クリップジョイントゴット CLIP JOINT GODの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
毒リンゴさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます♪
アットホームで何時間居ても居心地が良いです。
職業もジャンルも様々で、年齢層も幅広い美容室です。
その分、自分のなりたい髪型に必ずなれます。
それにはきちんとこうしたい!と伝えたり、理想の髪型を見せることが大切です。
そうすれば理想の髪型よりも素敵にしてもらえますよ!
もう少し経てばリピーター歴も1年です。
私は正直、美容室にはうるさい客です。
一髪・二姿(メイク)・三衣装と言われる程に髪型は人の印象をガラリと変えるものです。
気に入らない髪型になれば一生行きません。
気に入る髪型に毎回なれば通い続けます。
それにCLIPは美容室独特の緊張感が一切ないから居やすいんです◎
苦手な方は是非行ってみればわかります。
スタッフさんは魔法みたいに素敵に変身させてくれますよ!
ちなみに他の方たちも技術力が高いので安心して任せられるのです。
私はこれからもずっとCLIPに通い続けるつもりです。
It's CLIP JOINT GOD Very Very Excellent Hair Salon!!<3- 予約時のクーポン・メニュー
写真2/最高級人毛100%30本 75cm/1本2g/三編止/メッシ ュ入放/Cut&Set付/\7900
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
ニャベツさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金5
また利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
V系&原宿系愛用!キュアカ ラーバターが登場カラーと Trが同時に出来る!/\3000
[施術メニュー] その他
未依さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
ヘアセットしてもらうのは初だったんですけど、雰囲気も良くて楽しいお話沢山してくれて、なにより可愛くセットして貰えて幸せでした´ω`*
値段も他に比べて凄いお得だったので、また何かあった時は利用させてもらいます!
今度はカラーとかエクも挑戦したいですー☆- 予約時のクーポン・メニュー
Cure御用達V系&夜職メ イク・盛り髪 【\2500】→【\1500】
[施術メニュー] その他
ヘアアドバイス
世界観
[投稿日] 2009/7/27
怜(女性/10代後半)
美容室に行く前にヘアカラーは決めてたんだけどスタイリストさんと話し合って大幅に変更しました
自分がなろうとしてた色より全然よくて威圧感がより出たりで話し合って変更して良かったです
その人の個性を出したり世界観を大事にしてくれます
店内もお洒落だしスタイリストさんが素敵です
1/1ページ