4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クオール(Quol)  >

Quolみなとみらい横浜ランドマークプラザ【クォール】

クォール

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
  • JR桜木町駅徒歩5分.MM線みなとみらい駅徒歩3分.提携駐車場有【みなとみらい/桜木町

Nickyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:22:04.0

いつもありがとうございます。春だし少し短くしたいなと思っていたところ、かわいいボブにしてくださって嬉しいです。提案いただいた色味も素敵です。いつもながらお話も楽しく、シャンプーの方もとても上手です。またお願いします。

【イノアカラー】カット+カラー+トリートメント2 20900円→17820円

Quolみなとみらい横浜ランドマークプラザ【クォール】からの返信コメント

Nicky様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    カットもカラーも春らしく少し変えさせていただきました!喜んでもらえてすごく嬉しいです♪
    施術中の事やシャンプー技術に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

伊藤

• こねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:31.0

いつも丁ねいに対応して下さいます。

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:47:29.0

朝のスタイリングが驚くほど楽になりました!ありがとうございます。

【うねりクセ対策】前髪カット+顔回り縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

• Davidさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:06.0

担当スタイリストさんは、日本語を話さない外国人駐在員ですが、とても忍耐強く丁寧で、翻訳をチェックし、良いサービスを提供するために最善を尽くしてくれました。このスタイリストは、日本人にも、日本語を話さない人にも強くお勧めします。

【時短メニュー】カット+ケラスターゼ水トリートメント

• ヤーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:59:21.0

娘に教えてもらってから半年毎にお世話になり4回目の施術でした。いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。友人も紹介してと言っていたので教えてあげたいと思います。また宜しくお願いします。

【イノアカラー】カット+リタッチカラー+トリートメント2 20900円→16225円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヤーコ様

今回はまた少し短く、レイヤーも前回より少し多く入れてパーマの動きが出やすいようにカットさせていただきました!顔周りにも動きが出て春にピッタリな雰囲気になっています(*^_^*)

ご紹介していただけるのも嬉しいです♪
    ご友人の方がいらっしゃるのも楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• Elizabethさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:40.0

20年以上お世話になっているサロンです。こちらの要望にそって仕上げてくださいます。サロンも開放感があって、ゆったりできます

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:12.0

前回同様ステキにカットしてくださってありがとうございます!
    ヘッドスパも最高でした!!翌日も髪の毛がサラサラです。次回もぜひヘッドスパとカットをセットでお願いするつもりです。

【大人気】カット+アロマクリームスパ

• Davidさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:11:39.0

担当スタイリストさんはとても礼儀正しく、プロフェッショナルでした。サロンは清潔で上品な内装で、ランドマークタワーのショッピングエリアにあります。

【人気No.1メンズ限定!】カット+フェイス&スキャルプケア付き☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ナナーモエさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:29.0

髪質にあったカットありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

日々のヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。

Quol ふじたl

• りーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:32:53.0

卒業式当日もふわふわな髪の毛でいることが出来ました!ありがとうございました!

【学割U24★】中高生カット

りーな様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    卒業式前日ということでしっかりスタイリングさせていただきました!
    当日もキープできたようで良かったです(^^)
    改めてご卒業おめでとうございます!
    大学生になってもまたいらして下さるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• ぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:44:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も上手でとても満足いく仕上がりです。
    カラーの色味もレイヤーを入れていただいたカットもとても気に入っています。
    皮膚が弱いのですが、カラー剤も全くしみることもなく、シャンプーも良い香りで癒されました。
    この度はありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー

ぷさま、こんにちは♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ヘアスタイルや、カラーのお色味、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

旬のカラーで透明感を重視させていただきましたので
    時間経過とともに艶のあるお色になるのを
    楽しんでいただけたらと思います♪

カラー材も優しい商材で、さらに配合も優しく
    作りましたのでまた次回いらしていただいた際には
    参考にしながらカラー材を作りたいと思います。

シャンプーはケラスターゼを使用してまして
    その日のヘアのコンディションなどを見ながら選定しております♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます♪

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

Quol ふじた

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:06.0

希望のイメージ通りにかっとしていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ayaさま、こんにちは!
    この度はQuolランドマーク店に
    お越しいただきありがとうございます。

ご要望がわかりやすく、しっかり説明していただいたのと
    画像を参照しながらカウンセリングができたので
    近いスタイルを創る事が出来ました。

さまざまなヘアスタイルを楽しんでいただけたら
    とても嬉しいです♪

次回のヘアスタイルのご希望もとても楽しみです♪

またお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

Quol ふじた

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:28:24.0

いつも素敵なカット、カラーありがとうございます!
    今回はカラーで艶感も出したいとお願いさせていただきましたが、イメージ通りの素敵なカラーでとてもうれしいです!
    今回も楽しくお話できて施術もあっという間でした^^

はるか様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    毎回少しカラーを変えていますが今回も透明感があってツヤツヤになって綺麗でした♪
    次も季節や気分に合わせて施術させていただきますね(^^)
    私もいつも楽しく過ごせて嬉しいです!!

伊藤

• ほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:28:39.0

やはり自分でからリングするよりサロンで丁寧にカラリングしていただいたほうが綺麗に染まり満足です

【Stylist野澤限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:58:44.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    他店で初カラーとカットをしたのですが最悪で…学割や信頼出来そうな雰囲気のお店でこちらを選び初来店でした。

担当の方が若い女性だと娘も安心して、ばっさり切ったボブも可愛いく上手な仕上がりで満足していました!敷居が高いランドマーク内でしたが娘にも丁寧な接客でとても満足です。

【学割U24★】中高生カット

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:04:41.0

急な前髪カットでの予約にも関わらず丁寧にカットして頂きましてありがとうございました。次回にまたお願いすることがあるかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。

• sapphireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:12.0

シャンプー、カット、髪の毛の痛みはなくとても丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

【藤野限定】カット

sapphire様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

sapphire様のお悩みに合わせて施術をさせていただきました。
    また、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

藤野

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:26.0

担当の方はとても丁寧に施術してくださり、大満足です。ありがとうございます。

残念だったのは、案内された席の足元や入り口までの動線にに、カット後の髪の毛の束が落ちていたことと、席にセットされていたブラシに髪の毛がついていて、このブラシ使われる嫌だなと不安になりました。

【癒しのひととき】ケラスターゼヘッドスパ \4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

• SBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:37:47.0

いい感じに仕上がりました!!
    また、よろしくお願いします!!

• ぺぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:17:58.0

カラーもカットも、自分の希望にトレンドを上手く落とし込んでいただき、とても満足しております。ありがとうございます。シャンプーもマッサージも丁寧にしていただきありがとうございます。

• mamasamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:23:06.0

とても気にいっております。

また来年も宜しくお願いします

【野澤・二階堂限定クーポン】カット+髪質改善マグネットカラー

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:11.0

クチコミを見てから予約しました。クチコミ通りとても丁寧に話を聞いてくれ説明して頂け髪質に合った物を提案してくださいました。施術も全て丁寧すぎる程でした。仕上がりも大満足で娘とも良かったね。と帰りました。言われた通り今後の周期が上手く行けばいいなぁと思います。またよろしくお願いします。

【藤野限定】カット+赤み消しハイライトor白髪ぼかしハイライト+カラー

くぅ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

カウンセリング、施術共にご満足いただき僕自身とても嬉しく思います!!
    今後少しでも周期を伸ばせるようにこれからもお手伝いさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

藤野

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:10:00.0

仕上がりが抜群に良かったです。
    最初に私に向いているシャンプー、トリートメントなど
    しっかり説明してくださいました。
    ヘッドマッサージも希望どおりの少し強め。
    すっきり気持ち良かったです。
    クセ毛で白髪染めもしている髪が柔らかく、まとまる仕上がり。
    接客もほどほどに会話する、という感じで
    ゆっくりできて癒されました。
    また、伺いますね。

【癒しのひととき】ケラスターゼヘッドスパ \4,950

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみくみ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました、藤田です。

ケラスターゼを使用してのヘアケアと
    マッサージをしっかり行うヘッドスパのコース
    そして、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

年末年始はそれぞれの過ごし方があると思います。
    みなさまで素敵な1年を迎えられるよう祈っております。

使用したケラスターゼは、髪質をとても扱いやすくしてくれる
    アイテムでデイリーでも、スペシャルケアとしても良いです♪

またリラックスしに、ぜひお越しくださいm(_ _)m

この度はお忙しいところ
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

Quol ランドマーク店
    担当者 ふじた

• ハピコアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:17:22.0

初めてのお伺いしましたが、雰囲気もよく、皆さんテキパキされており気持ち良い感じでした。カットも要望を聞いていただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【当日限定】カット

ハピコア様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ヘアカットもご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ココナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:22.0

手早く美しくセットしてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ココナツ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

今回のヘアセットにご満足頂けたようで嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

• こねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:34:44.0

髪型、自分もとても気に入りましたし、友人たちにも似合うと褒められました。ありがとうございました!

【当日限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

こねこ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

今回の髪型がご好評頂けたようで嬉しいです!

また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sufiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:50:41.0

いつも担当スタイリストさんに毎回素敵な色と綺麗な仕上がりのカットにしてもらっています。美容室後、髪の毛を職場や友人や家族などたくさんの人から似合うとか、素敵な色だとか、絶対褒めて貰えて自分でもいつも気に入っています。技術が高くて丁寧なのはもちろん対応良くしていただいて心地よいです。お店の明るい感じやケラスターゼの香りが好きで、最後少しセットして貰えるのも嬉しいです。忙しすぎて髪が手遅れになってからしかいつも来れてなくてすみません。笑 お土産美味しかったです。またお願いします。

sufi様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    周りの方々から好評なのが私もとても嬉しいです!!
    今後も店内の環境や技術の向上を心掛けていきますのでよろしくお願いします(^^)
    いつもお忙しいと思いますがぜひいつでもお越しください♪

伊藤

• きらきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:49:47.0

先日は娘二人がお世話になりました_(._.)_二人ともお似合いのカットでその後のショッピングも楽しくできました。一日中テンション上がりまくりでした!

【学割U24★】小学生以下カット

きらきら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お嬢様の楽しい1日に携われて私もとても嬉しいです♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:32:51.0

友人の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
    イメージをお伝えしただけで、イメージ以上に素敵な髪型にしていただいてとても嬉しいです^^
    1日中崩れることもなく、周りからも好評でよかったです♪
    またこのような機会があればお願いします!ありがとうございました^^

【大絶賛!長時間崩れない!】パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様

初めての結婚式の参列と伺ったので私もわくわくしながらヘアセットさせてもらいました♪
    髪型が崩れることがなくてよかったです(*^_^*)
    とっても可愛かったです♪♪次回お話を聞けるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

伊藤

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:56:19.0

娘がお世話になりました。
    お姫様のように丁寧に対応していただき、娘も髪がサラサラで思うように仕上がり満足そうでした。
    髪のくせが強いので、日々思うように仕上げるのは難しそうですが、素敵な時間をありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【学割U24★】小学生以下カット

ぷ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

お嬢様にも今回のヘアカットにご満足頂けたようで嬉しいです!

またの機会がありましたら、是非ともお任せくださいませ!

大変嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!

クオール(Quol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー