ラウンドファイブ ROUND 5の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あさみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/30
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金3
今回、ノーラストリートメント縮毛矯正+カットをお願いしました。
この地域では、まだ無いトリートメントのようで、サラッサラです!
お店の雰囲気は、スタッフさん同士の掛け合いが漫才のようで楽しいです。
要望も伝えやすいし、とても良いお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
ノーラストリートメント 縮毛矯正+カット \23100 → \18900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
あさみんさんへ
この度は、round-5へおこしくださいまして誠にありがとうございます。
まだまだ新しく仲間入りしたばかりのメニューですが大変気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。これにまだ満足せずさらなるパワーアップを求めて日々努力を重ねていきますので、是非またのご来店をおまちしております。 -
ゆめさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金4
2度目の来店です。
お店はバーのような店内で雰囲気はアットホーム。
今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、ノープランな私に丁寧に提案してくれたり、カラー中も楽しいお話をしてくれたり、カットもできるだけ切りたくない要望に応えてくれました。
スタイリングも色々提案してくれたので、髪型とか悩んでいる人にはオススメのお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
プリンセスティアラトリー トメント+カット \6300
むっちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/1
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてお邪魔しましたが、雰囲気が良く、終わるまで楽しい感じでした。 エクステは初めてなので良くわからないのですが、私の希望通りにやってもらいました。 髪の色がちょっと違ったので、そこだけは残念でした。 夕方になってしまったので、わかりにくかったのかもしれません。 もともと、自分の髪の色と全く同じ色があるかどうかもわかりませんが・・・この度はありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【1日3名限定!!Specialプ ライス】プラチナ☆レミー [60cm]付け放題 \9450
[施術メニュー] エクステ
むっちさんへ
返信大変遅くなりまして申し訳ありません。
このたびは、ROUND-5へお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
終始楽しくお話できてこちらもたのしませていただきました☆
色が違ったということでご満足いただけなかった点に関してはたいへん申し訳ありませんでした
地毛の色に合わせてエクステを混ぜていくので光加減や、見る場所または地毛の合わせるいちによって多少誤差がでてしまうかも知れません。
もうしわけありませんでした。
それ以外には何か気になる点ございませんでしたか?
なにかあればご相談ください。またのご来店をおまちしております☆
ありがとうございました。 -
あさみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/7
- メニュー・料金5
全体カラー(メッシュ)+カットをお願いしました。
グラデーションにするか、メッシュにするかを一緒に悩んでくれ
色々ワガママ聞いてもらいました。
担当スタッフさんのオススメ☆ワンポイントのライン黒メッシュとても気に入っています。
お店のHPはギャルっぽい感じですが、社会人でも満足です!- 予約時のクーポン・メニュー
ROUND-5 【ラウンドファイブ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、いつもとちょっと違ったイメージにということで変わったカラーを提案させていただきました。
大変気に入っていただけたようでうれしく思います☆
round-5は、幅広い年齢層の方に喜んでいただけますようにこれからも頑張っていきます。
またのお越しをお待ちしております♪ありがとうございました。 -
あいみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/8
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
トリートメントをしていただいたんですがツヤツヤで何回も髪の毛触りたくなるくらいサラサラでした!
トリートメントする前がゴワゴワでパサパサしてたからトリートメントしても.少しましになるくらいかなと思ってたのでスゴい良かったです^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
プリンセスティアラトリー トメント+カット \6300
あいみさんへ
このたび当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
トリートメントとても気に入っていただいたようでこちらも嬉しくおもっております。
思った以上の仕上がりにご満足いただけるような、これからも続けていただきたいおススメメニューです。
またお待ちしてます。☆ -
しゃきちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/9
美容師さんは面白いし
毛質も値段も長さも長くて
毎回満足してますo(^o^)o
round-5が一番です- 予約時のクーポン・メニュー
プラチナ☆レミー付け放題 \15000→\12000
[施術メニュー] エクステ
しゃきちゃんさんへ☆
いつもround-5をご利用頂きありがとうございます。
質にも値段にも満足頂き嬉しくおもいます。
これからも喜んでいただけるように努力していきますので、今後ともround-5をよろしくおねがいします。♪
うれしい口コミありがとうございました。
1/1ページ