4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン キレイ(HAIR DESIGN Kirei)  >
  • Jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:27.0

初めての来店です。
    以前からオージュア製品に興味があったので、今回トリートメントをお願いしました。
    私の髪悩みに関する丁寧なカウンセリングの後、どのタイプが合うのか提案していただきました。
    今回は2タイプミックスしたトリートメントで、仕上がりはうるうるサラサラ、アイロンで綺麗にセットもしていただき満足です!

【大好評ツヤ髪☆】Aujuaトリートメント

HAIR DESIGN Kirei 【ヘアーデザイン キレイ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    トリートメントするとつるつるでテンションあがりますよね。
    これから紫外線が強いのでケアはより大切です。

オージュア製品はどれを使っていただいても使いやすく、香りもいいですし、ボトルもかわいいですよ。
    機会がありましたら一度使ってみてください。
    一度つかっていただくと髪の毛が違うのが分かると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリストみか

• どんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 14:55:23.0

お店の雰囲気も良く希望通りに丁寧に仕上げてくれました。

【再来限定】カット+眉カットサービス付き☆【7040円→6490円】

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

【宇都宮 Kirei 野路】

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 06:23:59.0

今回は、ルーレット式お楽しみクーポンを利用させていただき、マイクロバブルシャンプーを体験しました。美容効果など丁寧に説明してくださり、また利用したいなと思いました♪
    いつも楽しくお話しできて、リラックスできる時間です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あかね様

口コミもいつもありがとうございます。

マイクロバブル効果も質感など変化を感じて頂けたかな?・・・
    と思います^^
    ご来店時に、いつも新しいものを紹介できるよう私たちも日々勉強していきます!

また、リラックスできる時間と思っていただけた事に感謝です♪

お仕事も頑張ってください^^

【スタイリスト 阿保】

• イオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:42.0

これまでは、パーマをかけると時間がかかるように感じていましたが、こちらのサロンでお願いさせていただくようになってからは、そのストレスがなくなりました。とてもスムーズに仕上げてくださり、あっという間に時間が過ぎていく感じがします。扱いやすく、きれいに仕上げていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

• A.ckeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:36.0

毎月丁寧にスッキリと仕上げてもらいありがとうございます。そしていつも、街の話題、季節の話題、とても楽しい時間をありがとう。まだまだ桜花見も楽しみましょう。

口コミありがとうございました。
    お花見できたみたいでよかったです。
    桜はいいですよね。
    一面ピンク色でテンションあがります。
    今年もきれいな桜がみれてわたしもよかったです。

また色々なお話ができるのを楽しみにしてます。

スタイリスト みか

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:41.0

パーマとカットをお願いしました。
    初めて行く美容院は緊張しますが、担当の方が暖かく接してくださりとても居心地が良かったです。
    また、丁寧に色々と相談にものって頂き、仕上がりも満足でした。
    また、行きたいと思います。

【3.4月限定】メンズパーマ10%OFF☆12540円→11286円

[施術メニュー] パーマ

大ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

居心地がいい時間になって良かったです!嬉しいです!

パーマもスタイルによっては巻き方も変わるので、髪型もいろいろと楽しんでみてください♪
    ヘアケアについてもお気軽にご相談下さい。

【スタイリスト 阿保】

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:23.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    何色に染めるかをあまり考えていなかったので、オススメしていただいた春らしい色にしました。
    希望通りに仕上げていただき、カラーが思った以上に可愛くて満足度も高かったです。ありがとうございました。

◆人気No.1◆カット+カラー+Aujuaトリートメント【17930円→16137円】

[投稿日] 2024-03-23 09:09:50.0

春らしくきれいな髪色になりました!
    ツヤツヤで嬉しいです。

• moe0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:43.0

カット、カラーともに、私の曖昧な希望を形にしていただき満足です。
    カラーは今まで試したことのないカラーにしましたが、キレイに仕上けでいただきました。
    最新の頭皮ケアアイテムも紹介していただき、使用までさせていただきました!ありがとうございました!

◆人気No.2◆カット+ベーシックカラー【14190円→12771円】

口コミもありがとうございます!

カラーもカットも満足して頂けて良かったです♪
    カラーは透明感、柔らかさのあるベージュカラーに、
    カットは少し雰囲気を変えられるかなと思いレイヤーを提案させて頂きました!
    アイロンでのスライリングも楽しんでみてください♪

[投稿日] 2024-03-16 08:51:55.0

ストレートになって、髪がきれいに見えるので嬉しいです!

• puppy750さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:42.0

長さもちょうど良く収まりとても良いです。また頭髪マッサージが効いて花粉症でボヤけていた頭もスッキリさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【メンズシンプルコース】カット+カラー

• 入口さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:00.0

髪色や前髪の長さなど迷っていましたが、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-02 03:51:27.0

とても素敵にしてもらえました。
    重かった雰囲気が、春らしく軽くなりうれしいです。

【新規限定】◆骨格に合わせた似合わせ◆カット【5940円→5346円】

• Wataさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:07.0

初めて伺いましたが、40年営業されているとは思えないくらい綺麗な店舗でした。サービスも素晴らしく、店内も落ち着いた雰囲気なので、男性でも気軽に入れる素敵な店です。

【新規限定】メンズカット+眉カットコース☆新規限定10%OFF

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございます(^^)/

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今後もよりよいサービスと技術に
    精進してまいります(^^)/

またぜひ、楽しいお話きかせてください('ω')ノ
    ご来店お待ちしております☆

【宇都宮 Kirei 野路】

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:45:01.0

今回は結婚式用のヘアセットをしてもらいました!
    かわいく仕上げてくれて大満足です。
    次は髪の毛染めに行きたいと思います!!!

【洋装ヘアセット】(要予約)

[施術メニュー] その他

くーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    成人式、結婚式のヘアセットとありがとうございます!
    素敵な日のお手伝いができて嬉しいです♪
    是非カラーでもお待ち致しております♪

【スタイリスト 阿保】

• まるいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:39.0

こちらの漠然としたリクエストにもしっかりと応えて頂き、とても満足しています!
    今まで数回しか美容院に行ったことがないので、あまり比較にはならないかもしれないが、シャンプーも今までで一番気持ちよく、またお店に伺いたいと思いました!

【メンズ地肌ケアコース】カット+クイックスパ10分☆頭皮診断付き

ご来店、口コミありがとうございました。
    髪型気に入ってもらえてよかったです。満足って言ってもらえて嬉しいです。
    私も初めて来ていただいたのに話やすく、また来ていただけるの楽しみにしてます。
    慣れない宇都宮での生活大変かとおもいますがいい所たくさんあります。
    満喫してください。

温度差が激しいので体調に気を付けて下さい。
     スタイリスト みか

• 野菜と茸と海藻とさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 03:04:48.0

ヘッドスパ、よかったです!ハーブの香りが心地いいですよね。
    森林浴と温泉に行ったような、リラックスした時間を
    過ごすことが出来ました。

• puppy750さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:08:25.0

珍しく暖かい日和でした。私の頭も冬仕様で暖かみのあるカットをしていただき、ホッとしています。またよろしくお願いします。

【メンズシンプルコース】カット+カラー

口コミありがとうございました。
    最近は毎日気温がちがうのでもうすぐ春なのかなぁって思ったりもします。
    早く春になってもらいたいですね。
    髪型で暖かさが違いますよね。髪を短く私もしたので寒さが身にしみます。
    髪の毛の長さ冬は大切ですね。

体調に気を付けて下さい。
    スタイリスト みか

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:30:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

結婚式に向けて髪型の相談やアイロンの使い方など親身にお話してくださりとても有意義な時間でした(*^^*)

結婚式直前にも利用させて頂くのでよろしくお願いします!!

あかね様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

幸せなお話が聞けて私も幸せです♪

お顔周りの巻き方試してみてください^^
    難しければ次回またお伝えさせていただきます^^♪

こちらこそよろしくお願い致します!
    可愛くします♪

来月もご来店お待ち致しております。

【スタイリスト 阿保】

• どんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 02:25:39.0

丁寧に思った以上に素敵に仕上げていただきました。

口コミありがとうございます。
    短いヘアスタイルと短い前髪がお似合いでした。
    ショートスタイルは楽でいいですよね。
    まゆ毛も色を変えたりしても気分転換におすすめです。
    今はいろいろなお色の眉マスカラがあります。
    試してみてください。

次回もご来店お待ち致しております。

スタイリスト みか

• イオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 02:13:17.0

いつもとても手際よく仕上げてくださり、店内にいる時間が快適です。帰ってから再現もしやすいので、こちらに通うようになってから、ヘアスタイルにストレスを感じることがなくなりました。ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:15:59.0

毎回大満足の施術でお店の雰囲気もスタイリストさんもとても丁寧な対応でおすすめです。

期間限定【髪質改善】サブリミックトリートメントS/5500円・M・L/6600円

ゆか様

満足いただけて私も嬉しいです♪

サブリミックの効果も感じて頂けてるので良かったです◎

今月もご予約ありがとうございます!
    お待ち致しております♪

【スタイリスト 阿保】

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:14:14.0

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

【新規限定】デザインカット+クイックスパ10分☆7590円→6831円

• みむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:23:14.0

めちゃくちゃ可愛くカットしていただきました!

シャンプーの種類を選ばせていただいたり、色々と教えていただいたりで参考になりました!

みむ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

シャンプーも季節や頭皮、髪の状態に合わせて使うのがおすすめですよ♪

イベントも楽しめましたか?^^
    またお話し聞かせてください♪

【stylist 阿保】

• サラサラサラサラ更々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:20:55.0

いつも的確なアドバイスを下さいます。安心して任せられるのでずっと通ってます。ザクロペインターはアレルギーがあっても染められるので安心です。

【美髪グレイカラー】ザクロペインター8800円~

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

安心して任せていただけるとの言葉、
    本当に嬉しく思います(^^)/
    ありがとうございます!!

毎回お会いする度に
    楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)/

またお会いできるの楽しみにしております☆

【宇都宮 Kirei 野路】

• 雨音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:49:51.0

縮毛矯正でお世話になりました。まず、2度目の来店でしたがアンケートを書かされたので毎回書くのか聞いたら初回のみとの返答だったので、2度目なんですけど...。と伝えたがすみませんの一言もなし。
    縮毛1回目が終わっても段が出来るくらいのうねりがあり、申し出があって2回目もやったがうねりは取れず。
    縮毛したらある程度サラサラになるかと思ったが、ボリュームがすごくて帽子無しでは外に出られない。
    襟足は絶対刈り上げは絶対嫌、女性らしくとお願いしてましたが、いつの間にか短くされすぎてしまいにはシェーバー?バリカン?でジョリジョリ。ガッツリ青くなってオープン状態。
    最初に見せた何枚もの画像にここまで短い写真は一枚もありません。
    とりあえずショックです。2万くらいかけてこれかー。と言った感じです。伸ばすの頑張ったんだけどな。襟足、早く伸びないかなー。

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の確認ミスにより、2度目のご記入いただきお手数おかけしてしまった事、
    接客対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイルをご満足いただけなく本当に申し訳ございません。
    雨音様に現在の髪の状態の説明が足りていなかった事、技術不足であった事申し訳ございません。

今後この様なことのないよう、接客対応、技術向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

【スタイリスト阿保】

• くーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:06.0

初めて行きました。
    やってみたかった髪色に近づけようと考えてくれたり、ヘアカットを一緒に相談しながらやってくれたりして仕上がり大満足でした!!!
    初めてで緊張していたけど、たくさん話もしてくれて嬉しかったです!!
    こんなに親身になって髪型考えてくれるとすごくありがたいです。ぜひ、またお願いします。成人式でもお世話になります。

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^^♪
    色持ちはいかがでしょうか?
    もし気になる様でしたら成人式前にまたカラーしにいらっしゃって下さい^^

成人式もよろしくお願い致します!
    またお会いできる事楽しみにしております^^♪

【スタイリスト 阿保】

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:20:15.0

カットもカラーも思った通り、伝えた通りに仕上げてくださって毎回満足度が高いです!

ご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    私自身今回の髪色とっても良く似合ってたなと思ってました。
    髪型も色々相談しながらカットができたので良かったです。

今後とも喜んで頂けるよう頑張ります。

スタイリスト みか

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:53:01.0

なんとなく短く軽くしたいというアバウトな要望でしたが、とても良く仕上げていただきました!最後の最後まできれいに整えてくださり感謝です。また行きたいと思います。

口コミありがとうございました。
    短い髪型もお似合いでした。
    長かった時より乾かしたりするのがこれから楽になりますね。
    またカラーでもご来店お待ち致しております。

スタイリスト みか

• トモコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:32:44.0

カラーもトリートメントも最高でした。
    痛んで絡まることも多かったのですが、サラサラになりました。
    久しぶりに担当して頂けて、嬉しかったです。大分癒されました。

またお会いできて嬉しかったです。
    忙しい中口コミ本当にありがとうございます。

髪の毛がサラサラになると嬉しいですよね。
    髪質改善のサブリミックのトリートメントは三回続けると違いますのでまた
    お時間があるときにご来店お待ち致しております。

スタイリスト みか

ヘアーデザイン キレイ(HAIR DESIGN Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー