アンジュ angeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
わとそんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金5
今回初めてパーマをしました。
正直どのような髪型が自分に合うのか分からなかったので、普段自分が着る服や顔の型、希望するイメージ等からスタッフの方と話をして決めました。スタッフさんが聞き上手・話し上手だったため、こちらも緊張が緩んでいくのが分かりました!
またそれまで髪に関心が無かったため分からない部分があったのですが質問しても気軽に答えてくださって…本当に良かったです!何か意見や助言される際も根拠を分かりやすく説明してくださるので、こちらも納得した上で聞けました。
他の口コミでも書かれていましたが、アフターケアも充実していて…パーマ後のご連絡ありがとうございました!終わってからもこういったご連絡があるというのは、本当に安心できます…
パーマをかけて1日経ちましたが、やはりここで良かったと何度も感じています。
こちらの美容院は私の家から比較的近いので、また質問があればお尋ねしたいと思います!
本当にありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
☆ange夏デザイン☆ 【パーマコース】 50%OFF★\13120→\6560
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
わとそんさん
初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングやアフターケアなど、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです!ありがとうございます!
これからもお客さまに喜んで元気になっていただけるサロンとして、日々努力していきますので、次回のご来店の際もかわいくしましょうね。
ange山本 -
りんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
初めてパーマをしました~
パーマをしたことがないから、日本語が下手の私は最初少し不安でしたが、ヘアサロンの皆は私が分からなかったことを一つ一つ説明してくれて安心になりましたねぇ^^。
パーマをかけたら、スタイリストさんは今後のヘアケアーはどうすればいいを詳しく説明してくれました。とても楽しい時間を過ごしました!本当に感謝です^^- 予約時のクーポン・メニュー
☆ange冬デザイン☆ 【パーマコース】 50%OFF★\13120→\6560
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
りんさん。
ご来店ありがとうございました!
僕もまったく英語ができないので、うまく伝わるか心配でしたが、ちゃんと伝わっていたみたいで安心しました。ありがとうございます。
また、ご来店お待ちしております。
ちょっとは英語勉強します(笑)
ange山本 -
かうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/1
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
相談に親身になって対応してくれて、私の髪質や骨格に合った髪型にしてもらえたので満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
やわらかで動きのあるスウ ィート・ストレート。50% OFF★\19420→\9710
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
かうちゃん さん
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
僕のモットーはお客さまのライフスタイルから骨格・髪質などを把握した上でヘアデザインを作ることなので、そこの部分を見ていただいてとてもうれしいです!
これからもますます努力をして、スピーディな施術を心がけていきます。
次回のご来店も心からお待ちしております。
ange山本 -
しこぴーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます♪
店員さんも気さくで、髪型や髪色、
そしてブローの仕方まで
丁寧にアドバイスしてくださいます\(^^)/
お店の雰囲気も素敵でついつい
リラックスしてしまいます笑(*^_^*)♪
これからも利用させてもらいます!- 予約時のクーポン・メニュー
☆学生限定☆\7000カラー コース(トリートメント 付)
ange ―アンジュ―からの返信コメント
これからも、しこぴーさんに似合うスタイル&カラーを提案させていただきます!!
angeではリラックスしてウトウトしてくださいネ~
このたびはうれしい口コミありがとうございました!! -
あさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/3
- メニュー・料金5
胸下まで伸ばした髪を妊娠を機に短くするために伺いました。
カウンセリングもしっかりして頂き、スタイリング方法も詳しく説明して頂きました。
仕上がりもとても評判良く気にいっています。
なにより妊娠中ということもあり不安でしたが、スタッフのみなさんにとても気を使って頂き助かりました。
どんな方でも気に入るサロンだと思います。
★おすすめポイント
・普段のお手入れ方法や好みを確認しながら詳しくカウンセリング
・先に料金・所要時間の提示
・お手入れ方法や伸びた時の対応方法を説明しながらのスタイリング- 予約時のクーポン・メニュー
☆ange秋デザイン☆ 【カラーコース】 50%OFF★\13120→\6560
あさん
カウンセリングやスタイリング方法など、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです!ありがとうございます!
お客様に安心・信頼していただく事をモットーにしておりますので、妊娠中の方に安心していただけて、僕もうれしく安心しました。
これからも、お客様に安心・信頼・尊敬していただけるサロンとして努力していきます。
次回ご来店の際は、かわいいヘアスタイルにしましょう!
カウンセリング
細かいカウンセリングがとても良い!
[投稿日] 2011/3/6
ゆいゆい(女性/20代前半)どんなスタイルにしようか迷っていましたが、相談しながら決めることができました。
こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです☆
思い通りのスタイルになりとても満足です!
シャンプーとトリートメントもとても良くて、サラサラツヤツヤになりました!
とっても癒される空間でした! -
落ち着く雰囲気
全体的に良かったです(^o^)
[投稿日] 2010/5/24
ミカン(女性/10代後半)最初に髪質やなりたいイメージについて細かにチェックしてくれたり、質問にも詳しく丁寧に答えてくださり…対応が凄く良かったです。
パーマの待ち時間にコーヒーをだしてくれたのにも接客の丁寧さを感じました。
後日担当の方から手書きで葉書がきて、アフターサービスまでちゃんとしてるな、と感心です(^o^)
1/1ページ