4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スラッシュ(Thrush)  >

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】

スラッシュ

• 東京都世田谷区梅丘1-8-4
  • 小田急線 梅ヶ丘駅から徒歩3分 口コミ平均4.9★★★当日予約OKです!

あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:30:41.0

カット+ヘッドスパで利用しました。丁寧にカウンセリングして頂き、今までと少し違うカットにして頂きました。ブローの仕方やこちらから質問したことに対してしっかりアドバイスしてくださり、とても感じの良い美容師さんでした。お話していて楽しかったです。
    他のスタッフの方も行き帰り笑顔で声をかけてくださったりと、全体的に明るい印象で素敵な空間でした。

≪ヘッドスパ付クーポン≫カット+スキャルプスパ\6615

あすか様

気分転換になるように、顔周りに段をつけ、いつもと違う軽さを出させて頂いたので慣れるまでやりずらかったりしましたら、お気軽にご相談ください。
    縮毛矯正が伸びてきた時期でもあるので、またかけたくなったらぜひそちらもご相談ください(^^)
    引っ越しされたばかりで生活になれるまで大変だと思いますが、頑張ってくださいね♪
    応援しております!

須山

• ごごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:56.0

初回クーポンを使いメンズヘアカットを利用しました。
    カットだけでなく、セットの仕方などもアドバイスいただきました。
    店内も明るく清潔感があります。

≪メンズ限定クーポン≫メンズカット\4950

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:58:52.0

今回初めて担当スタイリストさんにカットして頂きました。季節に合わせた長さに調節してくださり、気候も暖かくなってきた中でとっても過ごしやすくなりました。普段のセットも整いがよく気に入っております。またよろしくお願いします!

≪メンズ限定クーポン≫カット+眉カット+スキャルプスパ\7505

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こーすけ様

今回初めて担当させていただきましたがセットのしずらさ等ありませんでしょうか?
    また是非担当させてください。

松尾

• よよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:13.0

今回は髪を伸ばしたいという意向に沿っていただき、ボリュームを抑えたボブに仕上げてくださいました。とても扱いやすく大満足です。また伺います。

カット+リタッチカラー(シャンプー・ブロー・マッサージ込み)\11550

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

よよちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのロングへの挑戦 がんばりましょう!
    当分はボリューム調整で伸びてきたらデザインを考えましょう、  上橋

• nozominnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:15.0

今日も担当スタイリストさんの、スペシャルなテクニックに癒されました!思い通りの髪色に、ツルンツルンになった髪。時間ないからできなかったけど、次は担当スタイリストさん神技のヘッドスパやります!子どもたちの髪型もめっちゃ良かったです!ありがとうございました。

≪うる艶な仕上がり!≫カラー+トリートメント\12870~

nozominnie様
    可愛いお子様たちに、私も癒されました!
    息子さんもカッコ良く素敵でした。お嬢様も可愛かったです!
    次回、ヘッドスパで疲れを癒してくださいね!
    お待ちしております。

• ノザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:55.0

初回クーポンを使いヘア+眉カットで利用させていただきました。しっかりとカウンセリングしていただき、詐術中も丁寧な確認があり安心です。仕上がりは理想のヘアースタイルとなりとても満足です。店内も明るく清潔感があり、居心地がよかったです。2.3回目もクーポンが利用できるとのことなので、また利用してみます。

≪メンズ限定クーポン≫メンズカット+眉カット\5940

ノザ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。トップの重さが少し気になったので気持ち短くさせていただきましたが、やりづらさはありませんでしょうか?
    あまり量を減らしすぎるとまとまりにくくなってしまうかと思いますので、少し段を入れることによって重くなりすぎず、トップのふんわり感が出てくれるかと思います。
    再来クーポン以外の来店割引というものもございますので、次回またご来店時にご案内させていただければと思います。

松尾

• *Marine*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:45.0

自分のコンプレックスをお話しして 後はお任せでお願いしました!

結果 とーっても 気に入っています☆

やはり正直にコンプレックス話して良かった~と思いながら 毎朝楽しくヘアセットしてます!

≪旬なトレンドヘアにチェンジ♪≫カット\5747

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

*Marine*様、いつもご来店ありがとうございます。
    コンプレックスの解消のお手伝いが出来て僕もうれしいです!
    また何か気になるところが出来ましたらご遠慮なく教えてください。  上橋

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:08:53.0

いつもありがとうございます
    毎回丁寧に聞いてもらえるので、ヘアスタイルの相談もしやすいです
    またよろしくお願いします

≪メンズ限定クーポン≫メンズカット\5225

aki様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後パーマをかけることを想定した仕上がりにさせていただいていますので、長さが少し気になるところが出てくるかと思います。
    次回ご来店時に今後の方向性をしっかり決めていければと思います。

松尾

• まさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:58.0

アットホームな雰囲気が良いと思いました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] パーマ

ま様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    まだ伸ばしている途中になりますので、長さの変化は難しいですがパーマで気分転換になれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-24 18:14:57.0

いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。家族や友人からも褒められます。

なっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。

松尾

• りょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:59:28.0

丁寧な接客で雰囲気が良かったです。
    カウンセリングやセットの仕方などしっかりして頂けました!

りょー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店された状態のスタイルを生かせるような長さに仕上げておりますが、やりづらさはないでしょうか?
    りょー様が元々お持ちの髪質がとても良いので、セットはやりやすいかと思います。
    また長さや重さが気になってきた頃に是非ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:30:35.0

みなさんがいつも丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をして頂きお会いできることが楽しみです!
    来月のご来店もお待ちしております。

• yukikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:56:12.0

息子のカットをお願いさせて頂きました。
    息子の希望をベースに素敵なご提案も頂けて、本人も仕上がりについてとても気に入っているようです。
    またおうかがい出来ればと思っています。

yukik さま
    とてもかっこいい息子さんで、質問しても、しっかり応えてくれて感激いたしました。
    また、いらしていただけたら私も嬉しいです。お待ちしております。
    須山まどか

• nozominnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:42.0

今日も素敵な髪色に仕上げてくれました!
    似合わせカラー、カットが本当に上手!またお願いします

≪うる艶な仕上がり!≫カラー+トリートメント\12870~

nozominnie様
    今回は、インナーカラーに薄くメロウライムが入り、とても綺麗なお色になりました。
    私もとても嬉しかったです。
    素敵なカラーに入れられるようがんばります!

[投稿日] 2024-01-29 17:49:02.0

いつも自分でも手入れのしやすい仕上がりにしていただいて感謝です。

なっちゃん様
    高評価の口コミも嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。 上橋

• たかやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:25:29.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!

たかやん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

セットがしずらかったり気になるところがありましたら、またご来店時にお気軽に
    おっしゃってください。

松尾

• よよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:19:12.0

もうちょっと伸ばそうと思う意向を汲んでいただき、襟足を綺麗に片付けてもらいました。ウィービングも足してもらい、フェミニンなボブにまとまりました。6歳の息子も「ママ好き」と好評。大感謝!

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

よよちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。今回は大きな変化を付けれませんでしたが、伸びてきたら、また新しいことをしましょう!次回のご来店もお待ちしております。 上橋

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:33:50.0

今回もカットとトリートメントを安心してお任せ出来ました。仕事帰りに心地よいシャンプーとおしゃべりで、すっかり疲れが飛びました。ありがとうございました。
    またお世話になります!

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

みお様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をいつも楽しみにしてます。
    次回のご来店お待ちしております。 上橋

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:13:43.0

カラーで予約したのですが、ブローも終わった最終段階で髪のボリュームが気になり(技術的なことではなく、私の髪質が原因です)うーんと思っていたら、予定外ですがカットをしていただきました。

時間の都合もあったはずなのに、細かな対応のお陰でとっても手入れが楽になりました。
    もちろんスタイルも大満足です。

≪うる艶な仕上がり!≫カラー+トリートメント\12349~

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

まき様、いつもご来店ありがとうございます。そんなところまでほめていただき恐縮です、、、
    スタッフとも仲良くしていただき、楽しい会話もありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします。 上橋

• あっこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:22.0

昨年バッサリカットしていただきました。
    いつも好みのスタイルにしていただき感謝です。
    今年もよろしくお願いいたします。

カット(シャンプー・ブロー・マッサージ込み)\6050

あっこさん様
    スタイルチェンジされてとてもお似合いでしたよ!
    今年もよろしくお願いいたします。 上橋

• エゾ吉さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 15:19:41.0

とても気に入りました。
     家人の評判も良かったです。

エゾ吉様
    ご来店、本当にありがとうございました。お久しぶりにお会い出来てとても感動致しました!
    髪型気に入っていただけて、私も嬉しいです。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 17:43:02.0

カット、パーマ、カラー、スパのフルコースを丁寧にしていただき、ありがとうございました。おかげでクリスマスディナーを楽しめました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    クリスマスディナー羨ましいです(^^)
    教えていただいたお店も近いうちにお邪魔したいと思ってます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:09.0

初めての美容室でした。ご担当の方だけでなく他の方々もあいさつをしてくださり感じが良かったです。
    具体的に決めていかなかったのですが、担当してくださった方が丁寧でありながらしっかり説明してくださり、安心してお任せできました。
    朝のセットがだいぶ楽になったので、お願いして良かったです。
    縮毛矯正なので仕方のないことだと思いますが、シャワーなどで髪が濡れると独特の匂いがきつく、2週間経ってやっとましになった気がします。

≪ツインブラシで自然な仕上がり≫カット+縮毛矯正+トリートメント\17325~

な様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

濡れたら匂いがキツイとの事、申し訳ございません。
    どうしても薬剤を使う施術になりますので、その剤の匂いが残ってしまいます。
    貴重なご意見の為、今後の薬剤選定の参考にさせていただきたいと思います。

松尾

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:37:41.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングいただき、とってもお洒落なスタイリングに仕上げていただきました!
    自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです。
    スタイリングのやり方も教えていただいたので頑張ってトライします。
    ヘッドスパもマッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです♪
    次回もベッドスパは併せてお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。(*´∇`*)

≪ヘッドスパ付クーポン≫カット+スキャルプスパ\6982

みゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店時に入っていたお顔周りのレイヤーがとても素敵でしたのでそこを生かしつつ今回全体のカットをいたしました。
    元々のクセを生かしたスタイリングでコテで巻いたような雰囲気が出せますので、少しコツが必要かとは思いますが、ぜひトライしてみてください♪

マッサージが気持ちよかった様でよかったです。ぜひお疲れの時はスラッシュのヘッドスパでリラクゼーションタイムを堪能していただければと思います。

[投稿日] 2023-11-27 17:50:26.0

贅沢とは思いつつも、いつもスキャルプスパをお願いしてしまいます。とてもリラックスできて最高です。

Thrush 梅ヶ丘【スラッシュ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。お仕事のお疲れを少しでも癒せてるなら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。 上橋

• みりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:41.0

お手入れが楽になり快適です。髪さらさらです。ひとつひとつの工程をお伝えくださり長時間も苦ではありませんでした。ご担当いただいたスタイリストさんのお人柄も良くまたお願いしたいと思いました。

≪ツインブラシで自然な仕上がり≫カット+縮毛矯正+トリートメント\18287~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みりか様

当店で人気の縮毛矯正になりますので、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    伸びてきた時の根本のクセが気にならなければ、次回は半年後でも良いかなと思います。

松尾

• コーヒーゼリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:11:46.0

今回もいろいろ提案していただいてありがとうございます。
    今まで通っていたサロンでは、イメチェンしたいなーと思っても結局いつも通りのスタイルになっていました。
    こちらのお店ではどの担当者にあたっても、きちんとカウンセリングをしてくれて、ヘアスタイルをちゃんと考えてくれてるなーと感じます。

≪旬なトレンドヘアにチェンジ♪≫カット\5747

コーヒーゼリー様
    ご来店ありがとうございました。頑張って髪を伸ばして頂いたので、少しずつスタイルも変わってきて素敵なスタイルになりましたね!顔周りがのびると、またイメージも変わり、より可愛くなるのでもう少し頑張りましょう!後ろは完成しているので、維持していきたいです☆
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。
    須山

• ダイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:43.0

お店の方みなさんが優しく、気持ちの良い接客でした。またお願いします!

ダイアン様

いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お子様と楽しくお話しながらカットさせていただきました!

加藤 明恵

• えみーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:50:17.0

いつもノープランで行ってしまう私に色々ご提案して下さり、ありがとうございます。
    今回も大満足です!スタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて大好きな空間の一つです。またよろしくお願いします(^ν^)

≪さらっと軽やかな仕上がりに≫カット+カラー+2STEPトリートメント\14439~

えみーこ様

今回のラインカラーも濃いめレッドでとてもお似合いでした~
    楽しんでいただけていたら嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも色々楽しくお話できて、えみーこ様とのお時間は大好きな空間の一つです!
    次回も楽しみにしてます!

加藤 明恵

• ななさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:14:50.0

今回もありがとうございました。
    毎回満足です。

≪毛髪内部から集中補修≫カット+カラー+4STEPトリートメント\17052 ~

なな様

前回少しスタイルチェンジさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    髪の状態を見ながら、近々ストレートかけましょう!
    次回もスイーツ話聞かせてくださいね~

加藤 明恵

スラッシュ(Thrush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー