2. 東海トップ  >
  3. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  4. ワークス WORKS  >
ワークス WORKSのお店ロゴ

WORKS(ワークス)

ワークス

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • ワークス WORKSの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区栄3‐23‐12ハイライク栄ハイツ2F
  • 地下鉄名城線矢場町より徒歩5分

ワークス WORKSの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

りつこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/28

なんだかんだと2年もお世話になっちゃいました!!!
    完璧なカット、わがままを聞いてくださり、完璧に再現してくれ、感動です。
    しかも自宅でもお手入れがしやすいんですよね。素晴らしい限りです。
    近所にも美容院は乱立していますけど、電車に乗ってでもずっと通いたいサロンです☆
    スタッフの皆さんの動きも無駄がなくて、いつもどこかにスイッチがあるのではないかと
    探しております(笑)皆さんハイレベルなテクの持ち主だと思います!!!
    お店もミッドセンチュリーな香りぷんぷんのおしゃれなお店。ヘアもまさしくそのとおり
    にしていただき大満足です。今後ともお世話になります。よろしくお願いします!!!

りつこちゃん様

いつも 御来店頂きありがとうございます!!

WORKSのカット技術 その他もろもろ気に入ってきたいただき 心よりうれしく思っております。

りつこちゃん様のように 満足いただけるお客様でお店がいっぱいになるよう これからも スタッフ一同気合をいれて努力してまいりますので 今後とも宜しくお願い致します!!

この度は コメントいただきありがとうございました。

またの御来店 心よりお待ちしております。(チーフ高木)

• なす!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/16

とても良い空間で、担当のかたも綺麗で話しやすく
    ヘア相談も、アドバイスをいただいたりと
    すごく良かったです。
    沢山の友達に凄く髪型良いね!!といってもらえました(*^^*)

また是非お願いしたいです!

【オーガニックカラー】+ カット+髪質改善トリート メント ¥8925

口コミありがとうございます!!

私もなす!さんとお話できて楽しかったです^^

WORKSの空間にいるだけでオシャレしたくなることが私たちの自慢です!!

またお待ちしてますね☆

WORKS上村

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

自分の髪質や量を考えたうえでカットをしてもらえたのでよかったです。とても気に入ってます。ありがとうございました!

【頭皮ケアコース】カット +炭酸トリートメント  ¥4725

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがとうございます!!

カットにはすごくこだわりがあるので、気に入って頂けてとてもうれしいです!!

またの御来店お待ちしております。

• はるぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/10

宇宙船みたいな内装でとても洒落ています。
    広々としていてゆとりを感じ、洒落ているけど居心地のよい店内でした。
    接客も程よい距離感でリラックスできます。
    仕上がりはとても気に入っております。
    こちらの希望をうまく取り入れ、個性的な感じに仕上げていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【色々相談したい方へ】 ALL MENU 30%OFF

[施術メニュー] パーマ

口コミありがとうございます!!

WORKSの内装はすごく自慢なので、気に入って頂けてとてもうれしいです^^

技術・接客面で少しの妥協もしないのが、WORKSの強みだと思っています。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• chobitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

毎度、お世話になってます!
    クーポンでお世話になって以来、ずっと通っています。

毎回、私のワガママを快く受け止めてくれ、
    尚且つ私に似合うスタイルにアレンジしていただけて
    本当にその技術力には感嘆しております!

今回もWカラーなど難しい事をお願いしましたが、
    私の要望を踏まえた上で施術していただけて、
    とても嬉しかったです。

ズボラな私でも簡単なスタイリングで格好良くキマるように
    カットしてもらえ、とても助かってます☆笑

今回も、友達に大好評でした!
    これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは!!

口コミありがとうございます^^

chobitanさんのリクエストに答えるのが毎回楽しいです!!

どんなスタイルでもベースのカットがすごく大事なので

これからも日々精進していきたいと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

WORKS上村

• てらりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/13

今年の2月からお世話になってます。お店もかなりおしゃれで気に入っています。栄の行きやすいところにあるサロンです。
    初パーマも初カラーもWORKSさんでしてもらったのですが、いろいろアドバイスもしてもらい、納得のいくスタイルに仕上げてもらえて満足です。
    パーマもすぐ取れるということもなく、スタイルを長く維持できています。今回はカラーをしてもらったのですが、色とスタイルのバランスも考えてもらい、個性的な色で上手くまとめてもらいました。
    スタイリストさんも皆さんフレンドリーで毎回色んな話ができ、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    あと、とても丁寧にスタイリングのパターンや方法をアドバイスしてくださるので、スタイリングのバリエーションもかなり増えて、スタイリングに困ったことがないのも、WORKSさんに来たからなのかなと思います。

[施術メニュー] カラー

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

お店に入る時、何かのアトラクションなのかと思うような内装で驚きました(笑)でも、いざ入ってみると、どこか懐かしい感じのする雰囲気のお店で落ち着きました☆
    肝心な内容ですが、当初の希望とは違うメニューに快く変更していただきました。オーガニックカラーは、本当に臭いが残らず髪に優しい感じで私には合っていました。マッサージもとても気持ち良かったです★

【最新冬カラー】+カット +SPトリートメント(マッ サージ付) ¥9450

WORKS(ワークス)からの返信コメント

ちーさん口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしいです^^

マッサージトリートメントはお客様からとても人気のメニューなので

私たちも誉めていただくと、さらに気合いが入ります!!

またいつでもご相談ください^^

ちー様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

WORKS 上村

• slowluvさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/26

とってもお洒落な美容室。スタッフの方もとても感じ良く、リラックスできる空間でした。

【色々相談したい方へ】 ALL MENU 30%OFF

[施術メニュー] パーマ

slowluvさん
    この度は 当サロンに御来店いただき ありがとうございました。

また 雰囲気など 数々の点を気に入っていただいて 大変うれしく思っております!!

これからも ますます努力してまいります!!

またの御来店 お待ちしております!!!

この度は うれしい口コミありがとうございました!!

• 樒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

大人な雰囲気なサロンで、楽しくトークしながら切ってくれます。
    トリートメント後のサラサラツヤツヤ加減がハンパない…
    カラーの助言も的確!満足です(´∀`)

【Birthday特典】お誕生月 の方特別にALL MENU50% OFF

口コミありがとうございます!!

私もいつも楽しいトークに癒されています^^

また、楽しいお話聞かせてくださいね!!

お待ちしています★

• ポロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/8/6

スタッフの応対も感じよかったです。洗髪も丁寧でした。セットしやすく仕上がりも満足しました。

オーガニック艶カラー+カ ット ¥8925

WORKS(ワークス)からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!

セットしやすいと言っていただいてとてもうれしいです。

これからもお客様のご意見1つ1つに耳を傾けてがんばりたいと思います。

次回の御来店心よりお待ちしています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   WORKS 上村

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

WORKSさんにはいつもお世話になっています。
    毎回完全ノープランで行くのに、こちらの好みや仕事の事情等を考慮して、ヘアスタイルを決めて頂けるので感謝しております。
    髪の長さが伸びても、形が崩れないので助かっています。
    今回やって頂いたトリートメントがかなり気に入りました。

kana様

いつも 御来店ありがとうございます!!

WORKSの技術など さまざまな点を気に入っていただき 大変うれしく思っております。また トリートメント 気に入っていただけてよかったです!!

これからも ますます努力して kana様他皆様に「きてよかった!!」と思えるサロンにしていきます!!

次回の御来店 心よりお待ちしております!!

• スタイル提案

伝わる

[投稿日] 2011/3/4
    もに(女性/30代前半)

私の希望や好みを踏まえて考えて頂きました!!

1/1ページ

ワークス WORKSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー