4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸駅前店(Laissez)  >

Laissez 新松戸駅前店 【レセ】

レセ シンマツドエキマエテン

• 千葉県松戸市新松戸1-409 2階 新松戸高精度放射線治療センター前
  • 新松戸駅徒歩3分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト/新松戸駅]

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:02:08.0

引っ越してから美容院迷子でしたが、今後はここに通うと決めました~!
    コスパめちゃくちゃ良いし、仕上がりも最高。
    お話も楽しいし、色々質問しやすいから自分でヘアセットするのもだいぶ上達した気がします!
    気を利かせて連続して同じスタイリストさんに担当してもらいましたが、ちゃんと今度からは指名料払おうと思います(笑)
    でも過去に担当してくださった女性の方も顔周りカット超上手かったので多分誰に当たっても大丈夫だと思います!

あとお店でもお話しましたが今回のシャンプーめっちゃ気持ちよかったです~!若い男性の方でした。
    あんまり私は施術とかに詳しい方では無いので、ただ手のサイズとか力加減が私に合っていただけなのかもしれないですが…
    でも、途中お水が顔に垂れてくるとか、シャワーの水はねすごいとか、そういう不快なことがゼロだったのは大事なことだと思いました~!

【人気クーポン♪】デザインカット+髪質改善トリートメント \7340~

なな様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆

素敵な口コミもいただけて嬉しいです( ; ; )
    当店では、お客様にご満足していただけるよう「技術面、接客、サービス精神」を定期的に見直しております。

今後ともスタッフ一同、日々精進して努めて参りますので宜しくお願い致します!

指名料などはかかりませんので、お気軽にご予約お待ちしております♪

またお待ちしております!

担当 山本

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 16:03:44.0

縮毛矯正、カットでお世話になりましたが大満足です。
    カットも迷ってましたが丁寧に提案してくださいました。縮毛矯正は途中経過もチェックしてくださってるようで信頼出来き安心してお任せできました。
    スタイリングもアイロンでの内巻きを教えて頂き参考になりました。
    一つ一つの作動がとても丁寧に感じました。シャンプーもとても上手でお声がけも頂きとても心地良かったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【カット+縮毛矯正】 (リタッチ \14480 / 全体 \15680) 新松戸店2回目以降

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:25:49.0

お世話になりました。
    仕上がりも大満足でしたし、楽しい時間をありがとうございました。アシスタントさん、本当に毎回声かけしてくれる事が素晴らしい。当たり前かもしれない事にさりげない一言を添えてくれる。接遇、素晴らしいです。気づかない人も沢山いるでしょうが、さりげない気遣い私は毎回本当にすごいなって感心してます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【カット+縮毛矯正 OLAPLEX配合】 (全体) \16800

• モチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:32.0

子どもは初めてでしたが、タブレットも用意していただき安心して施術を受けることができました。希望通りに仕上がり大変満足しました。次回以降も利用したいと思いました。

モチ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

高評価と嬉しいコメントまで書いていただきありがとうございます( ; ; )!!
    仕上がり満足していただけたようで良かったです!

またいつでもお待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• りつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:15:46.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、丁寧に対応して下さりイメージ通りにしていただきました!

デザインカット+ハーブカラー (リタッチ \7980 / 全体 \8980) ※白髪染め可

• akonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:00.0

他店での施術で納得いく仕上がりでなかった為 笑
    カットし直して頂きました。大変満足な仕上がりです!
    急な予約にも快く対応して下さり、ありがとうございました。また伺います!

【2回目以降】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \4360

• 粉雪さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:12:51.0

先日は、急な予約に対応下さりまして、ありがとうございました。

時間帯にも違いはあるかも知れませんが…
    静かで落ちた雰囲気の店舗、ゆっくり時間を過ごせました。

担当スタイリスト、とにかく親切で落ち着いておられ、施術も良かったです。

おすすめのスタイリストさんです。

また、近いうちにお伺いさせて頂こうと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します。

【平日夜限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー\4100

粉雪様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました!

