2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • クインテセンス QUIN TES SENCEの2次元バーコード
  • 東京都台東区上野2-13-2 パークサイドビル9F
  • JR線、京成線、東京メトロ 上野駅 JR御徒町駅 上野広小路駅 大江戸線上野御徒町

クインテセンス QUIN TES SENCEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

26件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/1

カットもカラーも大満足
    長さの途中変更も快く対応して頂きカラーも細かな注文もちゃんとやって頂いて主人にも大変好評でした

後、ヘッドスパもオススメ頭のコリコリスッキリすご~く気持ち良い

また宜しくお願いします

超お得★ヘッドスパ★カラ ーコース(140分) 眉カット付\17850⇒\8400

akko さん

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ご来店当日は日曜日ということもあって、
    落ち着かないなかでの施術となってしまいましたが、
    カラーとカットをご満足頂けて良かったです。

ヘッドスパも褒めて頂き、ありがとうございます。
    担当したスタッフも大変喜んでおります。

これからも、笑顔で帰って頂ける様、スタッフ一同頑張って
    まいりますので、またの、ご来店お待ちしております。

• AAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/5/8

仕上がりに満足しました。
    カラーリング剤の刺激も気になりませんでしたし。
    ヘッドスパは次はもっと長いコースも試してみたくなりました。

再来時の技術料金は、来店日による違いが一覧になっているものをくれます。
    にしても、わかりにくいかな。

施術内容とは関係ありませんが、眺めもいいです。

超お得★ヘッドスパ★カラ ーコース(140分)眉カッ ト付¥17850⇒¥8400

AA さん

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

カラーの前処理トリートメントに頭皮の刺激を軽減させる作用もあり、ご好評頂いております。

ヘッドスパもオプションでコースを選んで頂けるので、是非お試し下さいね♪

再来時に参考にして頂けるよう青い紙をお渡ししておりますが、不明な点があればこちらでお調べして金額を提示させて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

これから夏に向け、蓮の成長がご覧頂けると思います。

スタッフ一同心よりまたの御来店お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/28

初めて行って、女性だけだった事に安心しました。
    机がなかったので少し不便さを感じましたが
    色々気にかけてくれたりリラックスできました。
    髪もサラサラになり喜んでます。
    特にカットが丁寧でパサパサに痛んだ髪の枝毛まで
    切ってくれて凄く嬉しかったです。また次も
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

純髪処理+縮毛矯正+ 進化系トリートメント+ カット\22890⇒\14700

みゆ さん

この度、初めてのご来店ありがとうございます。

そして、当店の人気メニュー縮毛矯正に嬉しい口コミを
    頂きまして、ありがとうございます。

あまりにも、丁寧に施術するので、お時間は少々かかって
    しまいますが、仕上がりは極上です。

広い店舗ではない為、不都合な箇所が多々あるかもしれませんが、
    なるべく、きめ細かな気遣いで、ご不便をおかけしないよう
    スタッフ全員で頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

• かっぴいしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/28

店の雰囲気は『オシャレな内装!』ではありませんでしたが、自分が向かう壁一面、鏡張りなのは良かったです。髪を切りながら全身の雰囲気が知れたので。あと、9階から見る景色が良くって落ち着けました。
    担当してくださった方の技術は良かったです。細部までしっかり仕上げてくれた感じ。
    お願いしたいところは、切っている間、自分の荷物をちょこっとおける台があると嬉しいです。
    私はいつも自分の飲み物を持参しているので。

かっぴいし さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

窓からの景色や担当スタイリストの技術をお褒め

頂きありがとうございます。

荷物が置ける様な台をとのご意見ありがとうございます。

スペースなどを考慮しつつ検討いたしたいと思います。

これから、お花見の時期になります。

窓からの景色が一層見応えある季節になってまいりましたので、

次回、楽しみにご来店くださいます様心よりお待ちしております。

• のんしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/8

トリートメント、カット、カラーで何回か行っています。いろんなところのトリートメントを試しましたが、私の中では、ここが一番いいと思います。かなり伸ばしていて、痛みがちですが、ここのトリートメントで元気に蘇ります。時間もあまりかからないところも嬉しいです。いつもありがとうございます。

のんしゃん さん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店では、繰り返しの施術でのダメージをなくす為、不純物処理をきちんとした後にダメージに応じて、髪に必要な成分を入れ込んで定着させるので手触りや、持続力が違うと多くの人から、ご好評頂いてます。

これからも、たくさんの人に喜んで頂けるものをご提供出来るよう

スタッフ一同、頑張ってまいりますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/28

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    今回も 気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

QUIN TES SENCEからの返信コメント

口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて、とても嬉しいです。

またお待ちしております♪

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/25

傷んだ髪と自分にご褒美!!ということで利用しました。
    もう春も近いし…髪をバッサリ30cmくらいカットしてもらっちゃいました。初めて利用した美容院でそんなに切るなんて…、と今考えるとびっくりですが、丁寧に、そしてとても親身になって対応してもらい、安心してカットしてもらいました。
    仕上がり大満足です!!
    ヘッドスパもスッゴク気持ちよかったです♪頭だけでなく、首、腕、背中まで!!ゴッドハンドテクに身体も心も癒されました。またリピしますo(*⌒―⌒*)o

自分にご褒美★ヘッド・ス パ(45分)&進化系TR\13650 ⇒\3990【平日限定】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るみるみ さん

この度は、初のご来店ありがとうございました。

春に向け、思い切ってのカットは、周りの方達の反応はいかが

でしたでしょうか?

ご本人的には、ご満足していただけたようで良かったです。

ヘッドスパでは癒しのお手伝いが出来て良かったです。

これから、桜の時期になります。窓から見る、桜の景色もまた、癒されますので、お時間ある時に立ち寄っていただけたらと思っております。

• ミッタンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/2/22

初めての来店でした。

担当して頂いた方も気さくで、とても楽しく過ごせました♪

トリートメントも一つ一つ工程や意味など教えて下さり、わかりやすかったです。

元々カラーでギシギシだったので、ワンランク上げてのトリートメントを選択。
    手触りや仕上がりをあまり期待していなかったのですが、トリートメントのおかげでサラサラになりました♪♪

初めてのヘッドスパも体験しましたが、頭もこる事を知らなかった(^^;)
    至福の一時を過ごさせてもらいました☆

店内からの眺めが印象的で、また来店しようと思います♪♪

スタイリストさんスタッフさんまた宜しくお願いします☆☆

QUIN TES SENCEからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

満足頂けてこちらも大変嬉しいです。

これからの季節はもっと華やぐので是非おすすめですよ♪

又御来店お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

今回2度目の来店です。
    トリートメントが良かったのでリピートです。
    髪の不純物を取り除いて丁寧にトリートメントしてくれるので、しっとりツヤツヤはもちろん、髪そのものが健康になったような感じがします。
    今回はサービスのプチヘッドスパも。癒やされました~
    会社帰りにちょっとリフレッシュしたい人にもお薦めです。
    しかも、毎回割引があってお値段もリーズナブルなので、これなら無理なくヘアケアを続けられると思います。

また来たいと思います。
    今回はありがとうございました☆

かほ さん

再来店していただきまして、ありがとうございます。

大変嬉しいです。

当店では、パーマやカラーなどを施術した場合は必ず、

不純物を取り除く純髪処理をしています。

薬剤によるダメージをなくし、トリートメントの効果が持続され

結果、ヘアも扱い易くなります。

これからも、お客様に喜ばれるメニューやサービスの提供を
    おこなって行けるよう頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• すてらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/16

説明をしながら進めていただきました。

仕上がりにはとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すてら さん

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりをご満足頂けたようで大変嬉しく思ってます。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからも、お客様にご満足頂ける様、努力してまいりますので

• 鈴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/15

担当の方がコロコロ変わって落ち着かなかったのと、仕上がりがイメージ通りにいかなかったのが残念です。

トリートメントをしていただいたはずなのですが、周りから美容室に行く前より髪がごわついていると言われてしまいショックです。パーマをかけたからなのでしょうか…?

超お得★ヘアエステ★パーマ コース(140分)眉カット付 ¥18900⇒¥9450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

QUIN TES SENCEからの返信コメント

鈴様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当サロンではお客様のイメージ通りのスタイルに近づけるため、
    またお客様に「来店してよかった」とご満足いただくために、
    事前カウンセリングから最後のセットまで、一人のスタイリストが
    責任を持って担当させていただいております。

ただ、シャンプーの際には、アシスタントが交代で担当させていただくこともありますので、
    シャンプー担当のアシスタントに変わったことが、
    担当がコロコロ変わったとお感じになられたかもしれません。

鈴様を落ち着かないお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    私どもとしても、とても悲しく残念に感じております。

鈴様のご意見をもとに、スタッフ一同で今後のサービス向上に向けて、
    意識を高めていきたいと考えております。

ご不満に感じられている施術のやり直しと併せまして、再度のご来店をお待ち申し上げております。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• エッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/5

いつもシャンプーの気持良さには、とても満足しています。
    ヘッドスパをしてもらいましたが、血行が良くなり顔色が明るくなりました。

エッチャンさん

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーとヘッドスパをお褒め頂きありがとうございます。
    担当者も大変喜んでおります。

これからも、お客様に喜ばれる企画、サービスをご提供出来るよう
    頑張ってまいりますので、これからも宜しくお願いします。

この度は、ありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/2

不忍池を見下し、開放感があり眺めのいいサロンです。
    夕焼け~夜の時間で移り変わる景色がきれいでした。
    スタイリストさんは明るく話しやすい方で、カットもイメージ通り。
    他のスタッフさんも接客が丁寧で安心感がありました。

トリートメントのスチームがとっても気持ち良いので、おすすめします。
    今までの経験上、トリートメントって
    何を塗ってるのかわからないうちに終わってる店が多かったのですが(笑)
    こちらは「次はこうしますね」、とひとつひとつ説明をしてくれて嬉しかったです。

カット+8 Stepトリートメ ント¥9450⇒¥5250★手触り まで変わるカット

ちぃちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    皆様から大変好評を頂いてます、窓からの景色を
    お褒め頂きありがとうございます。
    今の時期、夕暮れ時が一番綺麗です。

技術や接客も気に入っていただけて、大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力をしてまいりますので、

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

(スタイリスト 凜)

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/27

カラー、トリートメントをしてもらいました。でもカラー塗ってもらう時は結構髪とか引っ張られて丁寧さは感じられなかったです。トリートメントもいい物を使用しているような話でしたが、毛先がさらさらにはなってないのできちんと良さが実感できませんでした。残念です。

さらさらサプリ・カラー+ 純髪処理+進化系トリート メント\12075⇒\4935

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

QUIN TES SENCEからの返信コメント

くるみさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術時において、丁寧さは感じられなかったとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。申し訳ありませんでした。担当者には、今後そのようなことがないよう、厳重注意させていただきました。サロンとしても、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    トリートメント効果を実感できなかったとのご指摘を頂きました。当店では、アフターフォローとして、10日以内であれば、スタイル・チェックとシャンプーブローは無料でご提供させていただいています。是非、もう一度ご来店いただけないでしょうか?効果を実感していただけるように、精一杯努力させていただきます。ご期待に添えるようにご提供させていただきます。またのご来店をお待ちしています。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ヤキトリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/24

襟足の生え際にクセがあり悩みのタネだったのですが、見事に解決してもらい素敵なボブヘアーにして頂きました。
    マッサージも良い力加減で眠くなるくらい気持ち良くスッキリしました。傷んだ髪もトリートメントで指通り良くサラサラで艶が出ました。

清潔感溢れる店内から眺める景色が美しいのと、スタッフの皆さんの感じが良く丁寧に対応して頂きリフレッシュできました。

シャンプー/カット/マッ サージ(頭皮、首、肩)/ミ ニ・ヘッドスパ/ブロー75分

QUIN TES SENCEからの返信コメント

ヤキトリさん!素敵なコメントありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。担当させて頂いたはスタッフ外注のヘアメイクもこなす凄腕なんですよ!

マッサージをお褒め頂きありがとうございます。クインテセンスでは、ご来店くださったお客様には、心を込めて、一生懸命マッサージさせて頂いています。ヤキトリさん、ご存じでしたか?ヘッドスパはクインテセンスの人気メニューなんですよ。毎月定期的にご来店するお客様も多数いらっしゃいます。是非、一度体験してみてください。

トリートメントをお褒め頂きありがとうございます。クインテセンスはトリートメントには、とてもこだわりを持っています。使用する材料も、他店にはない当店だけのオリジナル処方の材料をたくさん使っています。カラーや縮毛矯正で、逆に髪が良い状態になったら素敵ですよね。そんな思いで、製造メーカーと協力しながら、素晴らしい結果が出るように努力しています。

またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

• イマコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/16

今回、2回目の来店です。(^w^)相変わらず、窓からの景色には感動です。今回、カラー希望で行きました。前回の来店時に次回使えるトリートメント半額券を頂いたので、カラーと併用しました。ここのトリートメントはやった後の手触りと、モチが良いので、結構お気に入りです。(*^o^*)尚且つ、本日は半額でやって頂けてるので、お得気分満載!!(^◇^)┛あと、12月のキャンペーンという事でプチスパなるものをやって貰いました。温かいクリームをつけて頭皮のマッサージですが、これも又、快感でした。(>Σ<)来月もいろんなマッサージが選べて無料でつくらしいので、来月も行っちゃうかな~ε=ε=┏( ・_・)┛

[施術メニュー] カラー

QUIN TES SENCEからの返信コメント

イマコさん。二度目のご来店ありがとうございます。

窓の景色をお褒めいただき嬉しく思います。桜の頃には、不忍池を囲むように爛漫の桜が満開になります。蝉が鳴く季節には、高々と咲き誇る蓮の花が一望できます。朝が一番素敵ですよ。今度は是非、早い時間にご来店下さい。

トリートメントをお褒めいただきありがとうございます。クインテセンスのトリートメントは、化粧品製造するメーカーによる、他のサロンには無いオリジナル処方です。高価な成分をふんだんに使えるのは製造メーカーのデザインを委託されているからです。効果が長持ちなのは、内部補修してから特別な処置をしているからです。でも、できれば定期的に続けてくださいね。

ヘッドスパをお褒めいただいてありがとうございます。ヘッドスパはサロンの大人気メニューの一つです。額に汗して一生懸命揉みほぐします。ココロを込めたマッサージは伝わりましたでしょうか?24年の一月~二月は、色々なマッサージやプチエステメニューを無料サービスのキャンペーンを行います。是非、ご来店下さい。

素敵な書き込みを頂戴しました。ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• イマコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/21

入ってすぐに紅葉してる不忍池が大きな窓から見え、今の時期かなり、絶景でした。隠れ癒しスポットです。(*^o^*)カット&トリートメントをしました。白髪染めを繰り返していたので、ごわついてまとまらなかった髪が柔らかく、サラサラになり、かなりの満足です。(^w^)担当して頂いた方も楽しかったですが、スタッフの方はほぼ、女性な感じで、これも気兼ね無く通えるポイントだなと思いました。トリートメントの時に工程をひとつ、ひとつ、説明して頂いたので、安心してお任せ出来ました。次回はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

ノンシリコン進化系トリー トメント(¥5000)+カッ ト⇒¥6300

イマコ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

窓からの景色は他のお客様からもご支持いただいているところであり、
    当サロンも自慢のひとつでもあるところをお褒め頂き大変嬉しく思っております。

接客、技術に関しましても、お客様一人一人を大事にして、
    これからも、ご来店満足度を上げられる様日々努力してまいりますので、
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エッチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/23

シャンプーが気持ち良く
    あまりうるさくなく
    リラックスできました

エッチャンさん

この度は、御来店ありがとうございます。

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

リラックスできる環境をご提供できて良かったです。

これからも、お客様にご満足いただける様努めてまいりますので、

またの、ご来店をお待ちしております。

• ancoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

カットの前、カラーの後にしていただいたシャンプーがメンソール入りですっきり気持ち良かったです。
    トリートメントした後はごわごわでくし通りが悪い髪の毛も、自分の髪じゃないくらいするするしていました。
    パサつきがちな夏はこれで乗り切れそうです。

進化系トリートメント (¥5000)付 カラー¥8400

ancoさん

この度は、当サロンに御来店頂きありがとうございます。

使用させて頂いたシャンプーは敏感な方でも、安心して使用出来る様、
    洗浄成分にこだわって作られたメーカーのものです。
    この時期、お勧めの、天然のハッカ油を使用したシャンプーを気にいって
    頂けた様でよかったです。

これからも色々、数ある中で、安心、安全は当たり前ですが、
    お客様に喜んで頂けるものをご提供出来るよう頑張っていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• efcharistoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/7/30

8stepケアトリートメントとカットをお願いしました。
    8stepに含まれるシャンプーはミントの香りでさっぱり、とても気持ち良かったです。

ただ、途中で担当者がコロコロ代わり落ち着かなかったのと、
    カットの出来上がりが期待通りにならなかったのが残念です。。

店内は思っていたより狭かったです。
    窓から見える不忍池の蓮の花がキレイでした。

毛髪を蘇らせる8stepケア 進化系トリートメント +カット⇒¥6300

QUIN TES SENCEからの返信コメント

この度は、御来店いただきまして、本当に、本当にありがとうございます。
    また、コメント!大変参考になります。
    シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    カットが、ご希望通りでなかったとのこと。とても、残念です。
    でも、ご存じでしたか?
    クインテセンスは、一週間以内のお直しは、無料ですよ!
    また、一ヶ月以内の前髪カットも無料です!
    よかったら、お直しに来てくださいね!
    お店の広さは、変えられないけど、窓から見える蓮の花を、
    美しいと思ってくださって!感謝、感謝です。

とても、参考になりました。今後のサービス向上に役立てたいと思います。
    また、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

• トリートメント

髪つやつや

[投稿日] 2011/5/10
    かなっぺ(女性/20代後半)

縮毛矯正をかけにいきましたが髪がつやつやになって職場の子にもほめられました!ありがとうございました♪

• トリートメント

自分ではできないヘアケア!

[投稿日] 2010/10/9
    sham(女性/20代後半)

8stepトリートメントで、ボロボロ&スカスカの超ダメージ毛先が甦りました!
    スチームでトリートメントをしっかり浸透させ、自宅では絶対できない施術に大満足です☆
    カット・ブローもとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできる雰囲気です!

• スタイル提案

髪型が決まらない私に・・・

[投稿日] 2010/10/7
    yuki(女性/40代前半~)

まったく髪の毛の手入れをしない私・・・
    してみたいヘアスタイルもなく、ただイメージチェンジをしたく おまかせ変身コースをお予約しました。
    椅子に案内され 私の悩んでいる所 (ここにボリュームが欲しい・・・優しく見える感じにして欲しい・・・) などを伝え
    こんな感じにしたらとかアドバイスを頂きました。
    カラーも顔の雰囲気と季節を考えて決めて頂き、仕上がりが ドキドキ待ち遠しかったです。

シャンプーをして下さった方の力強さが 私には とっても気持ち良く、最後には首から肩 肩甲骨まで・・・
    眠くなるくらい とっても気持ち良かったです。

大きい鏡に映る 不忍池やビルの景色も 癒しですねぇ~

仕上げのブロー・スタイリング剤をつけてくれながら、手入れのアドバイスもしてくれ
    簡単な手入れで出来る 優しい感じのヘアスタイルにしてくれました(^ ^)

ヘッドスパも興味深☆

今度は娘も連れて行きたいと思います。

• 落ち着く雰囲気

景色にも癒される空間

[投稿日] 2010/6/21
    ento(女性/20代前半)

おまかせコースをお願いして
    初来店にも関わらず長居することにしました(笑
    初めての場所なので
    多少緊張しましたし、ちょっと迷ってしまったのですが
    店員さんの対応も優しくて
    なりたい髪形なども特になくても
    アドバイスをしてもらえたりして、とても満足して
    パーマもカラーもしてもらうことができました。
    そんなに広くないサロンでしたが
    景色が良く、上から眺める不忍池はとても癒されました。
    ヘアの状態は落ち着いて任せられますし
    行って損はしないと思います。

• お任せできる安心感

予想以上で満足でした!

[投稿日] 2009/10/9
    boss-girl(女性/40代前半~)

ヘッドスパやってきました!
    最近肩凝りのせいか、偏頭痛も続いていたのですが、今日ヘッドスパをやって頂いた後は
    首、肩が楽になり、上半身が軽いです。偏頭痛もなくなってます。
    頭だけでなく、首、肩、背中、腕までやってくれる所はエステ並のマッサージで感激でした。やってくれたベッドも平らなので足が楽でした。慣れたら寝ます。マッサージ&トリートメント感覚で又通いたいと思います。

• 癒される雰囲気

ヘッドスパが最高です!

[投稿日] 2009/6/22
    nomunomu1982(女性/20代後半)

ヘッドスパへ行って来ました~
    担当して貰えたふろみさんが凄くヘッドスパが上手でヤミつきになりそう。
    酷い肩こり持ちなんですけど背中から頭までマッサージしてくれるので凄く気持ち良かった!!
    肩こりもスッキリ解消しました!!
    また行きたいと思います。

1/1ページ

クインテセンス QUIN TES SENCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー