4. 京都トップ  >
  5. ルーシーヘアー(Luci Hair)  >

Luci Hair

ルーシーヘアー

• 京都府向日市物集女町御所海道1-12
  • 阪急洛西口駅から西へ徒歩8分、JR桂川駅から西へ徒歩13分

4.2
  • MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:46.0

カットandヘッドスパを施術していただきました。ヘッドスパはとても気持ちよく失礼ながら寝てしまいました。もう一度お願いしたいくらいです。ただフェイスカバーがない点が残念でした。
    お店の雰囲気も悪くはなかったのですが、猫がいてビックリしました。

Luci 至福の癒しメニュー カット+炭酸ヘッドスパ \5500(税込)

Luci Hairからの返信コメント

ヘッドスパ施術気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またこちらにいらした際はヘッドスパだけでもぜひご利用くださいませ。
    口コミありがとうございました。

• ヒデコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:12.0

とても早く、希望の髪型になってとても満足です

Luci Hairからの返信コメント

またヘアスタイル気に入って下さったようで嬉しく思います。
    また、やりたいヘアスタイルや
    気になるお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    お手入れが楽なヘアスタイルを提案させて頂きます。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:14:05.0

いつもお世話になっています!先日はヘアドネーション有難う御座いました♪
    お手間な上に、後カットも凄く良くして頂き、大変気に入っております!
    かなりのイメチェンで、周りにも評判良く、皆にお勧めしています笑
    日頃の疲れが吹っ飛ぶヘッドスパも、もう最高です☆
    本当にありがとうございました(*^^*)

• まぁころりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:51:27.0

カットパーマで予約してたのですが、リカールをすすめられて変更しました。パーマ液を使わないので髪にはいいとか…。ちゃんとしっかりカールついてました。ただ休日のお昼時だったので休憩とかのせいか、少しバタバタされてました。ここではいつもそうなのか分かりませんが、カットした髪がケープについたままカール巻かれてその後の温めもされました。なんか違和感があったので一度髪を落として欲しいなぁと思いました。でも髪はいい感じに仕上がってるのでまたリピートしたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:25:44.0

カットで初めて利用させていただきました。駐車場があるので行きやすくてありがたかったです。

ショートカットで毛量がすごく多いので、普段は、ほぼ月一でカットにいくのですが、出産前後で3ヶ月ほどいけておらず、とにかく量を減らしてほしい!というざっくりした要望にもこたえてくださいました。まとまりもとってもよく、全体的な形、仕上がりも理想的で、とってもすっきりしました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:35:00.0

ボリュームが多くて扱いづらい髪ですが、いつもまとまりやすくいい感じにしていただいてありがとうございます!
    バッサリロングをボブにしましたが、すっきりイメージ通りで嬉しいです!

【女性Stylistが提案★ナノスチーム】潤いカラー+カット  \8800(税込)

• あゆみすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-08 08:05:23.0

丁寧な対応でカットもカラーも綺麗に仕上がって嬉しいです。ヘッドスパイもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。次はパーマをあてに行こうと思ってますどうぞよろしくお願いします。

Luci 至福の癒しメニュー カット+炭酸ヘッドスパ ¥7700→\5500(税込)

あゆみす様

口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパを担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでいました!

次回のご来店を心からお待ちしております。

ルーシーヘアー(Luci Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー