2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • インセンス 二子玉川店 insenceの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区玉川3-6-5MREビル2F
  • 田園都市線二子玉川駅西口徒歩3分

インセンス 二子玉川店 insenceの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

noixpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/24

的確な対応力、品の有る内装、適度な静けさが大変心地良かったです。

平日限定 カットのみ♪ ¥4200

insence 二子玉川店 インセンスフタコタマガワからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。並びにコメントを寄せて頂き、大変ありがたく思います!ご満足して頂けて、スタッフ一同ホッとしました。
    スタイリングで気になる点はございませんか?伸びてくるとどうしても横に広がりやすいと思うので、また6月、お待ちしておりますネ☆

• おりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

久しぶりにスタイルチェンジをしたくて行きました。
    カットとパーマとトリートメントのクーポンを使ったのですが
    それだけで具体的なイメージなど考えず行ったにもかかわらず
    親身に相談に乗っていただいて嬉しかったです。
    似合うスタイルを考えてくれるのってありがたいですよね!
    やっぱり髪型はプロに任せて綺麗になりたいので…。

いつもパーマの後は、かけたくてかけてもおばさんっぽく見えてしまっていたのですが
    今回はそんなこともなく、ふんわりした雰囲気になれて喜んでます!
    シャンプーをしてくれたのは若い男性の方でしたが
    丁寧で一生懸命さが伝わりました。

【今だけ限定Price】 5STEPトリートメント+パ ーマ+カット\7350♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• えみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/17

出産後、仕事復帰のために半年ぶりの美容院でした。ボサボサの伸びっぱなしの髪からバッサリとショートにしました。ショートにする時にいつもお願いしたのと違っていてがっかりが多かったのですが、今回は大満足!イメチェンでショートにされる人にはおすすめの店です。マッサージの方の接客も良かったので、リフレッシュにもおすすめです。

[癒しプラン] カット+カラー+ヘアエス テ¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

お店はすごく広い訳ではなかったですが、雰囲気がよくリラックスできます。
    カット後にマッサージもしてくれるため、気持よかったです!

駅から近くてお値段も丁度いいし、マイサロンにするなら通いやすいサロンだと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• たまころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/12

初めてのカラーで、バイトで注意されない程度にしたいと相談したら、親身に聞いていただいて、いい感じの色にしてもらいました。
    途中でマッサージもしていただいたのですが、すごく気持ち良くて癒やされました。

【今だけ限定Price】 5STEPトリートメント+カ ラー+カット\7350♪

• めなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

昨日は有難うございました。
    出産直前に伺いましたが皆様に気を遣って頂きとても気持ちの良い時間を過ごせました。

久々にバッサリカットとデジパをかけて軽くなりました。
    出産後落ち着いたら伺いますのでその際には宜しくお願いします。

【今だけ限定Price】5STEP トリートメント+根元矯正+ 毛先デジパ+カット\18900

めなち様
    このたびは、当サロンのご来店、ありがとうございました。
    妊娠中で、すごく長いメニュー内容でしたので、体調が心配でしたが、
    口コミをいただき、ほっとさせていただきました。
    ありがたい口コミに感謝です。
    出産後、またお会いできることを楽しみに

岡崎 篤史より

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

楽しいお話をたくさんして、あっという間でした。次回はパーマでお世話になりますね。
    スタッフの方がみんな優しくておもしろかったです。

いくちゃんさん
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただけるなんてありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    いくちゃんさんが、可愛く綺麗にいれる為の事でしたら、
    今後も遠慮なく聞いて下さいね。
    次回もお会いできることを楽しみに、

岡崎 篤史より

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/25

ドライヤーの使い方や私の髪の毛の特徴などとても丁寧に色々教えてくださりありがとうござぃました。トークも面白かったです★是非またお願いします(o^^o)

【7周年記念Price】 5STEPトリートメント+カ ラー+カット\7350♪

よっちさん、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    よっちさんが、可愛く綺麗にいれる為の事でしたら、
    今後も遠慮なく聞いて下さいね。
    次回もお会いできることを楽しみに、

岡崎 篤史より

• くろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

施術は悪くない。ただ、トータル3時間半で雑誌が2冊のみ、1度も変えられることがなかった。
    正直手持ち無沙汰でした。
    これでも、自分の読みかけの本を持参したんですが・・・。

【7周年記念Price】 5STEPトリートメント+パ ーマ+カット\7350♪

くろまめ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    時間をかけてしまい、気遣いもできず誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    くろまめ様の貴重なご意見ありがとうございました。

• munecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/29

若いお客さんばかりのサロンやお洒落すぎるサロンは敷居が高く行き辛いので、世代の近い方の口コミがあるサロンを選んで色々試していますが、こちらは比較的居心地のよいサロンでした。私は静かにまったり過ごしたい方なのですが、担当の方が嫌みのない方で接客もほどよく、施術もとても丁寧でほっこりまったりさせてもらいました。また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/21

ダメージのかなりひどい&くせ毛を見事つるつるヘアにしていただきました。
    ただのシャンプーもヘッドスパかレベル。シャンプー後のマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです。

自分の髪はと諦めないで・・・ぜひお試しあれ

5STEPトリートメント +根元矯正+毛先デジパ +カット 期間限定\15750

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様

insence二子玉川店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアー・シャンプーマッサージも気に入っていただき大変うれしいです!
    頭のマッサージなどのメニューもあるのでオススメですよ!

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

担当の方も、シャンプーやカラーをやってくださった女性も、みなさんとても丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいです!

5STEPトリートメント +カラー+カット 期間限定 \7350♪

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    1ヶ月たって肩に着いてきてはいませんか??
    短いとハネやすくなってくるので、またメンテナンスがてらご来店ください!

• お任せできる安心感

リラックス出来ました。

[投稿日] 2011/6/12
    ユチコ(女性/40代前半~)

今回は、カットとカラーでお伺い致しました。

スタイルは、ショートボブにして頂いたのですが、以前かけたパーマが残っていたのですが、それを生かす様なカットにして頂きまして、満足しております。

シャンプー、トリートメントが気持ち良くて寝てしまう程にリラックス出来ました。

カラーも調度良い明るさでとても気に入っております。

• お任せできる安心感

明るく気取らない方達で、とても好印象でした。

[投稿日] 2011/6/5
    ポップルズ☆(女性/20代後半)

カラー、トリートメント、カット全て上手だと思います。
    ワンカールをかけたかった私ですが、髪の状態を説明してくださり、丸いシルエットになる様に切ってくださいました。
    お陰様で毎朝、セットが楽です。
    毎月通いたいサロンです。

• 癒される雰囲気

[投稿日] 2011/4/11
    としぼう(女性/30代後半)

今日はありがとうございました。手入れしやすく楽チンです。また行きたいです!

1/1ページ

インセンス 二子玉川店 insenceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー