2. 関西トップ  >

• アヴァンス 新金岡店 AVANCEの2次元バーコード
  • 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 地下鉄御堂筋線・新金岡駅より3分

アヴァンス 新金岡店 AVANCEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

22件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

さぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/13

こちらの要望を
    全部聞いてくれたり
    会話も楽しかったし
    満足度やばいですねww

おなじ店舗でも
    料金とか違うのが
    不思議ですけど
    家の近くより
    新金岡店にリピします♪

月間300人実績の人気キャ ンペーン★1.7gエクステ40 束\6980※エクステCut込

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

大変良い評価をして頂いてありがとうございます。
    また、カラーの際はエクステも付けて下さいね(*^_^*)
    お待ちしております♪

• みかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/13

初めてのエクステでしたが思い通りにして頂き満足しています。担当の方も気さくで話しやすく良かったです。が‥カラー後シャンプーが終わりマッサージ♪と思ったら‥しばらくお待ち下さいとシャンプーしてくれた方が席を外し‥そのまま担当の方へ‥結局マッサージ無しだったのが残念です‥美容院での束の間の至福の時間が無かったのは非常に残念でした。それ以外は良かったのでまた行こうとは思っています。

今だけ!エクステ40本と カラーとのクーポン が¥11000

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/10

スタッフの方の接客がとても心地よかったです。
    ここならまた来店したいなと思ったので、カラーリングのチケットを購入させてもらいました。
    カット、カラーリング共にリクエスト通りにしてもらい、とても満足です。

【スタイル完全保証システ ム導入】カット+カラー(SB 込)\5980

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

とても丁寧にしていただきました。カラーも自分が希望してた出来上がりに満足でした。

[施術メニュー] カラー

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

ありがとうございましたm(__)mまたのご来店お待ちしております

次回も満足いただけるように施術させていただきます^^

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/15

前回気になっていた所を伝えると注意しながら丁寧にしてくれました。

[施術メニュー] カラー

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    今後カウンセリングをますます強化していきます。
    また、ご来店お待ちしております!!

• みきてぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2012/1/17

今回も非常に満足な仕上がりでw
    エクステも質が良くて
    接客も良くてw
    何回も行きたくなっちゃうサロンですw

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

ありがとうございます(*^_^*)気にいって頂けてよかったです(●^o^●)次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/6

サービスが、劣るかなっと思いました。
    髪を切るのは早かったです。
    せめて、前髪を切ったあとは、毛を払ってほしかったです。
    顔を近付けてみられる鏡もなかったので、毛をつけたまま歩くことになりそうです。

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    今後のサービスの向上にスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

カラー・エクステをしに行きました。

カラーは自分のしたい色に仕上がったので良かったです!

後、巻き方もアドバイスしてくれました(*^_^*)

子供と一緒に行ったので、エクステは今回キャンセルしたので次回はエクステをしに行きたいと思います☆

最高級エクステ30本 ¥6980真似できない 髪質 1本当たり1.7g

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回エクステで更にイメチェンしましょう!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まぁきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/7

接客がすごく丁寧で、どこの美容院に行っても
    大満足とはならないんですけど、ここは大満足でした(*^^*
    話やすくて、長時間いても全然退屈しなかったです(*^^*)
    初めてのパーマで、かかりにくかったけど、何度もしてくださり、思い通りの髪型になりました~♪

これからはずっとここにします(*^^*)

20周年特別企画【あなたに 合ったStyleが実現♪】カ ット+パーマ(SB込)\5000

[施術メニュー] カット、パーマ

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてのパーマ当たって本当に良かったです!!また二カ月もするとスタイルが崩れやすくなるので、その時期にご来店お待ち致しております!!

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/8

丁寧に受付してくださった方、リラックスできる雰囲気を作って施術して頂いたスタッフさん、

お店としてのシステムがきっちりしている印象を受けました。
    別料金メニューを無理に勧められることもなかったです。

特に気に入った点として、
    担当のスタイリストさんにすべて(シャンプー、ドライヤー、マッサージも)していただけるので、
    安心感がありました。

今後もよろしくお願いいたします。

【気に入らなければ全額返 金☆】ハイキャリア★ stylistカット(SB込)\2625

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もサービスの向上を目指していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• chiakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/18

丁寧に対応していただきました。
    パーマはいつも気に入らないことが多いのですが、
    こちらは、私の髪質に合っていたようで、仕上がりも満足してます。
    トリートメント代が別でかかったので、予想金額よりオーバーしたことが少し残念でした。

朝5分で仕上げれる お手 軽デジタルパーマ ¥12600→\6300

[施術メニュー] パーマ

AVANCE (アヴァンス) 新金岡店からの返信コメント

パーマ気に入って頂いて良かったです。
    料金に関しては、お客様とご相談の上施術に入らせて頂きますので今後そのよう事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• お任せできる安心感

どうするか決めていなくてもいい感じにしてくれた。

[投稿日] 2011/7/16
    海城(女性/30代前半)

サイトを見て、似合う髪形を見つけますと書いてあったので行ってみました。
    『あなたの顔の形は○○だからこれが似合う』と言われるのかと思ったのですが、
    そうではなく、希望を聞きながらやんわりと提案していただきました。
    これと言ってきちんとしたイメージがなかったけれど、
    その曖昧なものをまとめて形にしていただいたという感じでした。
    日頃雑誌などをチェックする訳でもないので、お任せできるのは本当に助かります。
    それに、まとめて時間が取れない私に、パーマを別日にしてもいいと提案してくださり、
    今までそういうことがなかったので目からうろこでした。
    元々美容室が苦手ですが、スタッフさんは雰囲気も穏やかで、気取らずにお話が出来て
    ドキドキがいくらか落ち着きました。
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったし、かわいくしていただいたし、
    今度はパーマをあてに行きたいと思います。
    イメージがないけど可愛くしてほしいと言う人にはお勧めできると思います。

任せてよかった

[投稿日] 2011/6/9
    fact(男性/20代後半)

僕は結構ヘアスタイルにこだわりがあるのですが、担当の対馬さんは親身にちゃんと話を聞いてくれたし、プロの方からのアドバイスをしてくれたので安心してお任せしました。結果、お任せしてよかったです。お店もお客さんがたくさんいてたし人気の美容室みたいですね。納得です。

• 接客

素敵な接客☆

[投稿日] 2011/6/9
    た○しんご(男性/20代前半)

入店した時はとても忙しそうで、不安だったのですが、

とても丁寧な接客で癒されました☆

こんなに繁盛してる理由が少しわかった気がします(`∇´ゞ

• カラー

小顔カラー

[投稿日] 2011/6/6
    KAO(女性/20代後半)

今回は何も決めずにおまかせでカラーをしてもらいました。
    仕事上あまり明るい色が出来ないのですが、現在の色はそのままで顔周りに暗い色を入れて仕上がりは落ち着いた感じなのに印象がガラリと変わりました。
    光があたるとまた違う感じに見えるのでとても気に入りました。
    さすがは店長さんだなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

お値段以上でした

[投稿日] 2011/6/3
    ゆかぴ(女性/20代前半)

初めてのお店でしたが店長さんが担当してくれて最初は緊張しましたがスタッフの人達もいろいろと話しかけてくれて楽しく過ごせました。

いつも前髪がペチャンとなるのが悩みなのですが上手くパーマをあててもらえて仕上がりも満足しました。

次の髪型も考えてくれたのでまたお邪魔したいと思います。

• 縮毛矯正・ストレート

自然なストレートでした

[投稿日] 2011/5/29
    みっつ(女性/20代後半)

私はいつも縮毛矯正をあてると不自然なくらいにまっすぐにされたり、全然クセが伸びてなかったりしたんですがここではすごく自然な感じのストレートに仕上がってまるで自分の髪の毛ではないみたいな感じで感動しています。

ドライヤーをするだけで広がらずサラサラになってくれるので雨の日の憂鬱が消えました。

思ってたよりも時間がいつもより早く終わったので今回は100点満点です。

• お任せできる安心感

しっかり似合う髪型を考えてくれた

[投稿日] 2011/5/19
    ひろろん(女性/20代後半)

久しぶりにバッサリ長さを切ろうと迷っていたのですが担当の方が最初のカウンセリングでいろいろ似合う髪型を考えて説明してくれたのでお任せした結果、大満足でした。
    料金と時間がどれくらいかかるかも教えてもらって美容室は苦手なんですが安心して過ごすことができました。
    また行こうと思います。

• お任せできる安心感

居心地が良いです♪

[投稿日] 2011/5/18
    mona(女性/30代後半)

先日は有難うございました! 技術もさることながら西尾様の明るくご丁寧な御人柄に
    素敵な時間を過ごさせて頂く事が出来ました
    今回自身でもかなり驚きなのですが、知人友人皆に好評で髪型可愛い~
    と言って頂けております
    先日コンビニ会計時に店員さんに(凄く可愛い髪型ですね~)と言って頂いたのには
    驚きました★(新金岡のアヴァンスさんでしてもらいました~)と宣伝しときました(笑)

又行かせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します★

• ヘアアドバイス

大満足です

[投稿日] 2011/3/10
    アール(女性/30代前半)

石原店長に担当してもらったんですが、すごくカットが丁寧で話しやすくて良かったです。
    いつも初めてのお店は緊張するんですが、受付のお姉さんが美容師さんと話す前に、髪型の事とか気になる事とかを聞いてくれるので安心して任せれました。
    ヘッドスパもしてもらったんですが、ヘッドスパ専門の美容師さんがいてて、マッサージがすごく気持ちよくてハマりそうです。
    お客さんがいっぱいだったんですが、お店が広いので座っててもしんどくないし、美容師さんも明るい人ばっかりで楽しかったです。
    エクステが上手らしいので、今度はエクステを付けようと思ってます。
    またよろしくお願いします^^

• 落ち着く雰囲気

*とにかく好き*

[投稿日] 2011/2/12
    乃音(女性/20代前半)

店も好き
    雰囲気も好き
    美容師サンも好き

何もかも好きです
    他にヮナィ何かが
    ここにヮぁる

[投稿日] 2011/1/22
    kj(男性/20代前半)

さすが店長でした!!
    接客もとても楽しかったです!!カットも希望通りでした!!
    また、利用したいです!!

1/1ページ

アヴァンス 新金岡店 AVANCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー