ゴッソ GOSSOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
むぎさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
シャンプー後のヘッドマッサージがとても気持ちよくてカラーやパーマの長めのメニューでも疲れがスッキリします。
いつ行っても雰囲気が良いので、また行きたいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
GOSSO 【ゴッソ】からの返信コメント
むぎ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
私たちスタッフもむぎ様とお話しすることで、元気をいただいています!(^^)!
これからも満足して頂けるように、努力していきたいと思います!!
次回お会いすることを楽しみにしています♪ -
mamikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/11
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
カット~パーマまでして頂きました♪スタイルの提案や、私の髪質へのアドバイスなど、しっかり対応して頂き嬉しかったです☆編みこみはマスターできました!
ですが、パーマはすっかり取れてしまいました(;ω;)- 予約時のクーポン・メニュー
◇気分一新!!イメチェンコ ース◇ 20790円→15530円
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ナオ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/14
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
コタシャンプーが気になり、炭酸スパとコタトリートメントのお得なセットを教えてもらい、今回利用させて頂きました。
シャンプーからはじまり、炭酸スパ、最後にトリートメント+マッサージ、ブローセットまで 丁寧にしていただいて、内心あんなに傷んでた髪が1回で変わるわけナイと思ってましたが、自分の髪じゃナイくらいサラッサラ~
歩いてて、髪の毛1本1本の間から風が吹き抜けてるのが分かります(笑)
それくらいサラサラです!!
炭酸スパ初体験でしたが、市販のシャンプーでは出来ないスッキリな仕上がりに感動!!
これから、炭酸スパを取り入れて行きたいです~- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
GOSSO 【ゴッソ】からの返信コメント
ナオ☆様、先日はご来店ありがとうございます♪
髪の毛の良い変化を実感していただけたみたいで、安心しました!(^^)!
ご購入して頂いたコタのシャンプーとホームケアのトリートメントを使っていただければ、次に美容室にいらっしゃるまでの間もいい状態がキープできると思います(*^^)v
髪のことでわからないことやご質問があれば、お気軽にご相談ください(^^)
これからもナオ☆様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪♪
またのご来店をお待ちしています!(^^)! -
落ち着く雰囲気
ゆったりとできてすごく癒やされました♪
[投稿日] 2011/6/24
みにまむ(女性/10代後半)カラーとパーマをお願いしました!! 初めてだったのですが私の想像していた通りのヘアースタイルにしていただけてウキウキでお家に帰りました ♪~θ(^O^ ) マッサージもすごく気持ちよくて次ゎどんな髪型をお願いしようかと今からワクワクです♪
癒される雰囲気
シャンプー時のマッサージ♪
[投稿日] 2011/4/18
ひろみ(女性/10代後半)ホットペッパーでこのお店を知り、初めて行きました(^Q^)/
道がわからずお電話したんですが丁寧に対応して頂きました。
私のしたメニューはカラー♪お手頃な価格でしたがちゃんとなりたい色にしてもらえ満足です!
あと、シャンプーがすごく気持ちいい!+シャンプー後に軽く肩のマッサージもして頂きました。
また行きたいと思います♪
1/1ページ