2. 関東トップ  >

当日
ポイント
メンズこだわり
  • ラボ銀座 LABOの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座5-7-2 三愛ドリームセンタービル3F
  • 地下鉄銀座駅徒歩30秒

ラボ銀座 LABOの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

85件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

TOMOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

技術の良さに大感激しました。

スタイリストさんのアドバイスが大変的確で、私が理想にしていた軽さ&綺麗なVラインに仕上げて頂き、大変嬉しかったです☆

カットやパーマに長い時間かけられた割には希望通りの髪型にならなかったり、料金が高いのに技術が微妙だったり、初回から高いヘアケア商品勧められたり、今迄美容院で嫌な思いをした事も多かったのですが、こちらの美容院は短時間(25分位?)でスピーディーに仕上げてくれて価格もリーズナブルなのに技術が最高で、追加メニューや商品の押し売りもなく、とてもコスパが良いサロンだと思いました。

しばらく美容院を転々としていた私ですが、また同じ方でリピートさせて頂きたいと思いました。

こんにちわ!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    すてきなコメント、とてもうれしいです!さらにいい、技術、接客を目指して、がんばっていきます!

またのご来店、お待ちしています!!!

ナカムラマイコ

• 黒柴犬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

・予約した時間通りにスタートとなりました。他店では、予約しても指定時刻から30分以上待たされることはザラでしたので、これは嬉しかったです。(当日は比較的空いているとのこと。混雑状況によるのかもしれませんが)

・担当の方は、こちらから話しかけない限り静かで、しかし話しかけると感じよくリアクションしてくれました。これも好印象でした。

・スタイリングは「短め」以外はお任せでお願いしましたが、なかなか格好良く、気に入っております。

全般的にとても気に入りました。また利用したいと思います。

LA・BOからの返信コメント

29日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた上田です。
    わざわざコメント頂きありがとうございます、とても気に入って頂けたようで
    僕も嬉しいです。
    スタイリングの方法や髪のお悩みなどあれば、何でもご相談下さい。

これからも是非宜しくお願いします。
                                   上田 知彦

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

大変満足しております。
    こちらの希望を聞いて頂きおまかせでお願いしました。
    5歳若返りました。
    低料金の上、丁寧な応対技術力と安心です。

LA・BOからの返信コメント

ミーコさん、先日はご来店ありがとうございます。

マイナス5才カット気に入って頂けて僕もうれしいです。

また、ご来店お待ちしております。

オオカワ ヒサオ

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/22

皆さんの口コミにも多数あるように、アドバイスが的確で仕事はテキパキ。 安い=手抜きというイメージを抱き勝ちですが、こちらは余計な無駄を省いているという事ですね。 いつも自分でカットしては失敗してる(笑)前髪のカットの仕方のアドバイスは目からウロコでした。

カット☆¥1942☆

• ましーさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/17

【良かった点】
    ・営業時間が長く、仕事が終わってからでもゆっくり行ける
    ・料金が安い
    ・スタイル提案の飲み込みが早い

【悪い点】
    ・会話がない
    ・机の雑誌も、女性向けのを置いたまま
    ・散髪後、服の中や顔に髪の毛が付いたまま返された。

散髪の技術や早さ安さは、普通です。満足される方もいらっしゃると思います。
    僕もそれだけなら料金相応だと思いましたが、
    散髪時に会話がない(話したくないという方もおられるかと思いますが)、読む雑誌もない。サービス面の配慮がありませんでした。
    さらに自分の場合は帰りに襟元や顔がだいぶチクチクし毛が付いてました。 もしこれから大事な用事があったらと思うと。。

カット☆¥1942☆

• CHAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

毛先を整えるだけだったので、価格からこちらのお店を選び、正直あまり技術的には期待していなかったんですが、担当して頂いた方がカットの事で色々提案してくれたり、カットは勿論、巻いてスタイリングの仕方まで教えて頂けて、てとても良かったです。会話の中で思ったのは、その人に似合うスタイルを的確に提案してくれそう!毛先のカットだけでしたが、すごく大満足です。また、利用させていただきたいと思っています。

LA・BOからの返信コメント

スタイルチェンジや気分転換したい時、是非いらしてくださね。

またのご来店おまちしています。

担当こじま

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2012/4/11

来店時にネット予約の確認が行われてなく口頭で伝えて確認し不愉快でした。
    初めてなのでクーポンを使用でハーブカラーと記載されてあったので楽しみにしていたら普通のカラー剤でした。トリートメントを落とすときはぬるま湯のはずですが、熱めのお湯でした。技術者が一人ですべてを行う方法はよいと思いました。

カット+ハーブカラー(フ ル)+リンケージトリートメ ント+ホームケア☆\6510☆

• aiaiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

朝早くからオープンしていてとても助かりました。カット、カラー、セットで2時間ととてもスピーディで、髪型も素敵に編み混んでいただき満足です。地下鉄の出口からすぐで雨に濡れず、よかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

カット+ハーブカラー (フル)+リンケージトリー トメント☆¥6300☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんにちわ!
    先日は来店していただき、ありがとうございました!すてきなコメント、ありがとうございます!
    お客様にもっと喜んでいただけるように、さらにがんばっていきます!
    またのお越しをお待ちしています!
    ナカムラ マイコ

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/9

価格通りの接客でした。立地は抜群によいのにどうしてこの価格かと不思議に思っていましたが、妙に納得しました。

クレジットカードは使えません。
    帰りにレジで「使えません」と悪びれもなく言われ
    あまりの態度に、笑ってしまいました。
    接客は他の方も書かれていますが最低限は出来るようになってほしいと思いますね。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/3

銀座で約束があり、約束の時間までの一時間でどうしても髪を切りたいとサロンを検索。口コミを見て予約しました。当初あまり期待はしていませんでしたが、想像以上に親切・丁寧に仕上げてくださり、また利用したいと思いました。普段利用しているサロンの半分以下の値段にも大満足でした。過剰なサービスはいらないし、短時間できちんと仕上がったので本当に満足です。トリートメントも一緒にしてもらいました。約束の時間にもちゃんと間に合うように配慮してくださいました。

LA・BOからの返信コメント

きょんサン、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントも気にいっていただけてよかったです。

またお待ちしています。

オオカワ ヒサオ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

スタイリングまで丁寧にしていただけて大変満足です。また是非お願いしたいと思います。

LA・BOからの返信コメント

saki様、先日はご来店ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!! いけだゆうた

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

夜遅くまであいているのと、便利な場所にあるので、とても行きやすかったです。
    スタイリストの方がきさくで話しやすく、手際が良かったです。また行きます。

LA・BOからの返信コメント

今回担当しました、中川です。

好評価の口コミを頂きたいへん光栄です。
    その後、髪のお手入れはいかがですか?

またのご来店をおまちしております。

• べっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/11

値段・仕上がりともに満足でした!
    ですが会計のときにスタッフの方に電話片手で
    釣銭の受け渡しやカードの渡しをされたので、最後の最後で気分がかなり悪くなりました。
    忙しいのはわかるのですが、もう少し大人な対応をしてもらいたかったです。
    ただ本当に仕上がりには満足だったので、また同じスタイリストさんに切ってもらいたいです。

カット☆¥1942☆

• ☆あっち☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/14

思ってた通りの髪型に仕上がって、とっても満足でした☆ 髪色も、オススメのカラーにしたら とっても良い色に染まって 大満足☆ これでこの安さ?ってビックリでした☆

カット+ハーブカラー (フル)+トリートメント ☆¥5985☆

LA・BOからの返信コメント

☆あっち☆さんご来店&口コミでの評価ありがとうございます!!

「思ってた通りの髪型に仕上がって」のコメントが美容師として一番嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!!

担当 鈴木周平

• ふみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/1/11

担当スタイリストがキチンと要望をくみ取ってカットやカラーリングをアドバイスしてくれます。
    値段・立地条件・対応とも満足しています。

LA・BOからの返信コメント

ご来店&口コミで素敵な評価を頂きありがとうございます!

満足していただけたとの事で私も嬉しく思っています。

またのご来店をお待ちしております!!

鈴木周平

• iyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

先程、カットして頂きました!
    今回初めて伺いましたが、スピーディーな中に
    自分でのスタイリングを教えて頂きました。
    仕上がりは、短時間と思えない変化がありました。
    時間とお値段考えると、セットしに行く感覚でこまめにカットにいきたいなと思います。

LA・BOからの返信コメント

iyoさん先日はご来店ありがとうございました。  スタイリング等わからないことは相談して頂きたいです。 またのご来店おまちしております。

• ぐーがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

やや遅れてしまったのですが… 感じの良い対応をしていただき 有り難かったです。
    スピーディーな施行で時間も早く終わりました。
    最後に髪を巻いていただいて…大変 満足です~

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

あまり美容院は好きではないのですが、とてもてきぱきと且つ丁寧に対応して下さいました。
    想像以上でした。

LA・BOからの返信コメント

ご来店&口コミで素敵な評価を頂きありがとうございます。

次回もまた満足していただける様に努めます!

また是非お待ちしております。

鈴木周平

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/4

手早く仕上げて下さり、値段も安く、満足しました。美容院に行くといつも余計なシャンプーやらワックスやらを勧められてしまうのですが、余計なおしゃべりがなく、テキパキとしていて印象がよかったです。
    銀座の一等地だけあって腕に自信のある美容師さんが揃っているのかなと思いました。

カット☆¥1942☆

• まのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/1

カラーの色はとっても気に入りましたが、仕上げのセットは私の好みではありませんでした。

[施術メニュー] カラー

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/31

さっぱりしたし、予約にシャンプーも加えて、仕上がりもとてもよかった。次もこのお店に行こうと思った。

カット☆¥1942☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/28

いつも違う美容院に行ってるのですが、たまには近場で♪と思い、今日はじめて行きました。担当してくれた方がとても話しやすく、緊張もすぐ解けてリラックスして施術を受けることができました。シャンプーに至っては気持ち良くて寝てしまいました。髪色もカットも中々自分では決めることができなくておまかせでお願いしたんですが、自分の好きな感じに仕上げてくださり、とても満足しています。アレンジ方法も丁寧に教えて下さったのでわかりやすかったです。
    是非また同じ方にして頂きたいです。

LA・BOからの返信コメント

こんにちは♪川越です♪嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非ぜひご利用お待ちしております★アレンジも考えて増やしておきますね★

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

トリートメント付きでこの価格はすごくお得だと思います。
    美容院があまり得意ではない私が、トリートメントの施術中に眠くなっちゃいそうなくらい気持がよかったです。

カット+エイジングケアト リートメント ☆¥3360☆

• さいぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/18

立地や技術を考えたらとても安いと思いました。会社帰りに行けるのも便利です。
    担当の方は、会話一切なし・雑誌読めず、切られている間顔も動かせなくてちょっと疲れました。たまたまかもしれないですが美容院でリラックスしたりというのを重視する方は事務的すぎるかも。でも切り抜きの髪型をきちんと再現して下さり、腕は良かったと思います

カット+モイストトリート メント☆¥3360☆

• ハルボーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/16

仕事が昼からだったので朝一番でお願いしました。
    銀座の駅のすぐ上でアクセスはすごくいい、終わって仕事に向かうのに抜群でした

スタイルもすごく相談にのってもらえてはじめてでしたが満足でした。
    ハーブカラーをしてもらいましたが、気になってた白髪もばっちりでした。

また 伺いたいと思います。

• migさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/10

前回うかがった時の印象がたいへん素晴らしかったので、2度目の利用です。

今回もとても素敵なスタイリストさんに担当していただき、おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。

デジタルパーマは初めてだったのですが、どのようなものか詳しく説明していただいたり、
    自分で乾かすときのコツなども非常に丁寧に教えていただいたりしたので、安心して施術を受けることができ、とても良かったと思います。
    また、希望している以外のメニューを無理にすすめられることが一切ないのも良いですね。

今回は運よく、窓から銀座通り(中央通り)が見える座席でした♪祝日でしたので歩行者天国が見渡せて楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    素敵なコメントも書いていただいて、本当にありがとうございます!!
    又のご来店を心からお待ちしております!

美容室LABO

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/6

初めての利用だったのですがお客様をお待たせすることもなく、カットもとても丁寧でした。自分の髪の毛の癖や流れを生かした仕上がりで非常に満足しています!髪の毛が傷んでいたのですが、トリートメントでツヤツヤになりました。お家での髪の毛のケアやセットなどについても、いろいろ尋ねたのですが丁寧に教えて頂きました☆
    担当してくれた女性がとても話しやすい方だったので、初めての美容室でもリラックスできました。

カット+モイストトリート メント☆¥3360☆

• りーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/18

今回は申し訳ないですが、久しぶりにガッカリなスタイルでした。家に帰って良く見たら明らかに左だけが前下がりで、一部長くなっていました。予定よりも短くなってしまったので当分直すのも微妙な感じです。お店の雰囲気や接客はいいと思います。

カット¥1942

LA・BOからの返信コメント

この度はサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
     口コミを拝見し、技術的にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
     早速、担当スタイリストと対応技術について確認を行いました。

お客様のご意見をもとに改めて一人一人のお客様を満足させる為の技術を見直します。
     ご指摘ありがとうございました。

• ぷりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/10/12

カットで2回目の利用だったが、今回の担当には不満があった。サービスや対応は担当の当たり外れによるが、料金は大変安くて良い。

カット¥1942

LA・BOからの返信コメント

この度は当店に再度ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございました。
    ご指摘頂きました、スタッフのサービス、対応について、担当スタッフにまずは指導し当店全体で見直してまいります。

貴重なご意見、ご指摘、ありがとうございました。

• ぞうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/3

初めて利用させて頂きました。
    メニューはカットとカラーでした。
    似合いそうな髪色の提案もあり、絡まりやすい私の髪も丁寧にとかしてくれました。
    担当したスタイリストさんはとても感じがよく、
    仕上がりも満足です♪

カット+ハーブカラー (フル)+トリートメント ¥5985

LA・BOからの返信コメント

コメントありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです!

ぞうこさんこそ感じがよかったです

またのご来店お待ちしております!!

1/3ページ 次へ

ラボ銀座 LABOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー