3. 中国トップ  >
  5. トップシェイプ(TOP SHAPE)  >

TOP SHAPE トップシェイプ

トップシェイプ

• 広島県福山市東深津町1丁目9-53
  • 二号線沿いもみじ銀行、ラウンド1北へ500m #髪質改善#ヒト幹細胞#マンツーマン施術

Yukooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:04.0

ウィッグのカットと地毛のカットをお願いしました。
    ウィッグのカットでプライベートサロンは本当にありがたいです♪
    カットも上手でとても満足しています(^_^)
    これから気軽に行ける美容室をみつけれたので嬉しいです。
    ありがとうございました(^_^)

新規限定☆カット(シャンプー・ブロー込み)¥5500→ \4950

Yukoo様
    又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    当店は完全予約制のプライベートサロンです。
    ご来店頂いている時間はお客様の貸し切りですので
    お気兼ねなく気軽にお越しください。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。         山本照彦

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:40.0

いつもお世話になります。強髪がとても気に入っています。まだ成果は感じられませんが、続けていこうと思います。引き続きよろしくお願いします。

又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    強髪 気に入って頂けて良かったです。
    強髪とは幹細胞培養液を用いた毛根の活性化、頭皮のターンオーバーの正常化を推進するプログラムです。
    しばらく続けて参りましょう。

[投稿日] 2024-01-31 18:43:54.0

いつも白髪染めでお世話になってます。
    この度初めてストパーをしてもらいました。
    傷んでいる部分の髪を気にかけながらとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    乾かした後サラサラでうれしいです。

【史上最高】極サラストレート!縮毛矯正+カット ¥28600→¥19800~22000

又口コミ投稿 高評価 重ね重ねありがとうございます。
    今回初めて極サラストレートに挑戦されましたが
    本当にツヤサラになられましたね!
    ご自宅でのスタイリングもスムーズにできますよ!
    サラサラで嬉しいですとのお言葉大変嬉しいです。

山本照彦

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:00:28.0

いつもお世話になっています。
    とてもお店の雰囲気もよく、行き届いた接客、思い通りのヘアスタイルにしていただき、至福の時間をありがとうございます。
    シャンプーはずっとしてほしい程、激うまで感動です!!
    またお世話になります!!

どなたでもOK!オーガニックカラー+カット\11000円

れいちゃん様
    又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々身に余る光栄です。
    大感動しております。
    これからもれいちゃん様に感動して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-19 13:32:19.0

この度も白髪染めとトリートメントしてもらいました。
    顔回り綺麗に染まっていて髪もツルツルです。
    髪の絡みも少なくて楽に乾かすことができて嬉しいです。
    また宜しくお願いします

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿 ★★★★★高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    カラーの仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    トリートメントで髪の潤いが段々と取り戻せてきましたね。
    ご自宅でも楽になられたとお聞きして私も大変嬉しく思います。
    じゅんちゃん様の髪質が良くなるプランを考えて参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

山本照彦

• アイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:30.0

丁寧な対応で大満足!自分の理想に近づけてもらえて嬉しかった!次も予約して行きたいです

アイちゃん様
     先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。 又口コミ投稿,★★★★★高評価も重ね重ねありがとうございます。
    当店は完全予約制のプライベートサロンでございます。
    ご来店頂いている時間はお客様の貸し切りでございます。
    ご来店時はいつでも気兼ねなくお過ごし下さい。
    仕上がりもご満足して頂き私も大変嬉しく思います。
    又、#ハ?レイヤーシ?ュ#ハ?レイヤーシ?ュカラー#ハイライト#ハイライカラー#ブリーチ#ケアブリーチ#白髪ぼかし#白髪染め#髪質改善など数多くおこなっています。
    ハイトーンカラーがお似合いで今回のお色味もアイちゃん様の雰囲気にとってあって凄く素敵です。
    自分の理想の髪色に近づけてくれて大満足!とのお言葉を頂き私も最高に嬉しいです。
       トップシエイプ   山本照彦

[投稿日] 2023-11-12 21:23:02.0

白髪もきれいに染まって、トリートメントで髪が艶々になり嬉しいです。すごく傷んでた髪がかなり改善してきて絡んだりがへってきて楽になりました。

じゅんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    カラーの仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    トリートメントで髪の潤いが段々と取り戻せてきましたね。
    ご自宅でも楽になられたとお聞きして私も大変嬉しく思います。
    これからも維持していきましょう!

山本照彦

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:12:33.0

肌が弱く、痒みや腫れ等不安だらけだったカラーでしたが、オーガニックカラーを提案して頂き、施術後は問題なく、気になっていた白髪もしっかり染まっていて本当に良かったです。
    とても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。

マツ様
    又口コミ投稿 高評価 重ね重ねありがとうございます。

マツ様はデリケートなお肌ですが 当店のオーガニックカラーで問題なくお染ができ
    気になっていた白髪が綺麗になり本当によかったです。
    又お気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

又お会いできる日を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 22:03:17.0

いつもお世話になっています。ハイライトのリニューアルで気になるカラーを入れてもらいました。仕上がりは思った通りで最高です。次回もよろしくお願いします。

又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。

ハイライトがお似合いで今回のお色味もめぐりん様の雰囲気にとってあって凄く素敵です。
    仕上がりは思った通り最高です。とのお言葉を頂き私も最高に嬉しいです。

山本照彦

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:55:20.0

先日、子供のトリートメント、カットで来店しました。
    美容院の雰囲気も、まわりに他のお客様がいなかったこともあり、子どもも、気兼ねなく過ごせたようです。
    髪もサラサラになり、仕上がりも満足していました。

[人気NO.2]カット&BXOFusionビーバイオーフュージョン(酸熱トリートメント)

るる様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    当店は完全予約制のプライベートサロンでございます。ご来店頂いている時間はお客様の貸し切りでございます。ご来店時はいつでも気兼ねなくお過ごし下さい。
    仕上がりもご満足して頂き私も大変嬉しく思います。

山本照彦

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 11:17:05.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回はトリートメントしましたがビックリするくらい髪がまとまりツヤツヤで手触りもサラサラになり感激しました。
    これからも宜しくおねがいします。

カット&BXO Fusion ビーバイオーフュージョン(酸熱トリートメント)

nana様
    又口コミ投稿 高評価 重ね重ねありがとうございます。
    今回酸熱トリートメントをして とってもツヤツヤで綺麗になられましたね!
    感激しましたとのお言葉に私も感激しました(笑)
    次回からもnana様に感激して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
    こちらこそこからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-20 23:40:37.0

久しぶりにカラーをしていただきました。
    とても丁寧で仕上がりもサラサラになり
    今回も大満足でした。
    またお伺いさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。

【新規i限定】驚きの透明感イルミナカラ☆¥10450→ \9900

又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    今回久しぶりのカラーリングでしたが
    とても綺麗に仕上がりお色味もお似合いでしたよ!
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回もご満足して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
                     山本照彦

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:29:48.0

眉カラーをしていただきました。またお願いします。

クッキー様
    又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    髪の毛のお色味と合わせた事で統一感ができてとってもお似合いです。
    仕上がり後 テンションも上がったと言って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-10 14:16:21.0

いつもありがとうございます。カラー後もツヤツヤサラサラで大満足です。ボリュームがでる育毛剤もお気に入りです。また宜しくお願いします!

又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    ご来店時に今日二人の方から髪を褒められたとお聞きして大変嬉しいです。
    これからも いつでも褒て頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
                       山本照彦

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:34:11.0

今回思い切ってボブにしてみましたが、いい感じになりました!ハイライトも入れてもらって白髪も目立たなくなって綺麗な色になりました。
    癖毛があるので心配でしたが、少しアイロンを当てるくらいでセットも簡単です。
    完全プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けれるのがとても好きです。

どなたでもOK!オーガニックカラー+カット\11000円

かな様
    又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。
    今回はロングヘアからの大変身をなさりましたがとってもお似合いでした。
    カラーも白髪ぼかしでハイライトを入れ筋感ができとっても若々しくなられましたね!
    今回は白髪染めは一切使っておりませんがハイライトを入れたので白髪が目立ちにくく
    自然にぼかされています。
    お色味きに入っていただけて嬉しいです。
                           山本照彦

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:57:15.0

思った通りの髪型にしていただけました。
    ヘアリセッターでつむじ割れもなおしていただけたので、次回もまたお願いしたいと思います!

[人気NO.3] ☆[美髪]ヘアリセッター+カット+カラー☆\10450

ようこ様
    又口コミ投稿 高評価も重ね重ねありがとうございます。

思い通りの髪型にして頂きましたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    つむじ割れの方はその後大丈夫ですか?
    又お気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

山本照彦

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:55:58.0

先日初めてお伺いしました。パーマの広がりがなくなり素敵なスタイル、カラーになりました。転居してきてから、まだ、福山の
    美容院が決まってなかったのですが、今後も宜しくお願いします。丁寧な施術ありがとうございました。

はな様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。

カットとカラーでイメージチェンジなされました。
    とってもお似合いで素敵です。
    今後もはな様にご安心してご来店頂けるように丁寧な施術を心がけて参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております。      山本照彦

[投稿日] 2023-06-10 22:57:07.0

ストレートパーマとカラーをしていただきました。
    何通りもの工程を丁寧にしていただき
    私は途中から何度も居眠りしてしまいましたが、、、(^_^*)
    髪がさらっさらに生き返りました~。
    こんなに艶髪になるんですねー。
    とっても大満足です。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

又口コミ投稿 高評価重ね重ねありがとうございます。

今回は初めてストレートをさせて頂き とってもツヤツヤサラサラヘアーになられましたね。
    ご自宅でのスタイリングも楽になられますよ!
    満足して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-29 19:09:58.0

魔法のトリートメントしていただきました(^^)
    髪の毛が生き返ってサラサラ~手触りも最高で
    とっても幸せ気分です!
    こんなに綺麗にしていただける
    美容室に出会えた事に感謝です!

又口コミ投稿 高評価もありがとうございます。
    魔法のトリートメント(笑)して髪の毛ツヤサラになられましたね!
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。
    私の方こそえみる様に当店を選んで頂きまめに通って頂けて感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております
                         山本照彦

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 01:30:53.0

いつも大変お世話になります。美容院という場所にに行く事がなかった主人でしたが、仕上がりをとても喜んでいます。先生のことを信頼しているからこそだと思います。引き続きよろしくお願いします。

又口コミ投稿 高評価 重ね重ねありがとうございます。

ご夫婦で通って頂き本当に嬉しいです。
    しかも仕上がりをとても喜んで頂けて身に余る光栄です。
    これからも信頼して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。

山本照彦

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:02:44.0

この度も思っていた通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつも疲れた状態で伺い、ほぼ何も喋らず半分寝てしまっているのですが
    そんな私の状況も察してくださって
    静かに優しく施術してくださいます。
    また近々カラーで伺いますね。

[施術メニュー] パーマ

すもも様
    又口コミ投稿 高評価も重ね重ねありがとうございます。
    今回はエアウェーブを施術させて頂きましたがすもも様のご希望通りになられたとお聞きして
    私も大変嬉しく思います。
    ご来店時はどうぞ何もお気になさらずごゆっくりお過ごし下さい。
    少しでもすもも様がお休みできれば大変光栄です。
    又次回 カラーでのご来店心よりお待ちしております。
                             山本照彦

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:09:43.0

今回も縮毛矯正をして頂きました。
    約一年ぶりの縮毛矯正でクセがすごかったですが今回も綺麗にストレートに仕上げて頂きました。髪型も相談をして色々提案をして頂きありがとうございました!

みお様
    又口コミ投稿 高評価ありがとうございます。
    今回も極サラストレートをおかけになり サラサラになられましたね!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    又お気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-05-06 15:23:51.0

いつも大変お世話になっております。白髪が目立たないカラーとふんわりパーマとても気に入っているようです。いつも希望どおりに仕上げてくださりありがとうございます。

新規限定☆カラー+パーマ+カット¥16500→\13200~\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐりん様
    先日はご主人様をご紹介して頂きありがとうございました。
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    ハイライトを入れて白髪ぼかしをなさりパーマをかけられて 凄くイメチェンなさりましたね!
    とってもお似合いでした。
    ご主人様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-02 11:30:23.0

いつも大変お世話になります。いつも白髪が目立たないカラーをお願いしていますが、先日はまた違う感じのカラーでイメージチェンジができて大変気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

又口コミ投稿 高評価もありがとうございます。
    今回のハイライト めぐりん様の雰囲気にとってもお似合いでしたよ。
    白髪ぼかしをなさりだして お顔回りが明るくいい感じですね!
    お色味もお似合いです。
    めぐりん様にも気に入って頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-01 22:47:05.0

カラーをしていただきました。
    マスク外してもプライベート空間なので
    安心して過ごせます。
    アイロンで丁寧に仕上げていただき サラサラヘアーになり嬉しいです。ありがとうございます。

又口コミ投稿 高評価もありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々いつも嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    これからもえみる様にずっとご安心して通って頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。

山本照彦

• 猫じゃらしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 22:40:02.0

初めての来店で、カラーとカットをしていただきました。カラーは思った通りの色に仕上がってとても嬉しかったです。カットは、将来的にショートにしたいと言う希望を聞いていただき、色々と相談にも乗ってもらい、思ってた通りいい感じになりました。またよろしくお願いします。

☆ファショングレイカラー+カット(シャンプー・ブロー込)¥12100→\11000

猫じゃらし様
    又口コミ投稿 高評価 重ね重ねありがとうございます。
    カラーのお色味もカットも気に入って頂き私も大変嬉しく思います。
    これからも猫じゃらし様にご満足して頂ける様に心を込めて一生懸命施術させて頂きます。
    又お会いできる日を楽しみにしております。
                           山本照彦

• みやかわくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:55:07.0

福山に来てずっと通っている美容院です!
    毎回とてもいい感じに仕上げてくれるのでとても満足です!
    縮毛矯正もカットもとても気に入りました!
    また次もお願いします!

みやかわくん様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもも みやかわくん様のご希望通りに施術させて頂きご満足して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。
    お気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

[投稿日] 2023-04-15 22:40:37.0

カラーをしていただいています。
    仕上げのアイロンをして頂き
    驚くほどツヤツヤのサラサラヘアーに
    感動しました。
    いつも丁寧にしていただき

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりがツヤツヤのサラサラヘアーで感動して頂き大変嬉しく思います。
    えみる様のお言葉の数々を私も感動しております。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも、いつでもえみる様に感動して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-03-31 23:03:32.0

カラーをして頂きました。
    ブローまで丁寧にして頂き
    サラサラ髪になり嬉しかったです。

☆ファショングレイカラー(シャンプー・ブロー)¥9350→\8800

又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    サラサラになり喜んで頂けて本当に良かったです。

山本照彦

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:30.0

投稿がすっかり遅くなりましたが、トリートメントで艶々にして頂きましてありがとうございました。翌日とても綺麗な状態でイベントに参加でき大満足の1日となりました♪  明るめのカラーにして頂きたく2度続けて全体を染めましたが、後で考えると髪へのダメージを防ぐためにはリタッチの方が良かったのかな?と思ったりしましたがトリートメントのお陰か今も特にそれほどダメージは感じませんが今後の参考のためにまたアドバイスよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ぱんだ様
    又高評価 口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。

イベントに綺麗な状態で参加できて大満足ですとお聞きして本当に良かったです。
    オーガニックカラーはお肌がデリケートな方も色味を楽しみながら安心して染められるカラー剤ですのでダメージはほぼご心配ございませんが 又パンダ様の髪の状態を見ながら施術をしてまいりましょう!
    トリートメンは今回もファイバーシステムトリートメントを使用させていただきました。
    又気になる事などございましたらお気軽御相談して下さい。

山本照彦

トップシェイプ(TOP SHAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー