4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. グリッツ (GLITZ)  >

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】

グリッツ

• 神奈川県横浜市中区石川町2-62 清家世界堂ビル 2F
  • ☆JR石川町駅元町口(南口)徒歩0分☆JR横浜駅から3駅!横浜駅からアクセス良好!

みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:55.0

トラブルがありものすごく急に予約させていただいたのですが、快く対応してくださりありがとうございました!

友達の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    イメージ以上に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    他の友達にも「きれい!!すごーい!」と褒められっぱなしでした!
    前髪をどうするかなど、細かい部分も適宜確認してくださり安心感ありました。

また横浜での予定があったら、ぜひお願いしたいです!

【恵花限定】早朝料金なし!結婚式参列・イベントセット♪ \4400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZに御来店頂きありがとうございます!

トラブルで不安だったと思いますが、お役に立てて良かったです!
    またGLITZ選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイル、お飾りの金箔もとてもお似合いでした!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 長谷恵花

• テイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:09.0

お店の雰囲気は若い子たちに向けてるかなと入った途端に思いましたが、スタフたちはみんなとても親切です。最後の仕上げも今まで一番綺麗なカラーです。来てよかったと思います。

【ブリーチなし】ワンカラー+メンテナンスカット \6600

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気は結構派手なイメージで怖がれること多いのですがお客様にリラックスして頂く為にスタッフで一人一人接客世いっぱい頑張っているので喜んでもらえて嬉しいです♪

カラーも喜んでもらえて嬉しいです♪

またお待ちしております(^^♪

平良アンリ

• ・ω・さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:45:03.0

いつもセンス抜群のハイライトありがとうございます!今回は前回の施術から大分間が空いてしまったのですが『大丈夫です!ハイライト綺麗に繋げます!』と言って頂いてとても心強かったです(^^)優柔不断な私にも優しく的確なアドバイスをくれるので助かります♪トークも楽しく毎回楽しみにしています笑

ハイライトカラー+トリートメント \15400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZにご来店頂きありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

センス抜群と、褒めて頂けてとても嬉しいです!!

どんな状態からもバッチリ仕上げさせて頂きます(^^)
    なので、これからもお任せください!

私こそいつも楽しいトークをありがとうございます♪
    スタッフ皆楽しませて頂いております!

担当 清水萌花

• emilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:50.0

とてもキレイなヘアセットしていただきました!ありがとうございました!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度は、GLITZに御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

編みおろしとてもお似合いでした!!

またの御来店心よりお待ちしてます。

担当 長谷

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:25.0

施術だけでなく対応も丁寧でとても助かりました!神奈川でヘアセットが必要なときは絶対こちらでお願いします。

【お急ぎの方へ!】お呼ばれヘアセット!¥5000

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様に喜んでもらえるように一人一人丁寧な技術目指しているので喜んでもらえて嬉しいです!!

またお待ちしております!!ありがとうございます

平良アンリ

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:27.0

今回はありがとうございました。
    編みおろしにしたいという希望だけでしたが、私の頭の形とか気になっていることを聞いてくださり、とても素敵な髪型になりました。
    仕上げに金箔をつけてくださり、一層綺麗でした。
    今度も機会があればぜひ利用したいです。

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    金箔のお飾り気に入って頂けて良かったです!
    髪色にとても映えていてお似合いでした!

• オキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:06.0

初めての原色カラーでわからないことが多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心できました。仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

派手にしたい方!原色デザインカラー!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

原色カラーで色んな種類あって仕上がりとこれからのケア一緒に考えて可愛いカラーをしたので喜んでもらえて嬉しいいです♪

またお待ちしております!!ありがとうございます

平良アンリ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:16.0

今回はマンネリ化からの脱却で普段やらないようなピンクパープルにしてみました。
    凄いね~と言われますが、みんなからも好評です!!
    色落ちも楽しんでみたいと思います(^^)

【清水限定】\15400ケアブリーチ+カラー+ヘアパック+メンテカット

いつもGLITZにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

脱マンネリ化カラーさせて頂きました!喜んで盛られてとても嬉しいです!!

色落ちも可愛いのでニューカラー楽しんで下さい!!

またお待ちしております!ありがとうございます。

平良アンリ

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:50:45.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    早朝でしたがご対応頂いてとても助かりました!
    持ち込んだヘアアクセに合う様にして頂き嬉しかったです。
    風が強い日の屋外での挙式だったため少し崩れてしまいまったので、次回はしっかり固めてもらうようお願いしようと思います

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZにご来店頂きありがとうございます!

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの技術向上に活かしていきたいと思います!

担当 長谷恵花

• 冷麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:49.0

本日はありがとうございました^^
    雨と風が強い1日でしたが、顔周りも後ろも巻きがとれることなく夜まで綺麗に保てました。

髪の毛にふりかけてくださったキラキラスプレーも友人からめちゃくちゃ褒めてもらえました…!
    可愛くて持ちも良くて全体的に大満足です♪
    また横浜で結婚式がある際にはお願いしたいです。
    朝早くからありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:32:36.0

また宜しくお願い致します。

【福永限定】ケアブリーチ使用!ブリーチカラー+トリートメント!15400円

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 04:31:22.0

毎回満足のいく髪型、髪色にして頂きありがとうございます!
    やりたい髪色の良いところ、悪いところをしっかり説明していただけて、今後やりたくなる髪色に響かないような提案も頂けるので、今回も丁寧なカウンセリングのおかげで好みの色味になりとても満足です◎またよろしくお願いします!

【ブリーチなし】艶ワンカラー+カット \9900

いつもGLITZにご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミも投稿して下さり、ありがとうございます♪

沢山褒めて頂けてとても嬉しいです!

今回は結構カットしたので、扱いや、乾かすのも楽になるかと思います!
    カラーも色落ち是非、楽しんで下さい!

清水萌花

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:22:56.0

カウンセリング時にお見せした写真通りにしていただいた。
    トップの形もふんわりめとタイトめどちらが好みなのか、丁寧に聞いていただいた(自分でもどちらが好みが分からず「タイトめ、、、?」と回答してもいい感じに仕上げていただいた)

時間も何時に出たいか聞いていただき、その時間ぴったりに仕上げていただいた
    髪飾りが落ちないよう追加のピンで留めていただくなどの配慮も素敵だった

またぜひお願いさせていただきたいサロンです

【お急ぎの方へ!】お呼ばれヘアセット!¥5000

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZをご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミを有難うございます!
    また横浜でヘアセットをされる機会がございましたら是非GLITZへお越しください!

担当 清野

• ぶたごりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:35.0

前回凄くよかったのでまた利用させて頂きました。
    曖昧な注文にも丁寧にアドバイスをくれます。
    また今回も可愛い色をありがとうございます!
    いつもスタッフさん同士仲良く楽しいお話しをしてくださるので汗かくくらい笑わせてもらってます笑
    ありがとうございます♪
    また来ます:)

人毛編み込みエクステへそ下まで☆120g(50本)¥23100

[施術メニュー] エクステ

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

先日も、GLITZにご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミも投稿頂きありがとうございます。

例え決まっていなくても、一緒にご相談させて頂きますので
    ノープランでも大歓迎です!

スタッフの事も褒めて頂き有難いです♪
    私達も楽しいお話をいつも聞けて、毎回楽しすぎます!!(笑)

これからもお任せください!

清水萌花

• わにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:40:58.0

職場の人に髪色褒められてます(^ ^)

【MOEKA限定】\15400ケアブリーチ+カラー+ヘアパック+メンテカット

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:21.0

【メンズ☆クーポン】初回も2回目以降も メンズカット¥4400

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:06:41.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^_^

【清水限定】\15400ケアブリーチ+カラー+ケアトリートメント+メンテカット

いつもGLITZにご来店頂きありがとうございます!

そして、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりも褒めて下さりとても嬉しいです!

これからもどんなスタイルもお任せください♪

清水萌花

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:30.0

8年間お疲れ様でした!次の店舗でもよろしくお願いします!

• ぶたごりらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:34:54.0

大満足です。
    すっごく丁寧に向き合ってくださる素敵な女性でした。

【MOEKA限定】ブリーチ+カラー+編み込みエクステ

[施術メニュー] カラー、エクステ

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

先日はGLITZにご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

SNSをご覧いただいて県外からお越し下さった事がとても光栄です。

人柄まで褒めてくださりとても嬉しいです!
    これから沢山の派手髪をお任せください♪

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:52.0

通るたびずっと気になっていたお店に
    やっと来店できました!

カウンセリングや、カラーを決めるときも
    すごく丁寧に、一緒に考えていただき
    仕上がりのカラーもいい感じでした!

1週間たって色落も、相談時の
    狙いどおりに綺麗に抜けてきました(*^^*)
    ただ毛先は、痛みを気にしてなのか
    ブリーチが弱く元々の残留のせいで
    全体的に見ると若干暗めかなー。

気になっていた根本のムラは解消できたし
    これはこれで、気に入っているので満足です!

職場でも好評でしたよ!!!
    次回もよろしくお願いします☆

人気No.2!全頭ケアブリーチ+カラー+トリートメント+メンテナンスカット

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!!

色落ちも綺麗に抜けて良かったです!!
    毛先ブリーチはダメージ最小限に抑えているのでカラーは暗めに設定しましたのでこれからダメージ最小限にして明るくできたらと思います♪

またお待ちしております♪ありがとうございます(^^)

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:17:43.0

まだ2回目ですが今回もキレイにカラーしていただきました。ありがとうございます。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:14:48.0

はじめて利用しました。担当していただいたスタイリストさんも他のスタッフさんも気さくな方々で雰囲気が良かったので安心してお願いできました。仕上がりもイメージ通りにしてもらえて満足です。またメンテナンスに利用されていただきます。

【福永限定☆】ケアブリーチ◎白髪ぼかしハイライト+トリートメント \14300

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:17.0

今回初めて利用させていただきましたありがとうございます。施術については、こちらのイメージを細かく汲み取っていただき、かつ実現していただきました。
    こんな髪色にしたいと伝えると、とても丁寧に分かりやすく自分の髪の現状と最善の提案をしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また、カットの際にくせっ毛で髪の広がりがある事を配慮していただき、抑えられるようなカットに仕上げてくださいました。おかけで、日常のヘアセットや髪の広がりを抑えられて非常に助かってます。
    担当スタイリストの方の努力の賜物たる技術力と、とても気さくな人柄で次回もお世話になろうと思いました。髪型が定まらず、ようやく納得のいく仕上がりにとても満足しています。またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。

【冬のトレンドカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥12100

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度は、GLITZへご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!!!
    前髪のセット、難しいかもしれませんが頑張ってみてください!

また次回も楽しみにしております!

担当 清野

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:47:58.0

先日は有難うございました。
    最後にまたお伺いできてよかったです。
    仕上がり大変気に入っております。
    次帰国の際は是非とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:44.0

完璧ニキ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:57.0

いつも希望の髪色に仕上げてくれますが今回はおまかせで頼みましたが、ほんとに期待以上の髪色に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪色、気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    今後もレベルアップできるように頑張りますので、
    宜しくお願いいたします!

担当 福永

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:36:29.0

子供のカットいつもかっこよくしてくださりありがとうございます。

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

担当 福永

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:11:19.0

いいところです話しやすいし

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

髪型とてもお似合いでした!
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

担当 福永

• かずくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:02.0

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております!

担当 福永

• karynさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:48:23.0

素敵なヘアセットにして頂き、大変満足でした。
    またお願い致します。

【野高限定】ヘアセット!\4400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

野高 陽子

グリッツ (GLITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー