サイズカラーフィール
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県川崎市川崎区小川町1-18ラ・チッタデッラ ビバーチェ2F
- JR川崎駅 京急川崎駅より徒歩5分
サイズカラーフィール XXXY'S COLOR FEELの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
49件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
チャミママさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
しばらくぶりの縮毛矯正なので、どのお店へ行けば良いのか迷いました。お試しで半額というので行くことに。スタッフの方は要望も聞いてくれ、説明もきちんとしてくれたので初めてでしたが安心でした。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も接客態度も良かったです。カラーもやってもらいたいと思ったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
毎週『平日の水曜日』 限定破格の全メニュー ★50%OFF(新規)★
[施術メニュー] 縮毛矯正
XXXY'S COLOR FEEL(サイズカラーフィール ラ・チッタデッラ店)からの返信コメント
チャミママ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お手入れは楽になりましたか?
是非カラーしにいらしてください!
お待ちしております。 -
くーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/18
スタイリストさん
めちゃ自然な黒髪にしてくれて、ありがとうございます。
めちゃくちゃ大満足です。
黒髪を綺麗にのばせるように、つぎはトリートメントしにいきます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
何かと忙しくて大変かと思いますがお時間がある時にまたお立ち寄りください。
ヘッドスパのメニューもありますのでゆっくり癒されに来て下さい。
お待ちしてます! -
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
久しぶりのカラーでしたが、こちらのお店では毛先や生え際、前回のカラー部分の具合(?)など細かく分けて時間差で染めてくださるので、仕上がりがとてもキレイに感じます。通い始めていろいろと相談にのっていただき、ヘアスタイルも希望通りになりました♪好みのスタイルを把握していただいていてカットしてもらえるので、自分でのセットも驚くほど簡単です(^O^)
- 予約時のクーポン・メニュー
ピュアハーブカラー +カラー専用ヘッドスパ +カット¥13545
らるちょび様
カラーはダメージの少ないものを使っているので、繰り返しカラーをしてもダメージが起こりにくいです。
今度は夏に向けてのカラーにしましょう!
セットも簡単と言う事で嬉しいです!
また色々相談しながら理想のスタイルにしていきましょう。
ご来店お待ちしております! -
ゆいかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も接客もすごく良かったです!
ヘッドスパを行う前に順序と効果など説明してくれて安心してリラックスできました!
施術中柔らかいクッションを用意して頂いたり、ちょっとした温かい飲み物やお菓子を提供してもらってすごく良かったです。
また利用したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
川崎初★johnmasterヘッド スパ(50分)+前髪カット ¥8400→¥4200
ゆいか様
初めてのご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスして頂けた事、
カウンセリングやサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
また、リラックスしたいときなど、是非ご来店下さい。
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリスト 玉川 -
りえさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金4
今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回はカラーとヘッドスパだけだったのでカットは初めてでしたが、こちらのあいまいな説明も理解して頂いて、残ったパーマの質感を残しつつ、扱いやすい髪型になりました。
ブローの仕方もアドバイス頂き、参考になりました。カラーもリタッチだけの方がいいのかも?と思っていたのですが、色味を考慮して提案してもらったのも良かったです。前回のカラーからあまり間が空いていないのに傷まないか心配でしたが、逆にツヤがでました!!
今はずっとデジパーなので、今後どのようなヘアスタイルにするかは考え中ですが、カットもカラーも気にいっていますし、今度はじっくりヘッドスパもやってみたいので、また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
黄金レシピ☆カット+ピュ アハーブカラー+KERASTASE トリートメント¥10500
りえ様
おうちでのセットは上手くいっていますか?
カラーもツヤが出てよかったです!
ヘッドスパも、リラックスも出来るし髪もツヤツヤになるので、是非お試し下さい☆
またのご来店お待ちしております! -
さちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/21
半年ぶりに伺いました
リニューアルしたと見て、どんなカンジかな?と見たら、とても落ち着く、ちょっとシックな雰囲気で大人なカンジでステキでした
カット、カラー、トリートメントをしてもらい、どれも満足いく仕上がりでした
とくにカラーは前回も今回も満足いく仕上がりにしてもらい、やっぱりカラーはこのサロンだ!!と改めて思いました
他店では、きしんだり、切れ毛になったりしたのですが、こちらのサロンではそんな心配もなくキレイな状態でいられます
別で髪の悩みをしたのですが、ケアとアドバイスをしていただき悩みが改善されました
スタッフさん達も笑顔が素敵でした
カラーや髪の痛みで悩んでいる方はぜひオススメしたいサロンです- 予約時のクーポン・メニュー
さちゃ様
先日はご来店ありがとうございます。
新しいお店、気に入っていただけて嬉しいです!
コメントもありがとうございます!
当店のカラーはハーブカラーなので、髪にも頭皮にもやさしいのが自慢です☆
また、カラーが退色したら、是非相談して下さい。
ケアも引き続きアドバイスさせていただきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。 -
yuppyさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
ヘッドスパを体験してみたくて行ってみました。
私の想像していたものと少し違いましたがとても気持ちよかったです。
初めての特典のハンドマッサージも気持ち良かったです♪
カラーとか他のメニューも気になるので機会があったらやってみたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
yuppy様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後、頭皮と髪の調子はいかがでしょうか?
またカラーやカットもして更にキレイにしていきましょう。
お時間が出来ましたらまたよろしくお願い致します。
ありがとうがざいました。 -
プッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/16
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
予約時間に、到着しすぐ案内していただきました。
ヘッドスパの説明を丁寧にしてもらいましたが、もう少し簡単だといいかなと思います。今までも、ヘッドスパは好んで他の美容室でもやってましたが…今回は本当に、気分良く頭もスッキリしました。とても良かったです
カットしているときも…お話したり、仕上げも髪を巻いて頂き 良かったです。
本当にひさびさの大満足の美容室でした- 予約時のクーポン・メニュー
プッチー様
口コミもありがとうございました。
ヘッドスパ、満足していただいてよかったです!
また、お時間があるときリラックスしに是非いらしてください!
ご来店心よりお待ちしております! -
みききさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金4
サロンに初めて入るときは緊張しますが、店員さんみなさん優しい応対で安心しました。肌の弱い私にはカラーをする際に心配なのですがここのは肌に優しいものらしく2日たって肌の違和感は全くなく、ヘッドスパのおかげか毛穴もすっきりした感じです。デジパーがないのは残念ですが、カラーリングの際はまた利用してみたいなと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
NEW☆ピュアハーブカラー +KERASTASEヘッドスパ ¥9660
[施術メニュー] カラー、その他
みきき様
口コミもありがとうございます。
デジタルパーマのメニューがなく、申し訳ございません。
頭皮の状態が大丈夫で良かったです!
当店ではオーガニック成分配合のカラーを使用しているので、髪にも頭皮にもやさしい成分になっております。
是非、またカラーしにいらしてください!
心よりお待ちしております。 -
れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金4
カットカラーめちゃくちゃよかったです。
担当してくださった方も話やすい方で満足です。
また次回も行こうと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
れいな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
カット、カラーご満足いただけたようで大変嬉しいです。
季節に合ったカラーなどを提案させていただきますので、
また、ぜひご来店下さい。
お待ちしております。
担当:玉川 -
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
髪が柔らかでサラサラになりました。スタイリングしてもらうようになってから良い状態で髪が伸ばせていると思います(^∀^)いつもいろいろと相談にのって下さり、なりたいスタイルのアドバイスも細かくいただけますし、他のスタッフの方々も親切で施術も丁寧なので心地よい時間が過ごせます。
- 予約時のクーポン・メニュー
超音波縮毛+カット +M3Dトリートメント \21000→\18900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
らるちょび様
朝のスタイリングは楽になりましたか?
これで、毛先のダメージもなくなってきたらいいですね!!
これからどうするか、また相談しながら良いスタイルにしていきましょう☆☆
またお会いできるのを楽しみにしています! -
ほぉさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金4
内装がすごいオシャレになってて雰囲気がとっても良かったです
ちゃんと私の髪のコトを考えてくれていつも仕上がりに大満足してます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
ほぉ様
改装したお店を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
今までの雰囲気とはまた違った感じでリラックスできる空間を目指しています。
お客様ひとりひとりの、髪の状態を考えたスタイルをこれからも作っていきます。
玉川 -
Yumioさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金5
初来店。現在の悩みを伝えた所 即改善策を練り出し、実際に表現して頂けた事に大変驚きました。親身になって髪質の事を考えてくれるので良い美容院が見つかってホント嬉しいです♪
[施術メニュー] カラー
Yumio様
口コミもありがとうございます。
その後スタイルはいかがですか?
髪についてのお悩みがあれば、出来る限りご提案やアドバイスをさせていただきますので、是非色々ご相談してください!
またのご来店心よりお待ちしております。 -
らまさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/3
- メニュー・料金5
久々に良いサロンに出会いました。
接客サービスはスタッフ全員徹底されています。あそこまで、徹底されてしっかり出来ているサロンはなかなか無いと思います。100点満点中100点です!!
カット技術も口頭でイメージを伝えただけで、思いどうりに仕上がりました。
ここ一年、しっくりくるサロンが無かったのですが、やっとマイサロンに出会えた気がします。
親切・丁寧・高技術のサロンです。かなりおススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
らま様
口コミもありがとうございました。
スタイルなど、気に入っていただけてよかったです!
超音波トリートメントも続けるとよりツヤやまとまりが出てきますので、2回目もオススメです!
スタッフ一同心ご来店心よりお待ちしております!
美月さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金5
長いことこちらのサロンにお願いしていますが、改装でガラリと変わったお店もまた素敵でした。
いつもながら適度な距離感を保ってくれるスタッフばかりで、馴れ馴れしすぎる人が苦手な私も安心してお任せできます。
ホットペッパーでは、カット&カラー&トリートメントで一万円という良心的な価格もあるので、定期的に通えて嬉しい限り♪
これからも末長くお世話になりたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
黄金レシピ☆カット+ピュ アハーブカラー+KERASTASE トリートメント¥10000
美月様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
新しくなったお店気に入っていただけてよかったです♪
また、あきが来ないように色々なカラーやスタイルを提案させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします!!
サイズカラーフィール -
ユウユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金5
初めて行った時から、お店、店員さんの雰囲気が良くて、いつの間にか、リピーターになってます。スタイリストさんも予約時に指名も出来ますし、時間帯予約も出来て便利です。スタイリストさんも髪質や毛量に合わせたヘアスタイルに仕上げてくれるし、髪の毛が蘇って綺麗になるので、いつも、大満足です。私が気に入ってるメニューは他に、アロマオイルを使ったヘッドスパと、黄金レシピのトリートメント等です。ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良いし、お顔のリフトアップにもなるので、試す価値ありですよぉ!
[施術メニュー] カラー、その他
ユウユウ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
いつも喜んで頂けて僕も嬉しいです。
近々ヘッドスパをしてリラックスして下さいね。
またお待ちしております。
ありがとうございました。 -
かおるさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
他店にてカラーを失敗され、こちらのお店にて直していただきました。
対応や仕上がりに満足してます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
かおる様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
至らない点もあったとは思いますが、ご満足いただけるよう
施術させていただきました。
機会がございましたら、またいらしてくださいね!
担当者: 落合 -
ゆりっぺさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金5
こちらのお店は、とにかく技術がすばらしい!
肩で髪がはねないようにボブのカットをしてもらっても
本当にはねないようになってビックリ。
カラーも、つやつやできれいに仕上げてくださいます。
店内に設置されているたくさんのモニターで
DVDが再生されており、お店にいる間に一本見れちゃう感じなのも
暇をしなくていいので、私のお気に入りです。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆりっぺ様
口コミもありがとうございました。
満足していただいて、とても嬉しく思います!
今後もゆりっぺ様が満足していただけるようにスタッフ一同努力していきます。
DVDも見たいものがあったら今度是非リクエストして下さいね♪
ご来店心よりお待ちしております。
サイズカラーフィール -
southseaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金5
久しぶり(1年以上ぶり?)にカラーをしてもらいました。かなり傷んでいたのでトリートメントもしたかったので、今回のプランはとても満足しています。
もともとパーマがとてもかかりにくいため、伸ばしながらのイメチェンがなかなか難しかったのですが、施術後のオットの評価も高く、嬉しかったです☆
結婚式も楽しみになりました。またお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
southsea様
口コミもありがとうございます!
大事な結婚式の前のカラー、任せていただいてありがとうございました。
喜んでいただけてよかったです!
今度は、是非結婚式のお話聞かせてください。楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております。 -
ばるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金5
パーマの予約で行ったのですが、縮毛矯正をかけたことがあったのでパーマがかかりにくいということを言われ、カット+ヘッドスパ+トリートメント(6825円)のコースにその場で変更しました。
何も隠さず正直にそのように言ってくださり、ありがたかったです。
ヘッドスパは、雰囲気のいい個室で、使用するアロマを選べたり、同時にハンドマッサージを受けることができたりと、とても満足できました。
カットも思い通りの仕上がりで、トリートメントの効果もあり手触りが違います。
また、スタイリストさんとのお話が楽しかったです。
とても優しく丁寧に接してくださり、「巻き髪のやり方が分からない」と質問したところ、丁寧に教えてくださりました。
自宅から少々遠いのですが、これから通いたいと思いました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤツヤ☆ふわふわに♪カ ット+M3Dパーマ¥12600→ ¥9975
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ばるさん先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ヘッドスパ喜んでもらえてよかったです。
今後もヘッドスパで髪もケアしていきながらパーマをかけれる状態にしていきましょう。
またスタイリングの仕方や扱いにくい所があったらいつでも相談して下さい。
次回も色々なお話ができる事を楽しみにしてます。
ありがとうございました。 -
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
今回は前髪に縮毛をかけました。自然なストレートでツルツルな手触り(^-^)とても気に入っています♪私の髪の状態を見て勧めてもらったトリートメントの効果も抜群で、日頃のアイロンの使用で特に傷んでいた毛先もだいぶ落ち着きました♪今回は矯正をかけるという事で前髪をつくってもらったのですが、「前髪をつくって」と伝えただけでとても素敵なスタイルに仕上げてもらえてビックリしています(>∀<)いつも大満足です♪ありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
【期間限定】カット+プチ 縮毛矯正+ケラスターゼト リートメント\9450
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
らるちょび様
そして、口コミもいただきありがとうございます。
前髪、気に入っていただけてよかったです!
次回もケアしつつ、スタイルかえていきましょう!
トリートメントも使い続けてくださいね☆
ご来店心よりお待ちしております! -
みーやんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/9
- メニュー・料金5
カラーの色がとても気に入りました。
また、他のトリートメントなどもしてみたいです- 予約時のクーポン・メニュー
みーやん様
口コミもいただきありがとうございます。
カラー、気に入っていただけてよかったです。
M3Dは続けていくとよりツヤとまとまりが増すので、超音波トリートメントなども試してみてください。
ご来店こころよりお待ちしております。 -
southseaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金5
ヘッドマッサージがしたくてこのクーポンを見つけました。ケアもしないで伸ばし放題だったのですが、トリートメントをして前髪も切っていただいたおかげですっきりしました。
シャンプー台が少し高くて、頭を置く位置が難しかったですが、とても満足しています。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+KERASTASE+アロ マオイルを使ったヘッドス パ(55分)¥13125→¥6825
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
southsea様
口コミもありがとうございます。
すっきりしていただけてよかったです!!
シャンプーのお首の位置、楽な場所に合わせられず、申し訳ございませんでした。
次回、よかったら当店のハーブカラー試してみてください!
ご来店心よりお待ちしております。 -
[投稿日] 2011/10/24
- メニュー・料金5
今回はカラーリングをお願いしましたが、今まで通った店の中でいちばん綺麗に思い通りに色を出していただけました。髪のダメージが(他店の)矯正でひどい為、今まで他店ではカラーをしてもしたかどうかもわからないような色にしか仕上げてもらえませんでしたが、今回はスゴイ!と思える程チェンジ出来ました。しかも髪の手触りも柔らかく良いです♪私の髪の状態を詳しく教えてもらえて、それを考慮された上での自分が希望するスタイルについてのアドバイスを細かくしていただける(デメリットについてもきちんと説明していただける)ので安心してお任せできます。お値段がお得な設定なのに仕上がりは大満足♪またお願いしたいと思えるサロンです。
- 予約時のクーポン・メニュー
黄金レシピ☆カット+ピュ アハーブカラー+KERASTASE トリートメント\10000
らるちょび様
口コミありがとうございました。
カラー、気に入っていただけたようで、嬉しいです!
ありがとうございます!!
今後も髪はケアしつつ、カラーで雰囲気変えていきましょう。
よかったら今後も色々相談して下さい!
保田 -
ななこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/5
- メニュー・料金5
はじめてM3Dを体験しました。
髪にハリと艶がでました。
今度はヘッドスパを体験したいな。
いつも満足のいくスタイルにして下さってありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤツヤ髪に…★ 超音波トリートメント+カ ット\8925→\6300
ななこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の超音波トリートメント、気に入っていただけてよかったです!
ヘッドスパもリラックスできてホントにオススメなので、是非試してみてください!!
これからも、ななこ様とお子様の満足いくスタイルを作れるよう頑張ります!
保田麻弓 -
さちまっくるさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
初めてヘッドスパを体験。
力加減が強く痛いと感じる部分もありました。
日頃の疲れを癒してうっとり・・・ という時間にはなりませんでした。残念。
トリートメント効果もかなり期待していたのですが劇的な変化は見られず。
少し期待しすぎたようです^^;
初めてヘッドスパに行かれる方には、勇気を持って力加減の調整をお願いすることをオススメします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+KERASTASE+アロ マオイルを使ったヘッドス パ(55分)\13125→\6825
さちまっくる様
ヘッドスパがご期待にそえなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりに合ったマッサージを提供できる様に
スタッフ一同勉強し、努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。 -
フネさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金4
カットとヘッドスパをお願いしました。
カットは要望を聞いて、アドバイスもして下さるので、とても満足のいく仕上がりでした。
ヘッドスパは初めて受けましたが、薄暗い室内で受けられるのでとてもリラックスできました。
ハンドマッサージも嬉しいサービスでした。
ただ、ヘッドスパを受けている間、少し肌寒く感じることがありました。
足元だけでなく、上半身にもタオルを掛けて頂けたらもっと良かったと思います。
私は普段、美容室で話をする方ではありませんが、こちらのスタッフの方々の対応はとても気持ちが良く、話しやすい雰囲気なので、お話をしながら楽しく過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
フネ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ショートに切らせていただいたので、気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
前回のヘッドスパ、ご指摘ありがとうございます。以後改善していきたいと思います。
毎日お忙しいと思いますが、またリラックスしに来て下さい!!
心よりお待ちしております。
保田麻弓 -
みゅまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金4
私は少しイメチェンをしたかったのと、トリートメントやスパをしたかったので、ちょうど良いクーポンが当てはまって目に止まったのがこのお店でした。前髪は少し切るだけでも印象が変わるので、細かく、どう?って聞いてもらいながら切ってもらいました。担当してくださった方のお名前がハッキリと聞き取れなくってすいません。私はそんなに話す方ではないので、会話も適度な感じでした。スパやトリートメントは違う方が担当してくれたのですが、力の強さも丁度良く気持ちが良かったです。マッサージチェアーに座ってスパを受けられるのと、合間にハンドマッサージもしてもらえてビックリしました。アロマオイルの種類がもう少し多かったら良いのに…とは思いました。色んな質問をしても、はっきりと答えてくれたのも嬉しかったです。出来上がりは、満足なイメチェンと、サラサラ感が気持ち良かったです。
みゅま様
頂いたご要望はぜひ検討させていただければと思います。
いろいろなメニューがあるので是非体験してみて下さいね!
またのご来店お待ちしております。 担当者 落合 -
あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
カラーの色味を丁寧に聞いてくれたので、イメージしやすかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
NEW☆ピュアハーブカラー +KERASTASEヘッドスパ \9660
[施術メニュー] カラー、トリートメント
あっちゃん様
当店はカラー剤の種類が豊富ですので、
色々な色味を選べたり、
髪の状態にあった薬で施術させていただいています!!
またカラーチェンジの時はご相談下さい。
お待ちしております!!
担当:長田 -
らんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
初めて行きました~!
カラーとカットとトリートメントをして頂く。
全体的に思い通りの仕上がりで満足です。
途中のお茶のサービスも嬉しかった!
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
らんさん
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
黄金レシピコースは、カラー・カット・トリートメントがセットなので
スタイルチェンジにぴったりです。
これからも、満足していただけるサービスを提供していきますので、
また、ぜひご来店下さい。
サイズカラーフィール 玉川