りのカットをしていただけました。ありがとうございます!

【土日祝は電話予約】コラーゲン縮毛矯正+カット+コラーゲンT→9350円

えみお様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

[投稿日] 2023-05-01 18:46:26.0

2回目のお伺いでした。髪型や髪質など、とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします

【再現性◎扱いやすさ◎】 カット  3300円

担当 KATSUMI

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:51:37.0

1年ぶりにお邪魔致しました。良い意味で裏切らない接客と技術だと思います。いつものコースではなく、おすすめのコースでの縮毛矯正でしたが、流石おすすめだけあって髪質が数段良くなった様に思います。施術中の話も本当に面白くて、本当にあっという間でした。楽しいひとときを本当に有難う御座いました。またお邪魔しますね。

かなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。(^-^)

担当 HAMA

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:36.0

引っ越ししてきてから、いろいろな美容室に行って見ましたが自分が納得する場所がなかなかなく、口コミをたよりにこちらに初めて来て見ましたが、やっと見つけた!って感じです。口コミどおりのいいお店てした!縮毛矯正しましたが、ニオイが気にならないお店は初めてですし、きちんと丁寧な施術で仕上がりは納得行くものでした。アドバイスなどいろんなことを教えていただき、満足して帰りました。今後はずっとこちらに通うことにしました。

サナ様

担当 HAMA

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:48.0

どんな風にしたいか、どのような色合いにしたいか他意見を聞いてくれて有難いです

メンズカット+パーマ→7700円~ もしくは カット+カラー→ 7700円~

あきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

担当 TAKA

ジャイアントビービー(GIANTB B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー