アクセルグルーヴ
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前1-19-18 福家ビル1F
- 原宿駅1分・明治神宮前駅5分
アクセルグルーヴ AXCELL GROOVEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
オサミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/4
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
ひどく傷んでいて悩んでいて神にもすがる思いで行きました。私の髪質をわかってくださり丁寧に仕上げてもらえました。
間違いなくとってもやっかいな髪でさぞかしやりにくかったでしょうに大変ありがたかったです。ありがとうございました。早速勤務先の同僚に褒められたし満足です。またリピします。よろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
修復オーダートリートメン ト+カラー+前髪縮毛矯正+ カット¥13650
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
AXCELL GROOVE アクセルグルーヴからの返信コメント
オサミ様
この度は当サロンにご来店いただき有難うございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
お忙しい中クチコミ投稿いただき有難うございました。
とっても嬉しいです。 中村 -
お嬢さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
半分以上髪を短くしました。
たぶん、40センチくらい切りました。
くせが強いので、矯正の口コミがよいこちらのお店を選びました。
最近の矯正は短時間ですが、かなり時間がかかりましたのでちょっと腰が痛かったです。
でも、とても丁寧な施術で出来上がりにも満足しています。
矯正で髪が痛む方などには特に良い美容院だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
修復Orderトリートメント +縮毛矯正+カット★ \25200→\14700
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
お嬢様ご来店いただきそして良いクチコミありがとうございます。施術者も大変よろこんでおります。これからも傷んだ髪をしっかり修復しながら施術していくようにスタッフ一同こころがけていきますのでまたのご来店おまちいたしております。
ギニュー隊長さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
ほんとうにめちゃくちゃ丁寧に施術してくれました。
スタイリストさんも優しいし、ほかの店員さんも親切でした。
仕上がりも大満足!また縮毛矯正に行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
ギニュー隊長さん。先日はご来店くださいまして、有難うございました。またとても
良い口コミいただきましてとてもうれしく思います。さらに日々努力してお店全体良い雰囲気でがんばります。またのご来店おまちしております。 -
materiaさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
縮毛矯正をお願いしたのですが私の髪の状態を考慮して施術していただけたので
ツンツンになりすぎず、艶のあるヘアになり満足です。
良いお店に巡り合えて良かったと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
materia様この度はご来店くださいましてありがとうございました。そして、とても良い評価いただきましてうれしく思います。これからも是非ご一緒にご相談し、扱いやすい美髪にしていけたらと思います。またのご来店おまちしております。
きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/4
- メニュー・料金5
口コミ通りのすごくいい美容院でした!
この金額でこんなに丁寧にやってもらえるなんて全く思っていなかったので、行けて本当に良かったです。
担当の方も私の希望や普段自分で髪のセットができるようにと、色々と考えてくれる方だったのでとても良かったです。
私は他店で縮毛矯正をしたのですが、本当に髪の痛みが激しかったんです。
でもこちらでのトリートメントのおかげで、手触りも見た目も自分の満足いく形に修復されました☆
確かに時間はかかりましたが、今までの髪の痛みを考えたらこれで治るならあまり気になりませんでした。
また絶対行きたいです!!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
修復Orderトリートメント +カット★\6900
きぃ様ご来店ありがとうございました。そしてとても良い口コミうれしくおもいます。
もっともっと皆さんにご愛顧されるようがんばります。またのご来店おまちしております。 -
くるみさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/18
- メニュー・料金5
とっても良かったです!
私の悩みの種の髪の傷みも解消でき、理想以上になりました。
私自体に具体的にこうしたい!ってのがなく、ニュアンスでしか伝えられなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、感謝です!
トリートメントは驚きでした!こんなのは初めてです!
すぐに友達に紹介しちゃいました(笑)
このトリートメントを続けたいです!値段は安くはないけど、技術や結果からみるととても安いと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
修復Orderトリートメント 天使の輪カラー+カット★ \19950→\10500
はなみずきさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
とても親切に対応していただきうれしかったです。前回のお店のカットがとてもひどく悩んでいました。また変なお店だったらと不安でしたが、その心配も払拭され、丁寧でしっかりと修正していただけました。真摯な態度と満足していただこうとする気持ちが伝わってきて本当にうれしかったです。またお願いしたいとおおいました。
- 予約時のクーポン・メニュー
この度はご来店、口コミの投稿有難うございました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております。 -
あゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金4
初めて来店しましたが、とても丁寧でビックリしました。クセの出かたもすぐにわかってくれて安心してお任せできました!
お店の雰囲気も落ち着けてよかったです。駅からも近くて方向音痴の私でもすぐに辿り着けました。ぜひまたお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
この度はご来店、口コミ投稿頂き有難うございました。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ち致しております。 -
マルさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/13
- メニュー・料金5
トリートメントとカラーしたんですが、秋っぽい色でトリートメントしたからか、ツヤツヤになって大満足です!原宿だと賑やかな感じかもと心配してたんだけで、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行ってみようと思う美容室でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
修復Orderトリートメント 単品★\4900【2回目までク ーポン使用可】
[施術メニュー] トリートメント
とみーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
時間がかかりました。
他の方の口コミのとおり施術はとても丁寧でよかったです。
しかし胸上くらいのロングのため施術時間が長いのは慣れていましたが、ここはさらに長いです。
カラー、トリートメント、前髪縮毛、カットで5時間しっかりかかりました。
(他の美容院だと同じメニューでいつも3時間半くらいです。)
癒されるというよりもバイトに行ったような気分になりました。
ここは良くも悪くもトリートメントにかなり時間がかかってますね。
色々メニューを組み合わせるのはお勧め出来ませんが、トリートメントはもちもよく、とてもよいです。
トリートメント単品ならリピしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
とみー様、この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
(施術はとても丁寧でよかったです)との意見ありがとうございます。大変うれしく思います。
一方で時間がかかりすぎとの私共の手際の悪さでご満足いただけなかったこと、深くお詫び申しあげます。
本日より、お客様のご意見をもとに、ダメージ毛の修復の質を上げつつも手際よく施術の速さや来店中飽きさせることがないよう、努力をいたしますので、どうぞよろしくお願い申しあげます。 -
たいまいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
私はトリートメント+縮毛矯正+カットのクーポンを使わせていただきました。
今まで行った美容院の中でダントツに1番よかったです。
技術・仕上がりはもちろん、雰囲気も接客もすべてが完璧でした。
なんといってもビックリするくらい本当に丁寧。
これからは髪をいじりたくなったから、ここしか行きません!
こんな素敵な美容院に出会えてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たいまいさん。この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。担当者もすごく喜んでおります。これからも、よりいっそうの向上心でがんばりますのでどうぞまた宜しくお願い致します。 -
お任せできる安心感
全てが丁寧
[投稿日] 2011/6/27
machirinu(女性/20代後半)縮毛矯正をさせていただきましたが、シャンプーもカットもトリートメントも丁寧でツヤツヤの髪に蘇りました。大満足です!
また、前髪の長さを悩んでいたのですが、似合う長さを提案していただきとても気に入っています。
また近々トリートメントに行きたいと思っています。 -
接客
とにかく丁寧!!!
[投稿日] 2010/11/26
Y(女性/20代前半)パーマで傷んだ髪を修復する為にトリートメントとカットをしていただきました。
私の髪はすごく長く量もありますが、今までの美容院の中で一番といっても過言ではないくらい、丁寧に丁寧に仕上げて下さいました。
終わったら、首から方にかけて念入りにマッサージもしてくださるし、
ヘアアレンジもして下さいました。
次回もここでお願いしようと思ってます。 -
縮毛矯正・ストレート
とても丁寧でした!
[投稿日] 2010/7/4
あさ(女性/20代後半)縮毛矯正とカットをお願いしました。
私の髪は毛量が多くて、くせも全体的にあって、大変な髪だったのですが、とても丁寧にアイロンをして貰い、特に気になるところはしっかりとやってくれました!
時間が結構掛かってしまっていて(毛量のせいで)何度も大丈夫ですか?と気にかけてくれたり、座りっぱなしだと腰も痛いだろうからと巻いたタオルを腰に当ててくれたりと、とても親切で嬉しかったです。
矯正の結果は、毛先はトリートメントだけなので、痛むこともなく、根元はしっかり伸びてて艶々のサラサラなので大変満足です!!
自分でも触りたくなる位です(笑)
担当の方もとても親切で、話しやすい方だったので、また行きたいなと思いました。 -
さらさらツヤツヤ
[投稿日] 2010/6/18
なべ(女性/10代後半)トリートメントで傷みきっていた毛先までさらさらツヤツヤによみがえりました★カラーもしてもらって色も気に入りました↑また行ってカラーの他にもパーマもやってもらいたいです★★
トリートメント
さらっさらのさわり心地!!
[投稿日] 2010/6/4
ま--い(女性/20代前半)もう手の施し用がないくらいパサつきが激しくて、手ぐしも通らない私の髪の毛…
でもこちらは何種類ものトリートメントを、しっかり染み込ませてくださるし、技術も本当にすごくしっかりしています。
行ったその後から、ずっと手ぐしをしたくなるくらい、本当にさらっさらになります!!!
担当の日崎さんも気さくな方だし、姉御肌でサバサバしてステキな方ですよ*
これからも通ってさらさらのバージンヘアを手に入れたいと思います!! -
縮毛矯正とトリートメント☆
[投稿日] 2010/5/30
pal♪(女性/20代前半)先日、ここの口コミを信じて初めて伺いました。
正直、ほんとに行って良かった!!!
私は天然パーマでクセが強いうえに毛が細く、かなり傷みやすい髪です。
今まで縮毛矯正専門店などで縮毛矯正をかけたことがありますが、
髪がどうしようもないほどチリチリに傷み、何度も失敗してきました。
ですが、ここは違いました。
傷んでいる毛先はトリートメントだけ、根元から中間までは矯正+トリートメントを丁寧にやっていただいたので、
施術前よりツルツルサラサラになりました!!
しかもめちゃくちゃ自然!!
毛先のクセはそのまま残して下さったので、
元々ストレートの人が毛先にデジパをかけたような髪型になり
大大大満足です☆
お店の雰囲気も良いし、長丁場でしたが担当の方も優しく気遣ってくださったので、とてもリラックスできました♪
ありがとうございました☆
また宜しくお願いします♪♪ -
ヘアアドバイス
とても親切!
[投稿日] 2010/3/18
miyabi2310576(女性/20代後半)普段のケアや個人の髪に合わせてアドバイスしてくれ、とても親切。また行きたいと思った☆
超丁寧なトリートメント
[投稿日] 2010/1/29
meg(女性/10代後半)店内の雰囲気はとても落ち着けて癒しの空間です。そんなサロンでのトリートメントは他のサロンでも何度もトリートメントをやってきた中でも一番丁寧で効果がありました!トリートメント用の器具・薬剤の充実はもちろん、技術は素晴らしいしスタイリストさんは気さくで相談にも乗ってくれました。
今度はお勧めされたコスメクリームをやりに行きたいと思っています♪ -
縮毛矯正・ストレート
髪がよみがえりました!
[投稿日] 2009/9/18
Nikita(女性/30代前半)縮毛矯正・カラーを繰り返した結果、段差が出来て毛先はどうしようもないほど傷んでおり、口コミを見て初めて伺いました。新しくはえてきた部分は矯正、2段階部分は時間差で緩く矯正、毛先はトリートメント、と丁寧に施術して頂きました。出来上がりは段差もなくなり、ツヤツヤのストレートに戻り大満足です。はじめは毛先にカールを入れたかったのですが、傷んで切れます、と出来ない所はきちんとアドバイス頂き、かなりやりがいありました(?!)とのお言葉、、、ものすごくお時間もかかったのにお値段も良心的で本当に有難うございました!大お勧めです。
ツヤツヤになりました
[投稿日] 2009/8/10
まいまい(女性/30代後半)髪がかなり痛んでいたので、根元の癖の部分に矯正しました。
かけたところがツヤツヤになりました。
全体にかけたかったなぁ。。。
カウンセリングも丁寧にしてくれて、
無理なお願いを聞いて貰えた感じです。
施術もとても丁寧でした。
担当していただいた日崎さん、マッサージも上手です。
竹下通りが近くなのに、静かで落ち着いた雰囲気の店内です。
癖の部分が伸びて来たら、また行こうと思います。 -
落ち着く雰囲気
安心できる
[投稿日] 2009/8/1
SilverTears(女性/30代後半)周りが閑静な住宅街といった感じで、落ち着いたお店でした。
判らないことや薬剤の説明等、しっかりと丁寧に教えて頂き、安心してお任せできました。 -
ヘアアドバイス
親切・丁なアドバイス
[投稿日] 2009/6/27
Kayo(女性/30代前半)ひとつひとつの処理がとても丁寧でした。
そして、スタイリストさんがすごく詳しく、お手入れの
仕方などをアドバイスしてくださり好印象でした。
内装も落ち着く感じで、機会があればまた行きたいと
思います。
ドリンクサービスも嬉しかったです。 -
縮毛矯正・ストレート
自然だけど超サラサラ!
[投稿日] 2009/6/15
アイ(女性/20代前半)初めての来店でしたが、とても落ち着いているお店なのでリラックスできました。縮毛矯正は時間がかかるのでとてもポイント高かったです↑↑手際も良く、希望通りの髪になりました。本当に嬉しいです♪
落ち着く雰囲気
良かったです!
[投稿日] 2009/6/7
ァモ(女性/20代前半)今回初めて行ったけど、ヘアの悩みからアドバイスまで丁寧に教えて下さり、とても良かったです!また行きます!
1/1ページ