3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レボルシア 博多(REVOLUCIA)  >

24時間営業美容室 REVOLUCIA博多【レボルシア】

レボルシアハカタ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町2-8 朝日プラザ祇園2F
  • 西鉄バス停祇園町~徒歩1分,地下鉄祇園駅2番出口~徒歩5分,JR博多駅~徒歩約15分

せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:27.0

短期のお仕事の面接を、控えていて『若く見えて、細く見えて、仕事が出来そうに見えるように。』等と無理難題をお願いしましたが、厳しい娘達の感想も上々↑↑『帰ってきたら、40代に見えるぞ』(私はアラ還です)これで、お仕事GET間違えなし。仕事はどうあれ(笑)とにかくウキウキ感謝感激です。ヘッドスパは頭がすごーく良くなった気分です。日頃の色々な疲れがぶっ飛びました。

【平日限定】カット+根元白髪染め+プチスパ ¥9000

24時間営業美容室 REVOLUCIA博多【レボルシア】からの返信コメント

せっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。とっても嬉しくなるお言葉もありがとうございます。娘さん方の感想も上々で良かったです!
    こちらこそ、楽しいお時間、感謝でーす(^^♪

宮原

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:21:57.0

どうしても、ヘアサロンに行きたくなり予約しました。髪の毛の色、スタイル共に理想どおりで、職場や友人娘からの評判もすこぶる良かった。夕方遅くまでやってるので助かります。これは、リピートするしかない。私の行った時間帯スタイリストさんもお客様も皆さん男性でしたがたまたま、だそうです。

【ぷるん♪と潤うケア】カット+カラー+リンケージTR¥12000ホームケア付

せっちゃん様先日はご来店ありがとうございます。お返事遅くなりすみません。
    スタイル好評ということで嬉しいです。娘さんの勧めもあってスタイルチェンジ、少し伸びるのには我慢も必要ではありますが、その時その時を楽しむお手伝いができたらと思っております。

• マナポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:21.0

とても楽しい時間を過ごせて良かったです。
    カット、カラーもとても仕上がりが気に入りました。
    知り合いからも褒められて嬉しかったです。

マナポン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても楽しかったです。

ヘアスタイルもですが。。。。ワンちゃんの話を永遠にしてられるなっと思いました(笑)

思っていたピンクではなく正反対のようなベージュグレー希望の色だったので、

仕上がり少し大丈夫かなと心配でしたが、気に入って頂けたみたいで安心致しました。

カットは重めだったので、長さはあまり長さは変えずに量感を調整しました。

また、色んなカラーに挑戦していきましょう(*^_^*)

またのご来店心よりお持ち致しております。

ゆり

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:45:30.0

とても満足です。

たっちゃん様
    先日はカットでの御来店ありがとうございました。温かいお言葉もありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューも御座いますので疲れた時はご利用して下さいね!

宮原

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:52:53.0

似合うヘアスタイルを提案して頂き仕上がりもばっちりでした!

コウタ様
    先日はレボルシアにご来店頂きありがとうございます。
    その後、朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事あればお気軽にご連絡くださいね!
    マラソン頑張って下さい!

宮原

• めぐしょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 03:36:36.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    今回は子供の(5歳児)カットでしたが、子供にも優しく接してくださり施術時間も短く、それなのに満足のいくできでした!
    またよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます(^^)/

すっきり短くなりましたがとてもかわいくなりましたね(*^▽^*)
    施術中も大人しく、お利口さんにしてくれてたのでカットしやすかったです☆

シャンプーも最初は怖がってましたが、「怖くなかった、気持ちよかった」と
    言ってくれて安心しました(*^-^*)

たくさんおしゃべりもしてくれて、とても癒されました(*^-^*)♪

またのご来店お待ちしております!(#^^#)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:15.0

1年前にお昼の時間に来店し、女性スタッフさんの感じがとても良くて、
    仕上がりにも大満足でした!

今回は仕事終わりの夕方に来店し、男性スタッフさんに担当していただきましたが、
    私がマメに美容室に行かないこと、コテやアイロンを使用しないズボラ女子である事を伝えると、
    嫌な顔ひとつせずに私に合うスタイリングを提案してくれました!

炭酸スパも付けたコースでしたが、力加減もちょうどよくて眠ってしまう程です(笑)
    本当にどなたが担当でもハズレのないお店だなー!と感激しました!
    職場の方からも新しい髪型褒められて嬉しいです☆
    また伺いますね!!

【レディース限定】レディースカット+頭皮洗浄炭酸クレンジング¥7300

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

髪の絡まりがお悩みとの事で15cm位カットさせて頂きましたが、その後髪の具合はいかがでしょうか?

顔周り部分の髪は傷んで絡まりやすいので、今回短くしてカットして良かったと思います。

それでは次回もお待ちしております。

レボルシア 進野泰史

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:50:52.0

今日はロングからボブにして貰いました、可愛く仕上げてもらって嬉しかったです、またお願いします。

久々のご来店ありがとうございました!

バッサリ切りましたがボブとってもお似合いで、すごく可愛かったです(*^-^*)
    短くなった分、3カ月以上経つと今までより伸びた感も感じると思うのでメンテナンスお待ちしてります(^^)/

またよろしくお願いいたします☆

小早川 ゆかり

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:18:45.0

ヘアセットをお願いしましたが、手早くなおかつ綺麗に仕上げて下さりました(^^)

仕上がりもとても綺麗なヘアスタイルになり
    大満足です^^

またヘアセットをお願いしに伺います!!

【ヘアセット平日限定 8時~15時半迄】お出かけヘアアレンジ\3000

さおり様

ヘアスタイル気に入ってくださって嬉しいです。
    ぜひまたイベント等ある際にはかわいくセットしておでかけしましょう(^^♪

レボルシア博多 杉村

• たくやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 07:56:14.0

レポルシアは最高のサービスを提供してくれる素晴らしい美容室でした。スタッフの方々はとても親切で、丁寧な接客を受けることができました。予約時間通りの対応で待ち時間もほとんどありませんでした。技術力も高く、希望通りのスタイルを提案していただけました。インテリアもおしゃれで、清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。ただし、価格はやや高めですが、その分の満足感はあります。全体的に大満足で、友人や知人にもおすすめしたい美容室です。

【頭皮クレンジング】メンズカット+頭皮洗浄炭酸クレンジングスパ\6600

定期的に来店してくださるので意識の高さに尊敬ししております!
    最近はスパも一緒にしてくださるようになり、少しでも癒しとなってもらえてたら幸いです(^^)/

今後もよろしくお願いいたします。

小早川 ゆかり

• らいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:41:30.0

今回もお世話になり、ありがとうございます。
    今まで対応してもらってきて今回初めて気付きました。
    カリスマと言う事を。。。。
    お詫びします(笑)
    またお伺いします。良い時間を感謝です。

らいと様

いつもご来店ありがとうごさいます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

もうそのネタ死語ですよ(笑)
    こちらこそいつも遠くから来て頂いて楽しい時間を本当に感謝です(^^♪
    またたくさんおしゃべりしましょう!
    だんだん肌寒くなってきたので体調に気をつけてください。

またお待ちしております。

レボルシア博多 杉村

• もりやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:27:05.0

出張先で髪が気になり、当日遅くまで営業している店だったため予約。店頭で出張中なのでリピはない旨を伝えてましたが(一期一会)、しっかりとカウンセリング含めて施術をして頂けた。近くにあればまたお願いしたいと思わせた店でした。ありがとうございました。

【男性限定・当日OK】メンズカット\4500

• えびびさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:50:35.0

毎回行きたいと思わせてくれる美容師さんです!
    次も楽しみにしてます♪

えびび様

口コミのお褒めの言葉嬉しいです。

今回もスッキリなりましたね。スーツに合うビシッとした雰囲気になれてましたか?
    おしゃべりしすぎて時間が経つのがあっという間に過ぎてしまいますね!
    次回もたくさんおしゃべりしましょう♪
    お忙しいと思うので体調崩さないように気をつけてくださいね。
    また福岡に来られた際には寄ってください。

レボルシア博多 杉村

• 健ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:43:52.0

はじめて伺いました。受付からカット、シャンプー、セット、お見送りまですべて担当していただきました。心地のよい接客をしてくださり、とても居心地がよかったです。どんなヘアスタイルにしたいか?も事前にしっかり質問してくださり、安心しておまかせ出来ました。技術もさすがプロでした。カット中のおしゃべりもこちらの声に丁寧に耳を傾けてくださるので、しゃべり過ぎたかもしれません。シャンプーは加減よく、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    とてもよい場所と担当さんに出会うことができました。これまで正直、カット価格を安いと思ったことは一度もありませんでしたが、今回初めて安いと思える接遇と技術でした。これから長いお付き合いをぜひお願いしたいです。

健ちゃん様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました。こちらこそ、色んなお話聞けて楽しい時間でした。有り難いお言葉も頂き、ホント嬉しいです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
      宮原

• えじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:54.0

またお願い致します!

【メンズ頭皮ケア】メンズカット+ケラスターゼ頭皮ケアトリートメント¥5000

えじま様

毎日暑い日が続きますね。。。
    毎日、焦げてしまいそうな暑さです。
    前回は、ケラスターゼの頭皮コースでしたが、資生堂の頭皮コースも新しいメニューでできたので
    是非、ご利用下さい。
    また、お待ちしています。
                     レボルシア博多 ゆり

• 真季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:54:47.0

今年も博多座大歌舞伎の為こちらでヘアセットをお願いしました。当日のお洋服の雰囲気に合わせて素敵にまとめてくださり、楽しくお話しながらの施術で博多座に向かう前からとても楽しい時間を過ごすことができました!アレンジも、今年も帰宅まで崩れず綺麗なままを保っていました。今年も素敵なヘアセットをありがとうございました(*^^*)また次のライブや観劇の際にも是非よろしくお願いいたします。

【ヘアセット土日祝限定 8時~15時半迄】結婚式お呼ばれセット¥4000

真季さま

いつもイベント前のご来店有難うございます。

毎回、話すたびに元気をもらいます。

真季さんの行動力は、すごいと思います。

この前の博多座も楽しかったみたいでよかったです。

推しが多くて大変だと思いますが(笑)

イベントもこれから増えて来ると思いますので

楽しみましょう。またご来店お待ちしてます。  ゆり

• peche0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:39.0

いつもこちらの希望をきいて、想像以上に素敵に仕上げてくださいます。説明が下手でも、こんな感じで~と丁寧に案内してくれます。伸びてきたらどうなるか等も案内してくれるので信頼してお任せすることができます!いつも大満足です。

peche0様

お褒めのお言葉もとても励みになります。ありがとうございます♪

いつも様々なスタイルをご希望してくださるので、今日はどんなスタイルかなーとワクワクしながら楽しく施術させていただいてます。
    伸びてきたら別のスタイルも挑戦してみましょう!

レボルシア博多 杉村

• go-chinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:01:27.0

いつもお願いしているロングコースのヘッドスパが神レベルに気持ち良いです。途中で寝てしまい申し訳ありません。接客やカットの技術も素晴らしく、安心してお任せできます。

【男性限定・当日OK】メンズカット\4500

go-chin様 いつもありがとうございます。そしていつの返事やということもすみません。
    これからも、もっと喜んで頂けるように頑張ります。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:35:49.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの皆さん明るくて雰囲気いいお店でした。
    何となくイメージを伝えてお任せしたけど綺麗にまとめてくださり大満足です!直毛気味でいつもまとめ髪が崩れるのが悩みでしたがガチガチにかためることなく柔らかくまとめてくださいました。
    結婚式おわって飛行機に乗っても綺麗にまとまったままでした。ありがとうございます。
    県外からの利用でしたが、帰省の際にまた利用させていただきたいです。

kk様

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

雨もあり心配が重なる結婚式だったかと思いますが無事に夜まで崩れることなく長持ちしてよかったです。
    きっと素敵な結婚式だったでしょうね(^^♪

県外でなかなかご来店難しいと思いますが、ぜひまたご予定が合えば寄ってくださいね。

レボルシア博多 杉村

• らいとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 12:09:23.0

いつもと言う程の回数のカットをしてもらってなく恐縮ですが、いつも(笑)ありがとうございます。
    技術も会話術も美貌?も確かで
    心地よく店を後にしてます。
    またお伺いしますね。

らいと様

いつもオチもなにもない私の拙い話を聞いてくださってありがとうございます(笑)
    おしゃべりが楽しくて毎回時間が経つのがあっという間に感じてます!
    お仕事のタイミングでなかなか合わない時もあると思いますが、またいつでもお待ちしてますね(^^♪

レボルシア博多 杉村

• エンマヌさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 04:03:27.0

親切にご対応頂きありがとうございました!

【男性限定・当日OK】メンズカット\4500

エンマヌ様先日はご来店ありがとうございます。担当させて頂いた井手です。
    喜んでいただけて嬉しいです。楽しく、勉強にもなるお話ありがとうございます。
    天草どうでしたか?
    またお話聞かせてくださいね。
    またの起こしお待ちしております。

• さとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:01:27.0

ヘアスタイルについて迷いがありましたが親切に提案して下さりありがとうございました
    おかげですごくいい仕上がりになりました!
    またお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします

先日担当させて頂きました、スタイリストの進野です。

美容師としての毎日の励みになる嬉しいコメントありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何か分からない事がございましたらご相談下さい。

最後に、こちらの登録の不手際で、担当者を間違えて記載しております。

正しくは、スタイリストの進野になります。

では、またのご来店をお待ちしております。

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:55:19.0

不定期に博多に行く際にカットをお願いしていますが、何時もすっきりした仕上げにしてもらい有難うございます。
    技術と経験があるのでお任せできるので安心です。

T様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

久々でとても嬉しかったです。

お話も毎回楽しくて、私も嬉しいです。

お仕事でこちらに来る機会が無くなったとは思いますが、

プライベートで福岡来た際は、是非お待ちしております。

また刈られに来てください(笑)

レボルシア博多 ゆり

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:30:57.0

女性の方にカットしていただきましたが、お名前を聞きそびれてしまいました。朝8時と早い時間でしたが、元気をもらえるような朗らかな雰囲気で接客してくださり、接客の点だけでも大変満足でした。カットの方ももちろん、こちらの要求を的確に汲んでくださり、綺麗に整えていただけました。またお願いしようと思います。

さくら様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。

朝早いお時間でしたが、楽しく会話出来て、こちらも楽しかったです、

それに、嬉しい口コミまで書いて頂いて嬉しいです。

キレイに伸ばされてる髪の毛なので、キレイなままの現状維持が出来るように

髪の毛のお手伝いさせてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ゆり

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:58:14.0

他店でかけたパーマが納得できず、今回お願いしました。そこから、希望通りの髪型にしていただきとても感謝してます。長時間になってしまいましたが、本当にありがとうございました!
    またパーマをかけたい衝動に駆られた時は、担当スタイリストさんにお願いします。

【大人気メンズイメチェン】メンズカット+ナチュラルパーマ¥9400

遠いところご来店ありがとうございました!久々の長時間お疲れ様でした(*^-^*)少しカールがとれただけでだいぶ変わりましたよね!よかったです(^^♪またお会いできるの楽しみにしてます!よろしくお願い致します☆

• えびびさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:19:13.0

気さくに話してもらい、初めての店でしたがリラックスできました!
    こちらの髪型の要望にも丁寧に応えてくださり嬉しかったです!
    毎月通いたいと思える素敵なスタイリストさんでした!

【どなたでも終日OK】カット+カラー\9400

えびび様

口コミもお褒めの言葉を頂き嬉しく思っています。

しゃべりすぎたなと思うくらいあっという間の時間でしたね!
    髪もスッキリなってよかったです(^^♪
    また福岡に来た際にお時間あれば寄ってください。

レボルシア博多 杉村

• 霧さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:44:13.0

いつも担当してくださっていた方がお辞めになったので少し不安な気持ちで伺いましたが、全く心配無用でした!
    カット担当の方もカラーを担当してくれた方もそれぞれとても感じの良い方で、楽しい会話とイメージ通りの仕上がりに大満足です。その上とてもスピーディで次の予定に余裕で間に合いました。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット+根元白髪染め+プチスパ ¥9000

霧様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    温かいお言葉、とても嬉しいです。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    是非、こっちに帰って来られたときはまたいらして下さいね。これからもよろしくお願い致します。
    宮原・杉村

• さぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:56:43.0

ありがとうございました。また来店致します。

さぶ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お仕事のご都合ではありましたが、バッサリカットされてとてもお似合いでした。

また時期を見てパーマしましょう(笑)

寒いですがゴルフも楽しんでください(≧▽≦)

レボルシア博多    ゆり

• エッジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:52:21.0

ご対応いただきありがとうございました。
    年末のお忙しい中だったかと思いますが、
    丁寧な接客かつ仕上がりもよくまたお願いしたいと思いました。

エッジー様

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お久しぶりの御来店だったので少し緊張しましたが、いい感じになってよかったです。
    お近くに来られたり、タイミングが合う時はまたぜひ寄って下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

レボルシア博多 杉村

• さぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:38:40.0

リピートさせて頂きます!

さぶ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は少しスッキリという感じでしたので、
    もう少し長くなったらパーマをかけて
    雰囲気を変えていきましょう!
    またぜひお待ちしております。

レボルシア博多 杉村

レボルシア 博多(REVOLUCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー