アジュ aJyuの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
40件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
ネット検索で、たまたま見つけて予約。当日は冬休みとあって、竹下通りは若い子で一杯!
チョイス間違えたかなぁ、と不安な気持ちで店内へ。でも、意外と静かな雰囲気と丁寧な接客にまず安心。希望を伝えて、カット開始。まず第1の希望は「垢抜けたスタイルにして!」トークも適度にあっさりで、心地よい。スタッフのみなさんの接客も、今までの美容室遍歴の中で最高点!その夜友人と原宿ディナーしましたが、かなりスタイルに厳しい友人にも好評でした!
そして今朝、朝シャン後、ドライヤーだけで、スタイル完成!購入したヘアーエッセンスが効果的でした。ファッション大好きとはいえ、50代、原宿という場所柄、ためらいもありましたが、グッドチョイスでした。ぜひぜひ「お気に入り」にしたい美容室です。ありがとうございました。
次回はカラリングお願いしますね。- 予約時のクーポン・メニュー
☆ふんわり柔らか☆ モイスチャーパーマ+カッ ト+トリートメント\10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
aJyu アジュからの返信コメント
ありがとうございます!!ご来店ありがとうございました!
とてもうれしいです!
Genevieve様!またぜひおまちしております。 -
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金4
今回は3回目の訪店でした。予約がたて込んでいたようで、スタイリストの方々は忙しそうでした。
特に希望の髪型がなかったので、ほぼお任せでお願いしたのですが、満足できる仕上がりでした。信頼できるスタイリストさんです。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
こんばんは、飯島です。
にゃおぞう様ご来店ありがとうござました。
少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
次回は夏頃になるかと思いますので、またヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!おススメの夏ヘアを考えておきますね!
それではいつもありがとうございます!
またお待ちしております。 -
さーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
思い通り以上な仕上がりで、とても気に入りました。
お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間でした!
また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
人気!毎週木曜AM10時~13 時、通常メニューより50% OFF!3名様限定!
aJyu アジュからの返信コメント
さー様、先日はご来店ありがとうございました。
バッサリとショートヘアにしましたがとてもお似合いでした!
喜んで頂けて嬉しいです。
また伸びてきたり、ヘアスタイルを変えたい時等はぜひいらっしゃってください。
水泳もがんばってくださいね!
ありがとうございました。 -
ルナるなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金4
こちらのモイスチャーパーマは本当に傷みにくくて、お勧めです。カットも間違いがないと思います。お店の雰囲気も明るい感じで行きやすいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
aJyu アジュからの返信コメント
ルナるな様、先日はご来店ありがとうございました。
モイスチャーパーマを気に入って下さり本当にありがとうございます。
これからの梅雨の時期にはやはりパーマをかけるとお手入れもやりやすくなりますよね!
お忙しいとは思いますが、またお時間があるときに是非お待ちしております!
カラーリングもおススメです♪
それでは口コミありがとうございました! -
まりりんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も静かで落ち着いていてとてもリラックスできました。
個室のヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
カットも大満足でスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
是非また伺いたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
☆バツグンの小顔効果が叶 う☆カット+個室ヘアエス テ\5250
まりりんさま。
口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとてもよかったです。
また夏に向けヘアスタイルを変える事などがあればぜひいらっしゃってください。
楽しみにしております。
それではありがとうございました。 -
ekさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金4
気に入ったスタイルがあったので担当のスタイリストさんを指名させていただきましたが、とても感じよく、丁寧に説明してくださりその髪型に近づけるべくカットしていただきました。
個室へアーエステはとっても気持ち良くてウトウトしてしまったくらいです。
気に入ったスタイルになるまでちょっと通ってみたいと思います。
お友達にも薦めました(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
☆贅沢ツヤ長持ち☆ 贅沢ケアカラー+カット+個 室ヘアエステ\9450
aJyu アジュからの返信コメント
ek様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
竹下通りの賑やかな中をいらっしゃって頂いてお疲れだったかと思います。
ヘアエステは頭皮も、髪も健康になりますのでとてもすすめです。
癒し効果も抜群です!
スタイリングはいかがでしょうか?以前より楽になっていれば嬉しいのですが
早く、よりスタイリングがしやすくなるようにお手伝いさせていただければと思います。
それではまたぜひお待ちしております!
口コミ頂きましてありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしております。 -
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
今回はカラーリングとカット。すでに数回通っていますが、毎回大満足。ここでカットしてもらうようになってから、ますますショートになりました。ショートって、美容師さんのカット技術に信頼がないと、なかなかお任せできないので、今までためらっていましたが、スタイリストさんのカットは、微妙なディテールにセンスが!こちらの希望を上手にとりいれてくれます。今後はショートのヴァリエーションを検討中。スタッフの対応、室内の雰囲気も心地よく、アットホームな雰囲気。原宿、しかも竹下通りにあるとは思えないほどのオトナの空間です。
- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。喜んで頂けて本当に嬉しいです。
Genevieveさんのショートヘアはとてもお似合いです!
またいつでもお待ちしております。
口コミ頂きましてありがとうございます。
次回も素敵にさせて頂きます。
ありがとうございました。 -
キャリー先生さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金4
皆さん、口コミでも書いてるように竹下通りから一本入っただけで
こんなに落ち着いた雰囲気の美容院だとは思っていませんでした。
春休みの竹下通りは若者が多くて、歩いてるだけでもかなりびくびくしてしまいましたが
美容院の場所はすぐにわかりました。
ヘッドスパは個室でゆっくりしていただき、
足までフルフラットでゆっくり寝れるので本当に癒されました。
髪型も私の希望通りの髪型にしていただき、自宅に帰ってからも
とても扱いやすく大変満足しています。
クーポンが2回目も使えるとのことなので
また次回、クーポン利用でお願いしたいと思います(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
平日17時までにご予約の 方限定!!カット&カラー&ヘ ッドスパ(40分)\11550
aJyu アジュからの返信コメント
キャリー先生様!ありがとうございます!髪型気に入っていただいてとてもうれしいです!よく前に向かって乾かしてくださいね!またスタイリングで分からない事などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
またのご来店こころよりおまちしております!! -
ワシさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
クーポンを利用させて頂き、初めて伺いましたが、雰囲気も皆様の接客も心地良く、とっても丁寧で、ゆったり落ち着いて過ごす事が出来ました。
かなりダメージのあり過ぎる髪を、とっても素敵にして頂き、本当に有難う御座いました!
センスと優しさのある店長さん始め、皆様、有難う御座いました!
又是非伺わせて下さい!!- 予約時のクーポン・メニュー
超人気!毎週木曜日 AM10:00~14:00限定 通常 メニューよりALL50%OFF!
aJyu アジュからの返信コメント
ワシ様先日はご来店ありがとうございました。
私もバッサリとカットさせて頂く事が出来ましてとても気持ちが良かったです。
周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
前髪は絶対に伸ばしていきましょう(^^)
口コミありがとうございます♪
次回もぜひお待ちしております!
ご来店くださいまして本当にありがとうございました! -
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
春休みというせいもあって、竹下通りは人・人・人…
しかし、このサロンはそんな喧騒には全く無縁であるかのごとく、落ち着いた空間でした。
今回は二度目の訪店。カラー・カット・ヘアエステを施していただきました。勿論前回担当していただいた方にまたお願いしました。信頼できる方なので希望のヘアスタイルの大まかなポイントだけお伝えして、あとはおまかせです。
今回は担当の方がヘアエステも施して下さいました。あまりにも気持ちが良すぎて、途中で寝てしまいました…(-_-)zzz スイマセン…
全ての行程を担当の方が施して下さるので、丁寧なのに無駄に待たされる事がなく、時間のロスもありません。
また二ヶ月後にお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
にゃおぞう様ご来店ありがとうございました。
いつにも増して竹下通りは混雑している中を、いらっしゃって頂き大変感謝しております。
今回は更に短めにしましたので春らしく、またイメージが変わりとっても素敵にお似合いでしたね♪
次回は梅雨あたりのご来店になるでしょうか、その時はスタイリング重視の湿気の多い日が続いても過ごしやすいヘアスタイルをご提案したいと思います。
それではまたのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました! -
[投稿日] 2012/2/28
- メニュー・料金5
今回は3回目!前回と同じくご指名!簡単に希望を伝えただけなのに、こちらの意図をきちんと汲み取って、表現してくれました。結果はもちろん大満足!
いままで他の美容室でもショートにしたかったのですが、できあがりがうまくイメージできず、ためらっていたのが実情。昨年偶然ネット検索でヒットしたこの美容室とスタッフさんに出会ってからは、正確な技術プラスアルファの感性におまかせ!
技術だけでは、物足りない、感性だけでは、頼りない、という不安を解消してくれる美容師さん。大手美容室のような派手さはありませんが、きちっとした接客で迎えてくれる心地よい空間です。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
Genevieve様。ありがとうございます!ブログも拝見させていただき、とても優雅な気持ちになりました! 今度はパリのお話でも!!
またおまちしております。 -
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
今日は2回目。前回のカットは大満足。今回はカラリング、パーマ、ヘッドスパのフルコース。かなり大胆なショート、アレンジしやすいようにパーマもお願いしました。中途半端ショートを、潔くバッサリとショートにしたかったのですが、おまかせできる!と確信できる美容師さんに出会えず、という状況で、前回ここのスタッフさんのカット技術に、大決心。カットとパーマのコラボが見事にマッチ。思い描いていたとおりのスタイルになりました。
初体験の「泡パーマ」、こんなパーマがあったんだぁ。なんで早く出会わなかったかなぁ。
まわりの評判も前回以上に大好評!「垢抜けた」って。これこそ待ち望んでいた言葉。
サロンの雰囲気も超アットホーム。竹下通りとは思えない、オトナのくつろぎ空間でした。
スタッフの皆さま、ありがとうございました。またいきますね。あ、カラリングもヘッドスパも大満足。ヘッドスパで頭皮アップ、ローライト、ハイライトで顔が立体的に!- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
ありがとうございます!!泡パーマは根元にボリュームが出てふんわりキープ度大なんです!!
また癒されにいらしてください!! -
[投稿日] 2012/1/21
- メニュー・料金4
竹下通りを一本入った静かなロケーションにあり、お店の雰囲気も落ち着いた感じが素敵でした。こちらのイメージしているスタイルを担当の方にお伝えすると非常に親切でハキハキと対応して下さり、大変好感を持てました。
カットもカラーリングも最初から最後まで担当の方が丁寧に施して下さりました。クーポンについている個室でのヘッドマッサージも、あまりに気持ち良すぎてウトウトしてしま
いました。家でのスタイリングの仕方も伝授していただき、ほんとに至れり尽くせりでした。是非またお伺いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
にゃおぞう様こんにちは!飯島です!
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
とても寒い日にも関わらずいらっしゃって頂き本当に嬉しかったです。
短くすっきりとされましたので、今までのスタイリングとは少し変わってくると思いますので、お困りのところは無いでしょうか。
また重くなってきたり、伸びてきましたら是非カットさせていただけたらと思います。
口コミありがとうございました!
また是非お待ちしております! -
24さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
前回のカットから約2か月、2回目の利用でしたが、またまた素敵にカットしていただきました。
又、カット後1か月半も過ぎると、いつもならまとまりがなくなり、自分でのセットがしづらくなりますが、スタッフさんのカットは時間が過ぎても崩れる事がなかったので、改めて技術の高さを実感しました。
今後予定しているカラーやパーマについても、とても丁寧に説明してくれました。
昨日もありがとうございました!!
これからも宜しくお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
こんにちは!飯島です。
先日も二度目のご来店をして下さいまして、本当にありがとうございました。
ご来店して頂いた際もとても素敵にセットされていましたので、24さんのスタイリングがお上手なのもあるかと思います♪
私としましても喜んでいただけることが、とても嬉しいです!
次回も頑張ります!
次回はカラーリングと状態に応じてパーマをかけ、よりお似合いのヘアスタイルにさせていただきますね♪
口コミを頂きましてありがとうございました!
ワンちゃんお大事にして下さいね!
それではまたお会いできるのを楽しみにしております。 -
natsuさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
新規で伺いました。原宿の美容院ということで、若干緊張感に押しつぶされそう
だったのですが、ドアを開けた瞬間に緊張がほぐれました☆
まず鏡の前に座ってビックリ!"ウェルカムカード"が!!こんな事初めてだったので
とても嬉しくなり、最後記念にお持ち帰りさせていただきました☆
事前にヘアスタイルがあまり固まっていなく、当日に直接ご相談させていただいたのですが、
担当して下さったスタイリストさんは親身にイメージを聞いてくださり、希望通りのスタイルに
仕上げて下さいました。私は美容院で話すのは苦手なタイプなのですが…
最後までお気遣いいただいたおかげでとても気持ちの良い接客でした。
笑顔がとってもステキでした☆ありがとうございました。
また、今回ヘッドスパを初体験しました!担当して下さったスタッフさん、とても気持ちがよく
心も髪もリフレッシュしました。また是非体験したいです☆
時間も目安にあった通り、ピッタリだったので助かりました。
また通いたくなる美容院を発見できて良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
natsu様こんにちは!飯島です。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
原宿のがやがや感と落ち着かない感じは、長年働いている私でもいまだ慣れません(^^;)
ショートヘアがとてもお似合いでしたので、いろいろとご提案させていただきたくなってしまいました!
ヘアスタイルを楽しんでくださいね!
またリフレッシュをしにお気軽にぜひいらっしゃってください!
楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました! -
いのころりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
総合的に納得できるサロンに出会えず、転々としてましたが、こちらにお願いして大正解でした!!
今回初めての利用で、カット・カラー・個室ヘアエステ、当日にトリートメントを追加していただきました(合計2時間弱)。
店内は、原宿にあるのが信じられないくらい落ち着いていて、若い方~ご年配の方まで通いやすそうでした。
施術は無駄な動きがなく、相当腕がよかったです!特にカットは、痛んでる部分は切りつつ、長さは変えずに雰囲気を変えていただけて、大満足です。
会話も、雑誌に集中してる間は空気を読んで話しかけずにいて下さいました(当日ニンニク料理を食べた後だった為、最低限の会話以外はしないよう黙っていたので不機嫌な客に見えたかもしれません。すみませんでした…)。何よりスタッフの方々が笑顔で仕事されてて素敵でした!!嫌みのない接客も素晴らしく、一つ一つの行動からチームワークの良さが伝わってきましたし、手書きのウェルカムカードも嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!店長の飯島です!
担当することができとても光栄でした!
気に入って頂けて何よりうれしいです!喜んで頂けることが一番うれしいです!
不機嫌なお客様だなんてとんでもないです!!口コミまで下さいまして本当にありがとうございます。
また髪の状態が少しずつ良くなってきましたらいろいろな雰囲気のヘアスタイルにチャレンジすることもおススメなので、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました! -
かえるくんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金5
カットをお願いしに初めて訪れましたが
説明下手の私からも、的確に希望のスタイルを聞き出してくれ
結果大満足の仕上がりとなりました。
とにかく技術的に素晴らしい。
ほれぼれとするような鋏捌きでした。
また、意外と短時間で仕上げて頂き、これもありがたかったです。
これからはヘアスタイルの相談などもお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
こんにちは!店長の飯島です。
喜んでいただけまして私もとてもうれしいです。しっかりご要望をお伝え下さったのが私としましても、お好みを理解できましたので助かりました!
次回もカット、カラー等トータルで素敵なスタイルをご提案させていただければと思います。
お忙しい中ご来店くださいまして本当にありがとうございました。 -
24さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金5
何よりもカットの技術が素晴らしく、スタッフさんにカットをお願いして良かったです。
又、ヘアエステも丁寧にしていただき、最後にはセットの方法も丁寧に教えてくれました。
お店の雰囲気もスタッフの対応も良く、引き続き利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
気に入って頂けて私もとても光栄です!今後も更にお似合いのヘアスタイルの、ご提案をさせていただけたらと思います!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
12月のお忙しい時期、風邪などにはご注意ください。
それではメッセージを頂きまして本当にありがとうございました。 -
さちまるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/9
- メニュー・料金5
先日はお世話になりました。2回目の来店でしたが変わらず、雰囲気もよく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
前回の時にヘッドスパとリタッチのサービス券をいただいていたのでそれを使いましたが、個室でのスパ、あの空間は気持ち良く寝てしまいました。
飯島さんのカットは本当に素晴らしく、今回も手入れしやすく周りにも好評です。
またお伺いしますので、宜しくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
またお会いできて嬉しかったです♪
喜んで頂ける事がなによりの生きがいです(^O^)!!!
ありがとうございます!またどんどん季節に合わせてご提案させて下さい!
年末になり、お忙しいかとは思いますが、お時間がありましたらいらっしゃってくださいね(^^)
それではありがとうございました! -
あかあかまるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/26
- メニュー・料金3
原宿にありながら、ちょっと落ち着いた感じの店内で、ヘアエステは個室でゆっくり。
とても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
特に具体的なイメージなくカットをお願いしたのですが、結果とても素敵にカットしていただき満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
こちらこそありがとうございました☆
また是非ともご来店頂けますと、とても嬉しいです!
また素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます!!
口コミしていただいて、本当にありがとうございます☆ -
さちまるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/12
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました。竹下通りのど真ん中にある為、ゴチャゴチャしていて若い人ばかりかと少し不安でしたか、良い意味で予想を裏切られました。店内はとても可愛らしく隠れ家的な感じ。スタッフの方もアットホームで居心地良かったです。何よりウェルカムカードに感激でした。少し重たかったサイドをカットしていただき、パーマの部分は残して…扱いやすく評判もとても良く私も大満足でした!
次回またお伺いしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
☆人気MENU☆2回目まで OK!縮毛矯正+贅沢ケアカ ラー+カット\19950
aJyu アジュからの返信コメント
喜んで頂けた事が何より嬉しいです!!とてもお似合いでした!!
これからも髪の毛をいたわりながら、素敵なヘアスタイルをご提案していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店、また楽しみにお待ちしております♪
口コミいただき本当にありがとうございました!! -
さくらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金4
お店に行くのは二回目でしたが、やっぱり、ほのぼのとした空間で居心地がとっても良かったです!
縮毛矯正のプランでしたが、カット、カラー込みのお値段なので、とても、満足しました。担当のスタッフさんにもいろんなアドバイスをいただき、これから髪にもっと栄養をあげなきゃなぁ~と思いました。担当のスタッフさん以外の方とお話しする機会がありましたが、とても楽しい時間を過ごせました。
これからずっと通いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました。
二度目にご来店して頂いた時に、お色もとても良い状態でしたので、私もとても嬉しかったです!
これからも更にお似合いのヘアスタイル、オススメメニューで素敵にさせていただきます♪
ajyuスタッフ一同、次回のご来店を楽しみにしております(^v^)
10月に入り急に寒くなってきましたが、風邪などには気を付けて下さいね!
髪の毛も乾燥してきますのでトリートメントはお忘れなくお願い致します(>0<)♪
それでは書き込みありがとうございました!! -
さくらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金4
お店に入るととても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり時間が流れる空間でとても居心地が良かったです。
私ゎ、髪をこれから伸ばしたく、髪の色を明るくしたいとご相談したのですが、
担当していただいたスタッフさんに、わかりやすく説明していただき、安心してお任せする事が出来たと思います。
カラーゎ、時間がたってから明るくなるみたいなので、これからとても楽しみです!
またぜひ相談しに行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
口コミまで頂き大変嬉しかったです。
お礼のメールが遅れてしまいまして失礼いたしました。
次回も更に素敵に致しますので是非お待ちしております。
それではありがとうございました(^^) -
AYAさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
カットと個室ヘアエステに初めてこちらの美容院を利用しました。
口コミの評判通り、とても明るく丁寧な接客と気持ちの良い個室ヘアエステで、すっかり癒されました。
カットもとても丁寧にやっていただけて、仕上がりもとても満足です。
またリピートしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
口コミまで頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。
次回も更に素敵に致しますので是非お待ちしております。 -
marimepoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金5
やんわりイメージだけ伝えたのに、思い通りの髪型にしていただきました。
また、時間をかけてでも丁寧に相談に乗ってくださったり、分からない点をひとつずつ説明してくださったので、とても安心感がありました。
ぜひ、またお願いしたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
aJyu アジュからの返信コメント
口コミまで頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。
次回も更に素敵に致しますので是非お待ちしております。 -
お任せできる安心感
カットがとても良いです(^-^)
[投稿日] 2011/7/22
あやか(女性/20代前半)スタッフの方みんな笑顔で雰囲気よかったです。
技術もとてもよかったです! -
カウンセリング
イメージが伝えやすかった
[投稿日] 2011/4/5
すーちゃん(女性/20代前半)自分がしたいイメージの色にしていただきました。アドバイスや提案などしていただきありがたかったです。
お任せできる安心感
お店スタイルを見て間違いなくカットが巧いだろうと。
[投稿日] 2011/4/4
まるこ(女性/30代前半)生活に疲れた様な?散々な感じのスタイルで、Ajyuさんに助けを求めて初来店しました。
丁度会うヘアサロンを探していた事も有り【見つかった!】という思いです。
以前からホットペッパーでお店のスタイルを見ては(いいなぁ)と思っており、オーナーさんご指名で実際来店しました。長さの割に不自然に削がれたサイドや、ボリューム少なめなトップ、という限られた条件でも的確且つ最大限希望に沿う形で仕上げて下さいました。
仕事の早さ、仕上がり、接客共に大満足です。
今後もこちらでお世話になりたいと思います。有難うございました。 -
癒される雰囲気
嬉しい気持ちで帰れました。
[投稿日] 2011/1/27
やさか(女性/20代後半)先日利用させて頂きました。カット&カラー&ヘアエステを体験しました。全部満足なのですが、特にカラーが良かったです。大雑把になりたい髪色を伝えたら「肌色に合うイメージっぽい」色を選んでくれて、仕上がった髪色を見てお任せしてほんとに良かったなぁと思いました。あと私はあまり美容師さんとの会話は得意じゃないのですが、松葉さんはタイミングみて話してくれると言うか、気まずい感じもなく、椅子に座ってる間居心地悪く感じる事はありませんでした。牛田さんのシャンプー&ヘアエステもとても気持ち良かったです。お二人ともありがとうございました。いつも決まった美容室には行ってないですが、また行きたいです。
ヘアアドバイス
ホームケアアドバイス
[投稿日] 2010/12/9
718(女性/20代後半)ホームケアやスタイリング方法など、親切丁寧にわかりやすく教えていただきとても勉強になりました!
カットも希望通りの仕上がりで、大満足です。
エステも個室というリラックスできる空間で、気付いたら寝ていました(笑)次はスパも体験してみたいです。
飯島さん、また宜しくお願いします。