4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアリゾート アジア(Hair Resort Asia)  >

Hair Resort Asia 【ヘアリゾート アジア】

ヘアリゾート アジア

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1
  • 口コミ評価4.7☆南浦和駅東口徒歩3分☆リピート率高【駐車場有】月極、提携パーキング

チョコグッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 10:48:42.0

前から気になっていた美容室でした。
    どこへいったらいいか迷っていましたが
    美容室アジアを選んでよかったです。
    技術もアドバイスも、結果良く 満足しています。
    また近々行きます。

【Asia定番MENU♪】【新規】カット+カラー+トリートメント \12100!!

Hair Resort Asia 【ヘアリゾート アジア】からの返信コメント

チョコグッピー様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    髪の毛の悩み、相談一緒に考えていけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

KANA

• きななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:12.0

こちらの要望を丁寧にきいてくださり、髪の質を踏まえてカットとパーマをしていただきました。
    とても満足しています。接客も丁寧でまたぜひお世話になりたいと思います。

新規火曜日限定!【火曜日営業スタート★】カットパーマ\13200→\10000

この度はご来店ありがとうございました。
    またご縁に感謝いたします。
    今回は少しお時間いただきましたが、パーマが落ちやすい事、ダメージを考慮して施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    綺麗に快適に。
    より一層近づけるようこれからもコミュニケーションをとりながら一緒に作り上げていきましょう^_^
    この度は、口コミありがとうございます。
    次回は夏の髪のダメージも考えて梅雨の終わり頃?またお会いできたらと思います。
    楽しみにお待ちしております。
                rin

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:51:23.0

毎回違うお店を予約していますが南浦和駅周辺で今までで一番ショートカットの仕上がりが満足でした。初めのアンケートにマッサージの強さを選択する欄があり、いつも「もっと強めに」と言いにくく我慢していますが希望通り強めにしていただけた事もとても良かったです。
    年齢を問わずお勧めできるお店でした。

【似合わせ★】【新規】似合わせカット \5700→\4600!!

お客様の満足の声をいただき、誠にありがとうございます。南浦和駅周辺でのご利用、特にショートカットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。マッサージの強さに関しても、ご希望に沿えたことを嬉しく思います。Asiaでは、お客様一人ひとりの要望に寄り添い、快適な体験を提供することを心がけております。今後もご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。年齢を問わず、多くの方にお勧めできるお店であり続けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリゾート癒しの楽園…ヘアリゾートアジア

[投稿日] 2023-12-18 15:52:29.0

今回も前回同様、ハリウッドトリートメント、カット、前髪のみ縮毛矯正していただきました。
    今回は前髪をしっかり伸ばしていただきました。
    毎回、こちらの要望をしっかり聞いてくださって、満足の仕上がりです。
    そういえば、今回マッサージがなかったな。なくなったのかな?

れいちゃん様
    口コミありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます、これからもれいちゃん様が
    ご満足いただけるよう全力で頑張ります。

寒さも強くなってきましたので、ご自愛ください。

マッサージはございます。僕のミスで申し訳ございません。
    次回いつもより長くさせてください。
    大変申し訳ございませんでした。

小谷彰宏

• まめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:44.0

美容室にありがちな明るさではくてリラックス出来る雰囲気でいいですね。いつも寝てしまいます。

まめっち様いつもご来店ありがとうございます♪
    癒しを提供出来てとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-14 09:28:01.0

今回もカット、前髪のみ縮毛、ハリウッドトリートメントをやりました。
    ハリウッドトリートメントは今までで一番、最高のトリートメントです。
    艶々、さらさらになること間違いなしです。

れいちゃん様口コミありがとうございます。

今回少しスタイルを変えさせていただきましたがいかがですか?
    やりづらい所がありましたらお気軽に来てください。

楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできることをすごく楽しみにしております。

お仕事頑張ってください♪
    お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:03:04.0

丁寧なシャンプーとマッサージに癒されました。また手際の良いカットでまとまりやすいヘアに仕上げてもらえました。リラックスできて良かったです。

【土日祝限定★】【新規】似合わせカット〈プチTRプチスパ付〉\7100→\6400!

先日はアジアにご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき、感謝いたします!
    これからもakiko様にとって、癒しの場であるようにスタッフ一同、
    今一瞬を大切にできるよう取り組んで参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
                 スタイリストりん、アシスタント松尾

• なわきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:21:44.0

急なご予約でしたけど、快く受け入れて頂いたので良かったです。とても雰囲気が良かったです(*^^*)

新規火曜日限定!【火曜日営業スタート】メンズスキャルプカット\6660→\4500

なわき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもいただけてありがとうございます。
    また是非いらしてくださいね。お待ちしております。

加藤あさみ

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:25.0

初めてでしたが、大満足でした!
    また必ず行きます。ありがとうございました。

みど様^_^
    口コミありがとうございます!
    その後髪型はいかがですか?
    行きたい場所も増えて新たな夢もできました!
    出会ってくれてありがとうございます。
    またアジアにてお待ちしております^_^

• けんけんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:21:47.0

初めてのお店で初めてパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で不安はありませんでした。仕上がりもイメージ通りでした。
    将来の髪のためにこんな事が必要、というお話も聞かせていただけて、大満足でした。
    また伺います!ありがとうございました。

【形状記憶99%トリートメント成分】カット+デジタルパーマ\16400→\13200

けんけん様口コミありがとうございます。

その後セットはできてますか?
    分からない事やセットしずらい所などありましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な髪質なので頑張って伸ばしてみてください。

髪の悩みなどありましたらご相談してください。解決できるよう全力で頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

小谷 彰宏

• きよもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:47:40.0

接客、仕上がりともに大満足。料金がちょっと高いので☆4つ。

【新規限定★】【通常MENU≪ALL 20%OFF≫!!】※カットのみは除く※

きよもと様口コミ投稿ありがとうございます!!
    接客、技術満足いただけてとても嬉しいです♪
    もっと満足して頂けるよう頑張ります☆

スタイリスト KANA

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:20:26.0

急に予約入れましたが対応していただき、ありがとうございました^_^  かわいいヘアアレンジもありがとうございました^_^

【再来の方】カット+カラー&クイックトリートメント\13900→\12600

kuma様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしょうか。

今日は美容dayとおっしゃっていたのでkuma様のキレイをおお手伝いできて私も嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。

加藤あさみ

[投稿日] 2023-07-24 17:43:10.0

いつものハリウッドトリートメントと前髪の縮毛矯正をやりました。
    毎回のことですがハリウッドトリートメントはサラサラになるので
    本当にお気に入りです。
    そして今回は過去イチ短くカットしてもらいました。
    私の悩んでいることを伝え、細かいオーダーに対応していただきました。
    白髪染めはしたくないけど、白髪が目立ってきたので今後どうしようか?
    と思っていると伝えるとメッシュとかもありですよ♪と教えていただき
    次回はメッシュもいいな♪と思っています。
    またまた次回が楽しみになりました。

れいちゃん様口コミありがとうございます。

今回短くさせて頂きありがとうございました。
    その後やりずらい所などありませんか?

何かありましたらぜひご相談下さい。

メッシュもダメージを最小限で少し明るくやイメージチェンジなどメッシュのレパートリーは
    たくさんありますので次回ぜひおすすめです。

またお会いできる日を楽しみに待っております。

小谷彰宏

• チョコっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:44.0

似合わせカットをお願いしましたが、思ったよりショートカットに近くなってしまい、自分ではあまり似合っていないと感じました。再現も難しく、毎朝セットに手間取ってしまいます。

口コミにお書きいただいたご意見、誠にありがとうございます。

お客様が似合わないと感じられたこと、切りすぎになってしまったこと、そして再現しづらいということについて、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご満足いただけるヘアスタイルを提供することが私たち美容師の使命です。今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。

ぜひ、再度ご来店いただき、お客様のご要望やイメージに沿ったスタイリングをご提案させていただきたく存じます。お客様のご希望をしっかりとお伺いし、再現性の高いスタイルをご提供できるように精進いたします。

お客様のお気持ちに寄り添えるよう、今後も一層の努力を重ねてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 06:50:31.0

急な変更に対応してくださりありがとうございました。スタッフさん達のお客様を大切にされている気持ちが伝わりました。今回カラーの予約でしたがカットもしていただきました。シャンプーの後ドライヤーをかけっぱなしでも気に入っていて、スタイリングも楽になりました。満足の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

みか様
    先日はアジアへご来店ありがとうございました!
    手入れが楽になって良かったです!
    これからもアジアを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-14 09:45:34.0

今回も担当スタイリストさんに担当してもらいました。
    いつものハリウッドトリートメントとカット、前髪のみ縮毛矯正していただきました。
    毎度のことながら、担当スタイリストさんの提案力は素晴らしい!!
    私の無理なお願いや細かいオーダーにも答えてくれて、毎回大満足です。
    ハリウッドトリートメントの香りが好みじゃないという方もいるようですが
    私は全くなかったです。
    やったことない方は是非やってみてください。
    髪を傷めず、ツヤツヤ、サラサラになる本当に素晴らしいトリートメントです。
    私はこのトリートメントを知ってから他のトリートメントには戻れません( *´艸`)
    次回も楽しみです♪♪

れいちゃんさん
    口コミありがとうございます。

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

喜んでいただけた口コミありがとうございます。

美容師20年以上やっていますがハリウッドトリートメント以上の持続力触り心地や艶の効果は
    であったことがありません
    当店スタッフたちも、自信をもっておすすめできるトリートメントです。
    れいちゃんさんも感じていたでけてとても嬉しいです。

そして宣伝して頂けて嬉しいです(^^♪

これからもれいちゃん様の美のお手伝いさせてください♪
    どんなお悩みもご相談ください。解決できるよう全力で考えます。

小谷彰宏

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:29:01.0

中学生男子のカットで伺いました。クセが強く、毛量が多くて困ってることをお伝えしたら、髪質に合ったカットを提案してくださいました。実際に施術が終わった後は、想像していたより格好良くイメチェンできました。朝の髪型セットの仕方も息子に教えてくださり、息子も大変満足しています。どうもありがとうございました。

こんにちはりんです☆
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、梅雨の髪の広がる頃にメンテナンスできると、過ごしやすいかなと思います^_^またのご来店お待ちしております

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:07:34.0

どうしてもトリートメントがしたくなり、当日予約で伺いました。
    ハリウッドトリートメントとはどのようなものかも分かないままでしたが、結果は大満足でした!

トリートメントでこんなにサラサラに、かつボリューム抑えられたのが驚きです。

ストレートパーマや縮毛では得られない自然な仕上がり、そもそもトリートメントなので髪にも良い、という髪に良いこと尽くしです。

2日め以降は、わたしの場合は直後ほど真っ直ぐではなく、もともとのクセ(パーマ)が少しはでてきましたが、かなりのボリュームダウン&髪の質感は改善しており、とても満足のいく仕上がりでした。

迷われてる方には是非おススメします!

スタッフの皆さまも対応が素晴らしく、疲れが癒やされました。

【★人気ナンバー1★】髪質改善ハリウッドトリートメント♪12500→8800

くまこ様
    先日はアジアへご来店ありがとうございました。
    ハリウッドトリートメント喜んでいただけて嬉しいです。
    3回ほど続けて頂けると髪質が変わったと言われるお客様が多くいられますので、
    是非1ヶ月か1ヶ月半以内に2回目をされるとより手入れしやすくなると思います。

またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-20 10:44:56.0

今回もカットとハリウッドトリートメントをやっていただきました。
    ハリウッドトリートメントは本当につやつやでさらさらになる最高の
    トリートメントです。
    お値段は高いかと思いますが、高いだけの価値はあると思います。
    まだされていな方は是非試してみてください♪
    そして今回もこちらの要望通りの仕上がりで大満足です♪
    次回の来店が楽しみです♪

れいちゃんさま口コミありがとうございます。
    ハリウッドのおすすめのお言葉もありがとうございます。

ハリウッドはキャンペーンもして価格がお安くなる時もございますのでお楽しみにしていてください。

これからも美髪のお手伝いさせてください。
    悩みややりずらいところがありましたらお気軽にご相談ください。

小谷彰宏

• つかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:22:38.0

2度目のカット、カラー、トリートメントでしたが髪の痛みも気にならずカラーの仕上がりも大変満足です。

カットも希望どうりに仕上げて頂けました!
    担当のデザイナーさんとの会話も楽しく、心地よいお店でした。
    次回はハリウッドトリートメントをやりたいと思います、とても楽しみです(*^^*)

つかぽん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のハリウッドトリートメントも感動して頂けるよう頑張ります☆

KANA

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:53:29.0

今回もカットカラーともに大満足です。
    カラー、トリートメントで艶も復活しました。
    カラーが褪色しにくく特にお気に入りです。

Emiday様
    ロングヘアをいつの綺麗に保てていて下さり嬉しいです!
    こらからもAsiaを宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:58.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。お手入れもしやすく、気に入っています。カラーもお任せでお願いしたのですが、とても気に入っています!またお願いしたいです。

みかさま口コミありがとうございます。

いつも担当させていただきとても嬉しいです。
    今後もみかさまに喜んでいただけるよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• まどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:16:02.0

ボブから黒髪ショートをお願いしました。
    白髪ありなのでカラーも含めしっかりアドバイス頂き
    周りに、似合う!と言ってもらえる最高のスタイルにして頂きました。
    熟練された担当スタイリストさんはとても貴重な存在です。
    毎日の元気をもらっている感じがします。感謝です。
    今後も希望のスタイルを似合わせて頂きたいです。

こんにちは!りんです☆
    今回はイメチェンで、スッキリショートにして、気になっていたので、その後の様子まで聞かせていただき安心しました!
    その都度その都度、楽しく自分らしく!
    これからもお手伝いさせてくださいね☆
    いつもありがとうございます

• つがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:00:48.0

行った事の無いお店で緊張して来店しましたが、雰囲気も仕上がりも良かったの必ずまた行きます!

【デザイナーRin指名★限定】【新規】カット+カラー+プチTR ¥12500

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また色々とお話しも聞いてみたいです^_^

髪型、ハリウッドトリートメントの収まりはいかがですか?

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:29:13.0

白髪が目立たないようにカラーリングしていただきました!大満足です!
    頭部の生え際の気になる部分のアドバイスも頂きとても良かったです!

こんにちは。りんです☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    細かいメッシュで、ふわっと明るくなりましたね^_^
    時間と共に色落ちも楽しめるように。
    また経過等教えていただきたく思います^_^

• Emidayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:15:18.0

今回はカラーで伺いました。
    知識も経験も豊富で安心してお任せできます。
    カラーも艶があり、褪色が少なく気に入っています。

【再来の方】カラー&クイックTR\12000→\10800

Emiday様
    カラーもお似合いで良かったです。
    これからもEmiday様を担当させて頂けるよう頑張ります!

• かいむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:27:32.0

今回引っ越してきて初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、丁寧な接客や心遣いがあり大変満足できました!
    髪も切る前にこちらの意見とおすすめのスタイルを教えていただき最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

【メンズ限定】秋冬イメチェン◎カット+パーマ+プチトリートメント\13900!!

かいむ様口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

KANA

• やなぎやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:03:35.0

生え際に目立って来た白髪と、夏に刈り上げた部分をどうにかしたくて来店。
    カラーは髪色に合わせてアッシュからピンクまで、それぞれの良さを細かく説明して、相談に乗ってくれます。
    カットも現在の髪の伸び方やクセを丁寧に見て「カットしたて」だけではなく、伸びて来た後の事まで考えて提案して頂けました。
    今回選んだダークピンクの髪色は、顔色を良く見せてくれるだけでなく、上品な雰囲気でとても気に入っています。後頭部や耳周りが大暴れしていたボブもおさまりがスッと良くなりました。
    当日来店までに色々と凹む事があったのですが、素敵な接客をして頂き、全部吹っ飛んで前向きな元気を頂きました。
    本当にありがとうございます。

こんにちは。りんです☆
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    色味で変化させていく大人カラー
    喜んでいただけて安心いたしました。
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    やなぎや様にとって毎日が笑顔であふれますように。
    いつもいつでも。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 09:08:35.0

今回は2度目の来店。前回施術してもらったハリウッドトリートメントの虜になり、今回もお願いしました。とにかくさらさらになります。あまり癖の強くない方は縮毛矯正しないでこのトリートメントだけで充分かと思います。
    私も縮毛矯正は癖の強い前髪のみにして、全体はやりませんでした。
    私は結構注文が多く、こうしたい、ああしたい、ここはこうしてほしい等きっと美容師さん泣かせだろう。と思っています。今回も注文が多くてすみません。というと担当のスタイリストさんはこういう考えている時間が楽しいんですよね~♪と本当に嫌な顔一つせず、自分の意見を押し付けることなく、ニコニコしながら一緒に考えてくださいました。カウンセリングに時間を費やしてくださるのはとてもありがたいですね。仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました♪

れいちゃん様口コミありがとうございます。

カウンセリングはとても大切にしているので、褒めていただきとても嬉しいです。

一緒に悩み解決や、新しいスタイルの発見や、よりやりやすいヘアースタイルの発見など、
    お話しできてとても楽しいお時間なのでどんな小さなことでもぜひ、ご相談ください。
    また一緒に、ヘアースタイルを探していきましょう。

ハリウッドトリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです。
    従来のサロンでやるトリートメントも良いのですが、実際持続効果があまり感じられない
    お客様も多い中で、ハリウッドトリートメントは、別格にお客様からの反応も絶賛で
    虜になるお客様が、多くとてもおすすめです。

ハリウッドトリートメントは、3回施術すると本当に髪質が変わっていきます。
    蓄積されますので、できれば最初の3回は定期的にやってあげて
    その後は、髪の状態に合わせてハリウッドトリートメントをしていきましょう。

ぜひまたお会いできる日をとても楽しみにしております。

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:56:38.0

新しい土地に来て、最初に来た美容室でしたが当分はここに通うつもりです。丁寧な接客でとても居心地もよく、髪型にも熱心に向き合っていただきました。
    自身の癖も知って頂けたので、今後も安心して髪の毛をお任せできます。

【毎日をラクに★】【新規】カット+パーマ \12600→\11000!!

はらちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです
    ずっとお任せしていけるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

KANA

ヘアリゾート アジア(Hair Resort Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー