3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. モッズ ヘア 徳島店(mod's hair)  >

mod's hair 徳島店

モッズヘア トクシマテン

• 徳島県徳島市東船場町1-25 ホシアイ&トラストビル2F
  • 徳島駅より徒歩5分

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:27:45.0

まず、お店のシステムですが、問診と施術で場所が分かれており、ゆっくりと要望をお伝えする事ができました。

今回、担当して頂いたスタイリストさんは、今回の目的はもちろん、髪の悩みや、今までの髪の履歴等、しっかり聞いてくださって施術して下さったので、安心しました。

特に、1年前?ぐらいに導入されたという、カラーをオススメされ、半信半疑で、勧められるがままにして頂きましたが、縮毛矯正いらずで、見たことのないツヤに驚きました!
    次回も必ず、この施術内容で、カラーを選びたいと思います(^ω^)

今まで、クーポンで安い所を見つけ、色んな店を転々としていましたが、初めて通い続けたいと思いました◎

また、よろしくお願いします!

【何度でも利用可☆】premiumカラー + カット + relaxationシャンプー \7480

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さやか様

このように思っていただけて光栄です!

気に入っていただけて私も嬉しいです。

• ずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:03.0

今回は息子が卒業式前にお世話になりました。髪の癖も考えたスタイルにしてもらい、素敵な仕上がりに息子も満足してます。

mod's hair 徳島店からの返信コメント

ずっちさん、息子さんの卒業おめでとうございます!
    と同時に素敵なコメントありがとうございました。
    大事なイベントの前に当店を選んでいただいてとても光栄です
    これからも日々精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

• めいちゃんすーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 15:30:32.0

施術前にしっかり要望を聞き、プロの目線からアドバイスや方向性を説明してもらえます、その上持病持ちなのでその日の体調まで気遣っていただき、安心しておまかせできます

mod's hair 徳島店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルやお色、お手入れ方法など気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね。

• 百合さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 23:16:48.0

非常に丁寧でスタッフの知識も豊富でした。今まで気分転換によく美容室変えてましたが、ここは施術後カラーも他美容室に比べて傷まないので今後は定期的に通いたいと思います。

【何度でも利用可☆】premiumカラー + カット + relaxationシャンプー \7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

百合様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

モッズ ヘア 徳島店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー