チャオ Ciaoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
うたたねこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/11
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
やっとめぐり合えたお気に入りのサロンです。
居心地の良い店内や、スタッフの方の雰囲気も優しくてほっとしますし、私がかなりぼんやりしたイメージで希望を伝えても形にしてくれます。カラーのときに頂けるハーブティが実はいつも楽しみです。あと、私のように髪にボリュームがない人のための根元パーマがあるのがお勧めです。これで髪型がかなり変わります。
本八幡にはたくさんの美容院がありますが、こういうほっこりして、安心感のある空間はなかなかないですよ~。髪を切ってもらうのが楽しみになるお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
湯めぐり猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/21
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
スタッフの方の気配りをはじめ、技術・仕上がり大満足です!
あいにくの天気で、まず差し出されたタオルと、帰る時は傘をさして待ってくださり、本当にびっくりしました。シャンプー後のマッサージも、すごく丁寧にやって頂き日頃の疲れがとれました♪ また伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
ハホニコトリートメント +カット+カラー\9900
Ciao!からの返信コメント
このたびはチャオ!にご来店頂きありがとうございます。
またホットペッパーの口コミにアップありがとうございます。
その後、ご自分でスタイリングする際や、やりづらい事など気になる点などありませんか?
もし、何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
お好みのふんわりしたスタイルや、いろいろな提案ができるようにしてまいりますので
これからも宜しく御願いします。 -
mixさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も良く静かに過ごしたいと言う希望通りのんびり過ごせました。
パーマのロングでとても傷んでいた髪がハホニコトリートメントでサラサラになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
ハホニコトリートメント +カット+カラー\9900
Ciao!からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルやカラーは、お気に召して頂けたでしょうか?
私は、口下手なので、説明不足な点もあったかもしれませんが、
身も心もきれいになってもらえるようにがんばりますので、
今後とも宜しく御願い申し上げます。
また、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。 -
落ち着く雰囲気
通りに面していなく、ゆったりとした時間を過ごせます
[投稿日] 2011/6/30
たけし(男性/20代後半)お店の目の前はベンチが置いてあるようなちょっとした広場になっています。
車や人が通る道路に面していないため本当に落ち着いた雰囲気です。
その分、ちょっとお店は見つけにくいので事前に地図の確認はして行きましょう(笑)
担当して下さった店長の田島さんもお店に似合った落ち着いた雰囲気の方でした。
カットもスタイリングも手早く、正確でした。
その話をした流れで聞くと、東京都の美容技術の大会で優勝したことがあるそうです。
それなら表参道とか青山とかでお店やった方が良いんじゃないですか?と聞いたら「本八幡が好きなんです。」だそうで・・。
その思いには頭が下がります。
そんな感じで初めての来店でしたが、終始リラックスして過ごすことができました。
また、この日はやらなかったのですが、カラー液にも髪が傷みにくいこだわりなどがあるそうで、妻はロングヘアーなので今度紹介してみようと思います。
引っ越し後で新しい美容室を探して転々としていたのですが、久しぶりにアタリの美容室でした。
かよってみようと思います。
P.S
私が訪問した際はお客さんは女性が多かったですが男性の方も一定数いらっしゃるそうです。
1/1ページ