ルーツヘアーデザイン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町21-13 メルベーユマツダ1F
- JR 鶴見駅西口より徒歩3分
ルーツヘアーデザイン Root hair designの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
うたちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/8
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
巻く為にどうしたら良いかとか
教えてくれて、カット中も凄い
ゆるーく過ごせました(`・ω・´)- 予約時のクーポン・メニュー
Root hair design(ルーツヘアーデザイン)からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます
このたびは口コミありがとうございます
巻き髪をキープするのが大変そうですが
可愛くアレンジしてみてください
では、またのご来店お待ちしております -
マルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
カットもカラーも理想どおりで大変満足しました。トリートメントでサラサラになりました。また利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[リニューアルオープン記 念]カラー+カット+トリー トメント\6300
マルちゃん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
また、とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や技術など、気に入っていただけて大変うれしいです
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
次回のご来店を心からお待ちしております。 -
ミユキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
技術中、髪質をみながら細かく対応してくださいました!
カラーカット、どちらも大満足です。髪質をみてアドバイスや提案をしてくれました。
この美容室を選んで、よかったです☆ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
ミユキ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです
これからも接客や技術などお客様に気に頂けるよう努力していきたいと思います。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました -
ゆきさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/11
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
思ったよりも、お客さんの会話が少なくて、店内が静かな感じでした。
落ち着いた雰囲気でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[リニューアルオープン記 念] カット\3150
ゆき様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や技術など、気に入っていただきありがとうございます
これからも接客や技術などお客様に気にいって頂けるよう努力をしていきたいと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました -
rikkoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/24
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
落ち着いた雰囲気の中、リーズナブルで丁寧にスタイリングしてくださいました。
予約はカット、パーマ、トリートメントでしたがカットのみです。
というのもカウンセリングで私の髪質だとパーマしたら広がりますよと散々言われたので・・。それは構わないのですが、それなら何か代替の方法や他のスタイルの提案をしてほしかったです。広がります、ハネますの一点張りでどうしたらいいかわからず不安が残るままお任せするしかありませんでした。
初めての来店だったので私の好みのスタイルがわからなかったのかとも思いますがそれならもっとコミュニケーションをとっていただきたかったです。施術中は担当の方がこちらが話しかけない限り無言でしたし・・お名前すら帰って名刺見るまでわかりませんでした。
あと待ち時間が多かったのが気になりました。担当の方は何故カット中に突然席を立たれたのでしょう??シャンプー後も随分待ちましたし、その間誰も雑誌を取り替えてくれなかったのでちょっと暇でした。
仕上がりはまあ良かっただけに残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
[リニューアルオープン記 念]パーマ+カット+トリー トメント\6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
rikkoさん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、接客態度等にご満足いただけなかったとのこと、
深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと対応について確認をいました。本人もヒアリングや
説明が足りていなかったこと、またお待たせ時間が長かったことを反省しております。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、ヘアースタイルの提案等など、
本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。 -
おしおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/18
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
アットホームな雰囲気でスタッフの方が話しやすく技術施行中悩みのアドバイスもしてもらい料金もお手頃でした。イメージ通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリートメ ント(モイストヘアパッ ク)\7350
おしお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです
これからも接客や技術などお客様に気に頂けるよう努力をしていきたいと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
丁寧で安心の技術
[投稿日] 2011/3/30
りり(女性/20代前半)お店もきれいで、安心してお任せ出来る、
美容院でした。スタッフさんも気さくな方で、とても丁寧で良かったです。またお願いしたいと思いました。 -
自分にあったスタイル
[投稿日] 2009/11/6
シホン(女性/20代前半)私は髪の量が多く、すぐに重たい印象になりやすいのが悩みでしたが、担当スタイリストの方髪質について確なアドバイスをしてくださり、顔周りが軽く見える カットとカラーをしてもらいました。おかげさまで手入れも簡単だし、友達からの評判もいいです。また次回もお願いします!
縮毛矯正・ストレート
ナチュラルストレートになりました
[投稿日] 2009/9/4
あーちゃん(女性/20代後半)あまりストレート過ぎると不自然で嫌だなーと
思っていたのですが、美容師さんのオススメで
トリートメント系のストレートをしてもらいました。
とても自然でツヤツヤでーす -
お任せできる安心感
髪型が決まらない私でも、安心でした。
[投稿日] 2009/8/5
まみっち(女性/20代後半)話しやすいのって大事だなぁ~って思った。
カラーの評判がいいみたいなんで行ったら、確かにいいかも…。
サラサラだし。 -
良かった
[投稿日] 2009/6/20
悠(女性/20代後半)比較的難しいスタイルにしましたけれど、快く対応してくれました。
また行きたいです。
1/1ページ