カーサ マデレ シンジュクニシグチテン
- メンズ利用OK
- 東京都新宿区西新宿7-10-3 第2雨宮ビル3F
- JR・京王・小田急・地下鉄各線/新宿駅西口より徒歩3分
カーサ マデレ 新宿西口店 Casa Madreの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
29件の口コミがあります
1/1ページ
まつもさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金4
来店して3回目ですが、希望通りにカットしてくださり大変満足しています。施術時間が早いので、美容室に行って疲れるあの感じが一切ありません! 担当の方がとても親切なのもあり、今までで一番満足したお店です。
- 予約時のクーポン・メニュー
Casa Madre (カーサ マデレ) 新宿西口店からの返信コメント
コメントありがとうございます!満足していただけてよかったです!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?当店ではこれからも技術、スピード向上に努めてまいります^^またのご来店心よりお待ちしております!
井本 恭平 -
ゆみた。さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
翌日に結婚式に参列する予定でした。
こちらのサロンでヘアセットをしていただく予定ではないのですが、
セットの提案とセットをしてくださいました。
カラーも要望通りしていただいたので満足しております。
また、利用したいと思います(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
1.コラーゲン配合カラー +前髪カット+艶潤トリート メント+ホームケア付\4620
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみた。さん、先日はご来店ありがとうございました。
翌日のセットは無事にできましたでしょうか?*
カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!
色んなヘアのご相談おうけできますので、またのご来店心よりお待ちしております^^ -
つーじーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
昨日はありがとうございました。
急遽、予約時間を1時間前倒しして頂いたのですが、
受付の方の対応がよく、大変助かりました。
スタイリストさんも、私のワガママなお願い(白髪染めしたいけど、アッシュ系カラーをしたい)を親身に聞いて下さり、
仕上がりの色も大満足でした!
また併設のネイルサロンで、ケアカラー(甘皮処理+ポリッシュ)500円とゆう格安のサービスがあり、こちらも急遽利用させて頂きました。
カラーリングと同時に施術してくださり、
時間のないOLさんには嬉しいサービスだと思いした。
一つ残念なのが、シャンプーの際に首に巻いたタオルがくさかったことです。
これは、改善された方が良いと思います。
(ダウニー使うとか)
でも、総合的に大満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
つーじーさん、先日は御来店ありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです!
また、ネイルと同時に施術していただけますので
良かったらご利用になってください^^
タオルの件、ご指摘ありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
スタッフ一同改善していきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。 -
のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
襟足の短いボブなのにキレイなフルアップにして頂きましたヾ(^▽^)ノ
仕上がりも可愛くて友達にも好評でした♪
当日は雨だったのですが最後まで崩れず、しかも30分で仕上げて頂いたのでとても満足しています。
またセットして頂く機会があったら是非お願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
6.【ヘアセット】結婚式や2次 会、卒業、入学式、パーティなど \4200→\3150
[施術メニュー] その他
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
最後まで崩れなかったようで安心致しました。気に入って頂けたようで何よりです。
またの機会がありましたらば是非お待ちしております。 -
slashさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
自分に似合う髪型がわからず相談しました。丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。
今まで通っていた青山の美容室に比べても技術・仕上がりとも満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
3.【ふんわり可愛い♪】 デジタルパーマ+カット +モルビドスチーム\8925
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
先日は、御来店頂きありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
また、新しいスタイルや髪の悩みがあれば相談してください。
またの御来店お待ちしております。 -
えりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
初めて利用しました。ショートなのでエクステ70本クーポンとカラーで予約したのですが、カラー+40本コースに本数付けたしの方が低価格と提案してくださいました。エクステも束が細くて馴染みやすいので実際は60本で大丈夫でしたし、毛質もしなやかです。スタッフも皆さん気さくで、ゆっくり時間を過ごせました。エクステはここに通います★
- 予約時のクーポン・メニュー
つやさら★人毛エクステ編み込みスト レート70本\13230
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
えりー様コメントありがとうございます^^その後エクステの調子はいかがでしょうか?当店では高品質のエクステを一人一人にあったメニューで提案させていただきます!なんでも御相談してくださいまたのご来店心よりお待ちしてます!
( casamadre 井本恭平 ) -
まみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
満点ではないですが、満足な仕上がりでした。
難点といえば予想していた色より暗い色だったのがちょっと残念。周りからも色を暗くしたんだねーと言われました。ただカラー後のトリートメントが丁寧で凄く安心しましたしアフタートリートメントも頂けたので髪が傷まず過ごすことが出来て良かったです。また利用出来たらと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、御来店ありがとうございます。
カラーの仕上がりが少し暗かったようですが、その後はいかがでしょうか?
10日以内のアフターケアでのサービスもございますので、今後は遠慮なくおっしゃって下さい。
トリートメントはとても気に入って頂けたようで、安心しております。
定期的にトリートメントを行うと、より効果がございますのでおすすめ致します。
またの御来店心よりお待ちしております。 -
あおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金5
今回カラーとカットをやってもらいました。
カラーは明るすぎるのも暗すぎない色がいいと言ったら
落ち着いていて、暗すぎない色にしてもらいました。
とても気に入っています。
カットは春先にパーマをかけたいことを伝えると
長さを変えず軽くしてもらいました。
シャンプーも気持ち良く
店内もおしゃれでした。
初めて行ったのですが
担当してもらった方が優しく
リラックスできて楽しかったです。
また行きたいな
と、思えるお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
★プラチナコラーゲン配合のカラー +カットコー ス¥4200
あお様コメントありがとうございます^^その後髪のお調子はいかがですか?カラーは今回はナチュラルプラチナをつかわせて頂きましたがほかにもいろいろオススメカラーありますので御相談くださいね!またパーマでもおまちしてます。またのご来店心よりおまちしております!
( casamadre 井本恭平 ) -
亜姫さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
とても綺麗なサロンで高級感もありました。カラーをしてもシャンプーしたらすぐ取れて明るくなってしまうので暗くしたかったのですが、今回は大丈夫そうです♪いろいろとお話してくださってありがとうございました。また行きたいと思います(*^^*)
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
カラー、色落ちしなくて安心しました、次はリタッチしましょうね。
またいっぱい話しましょう!
またのご来店お待ちしています。 -
まっきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/6
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
★接客……初めての利用でしたが、スタイリストさんもスタッフさんも話しやすく感じ良かったです。受付に荷物を預けるときにスイーツは涼しいところにとお願いすると冷蔵庫に入れておいてくださり助かりました。
★サービス……シャンプー後にマッサージがないサロンは初めてです。記載なくてもマッサージは勿論あるものだと思っていたのでがっかりしました。
★清潔感……鏡台に前に使った方のと思われる髪が落ちていてどうかと思いました。シャンプー後のタオルもとても臭い、びっくりしました。
★技術……今回は縮毛だったんですが、半年前にもかけたことがあると伝えると根元リペアでと言うことに。アイロンで仕上げたこともあり当日、翌日は良い感じでしたが、その後は本当に縮毛もかけたんだろうかというほどひどい広がりようで、なぜが縮毛してない毛先がギシギシ悲しくなりました。以前別のサロンで縮毛したときはかなり長持ちしサラサラツヤツヤになり感動ものだったのですが…。毛先が跳ねる、髪が多く広がるというのはカウンセリングで伝えていたので、根元だけでなく全体にかけてもらうべきだったと。- 予約時のクーポン・メニュー
4.カット+縮毛矯正+艶潤ト リートメント+モルビドス チーム+アイロン付\8925
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
感じの良い接客と感じて頂き、当店の接客に力を入れている点が伝わったようでとてもうれしく思います。
技術に満足して頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘して頂いたところは真摯に受け止め、サロン内でも話し合いさらなる向上に努めていきたいと思います。
今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。 -
エリコさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/27
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて来店しましたが、とても感じが良く、仕上がりも気にいりました。 エクステをつける時に、つけたくない場所があるか、先に確認してくれたら、パーフェクトだと思います。 次もお願いしようと思います。担当スタッフさんありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
ナチュラリーストレート +カット+モルビドスチーム \6300
[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、その他
tomoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/25
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
接客、サービスという点でとても悲しい思いをしました。期待していた分、残念です。
- 予約時のクーポン・メニュー
つやさら★人毛エクステ 編み込みストレート(40本) \7140
[施術メニュー] エクステ
猫まっしぐらさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/12
- メニュー・料金4
なりたいイメージや髪質をよく理解してくれて、思い通り・・・それ以上の仕上がりにしてもらえます。
とても居心地の良いサロンだとおもいます。
一回目はナチュラルストレート、2回目はパーマをしましたがどっちもとても満足です。♪
しばらく美容室を転々としてましたが、ここに定着したいとおもいました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆまたんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/1
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
髪のセットをしていただきました。お店もきれいだし、受付の方も優しく対応してくださってとても良い印象を受けました。
担当してくれたスタイリストさんもとても優しく、髪型も気に入りました。
どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【ヘアセット】結婚式や2次会、 卒業式、入学式、パーティなど \4200→\3150
[施術メニュー] その他
らびっとさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
色々相談にのってくれて、今だけではなくこれから伸ばすときのアドバイスをいただけたのがとてもよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ミドさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金4
忙しい中、丁寧に対応してくれました。カラーも気に入った色になったしとても満足してます!!
ヘアアドバイス
ボブスタイル
[投稿日] 2010/10/31
ネコぷりん(女性/40代前半~)髪質を見て、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス。カット技術が高くて手入れが楽になりました。
楽しい会話
自然と会話が盛り上がる
[投稿日] 2010/9/23
まぁ(女性/20代前半)私ゎあまりおしゃべりしながらカットとかされるの得意でゎないのですが、スタイリストさんがすごい話を盛り上げてくれて楽しく時間を過ごせました!!
いろんな事聞けちゃったし。
ただ、カウンセリングが少し内容が薄い感じがしました…もぉ少し親身になってお話を聞いて頂きたかったかな。それが残念でした。
ただ、スタッフの雰囲気ゎめちゃくちゃいいです!!
柿畑さんありがとうございました☆ -
トリートメント
つや☆カラー
[投稿日] 2010/9/19
ズズ(女性/30代前半)トリートメントがオススメ。
ツヤツヤです -
フォルムに満足
[投稿日] 2010/8/23
uh(女性/30代前半)ショートが伸びて重くなってきたので軽くしてもらいました。重心を高く、丸みのある仕上がりで、満足です。またお願いしたいです。
接客
アシスタントが元気。
[投稿日] 2010/4/22
もかこ(女性/20代後半)担当の方よりも、アシスタントさんに見ていただく時間のほうが長かったのが印象的でした。
トリートメント等はアシスタントさんに丁寧に施術していただき、髪につやが戻りました。ですが、担当したスタイリストさんのカットは少し雑に感じました。カットの途中でどこかへ行ってしまったりして、大丈夫かな~と不安になりました。もう少しお客さん一人ひとりを大切にされた方が良いと思います。 -
お任せできる安心感
みんな笑顔で雰囲気がよい
[投稿日] 2010/1/15
えみ(女性/20代前半)担当の美容師さんはテキパキとしていて、お任せできる安心感がありました。
シャンプーをして下さったアシスタントの女性も和やかな雰囲気で、話を弾ませてくれてとっても良かったです。
髪型もアドバイスして下さり、イメージ通りに可愛いく仕上げてくれて大満足です。
しばらく美容師を漂流してましたが、またここに来たいと思えました。
入店から帰るときまで、とっても気持ちの良いサロンでした。 -
カウンセリング
初めてでも行きやすい雰囲気と丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2009/11/27
MIRUME(女性/20代前半)初来店にも関わらず暖かい雰囲気での接客で嬉しかったです。
馴れ馴れしい接客が苦手な私にとって、皆さん笑顔で敬語で話しかけてくれて好印象でした。
無理になりたい髪にさせるのではなく、個々の現在の状況や普段のスタイリングのしやすさを優先させてカットをしてくれます。だから希望通りの髪型になりました。
(今井さんありがとうございました。)
また行きたいと思わせてくれるような店です。
マイナスなポイントをあげるとするなら、新人教育がされてないのと駅から道が分かりにくいところ。
シャンプーがあまり気持ちよくなかったので練習が必要なのと、ホットペッパ-にだしてる説明を詳しく何口からなのか明らかにした方が行きやすいと思います。頑張って下さい。 -
清潔感と丁寧な接客で満足
[投稿日] 2009/9/28
カットでスッキリ!(男性/30代前半)一年くらい経ちますが、いつも笑顔で明るく・丁寧に接客してもらっています。
カットは前回の状態を覚えてくれているので、
(カルテがあるのかな?)
同じ事を何度も言わなくて助かります。
また、
不景気で大変かと思うのですが、帰る際にシャンプーまたはワックスをもらえるので、非常に助かります。(私は毎回シャンプーorワックスが貰えるところは初めて)
価格、スタイリスト、サービス全てに満足しています。ありがとうございます。
また、次回はよろしくお願いします。 -
[投稿日] 2009/8/11
%いつき+。゜(女性/10代後半)今回初めて行かせて頂いたのですが、とても落ち着いた雰囲気の店内で良かったです☆彡また自宅でのスタイリングの仕方を丁寧かつわかりやすく教えて頂けたので助かりました★ありがとうございましたm(_ _)m
お任せできる安心感
知識が豊富で安心して任せられました
[投稿日] 2009/8/9
miumiu217(女性/20代後半)希望のヘアスタイルをしっかり聞いてくれた上で、私の髪にふさわしいパーマや色をきちんと考えてくれました。安心して任せられました。
また初めての来店で不安でしたが、スタッフさん達がやさしく接してくれて本当に感謝です。ありがとうございました! -
落ち着く雰囲気
リラックスできました。
[投稿日] 2009/8/9
カナクラ子(女性/30代前半)美容院での会話が苦手なのですが、黙ってる時に気まずい雰囲気を感じなかったのは初めてです。ずーっと黙ってても、時々気になったことをきいた時には丁寧に教えてくれて、とても居心地が良かったです。
カットをお願いしたのですが、スタイリストさんの中にちゃんと仕上がりのイメージがあるんだなぁ、というのが感じられて、安心してお任せできました。
あと、シャンプーしてくれたアシスタントの方も、ほとんど言葉を発さなかった私に笑顔で接してくれたのでうれしかったです。 -
イメージ以上!
[投稿日] 2009/5/29
kiki(女性/20代後半)なりたいスタイルの写真を持って行ったところ、より自分に合うようにスタイリングしてもらえました。
お任せできる安心感
丁寧なカウンセリングと希望にそった仕上がり☆
[投稿日] 2009/4/29
ラブゴン(女性/20代後半)こちらへは二回伺ったのですが、いずれも当日でメニューを変えてしまいました…しかもパーマとカラーを同時にするワガママな内容に!
しかし、担当の稲富さんは快く承諾してくださり、髪への負担も考慮した上での、私の希望に合ったスタイルへと仕上げて下さいました☆
柔らかい雰囲気の中にもしっかりと結果を出して下さるところは、日頃の癒しとスタイルへの安心感を持たせてくれる大きな要素だと思います。
是非またお願いしようと思います。
1/1ページ