2. 関東トップ  >

• エーワン 表参道店 A Oneの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前5-3-3 大山ビル1F
  • 地下鉄千代田線 表参道駅A-1出口より徒歩2分

エーワン 表参道店 A Oneの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/10

洗練された雰囲気で、また最大4名の方が1度に施術をしてくださるので緊張しますが、仕上がりは他の美容院とは桁違いです。
    さすが、縮毛矯正専門。髪質によって施術過程を調整されているようで、今までまともに縮毛矯正がかからなかった私でもバッチリな仕上がりでした。
    スタイリストさんも親身になって髪の悩みを聴いて下さり、アドバイスもくださいます。
    ですので、3時間弱の施術もあっという間でした。
    表参道駅から近く、便利な立地なのに料金も良心的で、本当に行って良かったと思います。
    半年に1度くらいのペースで通えば、メンテナンスもして頂けるそうなので、また半年後にうかがう予定です♪

【期間限定キャンペーン】 縮毛矯正+カット+トリート メント¥18900→¥14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

A・One (エーワン) 表参道店からの返信コメント

あいり様

この度は当サロンへのご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• さゃちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/1

先日、『縮毛矯正+カット+トリートメント』のメニューで利用させていただきました。店内は想像していたより狭め、8のカット席と、2のシャンプー台、店員さん?スタイリストさんがざっと数えて10人前後。実施してその理由がわかりました、縮毛矯正の途中段階を客一人に対し、最大4人がかりでとりかかっていました。さすが、アイロンを使用しない縮毛矯正というだけあって、ドライヤーですばやく髪をかわかしていました。クーポンで安く来ているのにこんな手間をかけていただいてよろしいのやら、、、((;゚Д゚)縮毛矯正、トリートメント、カットがすべて仕上がり、丁寧なブローで仕上げをしていただきました。理想のヘアスタイルができて本当に嬉しかったです。ありがとうございました。入店してすぐ、緑茶をパックでいただき、初めてでしたが落ち着くお店でした。

【学割キャンペーン】 縮毛矯正+カット+トリー トメント¥9450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

A・One (エーワン) 表参道店からの返信コメント

さゃちょん さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

アイロンを使用しないことと、最大4名でのスピードブローで行う縮毛矯正は他店ではできない強みなので嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

縮毛矯正専門サロンA-One(表参道店)

1/1ページ

エーワン 表参道店 A Oneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー