4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. インセンス 二子玉川店(insence)  >

insence 二子玉川店 【インセンスフタコタマガワ】

インセンスフタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-6-5MREビル2F
  • 東急田園都市線二子玉川駅西口徒歩3分 髪質改善/インナーカラー/ショート/ハイライト

いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:13:51.0

2度目ですがサロンの雰囲気やお値段、担当スタイリストさんのお人柄から技術まで本当に満足しています。途中でシャンプーをしてくださった女性の方、マッサージをしてくださった男性の方(お名前を失念してしまいました)も大変丁寧に接してくださり、久しぶりに気持ち良い休日を過ごすことができました。次回予約のご案内を頂戴しましたが仕事の関係で即答できず申し訳ございません。お値段に限らず必ずまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

2回目限定♪《似合わせ技術を体験》カット【女性限定】→5500

insence 二子玉川店 【インセンスフタコタマガワ】からの返信コメント

いのうえ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    満足していただき非常に嬉しいです(^^)
    カットとヘッドスパのクーポンが私限定であるので
    よろしければ次回はお使いください!!☆

インセンス八文字

• ⊂゜U┬ ────┬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:14.0

最初から最後まで丁寧でした。
    マッサージ気持ちよかったです。

【3月限定】《似合わせ技術を体験》カット【女性限定】→5500

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:46.0

最高でした!
    4月から社会人になるのでブリーチ部分を全部切ることにしたのですが、どうせならバッサリいきたいと思い短いボブにしましたが、髪のセットの仕方を教えてくださったり、髪の毛をほめてくださったりととても心地よい空間でしたし仕上がりも可愛くてとても嬉しかったです!
    またぜひ機会があればお願いします!!

• きいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:41.0

イメチェンしたく、カラーをお願いしました。
    予想よりもカッコよく仕上がり、とても嬉しいです!

話しやすく、ステキな時間を過ごさせていただきましたm(__)m
    次は、仕事帰りによります。
    よろしくお願いいたします。

【2月限定】オトコの身だしなみに♪Men'sカット+眉カット→5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

インセンス八文字

• さゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:02:47.0

ショートカットにしてみたくて予約しました
    ある程度の希望を伝えて切っていただきました
    出来上がりは満足でした
    娘や会社の友人にもとても評判が良くとても大満足でした

【2月限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント→11000

さゆりさん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした☆
    またメンテナンスしに来てください!
    楽しみにおまちしております!

インセンス八文字

• みえみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:55:39.0

スッキリした仕上がりで満足してます。

みえみえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただき嬉しいです☆
    短くすると伸びて気になってくるのが早くなります。
    その際はまた調整しに来てください!

インセンス八文字

• のりふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:41:46.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただきました
    おかげさまで毎朝簡単にスタイリング出来て助かってます
    またよろしくお願いします

2回目限定♪ツヤ髪内部補修ケア☆カット+5stepトリートメント→9900

のりふく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪の毛の状態を見させていただいて、必要なメニューを施術させていただけたので良かったです★

また相談して下さいね(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております♪

澤井美智子

• さるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:15:57.0

スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらい大満足です。また伺います。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:19.0

カットカラーTrで予約をしていましたが、途中で体調が悪くなってしまい急遽カットのみでお願いしました。
    その際に嫌な顔をひとつもせず快く対応いただき、とてもありがたかったです。
    カット時のカウンセリングも丁寧に確認をしてくださり、特に前髪が自分の求めている形になったので嬉しいです。

yu様

先日はご来店ありがとうがざいます!
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです!

インセンス八文字

• 漣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:38.0

カラー、パーマをお願いしました。日頃のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

漣様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

定期的なカラーのメンテナンスもキレイに整ってきて、パーマも動きがあってまとめるのにも
    良さそうで似合っていましたね(^^)

また相談してスタイルを決めていきましょう★

嬉しい口コミをありがとうございました☆

澤井美智子

• こへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:54.0

伸ばし途中
    にも関わらず
    いつも納得の仕上がりにしてくれる
    つまり
    安心できる美容師
    さいこー!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:36.0

はるちゃん様

また来月にお会いできるのを楽しみにしております☆

瀬戸口美夏

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:34.0

傷みですぐに落ちてしまうので今回は暗めのカラーを入れていただきました。
    言わずもがな好みのカラーを調合していただき暗すぎず明るすぎず、よく馴染む色合いに大満足です。
    いつも思い通りのデザインにしてくださりこちら以外は伺えません。次回もよろしくお願いします。

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:57:32.0

シャンプーやマッサージが丁寧で気持ちよかったです。
    髪の毛がツヤツヤになり、とても嬉しいです。

【1月限定】カット+白髪染め+5stepトリートメント→9900

モコモコ様

瀬戸口美夏

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:20:23.0

あまり喋るのが得意でないのを察してくださったのがササっと仕上げてくださってありがたかったです。
    色味も仕上がりもとても綺麗で満足しました。

【1月限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント→11000

Miho様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!

インセンス八文字

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:48:53.0

どんな感じにして欲しいかしっかり聞き取りしてくれて
    髪の乾かし方なども教えていただけたのがよかったです!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

【特集限定】《似合わせ技術を体験》カット【女性限定】→4400

ちゃんまり様

瀬戸口美夏

• さるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:19:29.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます

• ともすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:19.0

娘に勧められて初めて伺いました。他の美容院で白髪染めをメインでしていましたが、こちらの美容院では、白髪部分は白髪染め、他はおしゃれ染めを提案していただきました。
    分けられること、知らなかったです。
    シャンプーの香りが好きで、マッサージも上手。髪の毛サラサラ。気にしていた油っぽさがゼロになりました。
    炭酸シャンプーを購入し、気分が良いです。また、伺います!!

【12月限定】カット+白髪染め+5stepトリートメント→8800

ともすけ様

先日はご来店ありがとうございます!
    気になっていたべたつきが無くなりよかったです!

インセンス八文字

• kyokazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:59:01.0

いつもカラーのメンテナンスして頂きありがとうございます。自分では何もできないので、サロンに来るだけでステキに整えてもらえるので大変助かっています。年末もお世話になりました。2024年も変わらず宜しくお願いします。

kyokaz様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

また都合の良い時にメンテナンスにいらして下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました★

澤井美智子

• いのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:49:39.0

伸ばしかけのスタイリングに困っていたところ、言わずもがな扱いやすいカットをしてくださり大変助かりました。
    またカラーも丁寧に施術してくださり馴染みの良い色に大変満足しています。シャンプー中のお声かけやマッサージなどお値段以上のホスピタリティも素晴らしくとても居心地の良いサロンです。

いのうえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回の貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております☆

インセンス八文字

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:31:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足です。
    大晦日の日の朝一番の時間に予約できて本当に助かりました。ありがとうございました。

【12月限定】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント→8800

まみ様

瀬戸口美夏

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:24:58.0

3回目です、
    前髪カットと、リタッチカラーと、スパを予約していましたが、
    毛先の様子をみてもらって、少し整えてもらちました。
    突然の変更でしたが、快く対応して頂きありがとうございます。

スパでリフレッシュも出来ましたし、カラーも綺麗にはいっているので、年始気持ち良くスタートできます、

3回目以降のクーポンがないのか、うまく見つけられないので、分かりやすく取り入れてくれると嬉しく思います。

えりりん様

3回目以降のクーポンはないので、ネット上のメニュー欄から
    選択してください!

瀬戸口美夏

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:18.0

ショートカットにしてから、思ってるような仕上がりにならず、何度か美容院を変えてきましたが、やっとやっと、スタイルも長さもカラーも納得のいく仕上がりにして頂きました。本当に満足!
    お店の雰囲気もアットホームな感じがとても心地よく、リラックスした時間を、過ごせました。
    これから、長いお付き合いを、お願いしたいと思ってます!

【平日は更にお得☆】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント→8800

iku様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットもカラーもご満足していただき嬉しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

インセンス八文字

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:26.0

友人のヘアースタイルを見て可愛いかったので初めて行きました。入店早々、誰も声掛けもしない、来ない。やっと来ても小さい声で何を言ってるのかボソボソと。カットカラートリートメントの予約にしたのですが、カラーもまだら色。トリートメントもいつしたの?状態。ドライヤーの乾かし方が雑。カットに入る時に、最初のカウンセリングちゃんと聞いてたの?ってくらいです。前髪は伸ばして耳にかけれるようにしたいのでと最初に念入りに伝えたのに、前髪を切ろうとする。襟足も短めでお願いしたら男性の襟足みたくされて全然女性らしさがなく。途中でカットを断りました。
    ドリンクサービスもなく笑顔もほとんどない担当さんとアシスタントさんでした。友人が可愛く仕上がってたのが羨ましいです。友人と私の担当は別の方でした。二度と行くことは絶対にありません!

【12月限定】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント→9900

• ゆうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:33:18.0

感じ良く丁寧に対応してもらえた

【特集限定】オトコの身だしなみに♪Men'sカット+眉カット→4400

ゆうま様

先日はご来店ありがとうございました☆

短くカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのことはいつでも相談して下さい!

瀬戸口美夏

• suikenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:05:56.0

他県でカットしてもらったのが気に入らず相談したところ、丁寧にカウンセリングをしていただき上手に仕上げていただきました。接客も可愛らしく楽しい時間でした。
    また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

suiken 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです!私も楽しいお時間でした(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

insence 矢野 友里花

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:01:27.0

いつも、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもいい感じです。
    また、行きます!

《特集限定☆髪質改善♪》サイエンスアクア+カット→13000

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:22:39.0

日常的な髪のお悩みにも乗ってもらい、具体的なアドバイスもいただけてありがたかったです!

はなこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また伸ばしていきやすいようにメンテナンスしていくと
    楽に伸ばせますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

インセンス八文字

• aponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:07:30.0

今まではなかなかしっくりくるショートにならず、あちこち行っていたのですが、、とても可愛く仕上げてくださり、それから通わせていただいてます。毎回髪を切りに行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!

apon様
    先日はご来店ありがとうございます!
    毎回仕上がりに満足していただき嬉しいです★
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております!

インセンス八文字

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:40.0

はるちゃん様

冬は乾燥するので、ケアはいつもよりしっかりやると
    ごわつきなど気にならなくなるのでオススメです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

瀬戸口美夏

インセンス 二子玉川店(insence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー