ヘアー バンブー HAIR bambooの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
初めてエアウェーブをかけてもらいました。思っていた以上にフワフワになりとても嬉しかったです。 スタッフの皆さんも気さくで色んな話もでき とても良い時間でした
ありがとうございました(^^)またお世話になります。- 予約時のクーポン・メニュー
【3月キャンペーン♪】 平日&土日祝16:00~限 定/Air Wave+カット\10500
[施術メニュー] カット、パーマ
HAIR bambooからの返信コメント
ひろちゃんさんこんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
エアウエーブの特徴であるふわふわを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
通常のパーマよりも30分程はお時間がかかり、お疲れになるお客様もいらっしゃいますがひろちゃんさんの口コミ内容にほっとしております。
これからも少しでもお客様のお役になれるよう努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました! -
アヤコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
先日はお世話になりました。(だいぶ遅いコメになりましたが・・・)
短くしてもらって正解でした!楽チンだし、エリ足の浮きもきにならないし♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
HAIR bambooからの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミコメントありがとうございます!!
気に入って頂けて何よりです♪
また気になるところがあればお気軽にご連絡くださいね。 -
ブルックリンさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
初めての利用でカットのみでしたッッ(●´ω`●)
店の雰囲気もスタッフさンの対応もとても良かったでス!!!!!
今まで髪の毛にわノータッチでほったらかしだったので
色々と教えて頂きました( ´艸`)
また行かせて頂きたいと思いますッッ(*・ω・)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
HAIR bambooからの返信コメント
コメントありがとうございました!!
気に入ってもらえて嬉しかったです。
何かやりづらいところがありましたらまたお気軽にご連絡ください。
またのご来店おまちしております。 -
unyarincoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金5
二度目の利用です。
前回、丁寧に私の頑固な癖毛を伸ばしていただき、とっても持ちが良かったです。
今回も同じくストレートパーマで。本当にさらさらになります。
髪質をちゃんと見てくださり、髪型へのアドバイスをわかりやすく教えていただけるので有り難いです。
また来年、お世話になります。- 予約時のクーポン・メニュー
オリジナル縮毛矯正+トリ ートメント\9970
[施術メニュー] 縮毛矯正
HAIR bambooからの返信コメント
口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
来年も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 -
くしゃみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
パーマをお願いするならココ!と決めてます。驚くほど安い!!なのに仕上がりに満足♪
アットホームな雰囲気も好きですし、髪質に合わせて施術を考えてくれるので、周りにもいつも好評です♪自分でするセットのアドバイスも丁寧にしてくれるので、とっても助かっちゃいます。安心してお任せできるお店です(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
HAIR bambooからの返信コメント
くしゃみさんこんにちは!
値段、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しくおもいます!
頂いたお言葉を励みにこれからも多くのお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます!
次回のご来店心よりおまちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
店長 野村 -
ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/7
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
髪の傷みがとても酷くなってしまい、今回すがる思いで予約しました!改善するか不安でしたが、カウンセリングがしっかりしていて、少し話しただけでなりたい髪型・悩み等を理解して頂きとても助かりました!また美容師でありながらこちら(素人)と同じ目線で考えアドバイスを頂けるので、話しやすく分かり易かったです(^-^)v傷んでいた髪も柔らかくなりパーマも復活し、なりたい髪型にも近付けたのでカナリ満足です!!
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+グロストリートメ ント\5770
HAIR bambooからの返信コメント
口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
バタバタしてお待たせしてしまったにも関わらず本当に嬉しく思います。
これからもお客様目線でのアドバイスを心がけより満足していただけるよう頑張ります。
またのご来店をおまちしております。 -
杏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/26
- メニュー・料金5
とても可愛いお店で、いるだけで幸せな気分になれました。
スタッフの皆様の醸し出す柔らかい雰囲気もよく伝わってきて、初めて来店したのにあまり緊張せずに過ごすことが出来ました。
Air Waveも、予想以上の仕上がりで大満足です☆ミ
家に着いてから、何度も鏡を見てしまいました(笑)
セットの方法や今の髪質について詳しく説明してもらえたのも良かったです。
これからも、お世話になれたら・・・と思いました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
【9月キャンペーン♪】 平日&土日16:00~限定/ Air Wave+カット\10500
[施術メニュー] カット、パーマ
HAIR bambooからの返信コメント
ご投稿いただきありがとうございました。
初めてのご来店は、ドキドキして終わった後にどっと疲れた・・・なんてこともしばしば。
緊張せず過ごしていただけたということで私もホッとしています。
何度も鏡を見たくなるほど気に入っていただけたなんて最高のほめ言葉だと思います!!
本当にありがとうございました。
お悩みがありましたらお気軽におっしゃってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。 -
いったんらぶらぶさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
いつも、癒しの一時をありがとうございます
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット グロストリートメント付 \10500
いったんらぶらぶ様
心あたたまる口コミありがとうございます。
私たちはお客様にキレイになって頂くことがイチバンですが
サロンにいる間は癒しはもちろん
ホットする時間を過ごして頂きたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。(スタイリスト望月) -
カウンセリング
初めてでも安心
[投稿日] 2011/7/27
みみ(女性/20代後半)どうしてもカラーカットしたくて、当日予約で行きました。
私の希望がハッキリしていたからか、雑誌も多種類ならべてくれて、カラー・カットのカウンセリングも丁寧で安心できました。
カットも希望通りの髪型になり満足です!
一つだけ残念なのはシャンプー台だけ。
シャンプー台が旧タイプで疲れてしまいました。 -
縮毛矯正・ストレート
自然なストレート
[投稿日] 2011/6/27
unyarinco(女性/40代前半~)行き付けの美容師さんが辞めてしまい。知人の紹介で行ってみました。初めての私の髪をきちんとアセスメントしていただき、自然な感じのストレートに仕上げていただきました。担当してくださったスタイリストさんは、穏やかな口調で話しかけてくださり、笑顔が可愛い方でした。
お任せできる安心感
親切で的確なアドバイスと優しい心遣いが嬉しい
[投稿日] 2011/2/6
yuki(女性/40代前半~)はじめての来店で、エアウェーブとカットをお願いしました。エアウェーブがあんなに時間がかかるものだと知らなかったため、座っていただけなのに腰が痛くなってしまった私に、クッションを背中へいれてくださったり、やさしく気遣いをしてくれました
嬉しかったです。
どんなイメージにしたいか、いつもあまりうまく伝えられないのですが、黒山さんはすぐにわかってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。本当に気に入っています。家に帰ると、息子も似合ってると、喜んでくれました。ありがとうぎざいました、
またお願いします。 -
パーマ
初エアウェーブ!
[投稿日] 2010/12/10
缶(女性/20代後半)はじめてエアウェーブをかけて頂きました。
背中にかかるくらいあった髪を気分転換にばっさり切ってもらい、肩の上でふわふわに揺れる動きのある髪型になりました。
髪質や癖も見た上で相談にのって頂き、パーマをかける際にも、ある程度切ってから癖の出方をみてくださったので安心してお任せできました。仕上がりは当然大満足。幾つか見た写真のイメージと違うなんてこともなく期待以上の変わりぶりで周りの評判もばっちりでした。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、髪を切った翌日以降も問題なしです。
髪がまた落ち着かなくなった時には、お願いに行こうと思っています! -
大満足です^^
[投稿日] 2010/11/23
みっこ(女性/20代後半)担当の野村さんはとても癒し系で、居心地の良い美容院でした。
カウンセリングも親身にしてくれて満足のいくスタイルになりました。
オススメのグロストリートメントをしていただきましたが、すごくツルツルになって友人にも褒められちゃいました!
次回もお願いするつもりです♪ -
丁寧で信頼できる技術
[投稿日] 2010/11/11
ロールケーキ(女性/30代前半)相手にイメージを伝えることが苦手な私ですが、それを汲み取ってくれて理想の髪型にしてもらえました。
おすすめのトリートメントもツヤツヤになってすごく良かったです。
落ち着いた雰囲気のお店で、さりげない気遣いもうれしく思いました。また通いたいと思います! -
パーマ
エアウェーブ
[投稿日] 2010/11/5
ゆう(女性/20代前半)今までのパーマとは感触が違います!
時間もそんなに長くなくてよかった。
お店も落ち着いた雰囲気で楽しく過ごせました。 -
トリートメント
エンジェルグロス
[投稿日] 2010/11/5
こま(女性/20代後半)グロスって言う言葉にひかれてやってみたら、すごい良かったです。
色も入れたり出来るって言うので私は、ピンクにしました!
ツルツルっとした感じで、家に帰って何度も触っちゃいました。
1/1ページ