4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸deux店(Laissez)  >

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/幸谷駅徒歩7分[髪質改善/ヘッドスパ/パーマ/ブリーチ/白髪染め]

マサヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:24.0

とても居心地の良いサロンです。
    毎回まず最初に「今日はどうされますか?」とこちらの要望を丁寧に聴いて下さいますので、安心してお願いできます。
    今回も細かいところまで私の希望通りに仕上げていただきました。

価格についても、「このお値段でこのクオリティの施術をしていただけるなんて!」といつも会計の時に感激しております。
    有難うございます。

年内に来店できてよかったです。
    お陰様で気分よくクリスマス&年末年始を迎えることができそうです。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

【カット+カラー】 リタッチ \8980 / 全体 \9980

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

マサヨ様

今年一年間ご利用いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回も安心していただけるよう担当させてただきたいと思いますので何かございましたら気軽にご相談ください。

来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えください。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:12:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーも心地よかったです!
    またよろしくお願いします(^^)v

【デザインカット】 \4500→\4360 新松戸Deux店2回目以降のお客様

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:34:18.0

仕上がりもお願いしたとおりにしてくれて、施術中も楽しく過ごせました!通いたいと思いました

【人気クーポン♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥7600~

• みすほかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:39.0

今回も綺麗なショートにして頂きありがとうございます!また切って頂けるのを楽しみにしています!

すみほか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより少し短めのスタイルでカットさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また何かヘアスタイルで変えてみたいことがありましたら気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 08:35:31.0

湿気でまとまらなくなってしまったので、1年ぶりに縮毛矯正をやってもらいました。ボサボサだった髪がツヤツヤになってしっかりまとまるようになりました。カットもしていただいて、鏡を見てもテンションが下がらなくなりました!またお願いしたいです。

【カット+縮毛矯正 OLAPLEX配合】 (全体) \16800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:08:07.0

小さい子供がいるため、お風呂上がりのドライヤーも朝の支度も手間と時間をかけたくない!という要望に応えて頂きました。
    伸ばしっぱなしの時は毛先も跳ねてしまい、それが鬱陶しくてひとつ結びにすることが日常だったので、ショートカットにして頂いてとても楽です。
    夜しっかり乾かしていれば、朝起きてもスタイルが維持されているのは驚きました。毛先を軽くすると絶対うねると思っていたので。また、多少跳ねていても少し濡らしてブローすると収まってくれます。
    お店の雰囲気も明るく、和気藹々としていて好きでした。またお願いしたいと思います。

【平日限定】SPクーポン☆デザインカット+ウルトラfineバブル \4500 → \3990

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございます!
    自宅でも問題なくお手入れができたようでよかったです。

やりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• えびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:05:36.0

色々と希望をきいていただき、ありがとうございました!
    安心してお願いできました。

【職場でも好評◎こなれ感抜群】カット+カラー+ハイライト\16840→\13620

• りすのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:42:45.0

今回もありがとうございました
    とても気に入ってます
    またよろしくお願いします

りすのママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご家族の皆様で利用していただいている事もとても嬉しく思います。

髪型、髪色でしてみたい事などありましたら気軽にご相談ください。

laissez新松戸Deux  金井

• こっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:54.0

とても良かったです。またお願いします。

こっくん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    より満足していただけるよう担当させていただきたい思います。

laissez新松戸Deux 金井

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:31:02.0

いつもありがうございます。
    前回ハイライトを入れてもらったので
    こちらのメニューにしました。
    今回もミルクティーベージュにしていただき
    カラーもとても満足しています。
    今回、子供も一緒にカットしていただき
    結構クセが強いのですが
    相談しながらカットしていただき
    本人も気に入っていました。

【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12960~

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    娘さんにもヘアスタイルを気に入ってもらえてよかったです!

また気に入っていただけるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

laissez新松戸Deux  金井

• yukie.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:59.0

息子は初のシャンプーをしてもらい、こんなに気持ちいいのか!と感動してました笑
    娘は初の美容院で綺麗になった自分を見てテンションが上がってました。
    家族でお世話になりいつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

yukie.s様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお子様達にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるよう担当させていただきたいと思います。

お子様にもまた会えるのを楽しみにお待ちしております。

laissez新松戸Deux 金井

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:46.0

以前娘のがお世話になり、当日予約ができたので予約をしました。色々と相談に乗っていただいて、チャレンジしたい髪型も、こうしたら似合いますよ、と提案していただきました。髪の毛が伸びてパーマがなくなってきたらチャレンジしに行きたいと思います。

【当日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪添め可

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    当店を覚えていてくださりありがとうございます。

ヘアスタイルでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。
    今のまゆ様のヘアスタイルも素敵ですが、たまには雰囲気を変えてみるのもいいですね!
    その際は是非、よろしくお願いいたします!
    お嬢様もまたご来店いただけたら嬉しいです☆

LAISSEZ新松戸DEUX店       石引 祐子

• マサヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:17:16.0

今回、髪色を少し変えたくてご相談したのですが、私の要望を尊重しつつも客観的な意見も言って下さるので、大変有り難かったです。
    お陰様で仕上がりも大変気に入っております。

毎回とても居心地が良く、楽しく過ごさせていただいております。
    本当に有難うございます。
    クーポン(お誕生日プレゼント【ADIAシリーズ】)でいただいたヘアオイルは普段のスタイリングの際に使おうと思います。
    少しウキウキした気持ちで日々の身支度を行うことができそうです。

マサヨ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

ヘアオイルも是非お使いになってください。
    乾かす前のケアとしても使用できますのでお試しくださいね。

laissez新松戸Deux  金井

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:06:15.0

アットホームな雰囲気で、とても落ちつきます。
    家でのセットの仕方とか丁寧に教えてもらい助かりました。
    また伺います。

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

あきちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ご自分でスタイリングしてみて、いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• ニナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:34.0

他の美容室にてかなり雑にカットされてしまった髪を整えて頂きました。
    素敵な感じに仕上げて頂き大変嬉しいです!
    またお世話になりたいです!

ニナ様

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。

まだ伸ばさなくてはならないところなどあり不完全ではありますが、お手入れでやりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。

喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います!

次回のご来店も心よりお持ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• トイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:40.0

綺麗に仕上がって満足です!いつもありがとうございます。

トイダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらの方こそ、いつも任せていただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうござます。
    また、ヘアスタイルの方も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店もお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:57.0

だいたいの希望を伝えただけで、素敵にしていただきました!またお願いしたいと思います

【カラーのみ】 全体\6,500/ リタッチ\5,300

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なな様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    イヤリングカラーは楽しんでいただけていますでしょうか?
    ご説明させていただいた紫のカラーシャンプーも合わせてご利用していただき、
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:38:59.0

行く度にいろいろ髪の巻き方とか教えて頂き、ありがたいです^ ^皆さん明るいし、とても良い所です。

ヒロちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

自宅でのスタイリング方法で難しいことなどありましたら気軽にご相談ください。
    伝えさせていただければと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:41:42.0

とても良かったので、2回目の来店です。

前回カラーをしていただいたとき、しっかりヒアリングしてくださり、理想のスタイルにしていただきました。

スタイリングの仕方なども教えてくださり、ためになりました!

シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。

雑誌のタブレットを勧めてくださるので、人見知りにも有り難いです。

【人気クーポン♪】カット+髪質改善トリートメント \7340~

はる様

口コミもしていただきありがとうございます。

理想のスタイルになったと言っていただけてとても嬉しいです!

またカラーリングで何かやりたい事などありましたら気軽にご相談ください。

laissez新松戸Deux  金井

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:13:00.0

インナーカラーのリタッチをお願いしました。
    きれいに染めていただき大満足です!!
    シャンプーやマッサージなど終始丁寧に対応していただき、雰囲気もとても良かったです。

はなちゃん様

口コミもしていただきありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

またカラーなど染めたかなりましたらご利用心よりお待ちしております。

laissez新松戸Deux  金井

• まゆ平さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:29.0

久々の来店。だいぶスッキリとカットしていただきありがとうございました。

まゆ平様

いつもご利用ありがとうございます。

これから暖かくなってまいりますのでヘアスタイルだら変えてみたい事などありましたら気軽にご相談ください!

またらお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

laissez新松戸Deux  金井

• ssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:30.0

丁寧にカット頂きありがとうございました。

【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー&マイクロバブル \5520

ss様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います!

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:10.0

「いつも通りで!」で通じるのでありがたいです。

アッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ信頼していただいて任せていただけてとても光栄です!

次回も満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX    金井

• MOONさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:00.0

10数年振りに突然伺いましたが、親切に対応してくださり感謝です。具体的にこんな感じ、が上手くお伝えできなかったのですが、丁寧に聞き取って理想に近付けていただいたので大満足です。襟足が長く、その部分のシャンプーの流し残しが気になっていたのも、ここではしっかり落としてくださり感激しました。

【デザインカット】+スキャルプシャンプー頭皮ケア \5050→\4940

MOON様

口コミもしていただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

ご来店の際には満足していただけるよう担当させていただきたいと思いますので、是非またご利用ください。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• 西郷隆盛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:13.0

いつも理想の髪型です。
    毎回文句なく、助かってます。

西郷隆盛様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お子様とお揃いヘア素敵です。
    気になる所などございましたら遠慮なくご相談ください!

こちらの方こそ、お子様の愛らしさに癒され、西郷隆盛様と楽しく
    お話しさせていただけて嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• カズちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:28.0

いつもながら素敵にしてくださりありがとうございました

カズちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度も仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:13.0

友達の結婚式の日にヘアメイクをお願いしました!!
    私の要望通りに髪型を仕上げて下さりありがとうございました♪
    持参した髪飾りは、かわいい髪型につけるとよりキラキラと素敵に見えとっても嬉しかったです!!
    その日、一緒に過ごしたお友達にも好評で色んな意味で幸せいっぱいな一日でした!!
    次は卒園式の日に利用させて頂きます!よろしくお願い致します!!

【ヘアアレンジ&アップスタイル】 \4840

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ヘアアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    卒業式の日もご予約してくださり、ありがとうございました。
    当日も可愛くヘアアレンジいたします!

次のご来店をお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店           石引 祐子

• みすほかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 07:00:11.0

今回も理想的なショートにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

すみほか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

暖かくなってきて扱いやすさに違いがでてくると思いますので何かありましたら気軽にご相談くださいね。

laissez新松戸Deux  金井

• ミントチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:56:43.0

当日クーポンでお得にカット、カラーできて満足です!
    無料のトリートメントも丁寧に施術していただけました。
    髪色も気に入っていて、くすみ系だけど明るめにしたい、というこちらの要望を汲み取っていただけたのが嬉しかったです。
    少し気になったのはドライヤー後、若干待ちの時間が長かったこと。
    他のお客さんも同時進行で対応されていたようで、それを待っている時間がもったいなかったなと感じたので総合★-1させていただきました。

ミントチョコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    喜んでいただけたのに髪を乾かした後にお待たせしてしまい申し訳なございません。
    混雑時にもお客様をお待たせしないよう今後も努めていきたいと思います。

より満足していただけるよう担当させていただきたいと思いますので次回のご利用も心よりお待ちしております。

laissez新松戸Deux  金井

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:57:07.0

ハイライト気にいってます。

【☆髪質改善☆】カット+カラー+トリートメントフルコース \19100→\17340~

こと様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライト、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その他、ヘアスタイルで何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店             石引 祐子

レセ 新松戸deux店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー