2. 関東トップ  >

• ボヤージュ Voyageの2次元バーコード
  • 東京都杉並区阿佐谷南3-44-3
  • JR阿佐ヶ谷駅南口 徒歩1分

ボヤージュ Voyageの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ru-minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/24

初めて伺ったのに気さくにお話もできましたし、なんといっても仕上がりが大満足です。トリートメントも初めての感覚でまた来月お邪魔したいと思います。時間もぴったりでその後楽しく過ごさせていただいてます。おすすめです。

【ツヤツヤな髪に…】 カラー+カット \8900

Voyageからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入って頂きありがとうございます。

春カラーにしたので、春が待ちどおしいですね!

またのご来店お待ちしてますね!

• るーきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/13

今回はカラー、トリートメントで予約でしたがカットもしていただきました。白髪が気になり始めたので 相談したところ とても自然な感じに仕上げてもらえて 満足です。スタッフの方の感じもよく ゆったりと過ごせました。また 行きたいと思います。

ハホニコトリートメント付 き炭酸カラー\9680

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• オージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

来店が土曜日ということもあり、とっても忙しそうでしたが効率よく案内をしてくれ、「待たされた感」が全くありませんでした。
    スタッフの方はみなさん感じがよかったです。
    担当の方もいろんなアドバイスをくれ、相談もしやすく再来店したいなと思いました。

【ハホニコトリートメント &炭酸泉】カラー+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

オージ 様

この度はご来店していただきありがとうございました!!

ただご来店していただいたお時間が大変混み合ってしまいまして、申し訳ございませんでした。

オージ様のまたのお越しをおまちしております。
    大変貴重なコメントをしていただき、ありがとうございました。

voyage 安藤ソンヒ

• まなぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

カット+カラー\8900を利用しました。
    ハホニコトリートメントも炭酸泉もついていて、びっくり&満足度アップ♪
    とっても込み合っていましたが、スムーズに席移動なども行っていただいたので無駄に動くことがなく、うれしかったです。
    オススメポイント
    ★ひとつひとつ丁寧に説明してくれるので不安なく施術をしていただける
    ★カット長さを少しずつ確認してくれるので、「切りすぎる」ことがなさそう
    ★お会計が明確
    ★スタッフさんがみなテキパキ動いていて気持ちが良い
    ★「~っすよね」など、語尾が若々しくなく、「~ですよね」ときれいな言葉でアシスタントさんも話せるのが、とても大人な空間で居心地良かったです。

【ツヤツヤな髪に…】 カラー+カット \8900

まなぼう 様

この度はご来店していただきありがとうございました!!
    当店はカラー剤やトリートメントなど、とても力をいれていますので、満足していただけてとても嬉しく思います。
    ただご来店していただいたお時間が大変混み合ってしまいまして席移動等させてしまい、申し訳ございませんでした。
    まなぼう様のまたのお越しをおまちしております。
    大変貴重なコメントをしていただき、ありがとうございました。

voyage 佐野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/26

トリートメントに何度も通っています。お店の雰囲気は明るく居心地の良いところです。
    スタッフさんの対応も良くてリラックスできる空間です。

トリートメント後の髪質はとてもよくて大満足してます。仕事上、お化粧や香水などは派手に出来なのできれいな髪の毛で自信を持ってお仕事もできて毎日が楽しいです。

[施術メニュー] トリートメント

Voyageからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!!

髪の毛がどんどんツヤツヤになってきましたよね!!

これから、乾燥の季節になってきますが乾燥に負けないように髪のケアをしっかりしていきましょうね。

またお待ちしております!!

• チャオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2011/8/28

髪の質感、手触り、艶にびっくり!スチームをあてたり、炭酸泉だったり、髪に良いことたくさんしてもらいました!要求に応えてくれて、今までダメージを与え続けてきた縮毛矯正に対する恐怖心が消えました!毛先の自然なカールがうれしいです♪

ハホニコトリートメント+ カラー+カット \9970

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 落ち着く雰囲気

カットとカラーが上手!

[投稿日] 2011/1/6
    まぁこ(女性/20代前半)

カットとカラーをしていただきました。
    カラーの色がなかなか決まらなかったのですが、親切に接客してくれて満足のいく仕上がりでした!
    カットも丁寧で、スタイリングしやすくて気に入ってます。
    また利用したいです♪

1/1ページ

ボヤージュ Voyageの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー