アミューズ amuseの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
かなり細かい要望に対応してくださり、ありがとうございました!
くせ毛のロングヘアなのですが、「肩下のくせ(カール)は残しつつ、まとまりやすくしたい。しかも真っ直ぐにはなりすぎたくない。」というわがままに応えていただき、とても感謝しています。
肩の辺りまでのナチュラルストレートをしていただき、仕上げのカットもていねいにしていただけました。毛先のカールはちゃんと残りつつ、全体はまとまって、とてもいい感じです。
お店の雰囲気も良く、エントランスのグリーンもステキです。
また伺いたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
【SWEETストレート】 +カット ¥13650→ 30%OFFの\9555
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
amu★se アミューズからの返信コメント
はなちゃんさん、コメントありがとうございました。その後お手入れしやすかったようで良かったです♪SWEETストレートならダメージもなくナチュラルに仕上がるので気になりはじめた頃にまたやりましょう!
外のガーデンや店内の内装などリニューアルしましたので、そちらも楽しみに是非ご来店お待ちしていますね☆ -
縮毛矯正・ストレート
サラサラ
[投稿日] 2011/6/11
かをる(女性/20代前半)sweetストレートは縮毛矯正みたいにピンとなりすぎず、自然な感じになりました!
髪の状態をみて相談しながらやってくれて、いい感じでした♪ -
パーマ
初めてのパーマでも安心でした♪♪
[投稿日] 2011/6/6
ロン(女性/20代後半)先日、ネット予約で行ってきました。
人生初パーマでしたが、どんな風がいいのかとか細かい所まで相談でき、とても丁寧に仕上げてもらいました!!
施術中もちょこちょこ様子を見に来てくれるので、安心できました!!
また、出してもらったハーブティが美味しかったです(^ー^)ノ
パーマだけではなく、シャンプーもとても丁寧にしてもらいました。
思わず寝てしまったくらいです(笑
しかもお店のスタッフさん、皆さん優しげで雰囲気からして癒されます♪
家でのスタイリングのやり方とか聞いてその通りにしてますが、とっても簡単で、自分でもきれいに出来るところが気に入ってます!!
次は、カラーでまた利用させてもらいたいです♪ -
スタイル提案
安心できる感じのサロンでした!
[投稿日] 2010/12/14
ユッキィ(女性/20代後半)ボブだったスタイルから、ふわっと丸いちょっと短めショートにしてもらいました。 評判イイですよ(^-^)/ ありがとうございました!!
前髪ですごく感じが変わるのにちょっとビックリ!
最後に次はこんなのはどう?って髪を触りながら作って見せてくれたのには、すぐやりたくなっちゃいました笑
パーマの時間が短いのはとても楽ですね。
マッサージも気持ち良かったです! パーマからそのままマッサージまでがつながっていて、寝ちゃいました。アロマもイイ香り!
今度、AVEDAのシャンプー買いに行きま~す! -
トリートメント
トリートメントに感動しました。
[投稿日] 2010/11/12
ゆき(女性/10代後半)先日、カラーとトリートメントとカットをしていただきました。
アイロンや蒸気を使うトリートメントは、初めてだったのですが、さらっさらになります!!
お店に置いてある、赤いシャンプーとトリートメントも使っていますが、本当におすすめで手放せなくなりそうです(>_<)
前髪カットも自分の思うようにしていただけたので、大満足でしたっ★
もちろんまた行きます(^^)* -
パーマ
トリートメントをしながらかけるパーマは感動でした。
[投稿日] 2010/10/12
まりこ(女性/20代後半)先日、パーマで来店したものです。
パーマの仕上がりも
スタッフさんの対応も
すっごく良くて大満足でした。
まず、シャンプーが気持ちいい!
スタッフさんが温かく、ちょっとした心づかいをたくさんもらいました。
パーマに関しては、
髪を傷めないように
3種類もトリートメントをつけ、それを専用のなアイロンで浸透させてから ロッドを巻いてくれて、
正直、このお値段でここまでやってくれるのか?とちょっと感動しました。
おかげで毛先のパサつきもなく、仕上がりもいい感じ!
また絶対いこうとおもいます。ありがとうございました。
1/1ページ