2. 関東トップ  >

• アプローズ Applauseの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区喜多見9-2-2 ジョアアンドウ1F
  • 小田急線 喜多見駅北口 徒歩0分

アプローズ Applauseの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/15

初めて行くサロンでしたが、女性の方が良かったので予約の時に指名させてもらいました。今回はカット&ヘアーマニキュアをして頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。マニキュアはとても丁寧にして頂き満足です。
    料金も最初のカウンセリングの時にきちんと説明してくれました。
    駅からすぐなので迷う事もなく、夜遅くまで営業しているので仕事帰りでも寄れるのはとても良いと思います。
    アシスタントの方も丁寧で良かったです。

★ALL MENU 50%OFF★

マリン様

先日はご来店どうもありがとうございました!

そしてステキなコメントどうもありがとうございます!!

とっても嬉しいです!!

マリン様の髪質は元々凄く良いので、

これからも大切にしていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしています!

宮下 結花

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/1

お店は清潔感があって雰囲気もよく、駅近くなのでとても便利。
    料金も明確で先に提示していただけるので、安心できました。
    担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方でリラックスしていられました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型に。
    動きもテキパキしているので見ていて気持ちのいい時間でした。
    とても満足しています。
    また伺いたいです。

カット+縮毛矯正 +トリートメント ¥9250~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• やすいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/27

家から近いのと、クーポンで安くパーマが出来るので選びました。
    お昼から予定があり、その前に予約を入れたので予定に間に合うか不安でした。でも最初に希望の終了時間を聞いてくれてちゃんとその時間までに終らせてくれました(`∞`*)ありがとうございます
    パーマも綺麗にかかり、嬉しいです。平日の午前中だったからかあまり混んでなくて店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

カット+パーマ +トリートメント ¥5250~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

やすい様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

パーマが綺麗にかかったと言っていただけてすごく嬉しいです。

次回もやすい様がお家でスタイリングしやすいスタイルを作れるように頑張ります!

やすい様にとって気軽でくつろげるサロンになれればと思います。

またお会いできるのをスタッフ一同心からお待ちしてます。

担当スタイリスト 小渕 玄

• SmileTaxiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

アプローズは喜多見駅から1分。外観はかなり綺麗です。カット方法はスタッフが雑誌を見せてくれて自分の好みに合わせて依頼することができます。スタッフみんな笑顔で接客してくれて気分よくカットができます。

SmileTaxi様
    お店のこと、スタッフのこと、気持ちのイイ口コミ凄く嬉しいです。
    今後ともますますの努力をしていきますので、次回のご来店を
    心よりお待ち致しております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました(^^)
    土田紘也

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/4

家から近く、手頃な価格で満足のゆく仕上がりになりました。

Hair room Applauseからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    是非また、お時間のある時に足をお運び下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お母様にも宜しくお伝え下さい。
    有難うございました。

• 落ち着く雰囲気

ゆっくりできました

[投稿日] 2011/3/18
    はな(女性/30代後半)

今回初めての利用したのでした。初めての美容室は緊張するのですが今回はゆっくりできて緊張しませんでした。ありがとうございました。

• 落ち着く雰囲気

☆良かったです☆

[投稿日] 2010/12/11
    いしだ(女性/20代前半)

縮毛矯正初めてでしたが説明もしっかりしてくれ、こちらの意見も聞いてくれ安心して任せられました。仕上がりも♪お店の雰囲気もおしゃれだし落ち着くかんじです

• スタイル提案

良かったです。

[投稿日] 2010/11/8
    とも(女性/40代前半~)

こういうものになんて書けばいいのか分かりませんが、とても良くして頂いたので書かせていただきます。有難うございました。また伺います。

• 楽しい会話

明るい接客でした

[投稿日] 2010/10/16
    ゆか(女性/20代後半)

お店にいた時間があっという間でした!
    楽しいお話と、普段のお手入れのお話と、充実した時間でした。
    有難うございました!

• カット

カットが気に入りました☆

[投稿日] 2010/10/16
    ゆっか(女性/20代前半)

いつもうまく伝えられないけどオブチさんはこれは?これは?といっぱい聞いてくれたのでなんか思ってたような髪形になってうれしかったです^^またカットしてもらいたいです☆☆☆

• ヘアアドバイス

楽しいサロンです

[投稿日] 2010/10/11
    こめまる(女性/20代前半)

有賀さんは、無理なく話を引き出してくれるとても素敵な方です。

傷みが気になっている事、髪質、ケア、スタイリングの仕方

全部しっかりと教えてくれて、これも教えて!って色々聞いちゃいました。

初めての美容室っていつも緊張しちゃうのですが、有賀さんを始め皆気配りが素晴らしいスタッフばかりです。

しつこくない会話と暖かい接客に

喜多見にこんな美容室があるなら、もっと早くに行ってれば良かった!

近くに住んでる方はそう思っちゃうサロンです!

ゆったりできました

[投稿日] 2010/9/18
    ゆき(女性/20代前半)

初めて行くサロンって色々考えて緊張するんですけど、ここは入ったときにスタッフが楽しそうだったのでホッとしました。デジタルパーマも傷むと友達に聞いてたけど今のところ傷んだ気はしません^^かけてよかったです^O^

安心して行けるお店

[投稿日] 2010/9/15
    けいこ☆(女性/20代前半)

いつも小渕さんには髪をやってもらってます。ちゃんと言えなくても私の好みを分かってくれるし、何となく言うと色々聞いてくれます。いつも優しいしゃべりかたで癒されます。いつもニコニコして楽しそうでいい感じです。また行きまぁ~す。

• 楽しい会話

でっかい、美容師さん

[投稿日] 2010/8/28
    ゆっこ(女性/20代前半)

今回、50%オフのクーポン見つけておじゃましました。担当してくれたのが市成さん。初めの印象は「でかっ」って感じで美容師さんっぽくなく真っ黒でビックリ。正直、大丈夫?って思いましたが、カウンセリングをしてもらって「すごく優しくていい人だな~」と。今までの美容師さんは自分のことばっかり話て私のことはおかまいなしって人ばっかりだったけど、「今日はどうしたい」って優しく聞いてくれて、とても話しやすかった。サーフィンが趣味みたいで毎週行っているみたいで、私も少しサーフィンやってると話したら色々教えてもらえました。ほかのスタッフさんもみんな楽しくて、リーズナブル。今度、また伺います。またいろいろ相談にのってくださいね。

• 接客

自然に細かい気遣いをしてもらえました

[投稿日] 2010/8/16
    イシムラ(女性/30代前半)

スタッフも女性が多く、みなさん優しかったのでよかったです。見かけによらずものごしの柔らかい男性陣も良かったです^^

ゆっくりできました

[投稿日] 2010/8/16
    詩織(女性/20代後半)

地元にしかも駅前にこんな高級感のあるお店があるなんて知りませんでした。ゆっくり出来たし。髪形も思い通りになってよかった!

1/1ページ

アプローズ Applauseの口コミ一覧/ホットペッパービューティー