平日は比較的落ち着いているのでゆっくり過ごしたい方はオススメです(^^)

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます( ; ; )

お仕事忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:59:50.0

他の方の口コミを見て、初めて伺いました。
    カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!
    シャンプーも気持ち良くて、リフレッシュできました。
    美容室迷子だったのですが、今度もぜひお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

ちい様

先日は初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

高評価もありがとうございます( ; ; )

その後、髪の調子は大丈夫でしょうか?
    今回のカラーをベースに、色の濃さや明るさも調節出来ますので
    いつでもご相談下さい!

また是非、お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

担当 山本

• ねこみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:48.0

無造作になっていた髪を綺麗に整えていただきました。いつも素早いカットと気持ちの良いシャンプーで癒されています。また近々行きたいと思います。

ねこみみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

伸びてきますと気になりだしてくる箇所があると思いますが、細かい部分も調節させていただきますので
    是非、ご相談下さい☆

またお待ちしております!!

担当 山本

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:19.0

昨日はありがとうございました。
    やっと自分に合う美容室に巡り会えました。
    中々、自分が良いと思える美容室が無くて困っていました。
    担当してくれた方スタッフさんも皆さん感じが良く、しあがりは勿論、言うこと無しで満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー \3990

りんりん様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございました。

自分に合う美容室に巡り会えたとのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がり等も満足していただけたようで良かったです◎

今回はカットのみでしたのでカラーやパーマでのご予約もお待ちしております(^^)
    またりんりん様にお会い出来るのを楽しみにしています*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• きらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:45.0

久しぶりの来店の伸びてどうにもならなくなってたんですが、こうしたいんですって希望とお任せして、じゃあそんな感じでーを合わせてより良くするのが本当に上手な方です。
    またモッサリする前にお願いできたらと思っています。

【カット+カラー OLAPLEX配合】  (リタッチ \11300/ 全体 \12300)

きら様

嬉しい口コミありがとうございます☆

長くお付き合いさせていただいておりますので、どんなスタイルがお好みかを把握してるつもりでございます。笑

是非、またご都合よろしい時にお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 山本

• はたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:45:27.0

今回もお世話になりました。
    毎回適当なオーダーで申し訳ないですが、結果、まとまりやすく、絶壁なのに後頭部がふんわりみえるショートカットを提供していただきました。サイドから後ろにかけてのところがより気に入っています(いつも)
    白髪染めもしてもらっているのですが丁寧で、担当スタイリストさんはじめ他のスタッフの方も接客が落ち着いてらして、トータル2時間心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。スースーするシャンプーはとても気持ちよかったです~
    これからも通わせていただきたいです^_^

カット+カラー(リタッチ \8980 / 全体 \9980)※白髪染め可

はたけ様

全然ざっくりとしたオーダーで大丈夫ですよ☆
    長年担当させていただいておりますので、頭の形や髪質は把握させていただいております!

今後とも日々精進して努めてまいりますので
    是非、よろしくお願いいたします!!

担当 山本

• だだきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:13.0

men'sカットにも慣れていて、お店の雰囲気も入りやすい

だだき様

メンズカットは数多く経験しているので
    どんなスタイルもおまかせください(^^)
    お店も2階にあるので人目を気にせず入れるので
    たくさんの方に利用していただいてます◎

お忙しいと思いますがお身体には気をつけて
    いつでもご来店下さい*

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• Mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 05:20:38.0

いつもイメージどうりの仕上がりでとても満足しています。

【大人のニュアンス】カット+カラー+ハイライト/ローライト\13,620~

Mama様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も短くカットさせていただき、いつもより明るめのカラーにしましたが
    イメージ通りとの事で良かったです(^^)

旅行楽しんで来てください◎

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:39.0

初めて利用させて頂きました。家から近くなので行きやすかったです。説明も丁寧でいい感じに仕上がりました。個人的にしつこいトーク接客は嫌なので、程よい接客で良かったです。
    料金は、まぁ一般的な設定だと思います。

【当日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

ミッキー様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

全体的に良い印象を持っていただけたようで良かったです(^^)

ご自宅からも近いとのことなので
    また機会がありましたら遠慮なくご利用ください(^^)

またのご来店お待ちしております

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:50.0

久しぶりの美容院で、すごい髪の毛の量とかだったのに嫌な顔ひとつもしないで綺麗に仕上げてくださいました、、!
    職場の人たちに可愛い~!ってすごい言われました!
    可愛くしてくださりありがとうございます!
    また予約していきたいなと思った美容院でした!

この料金でここまで仕上げてくれるのは感動しました!!
    またよろしくお願いします、、!

【オススメ♪】デザインカット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント無料

なぎさ様

この度はとても嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきますと髪のクセで少し膨らみを感じてくるかもですので
    半年に1回くらいのペースで縮毛矯正をかけるのも良いかと思います♪

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただいて
    またお時間できました際にはいつでもお待ちしておりますので
    是非、よろしくお願いいたします!!

担当 山本

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:25:54.0

いつも利用させて頂いています。
    お店のスタッフの方が、挨拶や声掛けをしてくれるのが、とても印象がいいです。今回はカットをお願いしましたが、希望に沿って、長さの微調整をしてくださいますし、カット後も非常に扱いやすいので、安心してカットをお願いしています。

きき様

お褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )
    長さの調節もさせていただきますので、いつでもご相談して下さい♪

スタッフ一同、初心を忘れずにこれからも努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 山本

• エリコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:47.0

普段はショートですが髪を伸ばそうかと思い何ヶ月か伸ばしていましたが暖かくなってきて髪が邪魔になり伸ばすのを断念。いつものショートに戻してもらいスッキリしました。ありがとうございます。

エリコ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

やっと春らしさの気温になってきましたが
    やはり暑いですよね。。
    僕もバッサリ切ろうか揺らぎ中です。笑

ショートスタイルの安定感、とてもお似合いですので
    また是非メンテナンスでいらして下さい♪

担当 山本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:38.0

どの長さにするか迷ってしまい、はっきり決めていないまま来店してしまったのですが、私の希望を聞きながら沢山提案をしてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。

あい様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回ばっさりカットさせていただきましたが
    ヘアスタイルの仕上がり、納得のいくものになって良かったです(*^^*)

また伸びてきた際はお任せしていただければと思います(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:04.0

今回もありがとうございました。
    軽くなって髪もまとまりやすくなり楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は、伸びた分よりかは少し長めにカットさせていただいております☆
    その分まとまりやすくなると思いますので、ご自宅でのお手入れが楽になればと思います♪

また伸びてきて気になってきた際には、いつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

担当 山本

• ぉさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:14:06.0

お店の雰囲気がゆったりとしていてとてもよかったです。カットのイメージがフワッとしていたのを相談しながらいい感じに仕上げてくれたのも助かりました。

ぉ様

先日は、初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んでいただき光栄です☆

初めて行く美容室は少しドキドキしますよね。
    またヘアスタイルなどでお悩みの際は、いつでもご相談下さい♪

担当 山本

• yu-kiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:00.0

前回、お店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったので、今回またお伺いさせて頂きました。
    カットもカラーも注文通り、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

yu-ki様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気や対応等満足いただけたようで再来店してもらえてとても嬉しいです!

ヘアの仕上がりも喜んでもらえて良かったです*

またのご来店お待ちしております(^^)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:04.0

長年通っていた美容室が閉店してしまい、美容室迷子になってしまいました。
    ホットペッパービューティーで探してリセさんの口コミがとても良かったので予約して来店させて頂きました。

お店はとても居心地の良い雰囲気で、癒される時間を過ごさせて頂きました。
    コスパもとても良いです。

担当して下さったスタイリストさんが髪質等良く見て下さり、今回はカットパーマでお願いして、とても素敵な仕上がりにして下さいました。
    仕上がり後にスタイリングの仕方等も丁寧に教えて下さいました。

アシスタントさんの物腰の柔らかさと丁寧な対応もとても良かったです。

これからもリセさんにお世話になりたいと思います。

同じ美容室に行っていた美容室迷子になってしまった知人にも教えてあげたいと思える程、100点満点の美容室だと思いました(*^^*)

とても素敵にして頂いてありがとうございました
    (*^^*)

カット+パーマ \8980

yokko様

先日は初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます☆

当店を選んでいただき光栄です☆
    当店は2階にありますので人目を気にせずにお過ごしいただける空間となっております。

是非また、癒されにお越し下さい♪

パーマを上手に乾かすコツとしては、毛先も握りながらドライしていただくと
    上手にカールが出せると思います☆

またお待ちしております!

担当 山本

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:53:41.0

スタイルを変えたかったのですが、自分でもイメージをつかみきれないまま伺いました。
    仕上げの段階でいろいろと注文をつけてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    おかげさまで、かなり気に入った仕上がりになりました。

ポッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、スタイルチェンジをさせていただいて
    襟足もスッキリとしてとてもお似合いでした☆

また何かありましたらご相談下さい☆

よろしくお願いいたします。

担当 山本

• Cecelalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:45:47.0

今回やや軽めのスタイルをお願いしてカットしてもらいました。手早くシャンプーからカットまでしてもらえて、次の予定も組みやすいのでありがたいです。またよろしくお願いします。

Cecelala様

貴重なお時間をいただいておりますので
    プロ意識を忘れず、しっかり施術もさせていただきますので
    是非またよろしくお願いいたします!

担当 山本

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:42:31.0

いつも丁寧にセットしやすくカットしてもらっています。

ひろさん様

今回も伸びてきた分をカットさせていただきました☆

またセットがやりずらくなってきたりしましたら
    いつでもメンテナンスにいらして下さい♪

お待ちしております!!!!

担当 山本

• ハナハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:40:06.0

カットカラーも満足ですが、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく嬉しかったです!!
    次回もまたこちらでお願いしようと思ってます!

ハナハナ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    高評価、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(;_;)!!

次は縮毛矯正かと思いますので
    お子様がいてなかなか忙しいと思いますが
    ご来店出来るタイミングで大丈夫ですのでいつでもお待ちしております(*^^*)

LAISSEZ新松戸駅前店  北川

• MSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:10.0

今回は初めてクイックスパを体験。
    程よい力の加減でとても癒されました。
    また、よろしくお願いします!

MSK様

今回はヘッドスパも選んでいただいて
    リフレッシュ出来たとの事で良かったです☆

また是非癒されに来て下さい♪

担当 山本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:06:55.0

前髪カットとトリートメントありがとうございました♪
    ライブ前のメンテナンスで来店しましたがほんとに行っといてよかった~の気持ちです。
    顔周りカットも仕上がりバッチリで、次の日自分でセットしてみましたが簡単にかわいくできてたすかります!!
    シャンプーしてくれたおにいさんも退店時見送りまでしてくれてありがとうございました。
    いつも丁寧でほんとに嬉しいです。

なな様

こちらこそ、大事なイベントの直前にメンテナンスに来ていただいてありがとうございました☆
    とても励みになる口コミもありがとうございます( ;  ; )

お顔周りの微調整もさせていただきますので、ご相談下さいませ♪

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆

担当 山本

• シュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:59.0

お世話になりました。いつも色々と話ができて楽しい時間です。また、よろしくお願いします。

シュン様

少しでも良い時間を過ごせていただけて良かったです☆
    普段、なかなかお忙しいとは思いますが
    またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

担当 山本

レセ 新松戸駅前店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー