2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • リアル ドゥ ヘアー REAL de Hairの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市宮本2-10-5
  • 京成線大神宮下駅徒歩30秒

リアル ドゥ ヘアー REAL de Hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

美景さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/18

漠然としたイメージしかなかったのに、じっくりカウンセリングしてくれて、ピッタリな髪型を提案してくれます。パーマ+カット+カラーのセットメニューをしましたが、安い!でもしっかりパーマもかかりましたし、茶髪禁止だけどできる限り明るくしたい私の希望通りの、繊細でツヤツヤなカラーに大満足です。おまかせして安心なサロンだと思います。

デジタルパーマ+カット ¥8400

[施術メニュー] パーマ

REAL de Hair 【リアル ドゥ ヘアー】からの返信コメント

御来店いただきましてありがとうございました♪スタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。その後どのようにお過ごしでしょうか?パーマとカラーで以前のイメージからガラッと変えてみて一杯ハッピーなことが生まれてきましたでしょうか?次回いらしたときにでも色々お話聞けたらと思います(笑)
    スタイルの方はパーマが落ちてくると自動的にスタイルが構成される力が弱くなりスタイル作りに徐々に手がかかるようになります。カラーは時間の経過と共に色あせで明るくなりますのでパーマカラー両方共に自分の許容範囲をこえた時が次回の来店のタイミングとなりますのでお待ちしております。素敵な口コミ頂きましてありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/24

いつも縮毛矯正でお世話になり有難うございます!
    今回は気になる前髪だけお願いしました。
    私はいつも通りサラサラにして頂き大満足の仕上がりでした。
    また、お世話になると思いますのでヨロシクお願いします!!

前髪矯正  ¥3150

[施術メニュー] 縮毛矯正

長い間当店をご利用いただきほんとにスタッフ一同感謝しております。数あるサロンの中より常に当店をご利用いただいて嬉しく思います。いつ来ていただいても 何度ご利用いただいても 常に毎回喜んでいただけるようにこれからもつづけてがんばっていきたいと思います。お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ココスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/12

今日はありがとうございました。子供達が騒がしくしてしまいすいませんでした。スタイルも、すごく満足しました。次はカラーしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+ワンシャンプー ¥2620

数あるお店の中より 当店をお選びいただきましてありがとうございました。おくつろぎいただけましたでしょうか?! ちいさいお子様のいる方はなにかとお時間がとれなくて御自身のことはついつい後回しになりがち そんなママさんをリアルはささやかながらお力になりたいと思っています。幸い息子さんも我々になついてくれて私どものほうがもっと遊びたかったくらいかわいかったです!!笑 ぜひとも次回御来店なさる際もよろしかったらごいっしょにどうぞ♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/9

美容室にありがちな煩い雰囲気ではなく、とても落ち着いて時間を過ごすことができました。
    応対も施術も丁寧で良かったです。
    また、漠然としたこちらの希望をしっかりとらえてくださり、満足する仕上がりになりました。とても気に入っています。
    忙しくて予算もそれほどないので^^;、カラー、カット、パーマが一度にできてお手頃価格なことは本当にうれしいです。
    これからも長くお付き合いしたい美容室です。またお願いしますね。

【REALモテ☆冬髪企画】 カット+パーマ+カラー+ トリートメント \9450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スタイルを気に入っていただき とてもうれしいです。 フルコースのほうが単品メニューよりも お客様のイメージをより反映しやすいですから カウンセリングから施術まで含めて 喜んでいただけるスタイルをご提供できてよかったです。。次は今回以上にがんばります。。おつきあいがつづくほどよりお客様のイメージや髪質をつかむことができますので、より満足していただけることかと思います。次回のお越しをまたお待ちしておりますありがとうございました。

• 姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/7

お店の雰囲気は静かな感じです。が…話を始めるとかなり盛り上がります(笑)
    スタッフの方々はノリが良く楽しく過ごす事が出来ました。

各席に小さなテレビが設置されているので話をするのが苦手な方でも行きやすいのではないかと思います。
    始めから最後まで同じスタッフの方が担当してくれスタッフの方も一生懸命やってくれます。

スタイリングの仕方やケアの仕方等々何でも相談にのってくれます。又、施術も丁寧で仕上がりも良く満足して帰る事が出来ました。

部分・根元矯正  ¥13650

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつも御来店ありがとうございます!! いろいろなお話ができてとても毎回楽しくスタッフ一同お仕事をさせていただいています。。とても 美容に関してもご興味を持たれていらっしゃいますし きれいな方ですのでとてもやりがいがある大切なお客様のひとりです。。より満足していただけるようにリアルのスタッフひとりひとりが、またさらなる努力をして参りますのでひき続きおつきあいのほどよろしくおねがいいたします。 乾燥のとても強いシーズンですから傷んだ髪用の保湿クリームをよく中間から毛先につけてくださいね!!またのご来店を楽しみにしてますねぇ!!

1/1ページ

リアル ドゥ ヘアー REAL de Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー