5. アルス(ars)  >

ars 【アルス】

アルス

• 東京都八王子市中町3-10 第3今泉ビル2F
  • 【八王子☆人気No.1】当日予約OK! JR八王子駅5分 京王八王子駅8分 ドンキホーテ近く

コリンズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 06:58:43.0

こちらで施術して頂き家に帰ってすぐレビューを書こうと思っていたら、あまりの仕上がりの良さに自分の髪に見惚れて気がついたら結構時間が経っていましたすみません。
    八王子にこんなサロンがあったなんて!!と言うのがいちばんの感想です。
    私はとてつもない癖毛で剛毛、はねるうねる染まらないでどこへ行っても美容師さんはその髪型は無理ですねの一言だったのですが、こちらでは綺麗に縮毛矯正(とても丁寧にして頂きました。)して頂き、希望の色に髪が染まり、カットも可愛くしていただいて本当にありがたかったです。
    もっと早く出会いたかったですが仕方がないので今後の人生はお世話になりたいです!

【全員】*クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*

担当スタイリスト 高橋 章吾

コリンズ様、先日は数あるサロンの中からアルスをお選びいただき、初回指名もありがとうございました。

また素敵な口コミまで投稿して頂き、本当にありがとうございます☆

僕はいつも

【絶対に喜んでいただけるヘアスタイルにしなければならない】

という使命感をもってお客様を担当させていただいております。

その気持ちが、コリンズ様に伝わり、お褒めのお言葉でたくさんで本当に本当に嬉しいです!
    お客様の喜びのお声が美容師のやりがいや活力になります(^_-)-☆

アルスでは1人1人のお客様を心から大切に…『なりたい女性像』を叶えたいと思っています。他のサロンで叶わなかったこと、どんなヘアスタイルが似合うかなど何でもお気軽にご相談いただければと思います。

最高の技術、最高の接客でお出迎えできるようこれからも日々精進してまいりますので

今後とも宜しくお願いします。

また次回のご来店を楽しみにしています。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:34:15.0

髪の悩みを解決してくださり、アドバイスもとても参考になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• mi-tanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:04.0

雑誌を見て、カラーと髪型が気になったのがあったので、相談しながら決めました(^o^)
    いつもカラーの相談にのってくれてありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします(^o^)

3回以上ご来店のお客様・クチコミ投稿お願い★ALL5%off★ ※学割との併用不可

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:56.0

初めて来店しましたが、とっても素敵な色にしてもらいセットも教えてもらいました!
    カットも丁寧に揃えてもらい、満足です!

【外国人風ハイトーン】 カット+ブリーチ&アッシュ・ベージュ系ダブルカラー

ぽん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミ満点評価もありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングをあまりしないとのことだったのまとまりやすいスタイルにさせていただきました。

これからも ぽん様 の理想が叶えられるように精一杯務めさせていきます。

スタイリスト 牛田

• こぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:16:42.0

先日街で見かけた髪型にしたくて、いつもの美容室が予約満のためこちらに。「好きな又は嫌いなスタイルありますか?」と聞かれたので、ひし形スタイルが好きでシャギー的なスタイルはまとまらないから重めが好きと答えただけなのに、思ってた通りのスタイルにしてくれたので、担当さんの想像力と技術力に驚きました。
    いつものようにグー〇〇マップの案内だけで分かるだろうと思って行ったら最後の入り口がわからず迷ってしまったので、初めから美容室さんが書いた場所説明を読んで探せば良かったと思いました。また伺いたいと思わせる技術のある担当さんでした。ラインポイント貯めると2回行くとヘッドスパサービスがあるみたいですし、またお邪魔したいと思います。

【当日予約限定・今日行けるスペシャル割】業界No.1の似合わせ♪ カット 3688

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:54.0

なんか1人の方以外みんな無愛想でした、、
    あと、シャンプー代首が少し痛かったです!!
    カットしてる時も周りの話し声大きすぎて気になってしまいましたー、、、、
    あと1番は髪の毛すいてもらう時釜の毛バカ引っ張られた笑

• ナナエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:07:07.0

どこのお店もそうですが2回目以降の料金と初回との料金の差が大きく世間を騒がせた感染症もあり何年もご無沙汰しておりました。しかしカラーもカットも大幅にチェンジしたかった今回 やはり技術的に信頼出来る先生にお願いしたかったので何年ぶりに予約しました。日頃からの生え際の癖もホントに憂鬱になる悩みでしたが合わせてそれも直してもらい もう完璧です。なりたいヘアスタイルにしてもらい本当に嬉しいです。ポイントや割引など利用して料金も自分範囲でした。ありがとうございました。

担当スタイリスト 高橋 章吾

ナナエ様、いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもトレンドを取り入れた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

今後もアルスでいろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:02.0

希望通りにしてもらいました。
    丁寧な施術で安心しながら過ごせました。

【学割U24】 高校生カット3630 大学生・専門学生カット4180

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:43:30.0

いつも素敵なヘアースタイルに、仕上げて
    くださり、ありがとうございます!

本当にありがとうございました!

• えどがわくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:51.0

ブリーチもしていたので不安でしたがとっても綺麗にストレートにして頂けました!

• ままにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 02:10:32.0

時間が空いたので、当日予約していきました。初めて行きました。シャンプーをくしでしてくださり、とても気持ちが良かったです。
    40代で毛量が減ってきてショートカットが最近似合わなくなってきたと思っていたのですが、とてもきれいに切ってくださいました。丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。髪型とても気に入りました!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:18:52.0

いつもお任せで素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も期待以上の仕上がりをご提供できるよう精一杯頑張らせていただきます!

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• おとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:53.0

娘がお世話になりました。
    本人の希望を聞いて似合うようにカットして頂き、とても素敵な仕上がりで大満足です

中学生以下のカット

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:07:50.0

扱いやすいような髪型の案を出して下さりそれでお願いしました!不器用なわたしでも扱いやすいようになりました!めちゃめちゃお気に入りです( ;  ; )

• ひとminさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:11.0

今日のイベントの為に前日に急遽予約をして、カラー(白髪染めリタッチ)をして頂きました。
    明るめなのにしっかりと染まって居て、とても気に入っています。次回の参考として、酸熱トリートメントとカラーを同時にやっても問題無いのかなど相談し、あまり問題無いとの事でしたので試しに次回それをやってみようと思います。また宜しくお願いします。

*クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:07.0

パーマしてみたくなって利用しました。初めてのパーマでパーマについてわからないことが多かったので、スタイリング方法など細かく教えてもらえました。店内の掃除がもうすこし いきとどいていたら良かったと思いました

【脅威のリピート率】 デジタルパーマ + カット 13300【土日祝+\550】

• そらりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:12.0

月に一度のカラーリタッチと、ヘッドスパをお願いしました
    ヘッドスパも最高で
    ゆったりとした時間を過ごせました

いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も期待以上の満足をご提供できるよう精一杯頑張らせていただきます!

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:08.0

要望通りにカットして頂けました。
    セットもしやすいので最高です!!
    またこちらでお願いしたいと思っています。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:51:39.0

カラーをしていただきました。
    時間がかかってしまったのですが、とてもかわいいカラーにしていただきました。
    黒染めをしてしまっていてやっかいだったと思うのですが、丁寧に対応してくださってかわいい髪の毛になってとても嬉しいです。

未来の美容師応援【美容師・美容学生限定】ALLメニュー30%オフ!☆学割U24☆

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:08.0

もう何年もお世話になっています。今回は思いきってグラデーションカラーをお願いしましたが、いまの髪の長さに合わせて素敵に仕上げてくださいました。次回はどんなふうにするか今から楽しみです。

カット+カラー \12980

担当スタイリスト 高橋 章吾

aya様、いつもアルスにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を言っていただけて嬉しいです。

アルスにずっと通っていただき、いつも楽しく施術させていただいています(^_-)-☆

グラデーションカラーめっちゃ似合っていましたね♪

嬉しいクチコミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたしますね<(_ _)>♪

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:22.0

いつもお願いしています。
    3月に卒園式、4月に入学式があるので整えてもらいました☆
    やはりカットが上手でフォルムが綺麗!
    安心してお任せできます!!

別件で。。他美容室にて息子の髪の毛をカットしてもらいましたが、少し気に入らず(でも言えず)。
    相談したところ、直し甲斐はあると仰ってくださったので翌日arsへ連れて行きました。
    そしたらとてもかっこよく直してくださり、大満足です。
    次回からは息子もお世話になる予定ですので、またよろしくお願い申し上げます(*^^*)

カット+カラー \12980

• はるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:28:49.0

今の状況に合わせて、カットしてもらえるので助かります。
    特に決めなくてもお任せで、きちんとやってもらえるので本当に助かります。

カット+カラー+トリートメント 16830円

担当スタイリスト 高橋 章吾

はるちゃん様、いつもアルスにご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後もはるちゃん様に喜んでいただけるように精一杯がんばりますので宜しくお願い致します。

オール満点ありがとうございます<(_ _)>

• bellさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:11.0

ざっくりなイメージしか伝えられないのに、いつもイメージ通り、いやそれ以上に可愛くして下さり本当に感謝です!!
    今回もカラーカット大満足すぎです!
    もう他の美容院行けません!
    色落ちしていく過程が今から楽しみです。

いつもアルスにご来店、ご指名いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いっぱいのとても嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしていますね(^_-)-☆

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:40:14.0

今回も丁寧に、そして希望通りにカットしてもらえて大満足です。カット中も気さくに話しかけていただけて、有意義な時間になりました。ぜひまたお願いしたいです。

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 02:42:27.0

したい髪型をいつもお任せしてるのですが、毎回しっかり可愛くしてくれます!
    髪質やくせ毛など考慮して考えてくださるのでありがたいです!
    アシスタントの方たちもお話しやすく、楽しいです!

*クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください*

• Naocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:26.0

いつも仕上がりなど大変満足です!
    アシスタントの方とあまり接する事はありませんでしたが、周りを見ているともう少し柔らかい対応で接するとより雰囲気も良くなると思います。
    スタイリストさんは指名させてもらってます。
    スタイリストさん自身が施術を色々してくれるところが魅力的です。
    指名した甲斐があります。

【2回目の方限定】 通常料金よりALL15%off ※学割との併用不可

担当スタイリスト 高橋 章吾

Naoco様、先日もアルスにご来店いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

今後もNaoco様に喜んでいただけるように精一杯がんばりますので宜しくお願い致します。

ご指摘もいただいてしまいましたが、今後、改善できるよう努めてまいります。
    ありがとうございます<(_ _)>

また今後も末永くよろしくお願いいたします!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:37:20.0

いつもありがとうございます。髪色悩みましたが、少し暗めに調整していただいてよかったです。またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 高橋 章吾

かよ様、いつもアルスにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を言っていただけて嬉しいです。

アルスに通っていただき、いつも楽しく施術させていただいています(^_-)-☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますね<(_ _)>♪

• asamiyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:04:38.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、即対応していただき感謝です!皆さんフレンドリーでお話も楽しかったです!ありがとうございました!

担当スタイリスト 高橋 章吾

asamiya様、先日は数あるサロンの中からアルスにご来店いただき、担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイル、とっても似合ってましたね♪

今後またいろいろなヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただけたらと思っています。

お褒めのお言葉の口コミありがとうございます。

本当にほんとうに嬉しいです。これを励みに明日からまた頑張らせていただきます(^_-)-☆

今後も宜しくお願い致します。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:28.0

カラー、シャンプー、カット、スタイリング、どれもとっても丁寧な対応でした。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:03.0

娘がお世話になりました。
    軽くなって気に入ったようです。

アルス(ars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー