3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アール(a:r)  >
  • クリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:09.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーとありがとうございました。
    お陰でスタイリングも楽になり、朝の準備にも余裕ができました。

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:54:12.0

いつも髪の相談をしながらカットしてくれるので、とても有り難いです!
    シャンプーをしてくれているときは気持ちよくて寝ちゃいそうになります。
    次回は前髪カットをお願いしたいと思います!

a:r Hairmake&Esthetic【アール】からの返信コメント

まま 様

お家に帰られてからもやりやすいスタイルを心がけていますので、
    何なりとご相談くださいね^ ^
    また前髪カットお待ちしています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:30.0

最初のカウンセリングでは要望を正確に汲み取ってくれて、質問にも分かりやすくお答えいただき、イメージどおりのカットに仕上げてくれました。カラーもほぼ希望どおりの綺麗な仕上がりでしたが、もう少し濃淡のグラデーションが強く出るのをイメージしていました。カラー見本などは無かったため、次回からは希望の写真を準備していこうと思いました。お店の雰囲気は、たくさんお客さんがいて賑やかだなという印象でした。担当してくださった方は、すごく話しかけてくるわけでも全く話さないわけでもなくちょうど良い接客だと感じました。

【人気No1】カット+カラー+オーガニックトリートメント \13,200

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:47.0

とても丁寧に対応してくれて、シャンプーも気持ちよかったです。最後の仕上げは、アイロンしてもらいたかったです。
    また行かせてもらいたいなと思いました。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:35.0

カット、ヘッドスパ、トキカタをしていただきました。
    悩みを相談しながらカットしてくれるので、とても安心できます。カット後のブローの仕方や分け目を目立たなくさせるコツなどたくさんの技術を教えていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、頭皮がすっきりしました。お世話になりました。

【特許取得】前髪の割れ/頭頂部割れ/髪の広がり解消 カット+トキカタ\6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えりさま、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

カウンセリングをしっかり行い施術をすることに
    意識を向けているので安心してもらえて良かったです!
    ブローの仕方などたくさんお伝えしたので
    もしわからないことや新たなお悩みなどお気軽にご相談ください♪
    この度はありがとうございました。  伊澤

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:28.0

始めて担当していただきました。笑顔で話しやすく 説明も丁寧で 仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

カオリンさま、こんにちは!
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました♪

施術の説明や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    そこは拘って意識しているところなので気にいってもらえて良かったです。

またお悩みや気になるところなどお気軽にご相談ください★
    これからより喜んでいただけるよう技術を磨いていきます!
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!   伊澤

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:14.0

カラーがすごく気に入っています!希望を伝えたら、いつもそれ以上にいい感じの仕上がりになっています!

もっち 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお手入れが楽に、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。 渡川

• じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:47:08.0

とても良いサロンです。毎回、希望の髪型とか、日頃のセットについて丁寧にカウンセリングしてくださいます。サロン内は、どのスタッフさんも丁寧で優しくて居心地の良い場所です。いつもありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:04.0

久しぶりでしたがお店の雰囲気もよくスタッフさんみんな対応よくて居心地最高でした!カラーカット全て大満足で、担当スタイリストさんのカラーセンスめっちゃ良かったです!また担当お願いします!!是非行って欲しい美容院です!また行かせてもらいます。ありがとうございました!

さやさま、こんにちは!
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気やスタッフの対応、カラーカット
    そしてカラーセンスまでたくさん満足していただきとても嬉しいです!

これからもより満足していただけるよう
    技術やセンスを磨いていきますのでお悩みなどお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミをありがとうございました♪    伊澤

• クリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:55:03.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    来週はカラーよろしくお願いします。

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:12.0

カット技術も細やかな接客もとても満足できました。
    ヘッドマッサージもしてくれるなど、サービスも素晴らしかったです。
    また次回お願いしたいです。

金ちゃんさま、こんにちは!
    先日のご来店ありがとうございました。

カットや接客、ヘッドマッサージについて
    お客様に喜んでいただけるよう拘っているので
    満足のお言葉がとても嬉しいです。
    これからもより満足していただけるよう技術を磨いていきますので
    気になるところやお悩みなどお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。  伊澤

• EKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 04:40:06.0

6年ぶりくらい?に利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で、綺麗にカットしてくれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:07.0

カットとカラー、トキカタ、まつげパーマをしてもらいました。トキカタというメニュー初めて試させてもらいましたが、前髪の薄くなった悩みにとてもよさそうです。まつげパーマも何年振りかにしてもらいましたが、とても綺麗に上げてもらいました。またよろしくお願いします。

• にっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:48.0

まつげパーマの後にカット、トリートメントをお願いできたので、時間も効率的に使えて良かったです!乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただいたので、再現できるように頑張ります。ありがとうございました!

にっしん 様

新しいスタイルにしたので、やりにくいところがございましたら何なりとお申し付けくださいね。

貴重なご意見をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆ 渡川

• にっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:02.0

施術中は、寝落ちしてしまうぐらいリラックスできる雰囲気でした。仕上がりも、綺麗にカールしていただいて大満足です!

【人気メニュー】大好評★まつげパーマ(ラッシュリフト)

[施術メニュー] その他

にっしん 様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛パーマはたくさん種類を取り揃えていますので、似合いそうなものをオススメさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます! 渡川

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:08.0

綺麗な髪色にしてもらって嬉しかったです。
    艶もありよかったです。

【大人気】カラー+オーガニックトリートメント\10,450→¥8,800

• 早渕奈奈さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:33.0

大満足でした、有り難うございました♪

こんにちは!

久しぶりのショートカットを喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    また髪が気になったりお悩みが出てきたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました☆  伊澤

• うーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:03.0

ドラゴンヘッドスパをしていただきました!
    カウンセリングをしっかりとしていただき、とてもよかったです!!次は60分のコースでいきたいなと思います^^

【平日限定】“頭痛/ストレス/睡眠改善”ヘッドスパ35min\4,400→\3,850

[施術メニュー] ヘッドスパ

うー様、ご来店と口コミありがとうございます!

ドラゴンヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    60分コースは、より落ち着いた空間でリラックスできるので
    今回以上に満足していただけると思います♪
    ぜひご来店お待ちしております! 安永奈々瀬

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:01:52.0

今回もカットもカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    質問や相談などにも丁寧に答えてもらえるので、いつもとても頼もしく思っています^^
    お店の雰囲気もよく、リラックスできるので利用するたび癒されます。

• ケビンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 10:01:42.0

幼少期より利用させていただいております。
    お店の雰囲気も良く、要望にも快く答えてくれていつも満足しております。

ケビン様

長年ご愛顧いただきありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう日々努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 渡川

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:04.0

いつもお世話になっております。今回も縮毛矯正していただきました。カットもとても可愛くしていただきとても嬉しいです。また利用させていただきます!

いつも、アールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけてすごくありがたいです。
    ヘアスタイルですがいつもと少し違った感じにさせてもらったのでやりにくい点などなく
    気に入ってもらえた様で良かったです。
    これからも、あや様のご希望に添えるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

アール  山口

• ひろひろヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:58.0

毎回、利用をさせて頂いてますが、仕上がりはもちろんですが、時間制約も考えて手際よくして頂き、大満足です。何よりも私よりも、私の髪質をご存じで、専門性の高さに毎度感心させられます。迷われているようでしたら、是非、おすすめの美容室です。

【大好評】カット+オーガニックトリートメント\6,600→\5,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろひろヒロ さま

長い時間お座りいただいているので、こちらこそ嬉しいお言葉をいただき恐縮です。

これからも喜んでいただけるように日々努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!渡川

• ちかちかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:05:54.0

今回もとても気持ち良かったです!リフトアップして顔色も良くなりました!

ちかちかぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ドラゴンヘッドスパの効果をしっかり実感していただき
    施術も喜んでもらえて良かったです!

これからも満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
    またいつでもお越しください☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!    伊澤

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:27.0

もう何年もずっと通わせてもらっています。お店のナチュラルな雰囲気と健康を考えた施術や提案などなど、とても素敵なお店です。そして、何より担当してもらったスタイリストさんをはじめ、スタッフさんがいつも親切にしてくださるので、本当におすすめです!!これからもよろしくお願いいたします♪

mayu さま

こちらこそ長年ご利用いただきまして、とてもありがたく思っております!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。渡川

• キララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:15.0

いつも、カット、ドラゴンヘッドスパをしてもらってます。今回も思い通りにカットしていただきありがとうございました。スパは相変わらず、夢の中に入ってしまうほど気持ちよくリフレッシュできます。また鏡を見るとリフトアップした感じがして、顔が引き締まったようになり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【平日限定】“頭痛/ストレス/睡眠改善” ドラゴンヘッドスパ60min\6,600

キララ様、こんにちは。
    いつもアールにご来店いただき誠にありがとございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットの具合ですが、思ったような仕上がりと分かり嬉しく思います。
    ドラゴンヘッドスパもいつも気に入ってくださりさせてもらえること有り難く思っています。
    肩や首、頭皮だけではなく身体全体にアプローチをしてくれますのでお顔のリフトアップも感じていただけて私も嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

アール 山口志穂

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:56:49.0

初めて利用させていただきました。「トキカタ」を今回してもらって、一週間くらいたちますが前髪は扱いやすい状態をまだ保てています。ありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよかったです(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はるこ様
    この前は初めてのご来店ありがとうございました!

トキカタとマッサージの施術を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後の前髪の様子が気になっておりましたが
    扱いやすい状態を保てていると口コミをいただき安心いたしました!

またこれからお悩みを改善しより満足していただけるよう努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました。 伊澤

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:30.0

一月に一回通わせて頂いています。
    スパも、トリートメントも最高で安らぎの時間になっています。ありがとうございました。

【平日限定】徳島唯一の技術!ドラゴンヘッドスパ35min《ブロー込》\4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ささ様、ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです♪
    トリートメントの仕上がりも艶々でとても綺麗でした!
    次回もご来店心よりお待ちしております! 安永

• じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:31:44.0

久しぶりに短くきってもらいました。
    顔の形や、髪質、くせ、などきちんとみてくださり、似合う髪型を提案してくれました。
    イメチェンできて気分さっぱりです。
    担当のスタイリストさんはもちろんのこと、どのスタッフさんもいつも丁寧にしてくださいます。
    気持ちのいいサロンだと思います。

• にっしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:19:06.0

カラー等の説明も丁寧にしていただき、トリートメントも気持ち良く、ツヤツヤにして頂きました。
    新年を気持ち良くスタートできます!ありがとうございました!

にっしん様

ご来店ありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです。
    その後の経過もまたご意見いただいてどんどん改良していきます!

またのご来店おまちしております。

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:25:43.0

ドラゴンヘッドスパを経験してみました。
    赤ちゃんを産湯につけるよう丁寧なマッサージから始まり。
    香りもすごく良かったです。こりもほぐれて、帰宅後
    ウトウト。久しぶりに深く眠れたことに驚きました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

アール(a:r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー