シュアリー Surelyの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
星の兎さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
女性がヘア-スタイルを変えるには、色々な理由がありますよね。私は気分転換のためスタイルチェンジをしようと、初めての訪問でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングと技術で思い通りの仕上がりに大満足でした。自宅から少し距離がありますがマイサロンにしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット +潤いツヤツヤトリートメ ント \10500→\8400
星の兎さん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や技術など気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 担当 鎌田 -
マユコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
予定より、少し時間がかかりましたが、総合的には満足です。
髪もツルツルになって、スタイリングしやすそうです。かわいく巻いていただいてありがとうございました。また、利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
マユコさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし、申し訳ございません。
今後は仕上がりの満足はもちろんのこと、仕上がり時間にも配慮してまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
担当 大西
BPMさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金4
当日突然切りたくなって当日切れるとこを探していて、とりあえず切れたらなんでもいいや!的なノリで行ったのですが、とってもオシャレな雰囲気でとても良かったです!
女性の方が担当してくださったのですが、その方が可愛くて可愛くて安心してカットしていただけました!
髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださって、とっても良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
潤いツヤツヤトリートメン ト+カット \5250→\4200
BPMさん
この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタイルを気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
免許はもうとれましたか?
これからお仕事しっかり頑張ってくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございました! -
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
ネットを利用して予約しているのですが、担当者を書いていないのに、いつも担当してくださってる方が休みだと、わざわざご連絡をくださる、とても親切なお店です。
また伺いますので、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
よっしーさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も良かったですし,担当の方も親切で丁寧に対応してくださったので,初めてでしたが,安心して利用できました。
仕上がりも思った通りになって満足です。
ぜひまた行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
メンズカラー+カット 8500円→6980円
よっしーさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からおまちしておりま
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
代表 鎌田 光 -
なみぞうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
担当の方はいつも多くは語らず丁寧な接客をして下さいます。
カットも丁寧にしてスタイリングのアドバイスも細かく説明してくださいます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
なみぞうさん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また接客やアドバイスなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を
心からお待ちしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。 オーナー 鎌田 -
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金4
いつもありがとうございます。また、お願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
こみこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
半年ほど前からお世話になっていますが、担当の方のカットがとてもお上手で、家でスタイリングするのが劇的に楽になりました。
これからも利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
Surelyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
今回もスタイルを気に入っていただけたようで
安心しております
これからも日々、精進してがんばります。
口コミありがとうございました。
またお待ちしております。
北嶋 -
ナミさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金4
久しぶりにイメチェンしたいなぁ。って思いネットでかなり検索してこちらへ決めました。結果、満足しました(^∀^)ノ
親切・丁寧な対応ありがとぅございました。巻き巻きまでしていただきこの日はとてもご機嫌でしたV(^-^)V
でも、ごめんなさい。担当者さまのお名前聞いてませんでした。前髪切ってよかったです!(b^ー°)
次回も宜しくお願いしますね(o^∀^o)- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+パーマ+カット+潤 いトリートメント 15000円→13650円
[施術メニュー] カラー、パーマ
ナミさん
この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
技術や対応など、たくさんの点を気に入っていただけて
大変嬉しいです。
担当したスタイリストに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 -
[投稿日] 2011/10/15
- メニュー・料金4
インターネットで予約した後、いつも担当してくださってる方が予約時間に居ないと、わざわざご連絡をくださいました。とても親切で、よいお店です。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
なんたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/20
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
祝日の月曜はどこもお休みで、やっと開いているお店をみつけて行きました。
担当してくれた人より、それ以外の人がなんか感じ悪いな~と感じました。ブスッとしていて、あたたかみのない対応…。美容院では珍しい…。最後にお店を出るときも、誰も何も言わない…。忙しいからと言ってそれはアリ?!はじめにアンケートでマッサージして欲しいところとかあったのに、マッサージなしだし。変に期待させないほうがいいのでは…。
パーマ自体は普通です。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット +潤いツヤツヤトリートメ ント \11550→\9450
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金4
いつもお世話になっております。マッサージもしてくださってありがとうございました。とても気持ちがよかったです。たまにしていただけるのが、嬉しいです。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
Surelyからの返信コメント
いつもご来店頂き、口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。
これからもいろいろな点でご満足頂ける様にスタッフ全員で努力していきます。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
代表 鎌田 光 -
ともすみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金5
とてもお洒落な感じのお店でしたが、落ち着いてカット&パーマをしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、私の細かい要望をしっかり聞き入れてくださり、また相談にものってくださって、イメージ通りにしていただきました。
切っている間、私は世間話をしませんでしたが、楽しく話をすることも、事前のアンケートで選ぶことができました。
後日葉書で『スタイリングに困ったら、いつでも相談に来てくださいね』と、アフターケアもしてくださいました。
ぜひまた行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット +潤いツヤツヤトリートメ ント \10500→\8400
Surelyからの返信コメント
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また、うれしい口コミをありがとうございます。
これからも、スタッフ全員ますます努力をしていきます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
代表 鎌田 光 -
kanaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がホンワカしてて,細かくどうしたいか聞いてくれたので満足のいく仕上がりになりました♪♪
こうした方がいい!と言うアドバイスをくれたり,スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれたので,また行きたいお店と言う感じがしました★- 予約時のクーポン・メニュー
kanaさん
この度は当サロンにご来店頂き
雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど
たくさんの点を気に入っていただけて
大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので
次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
代表 鎌田 -
えみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
お店の雰囲気はとてもお洒落でよかったのですが、縮毛矯正のイメージとは違う仕上がりで少し残念でした。後、髪に薬を塗るときや、乾かす時に強引で、痛すぎでした。手ぐしをするときに勢いよくやりすぎで、顔にビシビシと手が当たり痛かったです。
潤い縮毛矯正+カット \12600
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
えみさん
先日はご来店頂き、口コミの投稿も頂き誠にありがとうございました。
『雰囲気がとてもオシャレで良かった』とのお言葉に
私共のお店の雰囲気作りに力を入れている点が伝わった様でうれしく思います。
一方で、デザインの仕上がり、施術の点で満足頂けなかったとの事、
深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフにまずは指導し、全員でミーティングを行い、
『技術力、接客力の向上』の徹底を図る事といたしました。
再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
代表 鎌田光 -
ハサミ使い
[投稿日] 2011/7/13
ハッピー(女性/30代後半)担当者さん間違っていたらゴメンナサイ
初めていきましたが名前をちゃんと確認していなくて…
最初のカウンセリングで要望を伝えて
ズバリ思った通りの髪型にして頂けました
久しぶりに思った通りの髪型になれました
行って良かったです
ありがとうございました☆ -
お任せできる安心感
丁寧
[投稿日] 2011/4/16
AP(女性/20代前半)確実にお客さんの望み通りにしてくれます。切りながらその都度要望を聞いてくれました。お客さんは若い人だけじゃなくて、美容院と言えどあまり気負いせずに通うことが出来そうです。仕上がりも気に入ってます。他人にカラーがキレイだと言われました。近くの人は岡山駅前まで行かずとも、ここオススメですよ!
オシャレな雰囲気
おしゃれな店内と店員さんでした
[投稿日] 2010/12/10
どらきち(男性/30代後半)若いのか、若づくりなのか(笑)
店内も店員さんもおしゃれでした!
少し、自分にはなれない感じでしたが…
また、いってみたいです
1/1ページ