サイズカラーフィッツ
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県海老名市中央1-4-1ビナウォーク5番館3F
- 海老名駅より徒歩一分 ショッピングモールビナウォーク内5番館3F
サイズカラーフィッツ XXXY'S COLOR FITSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
48件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
みみみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金4
カラーがとてもキレイで思い通りの色にしてくれます。スタッフの皆さんもとても雰囲気が良くてお気に入りです◎
- 予約時のクーポン・メニュー
黄金レシピ★カット+ピュ アハーブカラー+KERASTASE トリートメント\10000
くらさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/18
- メニュー・料金5
初めての美容室で最初ゎドキドキしましたがスタッフの皆さんがとっても人柄が良く話しやすくて、店長さんもいろんなアドバイスをたくさんしてくれて親身に髪の毛の悩みなどを聞いてくれてとても素晴らしい方でした★これからリピーターになりたいと思います★カラーの色もとても気に入りました★今まで色んな美容室を転々としてきましたがやっと自分に合う素晴らしい美容室に出逢えました★また来ます★
- 予約時のクーポン・メニュー
XXXY'S COLOR FITS 【 サイズ カラー フィッツ 】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。今後も色々と綺麗のお手伝いをさせて下さい。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
あっくんママさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金4
久しぶりにサロンに行ったらスタッフさんのメンバーが変わってて最初にお店入る時にドキドキしたんですが新しい店長さんとお話して行くうちに緊張が解れました。カラーもイメージ通りの色になったしカットも想像以上の出来に感激しました。今までしたことないカットラインで新鮮で良かったです。最後の仕上げにはワックスとケラスターゼのオイルを混ぜて使うとグロスみたいになりますよ♪と教えて頂いたりといろいろとお話が聞けて良かったです。接客も若いのにとても丁寧でまた、サイズカラーフィッツさんにおねがいしたいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。今回は担当も代わり、色々とご不安だったとは思いますが、嬉しいお言葉を頂けて良かったです。今後ともサイズカラーフィッツを宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
ハルさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
初来店だったんですけど雰囲気もとても落ちつくかんじで接客も優しく丁寧で良かったです!!
カラーも前髪も気に入った仕上がりにしていただきました☆
友達からすごい似合うぢゃんって言われちゃいました(笑)
合うカラーやヘアスタイルなど教えてくださるのでまた行きたいなと思いました☆- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました!!
髪の調子はいかがですか?気に入っていただけてよかったです。
次もカラーなど相談してくださいね!!
またお待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございました! -
[投稿日] 2012/5/4
- メニュー・料金4
今回も 良い提案をしてもらいパーマから
ストレートに変更して満足のいく仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
いつも口コミをご記入いただいてありがとうございます。
今後も理想のヘアスタイルを提案できるよう
日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。 -
ともみんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
シャンプーをもう少し念入りにやってほしかった
- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございます。
シャンプーなどもまた見直してやっていきたいとおもいます。ご指摘ありがとうございました。またおまちしてます。 -
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
今回も思い通りのスタイルにしていただきました。
美容室から帰ってもスタイリングしやすい髪になります。
お騒がせしますが、またヨロシクお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
超音波縮毛+カット+M3Dト リートメント \21000→\18900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
いつも口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
また、にぎやかにご来店していただけたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。 -
みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/24
- メニュー・料金3
初めてで、子供同伴で行きました。とても子供にも親切で、落ち着いた居心地のいい店内で清潔感がありました。担当の方は明るくてとても丁寧に仕上げて下さり、大満足でした。次回はマッサージメニューをやってみたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました。髪の調子はいかがでしょうか?ヘッドスパなども色々種類をご用意してますので次回は是非ためしてみてくださいね!またお子さんといらしてください!コメントありがとうございました。
lyteさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
接客も技術も内容も全て満足です。髪は1週間経ちますがまだ当日と同じ状態、サラサラツヤツヤです♪ やっと近場で自分に合ったヘアサロンとヘアプロダクト、スタイリストさんを見つけれました。通い間違いないですね~。
- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定★前髪カット+ジ ョンマスターヘッドスパ (50分)\8400→\4200
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。今後も色々と綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。
じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
予約時間に遅れてしまったのですが、予約時の担当にしていただけました。
オーガニック系のヘアケアに興味があり、ジョンマスターのケアをしていただけるということで楽しみにしていましたが、その期待を裏切らない気持ちの良いケアでした!
自宅でもジョンマスターを使ってみようと後日、再来店しました。
次回は担当の方おすすめの3Dカラーにチャレンジしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
ジョンマスターのヘアケア商品は使ってみていかがでしたか?ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです!今後もスパにもより力を入れていきますのでまたいらしてくださいね!!
きむきむちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
お店の感じは木目調のインテリアがありナチュラルな感じがします。
とくにセット面の椅子が座り心地が最高!!育児疲れの体にはうれしかったです。
またシャンプーも凄くしっかりしてもらえてトリートメントも気持ちよかったです。
担当していただいたスタイリストさんも丁寧で技術も申し分ないかんじです。また髪をのばしたらパーマをかけにいきたいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
NEW☆ピュアハーブカラー +KERASTASE&アロマオイル ヘッドスパ\12075→\9975
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいコメントもありがとうございます。今後も色々とご相談しながらスタイルを楽しんでいきましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。
rinoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金5
自分の期待以上にしてくれて、とても感謝してます。
今回はセットをお願いしましたが、友達にも好評でした。
機会があればまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
今回も自分のしたいスタイルを伝えると その通りに仕上げて
いただきました。
帰ってきて数日経ちますが、自宅に戻っても
自分で楽にスタイリング出来ます。
全てにおいて大満足です
また宜しくお願いします- 予約時のクーポン・メニュー
もちもちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
お店の前を通りかかっていて気になっていたので行ってみました。
土曜の午後ということもありお店は混雑。
ジョンマスターのスパ+カットのクーポンでお願いしていたのが
なぜか予約時メニューでは縮毛矯正+カットになっていて「?」
まずはヘッドスパ。DVDを見つつ施術されます。映画も字幕なのでわかりやすい。丁寧にマッサージもしてもらって頭のコリがかなりほぐされました!
ジョンマスターのやさしい香りにも癒されます。
それからカット席に戻りさぁドライヤー、と思っていたら「ちょっと待っててください」といわれ放置。濡れた頭の私を置いて他の方のカラーをしていたようです…
お店も寒かったし、何よりこの濡れた頭で放置されたのでせめて軽くでも乾かすところまでしてほしかった…
ヘッドスパもカット技術はとてもよかったので、その点が非常に残念。
私のように席で雑誌を読みながら待っている人がたくさんいたので、スタッフ数に対してお客を入れすぎなのでは?と思いました。ただその点を改善して下されば技術は確かなのでまた訪れると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
人気ヘッドスパ50%OFF ジョンマスターSPA★ +カット¥12075→¥8400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
なつさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金4
今回はいつもより短くしようと思って行ったのですが、担当の方が一気に切らないで少しずつ様子を見ながら切ってくれたのが印象的でした。
おかげで急に短くなって違和感が……という事もなく、でもちょっとイメチェンできたので鏡を見る度に新鮮でいいです!
シャンプーしながら海の中の綺麗な映像のDVD?が見れます。シャンプーも気持ちいいし、なんか非日常的な感じで私は好きです!
おしゃべりも楽しいし、また早く行きたいな~と思わせてくれたのはこのサロンが初めてです!- 予約時のクーポン・メニュー
なつ様、このたびはご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き、
とても嬉しく思っております。
また、とても好感のある、丁寧な口コミを頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。 -
[投稿日] 2011/12/10
最高!!!
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
みや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで、大変うれしくおもいます。
またのご来店、心よりお待ちしております。 -
にゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金4
今回はカットをしていただきました。
確かな技術でとても満足する仕上がりにしていただきました!
今まで色々な美容院に行きましたが中々気に入った髪型にならなかったのですが
ここまで希望どおりの髪型にしていただけてとても感謝してます♪- 予約時のクーポン・メニュー
超音波+M3Dトリートメン ト+カット \9450→\7875
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
こっぴいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金4
初めてだったんで緊張したんですけど、お店の皆さんや担当の方がとても親切で
丁寧に接客してくれたのでよかったです。
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
髪の毛もサッパリ、サラサラになってよかったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
こっぴい様、先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や、ヘアスタイルの仕上がり等、
気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
また、ご丁寧に口コミを掲載いただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。 -
mina.さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/8/30
- メニュー・料金4
当日の朝にネット予約した為、お店では予約確定されていなく大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く指名した方にやって頂くことが出来ました。ありがとうございました!利用させて頂くのは3回目ですが、雰囲気もよくこれからも利用したいと思っています。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆美麗☆さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金4
久しぶりに満足できる美容師さんに会えました!縮毛は傷んでパサついていたのでダメージが心配でしたが、トリートメント効果絶大で艶サラになりました。作業が一つ一つすごく丁寧だなと思いました。話も楽しくて長時間でしたが、あっという間でした。シャンプーも気持ち良くて、本当に本当に癒されました。
また行きたいって思えるオススメの美容院です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
☆美麗☆様
このたびは、ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客、仕上がりなど、大変満足していただき、
とても嬉しく思っています。
また、丁寧な口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 -
シークァーサーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
カラーやシャンプーが個別ブースになっていて人通りが多いショッピングモールの中でも気になりませんでしたし、担当してくれた方も、とっても話しやすく、安心しました!カウンセリングも丁寧にしてくれて仕上がりも思い通りで大満足でした!また必ず行きます!!
- 予約時のクーポン・メニュー
限定メニュー!! カット+カラー+ヘアエス テ ¥11550
シークァーサー様
このたびはご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気や、ヘアスタイルなどを気に入っていただきとても嬉しく思います。
今後も、ご来店の際に満足していただけるよう、ますます努力してまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは、口コミを投稿して頂きありがとうございました。 -
キートンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/22
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金3
思い切ってロングからショートに変身しました。
思ったような髪型に、近づけてよかった。- 予約時のクーポン・メニュー
雨の日限定!!当日予約の 方! 全メニュー40%OFF!!
キートン様
このたびはご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルの仕上がりに満足していただき
大変嬉しく思います。
今後もご来店の際に満足していただけるよう、努めてまいりますので
宜しくおねがいいたします。
口コミありがとうございました。 -
あやみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
初めてパーマに挑戦ということで不安だったのですが、具体的且つ分かりやすくアドバイスをしていただき出来上がりも凄く満足でした!!ありがとうございました!ぜひまた行かせていただきます\(^o^)/
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
あやみ様、先日はサイズにご来店頂き、ありがとうございました。
そしてとても良い口コミありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
季節も変わり、前回とは違うスタイルのご提案もさせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。 -
どこかのだれかさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金2
前から気になっていたジョンマスターオーガニックのスパメニューを試しました。
製品は髪にあっていました。
悪い水や紫外線の影響のほか、手入れを怠りすぎて乾いた髪が、すこし落ち着きました。
不自然につやつやつるつるにはならないところも好きです。
でも、
担当の人が不慣れだったのか、何をするにもぎこちなくて危なっかしい。
マッサージも、わざわざスパメニューの一部と謳うには技術がどうも・・・
そもそも、真緑で、きらきら光る何かがついた爪で髪を触られるのがどうも・・・
そういうことが気になる私には不向きなサロンなのかもしれません。
製品はよかったので、通販で買うと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
雨の日限定!!当日予約の 方! 全メニュー40%OFF!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ジョンマスターを気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいたことをスタッフと話し合い、よりお客様に満足していただけるように勉強させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。 -
KAさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金5
自分のしたいスタイルにしてもらいとっても満足です!!店の雰囲気も落ち着いていていいと思います
カラー&ヘッドスパ \12075→\9975
[施術メニュー] カラー、その他
いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも大変いいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同今後も喜んでいただけるよう接客、技術などお客様のためになることを一生懸命頑張っていきますので、またのご来店よろしくお願いします。 -
満足の仕上がり!
[投稿日] 2011/7/3
ハニ(女性/20代後半)カラー&カットをお願いしました。
満足の仕上がりで、夏に向けて、イメージ以上のスタイルになりました!
シャンプーやマッサージは癒されます。
あと、耳ツボをしました。スワロが可愛くて、お気に入りです!
効果があるといいなぁ~。 -
お任せできる安心感
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント
[投稿日] 2011/6/29
ゆや(女性/30代後半)先日はお世話になりました!縮毛とカラーが同時に出来ると言うことで選ばせて頂きました。
私は強い癖毛、天パなので少し心配だったのですがきちんと綺麗に真っすぐになりました♪
トリートメントのおかげで艶々サラサラ、色も思い通りの仕上がりで大満足です♪
カットも思う通りの髪型になり此方も大満足!
主人や家族にも5歳は若返った!似合うね!と大賞賛されました。
耳ツボダイエットもやらせて頂いたのですが食欲が抑えられてる気がします!此から楽しみ。
会話もとても楽しくあっと言う間に時間が経ちました♪
ありがとうございました! -
お任せできる安心感
☆楽しいと癒し☆
[投稿日] 2011/6/9
M:E(女性/20代前半)久しぶりに別の美容院へ行こうと思いここに決めました。ドキドキでしたが、最初のカウンセリングでカラーの悩んでいるところを細かく丁寧に説明してくれたので安心して任せることができました☆しかもシャンプーが抜群に気持ちいい!スタッフさんもとても話しやすく楽しい、癒しの時間を過ごせました。
ハイライト
[投稿日] 2011/5/27
はむみかん(女性/20代後半)前から行ってみたかった美容院のうちの1つでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、色も思い通りになりました!
美容院に行っても中々自分がイメージしていた色にならなかったりすることが多く、諦めかけていましたがとっても綺麗にハイライトも入れていただき友人達にも好評です☆
ぜひ又行きたいと思います。 -
癒される雰囲気
コンセプトがピッタリ!
[投稿日] 2011/4/17
ちえりんご(女性/40代前半~)まず店内の雰囲気が落ち着きます。使用するシャンプーなどもオーガニックで、全てにおいてこだわりがあり、お客様目線であるように感じました。カウンセリングもしっかりして貰えますし、スタッフの皆さんがお洒落で感じがいいです。シャンプーも凄く気持ち良くてすっかり寝入ってしまいました。ぜひまた行きたいお店です。