ヘアスペース ハーティエスト
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市北区茶屋町6-23 松柏ビル2F
- 各線梅田駅徒歩5分
ハーティエスト HAIRSPACEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
30件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
瑚苺さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
店の雰囲気は落ち着いていて、とても良かったです。
どのような髪型にするのか、丁寧に相談に乗ってくださったので満足することができました。
また、今何をしているのかきちんと説明してくださったので安心できました。
最後には巻き髪にしてもらえて嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[HAPPY可愛い…優しさ編] カラ-+カット+トリートメ ント¥6500
juriさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金5
いつもおまかせでお願いしておりますが、
カットもカラーもパーマも大満足です。
今回初めてセットをお願いしましたが、
素敵な髪型にしていただき、皆にどこでセットしてもらったのかと
聞かれて嬉しかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
HAIRSPACE HEARtiEST 【ハーティエスト】からの返信コメント
とても嬉しいご意見です☆☆☆
更に満足いただけるよう、精進していきます!
またご来店楽しみにお待ちしております!! -
こまちさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
ちょっと迷ってしまったんですけど、たどり着けました。店員さんはみんな親切で楽しいかたばかりでした!!また行きたいなって思わせてくれるサロンです。
[可愛さ見つかる] カット+トリートメント ¥2500
先日はご来店頂きましてありがとうございました。あれから髪の調子はいかがですか?また梅雨前にまとまるようにさせてください。また喜んで頂けるようにスタッフ一同取り組んで行きますのでまたのご来店お待ちしております!
おまめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
カウンセリングから仕上げまで丁寧にしてくれました。今回施術してもらったメニュー以外の質問にも沢山答えてくれて好感が持てました^^
髪型も似合うのを提案してくれてとても満足です。また利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[可愛さ見つかる] カット+トリートメント ¥2500
これからも皆様に似合うを一緒に見つけられるように向上していきます☆
またいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)
お待ちしております~♪♪ -
アイノカゼさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
ドライヤーのあて方や、スタイルの作り方を分かりやすくに教えていただきました。また、髪の毛の悩みも解決していただき、良かったです。
[可愛さ見つかる] カット+トリートメント ¥2500
口コミありがとうございます!
またなんでもお聞きください!一緒に髪の毛の悩みを解決していきましょう。またのご来店お待ちしております! -
よこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
カット・トリートメント共に丁寧にしていただけました。
接客も明るく親切で好感がもてました。
夫に勧めたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
jrスタイリストカット+ト リートメント¥1520
いわさんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/17
- メニュー・料金5
気さくなスタッフさんばかりで楽しく過ごせました。
カットとトリートメントだったのですが、最後に巻いてくれて、満足でした。
シャンプーがすごく上手で気持ち良かったです。
価格も安いのでまた機会があれば利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[可愛さ見つかる] カット+トリートメント ¥3300
とーこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気で皆さん良い方ばかりで、人見知りな私も安心できました!カラーもカットも相談しながら進めていただいたので、良かったです。その日は雨の日で傘を忘れていたのですが帰りがけにビニール傘をいただき、とても助かりました!髪の仕上がりも含め、とても満足いきました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[HAPPY可愛い…とび らを開く編]カラー+カッ ト ¥6300
ろこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
どんな髪型にするかノープランで行ったのですが、私にあったカットを提案して下さりました。またサービスが行き届いていて、リラックスできました!
- 予約時のクーポン・メニュー
[恋する近道…♪]Drグロ スカラー+カット+SPA+ト リートメント¥9800
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金5
初めてスパの体験をしました。トリートメントだけより髪に艶が出てとってもよかったです。持続する為の持ち帰りトリートメントもうれしいです。
自分の髪の特徴や似合う色や髪型なども相談にのってもらえて満足な仕上がりなりました。また是非行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます。当店では、ヘッドスパキャンペーンも定期的にしておりますので、頭皮、髪の健康のためにも是非またご利用ください。満足していただけるようにスタッフ一同精進していきます!またのご来店お待ちしております。
プータさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金4
カットとカラーをしてもらいました。希望も聞いて下さるし、自分で似合うカラーなど分からなかったのですが、色々と提案して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良かったです。是非また利用したいです。
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
りょうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金5
お任せできる美容院でした。colorもcutも今までで1番お気に入りの仕上がりに★またお世話になりたいです。
お任せできる安心感
髪質などを判断した上で似合う髪型にしてくれます。
[投稿日] 2011/6/6
ゆらりん(女性/30代後半)初めて行ったのですが、現在の髪形の状態や髪質(私はクセ毛)を判断した上で、私に似合うようにカットしてくださいました。またカラーも入れてもらったのですが、多少伸びても大丈夫なように、毛先に行くほど明るくなるように調整してもらえました。いつも行く近所の美容室では仕上がりに満足しないことがほとんどなんですが、こちらは大満足!家から遠いんですが、また次もこちらでカットしてもらいたいと思います。
プロの技です!
[投稿日] 2010/10/28
ワイシャツ屋(女性/20代後半)もともと髪の毛が黒くて、赤みが消えないのがイヤだったのですが、鍋島さんのセレクトカラーで赤みを消してもらえ、好みの色になれました!
ロングで、毛先が傷んでいるのも悩みですが、伸ばしたい気持ちを大切に考えてくれたので、今後も末永くお世話になるつもりです☆ -
オシャレなヘアスタイルになれる☆★☆
[投稿日] 2010/9/26
U^ェ^U(女性/20代前半)センスがいいので、カットだけで、イメージしてたヘアスタイルになれてびっくりします☆
heartiestお世話になります -
気兼ねなくいけます☆
[投稿日] 2010/9/15
mariya(女性/20代前半)多くの美容室ではヘアー雑誌を持って来られて、一緒に決める事が多くて、顔も輪郭も違うので少し困っていました。
でもHEARtiESTはお話して、客の顔、客の輪郭、客の髪質、職業など特徴を元に、やってくれます!
今回はカラーとカットだったのですが、全然痛んだ感も無く、色も気に入ってます(^u^)
完全にお任せにしちゃっても、外れの無い腕の持ち主やと思います☆
初めの問診表では読む雑誌も聞かれていて、持ってこられる雑誌も間違いないです☆
カウンセリングも納得いく感じで、9時まで受付があるので、仕事帰りにでもまたお任せにゆきます! -
スタイル提案
満足できる提案☆
[投稿日] 2010/8/1
(^w^)☆(女性/20代前半)いつもカラーでもカットでもたくさんアドバイスしてくれて,自分の満足できるヘアースタイルを提案してくれます☆
めっちゃ面白い方です(^w^)
これからも宜しくお願いします(*^o^*) -
お任せできる安心感
トリートメントの力を思い知りました!!
[投稿日] 2010/7/27
リック(女性/20代後半)毎回ノープランで行っても、カラーの微妙な色合ぃまで、理想通りにしてくれます♪♪毎回仕上がりに大満足!!
技術はもちろんですが、スタッフさんの話術もサイコーなお気に入りの美容院デス★☆
ここには茶屋町のウッディが居てます!! -
完璧でした!
[投稿日] 2010/7/22
ゆん(女性/20代前半)カットも一つ一つが丁寧で説得力がありました\(^O^)
次も是非と思わせるほどの安心感です★
カラーをしてくださった方も話が面白くって全然飽きなかったです!!
カラーの色味が初めて思うようになったので本当に嬉しい! -
color☆キレイ~♪☆
[投稿日] 2010/6/30
ririri(女性/20代前半)☆☆癒される雰囲気☆☆
スムーズにしてもらえる美容院と思います。
美容院変えたい人に
☆オススメ☆です(^o^) -
大満足です!
[投稿日] 2010/6/21
祐佳子(女性/20代前半)今回初めてHERtiESTに行ってきました!カラーとカットをお願いしたんですが、もう大満足です!\(^o^)/♪
カットはミディアムからショートボブにしたのですが、数ミリのちょっとしたニュアンスにもすごくこだわってカットしてもらえました★また、説明しながらカットを進めてくれるので安心できます。
カラーは元が黒染めだったので不安だったんですが、スタイリストさんが提案してくださった色がとってもキレイに出てすごく気に入っています\(^o^)/!
センスがいいからイメチェンしたい人におすすめなお店です!(>_<)
進さん可愛くしてくれてありがとう!★ -
お任せできる安心感
ゴージャス(*^□^*)
[投稿日] 2010/6/7
ピロリ(女性/30代前半)結婚式二次会のヘアセットをお願いしました。
私の希望を聞きつつ、着ていく洋服のイメージも考慮してくれて、パーティーにふさわしいスタイルにしてくれました。
丸顔をカバーしてくれて、納得のスタイルに。
最後にラメもふってもらって、ゴージャス(*^□^*)
お陰さまでパーティー楽しめましたよー。ありがとうございます! -
カットとカラーと丁寧な接客で嬉しかったです♪
[投稿日] 2010/6/7
mimpi(女性/20代前半)髪質をみてもらってから.どうするか考える事も出来て
安心できました☆
自分に出来る感じを教えて頂けてスタイリング楽しくなりました♪
悩んでたことが クリアになって嬉しいです♪
またお願いいたします☆ -
ヘアアドバイス
髪に無理をさせないスタイル
[投稿日] 2010/5/17
どばっち(女性/20代前半)
私はパーマを当てに行ったんですが、髪がかなり傷んでいたので、パーマはやめて、コテで巻いた方が髪にも優しいし髪の構造は‥など、すごく丁寧な説明の上、髪を1本だけ切ってパーマの実験をしてくれたり。
パーマは当てれなかったけどすごく納得できるようにしてもらったし、巻きやすいようにカットしてもらい満足して帰りました(^o^)
お話しもすごく楽しかったしぜひまた行きたいです! -
コンプレックスを解消してくれるカット
[投稿日] 2010/3/21
panayuki(女性/30代前半)癖毛でスタイルが決まらず、他ではいつもストレートパーマを勧められていました。こちらでは癖を生かす提案をしていただけて本当に新鮮でした。カットも、細かく説明しなくても気にしている場所をすぐわかってくれてびっくりしました。新しい髪型気に入ってます。トリートメント届くの楽しみにしてます。また宜しくお願いします。
私好みのカラーにしてくれる
[投稿日] 2010/3/11
ファブリーズ(女性/20代前半)二回ほど、カラーして頂き、二回とも好みのカラーにして頂き、周りの評判も好評です☆次も楽しみにしてまーす♪
提案して頂ける
[投稿日] 2010/3/1
★むた☆(女性/20代前半)カウンセリングで、いつも髪型に関して悩むんですが今回自分の希望に沿いながらも似合わせを重視したカット提案で新たな自分を見つける事ができました。
大満足です
[投稿日] 2009/7/18
高齢者(女性/40代前半~)ひどい痛みと縮毛で悩んでいましたが、岡さんのアドバイスを守りつづけた結果、梅雨時期でもおさまりやすい状態を保っています!! これからも末永くよろしくお願いします。
トリートメント
トリートメント
[投稿日] 2009/7/3
(・―゜)ノ(女性/10代後半)パサパサでまとまらなかった髪をカラーとトリートメントによって
サラサラでまとまる髪にしていただけました((^ω^)) -
お任せできる安心感
カットの技術が素晴らしい
[投稿日] 2009/6/30
ピロリ(女性/30代前半)イメージをちゃんと形にしてくれます。
扱いやすい髪型にしてくれるし、家でのケア方法もきちんと教えてくれます。
フレンドリーな店員さんが対応してくれます。
1/1ページ
- 梅田・福島・京橋