H 藤沢の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
21件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ぴとみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金5
髪の悩みをゆっくり聞いてくれ、的確なアドバイスをしてくれました。
その上で、スタイルを提案してもらえて仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も良く、くつろげてリフレッシュできました。
スタッフの皆さんも感じが良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
★カラー+カット +Re:プロサイバー& ナノスチーム\6300
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
H (エイチ)からの返信コメント
ぴとみさん 嬉しい口コミありがとうございました。梅雨に向けてまた新たに素敵なご提案ができればなと思っております。今後も精一杯やってまいります。
宜しくお願いします。このたびはありがとうございました。
かすや ひろうみ -
ののさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/10
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
初めて利用しました。
毎回違う美容院にいくのですが、気兼ねなく話をできたのはここです。
担当の方が自分と合っていたのかもしれませんが、ぶっちゃけたお話をしてくれてすごく居心地が良かったですし、途中ほかのお客さんの所に行って担当が変わっても(ヘアドライ)、最後のお会計の際は外まで出てお辞儀してくれるなど、接客は◎。
仕上がりも満足です。
トリートメントはよく値段の高いコースを勧められるのですが、ここはそのようなことがなく、私にはありがたかったです。笑
次回はカットをお願いしたいと思ってます^^- 予約時のクーポン・メニュー
★パーマ+カット +Re:プロサイバー& ナノスチーム\6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
H (エイチ)からの返信コメント
ののさん、嬉しい口コミありがとうございます★
私の方こそ楽しくお話させていただいて、感謝です♪
今後も1人1人が居心地の良い空間をエイチで過ごせるようにスタッフみんなで頑張っていきますので次回、来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます^^☆
今 詩穂 -
たんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
スタッフの方どなたも感じが
良く明るくて好感がもてました。
パーマ、カラーもイメージ通りになり
満足です。
是非またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★エアウェーブ+カット +Re:プロサイバー& ナノスチーム\9450
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
H (エイチ)からの返信コメント
たんさん口コミありがとうございます。
ありがたいお言葉感激です(泣)
たんさんの次のご来店スタッフみんなでお待ちしてます。
竹子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
いつも、Noプランで伺いますが、帰りにはイメチェン出来ます。
いつもありがとうございます!(^^)!
でも、何より好きなのは、やっぱり接客サービスです。
スマホでゲームしてたら、昨日も肘掛け用クッションをサラリと持ってきてくれた。
他スタッフの方々も、アットホームで緩めな雰囲気が好きです!
これからも宜しくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
H (エイチ)からの返信コメント
竹子さん 口コミありがとうございます。これからもより以上の心地よさと安心をご提供させていただきます。もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります。
粕谷 寛海 -
オマキさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/8
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
すごく広く綺麗で雰囲気のよいサロンでした。担当して下さった方もとても感じがよく.髪の毛が自分で上手に巻けないと言ったら丁寧に教えてくれ仕上げに巻いてくれました☆ 早割サービスがとても嬉しいです♪ このサービス3回ではなくずっと続けてほしいです!☆
- 予約時のクーポン・メニュー
★超目玉!春カラー企画 リタッチ一律\2100!
[施術メニュー] カラー
H (エイチ)からの返信コメント
オマキさん、口コミありがとうございます!
コテを自分で使いこなすのはすごく難しいですよね。
少しでも、自分で巻きやすいようにお伝えしたつもりですが、うまく伝わったでしょうか・・・?
おうちで頑張ってみてくださいね☆
巻いたスタイルがとても似合っていましたので、エアウェーブすごくおすすめですよ☆
また、楽しみにお待ちしてます!
今 詩穂 -
リカさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
初めて利用致しました。主人と2人で伺ったのですが、席の希望等も気遣って頂いたり、主人の動向も報告して頂いたりwリラックスして施術を受けられました。実は手術後で長時間の施術は厳しかったのですが、時間を指定させて頂いたら時間通りに終わらせて下さったので、大変助かりました!担当の方との会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました♪サイトのスタイルを見てから指名させて頂いたので、希望通りに出来上がり大変満足しています( ´ ▽ ` )ノまた、伺いたいと思いますので宜しくお願い致します♪( ´▽`)
- 予約時のクーポン・メニュー
★カラー+カット +プラチナ栄養トリートメ ント&ナノスチーム\6300
H (エイチ)からの返信コメント
リカさん、嬉しい口コミありがとうございます!☆
お時間をだいぶ気にされていたようなので、手早い施術を心がけました!
今回のアッシュがかったベージュのお色がとても似合っていて、前髪も悩んだ結果、気に入って頂けてよかったです☆
次回もリカさんに合った提案をさせて頂きますので、たのしみにお待ちしています♪
旦那様もよかったらまた御一緒にいらしてくださいね!
今 詩穂 -
しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
初めての美容院は当たりはずれがあって、ドキドキしますが
カウンセリングのときに、こちらの髪質や要望をよく汲み取ってくださり
思ったとおりの出来栄えになりました。
エアウェーブは最後の機械で乾燥させる時が、物凄い音でしたが15分くらいだし耐えられる範囲内。
痛みもなく、ゆるふわなパーマが短時間でできてとても良かったです♪
次はカラーをお願いしたいと思います(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
★エアウェーブ+カット +プラチナ栄養トリートメ ント&ナノスチーム\9450
H (エイチ)からの返信コメント
しょうちゃんさん、口コミわざわざありがとうございます☆
久しぶりのパーマと伺っていたので気に入って頂けてすごく嬉しいです!
とても似合っていました♪
お店が混み合っていて、行き届かない点もあったと思いますが、次回のカラーも精一杯やらせて頂きます!
楽しみにお待ちしてます♪
今 詩穂 -
かなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金5
カットとカラーをしたのですが両方大満足な仕上がりでしたあ!
初めて行くお店でしたし久々に暗い色にするんだったので不安だったんですが
担当スタッフさんにお願いしてほんとに良かったです(*^^)
暗い髪色にして気にいったのは初めてデス(^_^)
担当してくださったスタッフさんはとても面白くて優しくて
とっても楽しく過ごせました(*^^)
また行きたいデス♪- 予約時のクーポン・メニュー
かなさん!
わざわざ口コミありがとうございます☆
相当心配していたので気に入ってもらえて嬉しいです!!!
次は心配せずに来てくださいね♪笑
またのご来店を楽しみにしています!
ありがとうございました☆ 皆川 司 -
春さん(女性/10代後半)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金5
お店や皆さんの雰囲気がとても良かったです。
髪型も自分がなりたい感じにしてくれて満足です。
スタイリングの仕方も簡単で助かりました。- 予約時のクーポン・メニュー
★パーマ+カット +プラチナ栄養トリートメ ント&ナノスチーム\6300
春さん
コメントありがとうございます☆
喜んでもらえたみたいで嬉しいです(*^o^)
朝が大変って言ってたのですごく楽にスタイリング出来るようにしました!!
またいつでも来てください♪
楽しみに待ってまーす('-')
そうまこうだい -
etherさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
髪の悩みも聞いてくれて、ケアーの仕方までシッカリと教えて下さって本当に丁寧な接客だなあと感じました。
特にスタッフの方が飲み物を気にしてくれたりととても素晴らしい気配りと感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
H (エイチ)からの返信コメント
etherさんメールありがとうございます。先日はありがとうございました。
そう言って頂いて嬉しく思います。ヘアケアのご相談もさせて頂きたいので
気軽にいつでもご連絡くださいね。 -
みゆきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/1
- メニュー・料金5
とても丁寧に対応してくれます。特に細かい所にも気付いてくれて、マッサージもすごく気持ちよかったです。
値段も最初に言ってくれるので安心しました。
前回やってくれた方もすごく上手だったので、いつも美容院は決めてないんですが、また行こうと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、その他
H (エイチ)からの返信コメント
わざわざ口コミありがとうございます!
前回やったロングヘアのコテ巻きはマスターできましたか??
中間をあっためてから巻いてくださいね☆
ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです!
またお仕事帰りにお待ちしてますね! 皆川 司 -
あひるさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金5
店内の雰囲気が良く、居心地が良かったです。スタッフの方も皆さん仲良しで、和やかな雰囲気が伝わってきて良かったです。
気になる料金なども、提案や変更などがあると、その都度しっかり提示してくれるので、とても安心できました。クレジットカード支払いも出来るのが便利でした。カウンセリングもとても丁寧で、思うように伝えられないイメージとかも、上手に聞き出してくれるので助かりました。
カットとカラーとトリートメントで予約しましたが、途中でパーマもしたくなり、悩んでしいましたが、大変親切にいろいろ相談にのってくれました。結局今回はパーマはやめましたが、最後のスタイリング時には、「気持ちだけでもパーマ気分に…」と、コテで巻き髪にしてくれたのが、とても嬉しかったです♪主人にも好評でした~!次回はパーマをかけに行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット +プラチナ栄養トリートメ ント&ナノスチーム\7350
あひるさん
わざわざ口コミしていただいてありがとうございました!
お店のスタッフも気に入ってもらえたみたいでうれしいです☆
僕もあひるさんがとても話しやすくて楽しかったです!
ヘアチェンジを最初に見るのがご主人と聞いたのではりきっちゃいました笑
あひるさんにもご主人にも気に入ってもらえてよかったです!
次回も気に入ってもらえるようなパーマスタイル考えておきますね♪
またのご来店お待ちしてますー 皆川 司 -
メグさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
仕上がり、時間と無理を言ったにも関わらず、笑顔で対応して下さったのがとても嬉しかったです。
担当のスタイリストさんの技術は勿論ですが、見ているとスタッフ皆さんが気配りの人で連携が良くとても感心しました…。
おかげでリハーサルにも間に合ったし、大評判でしたよ!!
今度はカラーをお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット +プラチナ栄養トリートメ ント&ナノスチーム\7350
H (エイチ)からの返信コメント
コメントありがとうございました。
リハーサル間に合ったんですね。安心しました。
サロンスタッフもほめていただき恐縮です。ありがとうございます。
メグ様の次のご来店をスタッフ全員でお待ちしております。
ありがとうございました。 -
優美さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
雰囲気も良く場所も分かりやすく良かったです。
顔にシャンプーの時に布を乗せない感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット +プラチナ栄養トリートメ ント&ナノスチーム\8400
気軽で楽しい^-^
[投稿日] 2011/7/27
あも(女性/10代後半)本当に気軽にいろんな話が
できてすごく楽しく
過ごせました!
気付いたらあっという間に
時間が過ぎてる感じで
パーマ・カットをして頂いたんですが
すごく気に入りました\(^o^)/ -
お任せできる安心感
全部大満足です!:)
[投稿日] 2011/4/17
nani(女性/20代前半)パーマをかけてもすぐに落ちてしまう私の髪ですが、初めて試したエアウェーブは長続きして毎朝のお手入れもしやすく最高でした!
担当して下さった皆川さんもとても楽しい方で、普段は美容室であまり話し掛けないでほしい私ですが(笑)、最後までリラックスしていられました☆技術も雰囲気も大満足のお店です^^
またお邪魔したいと思います!ありがとうございました(vωv) -
お任せできる安心感
☆☆☆☆☆
[投稿日] 2011/4/15
みなちん(女性/20代前半)わがままにもしっかり対応して下さって、お客様のことをとても大切にしている印象を受けました。
美容師さんは話しやすいし、技術も良くて、最後のセットもとても丁寧にして下さって大満足です。
次も美容院はここにしようと思います。 -
\^o^/
とっても話しやすく
気楽にお願いする事が
出来ました! -
楽しい会話
ほよよ(*Α゜)
[投稿日] 2010/11/7
咲(女性/10代後半)私わこないだ
初めて行ったのですが
スタイリストさんの
司さんとだてめがねさんが
優しくしてくださって
たくさんお喋りできて
縮毛ってたいくつで暇なのに
楽しく過ごせました(b・A・♪)
あとお仕事が
丁寧で仕上がり大満足です!♯
皆さんもぜひ
行ってみてくださあ~い
ありがとうございました‰♪ -
ほんわかしてました
[投稿日] 2010/10/14
パワワ(女性/30代前半)いつも美容院って、長い時間と慣れない会話でなんだか疲れてしまうんですが、ほんわかした肩の力を抜いた雰囲気で良かったです。クーポンで安く出来たし、駅から近くて通いやすいと思います。年中無休なのも忙しい人にはおすすめです。
縮毛矯正・ストレート
雰囲気がいい(^o^)/
[投稿日] 2010/8/9
ゆリぷう(女性/10代後半)担当してくれた方は話しやすかったし、他のお客さんを見てもそれぞれ楽しそうに話していました(^O^)
髪の状態などを見て
縮毛をしてもらいました。
縮毛かけましたって感じはあまりなくストレートだけど自然な感じです(^з^)
とっても気に入りました
1/1ページ