5. エア 八王子(Air)  >

Air 八王子 【 エア 】

エア ハチオウジ

• 東京都八王子市明神町4-6-1 GLASSCITY 6F
  • 京王八王子駅前30秒/JR八王子駅北口徒歩4分/西八王子から1駅  [/八王子/京王八王子]

ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:27:11.0

こちらの口コミを見て、みなさんの評判、仕上がりの満足感が多数でていたので、期待を持ちながら予約しました。
    初めて行くサロンなので緊張しましたが、
    スタッフのかたが大変丁寧で、カウンセリングも細かくゆっくり行ってくださり、安心してお任せできました。
    薬剤つけ、どうかわるのかワクワクしてましたが、シャンプー後の、ドライヤーのみなのに、ツヤツヤで、つるんつるん!
    初めて味わう感触!にかんげきしました。
    想像以上のしあがり!に大満足です。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【髪質改善premium】M3D縮毛矯正+M3Dカラー+カット ¥24800

ゆっこ様。

喜んで頂けた様で本当に良かったです!!
    こんなに嬉しい言葉の数々に身の引き締まる想いです。
    大変光栄です!
    この嬉しいお言葉に甘える事なく、精進していく事が今後も
    期待に応えられる唯一の方法だと思っておりますので、
    精進させて頂きます。
    余りにも嬉しかったので、お堅い言葉でまとめさせていただきました(#^.^#)
    ゆっこ様。今後とも宜しくお願い致します!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

エア八王子      Tencho

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:23.0

久しぶりのパーマをかけに行きました。
    イメージを伝えるだけでいつもいい感じに仕上げてくれます。
    いつも予約で行きますが待たされることが一度もありませんし、お店が混み合うことも無いのでとてもスムーズに作業をしてくださるので、とても早く完了します。
    男性にもおすすめできるお店です。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-04-16 10:39:25.0

今回も1ヶ月毎のメンテナンスカットをしていただきました!
    カットの技術はもちろんですが、今回は担当スタイリストさんと意外な共通点が見つかり、特に会話が弾みました♪

私は普段から雑誌をほぼ見ないので、カット中はスマホを見るかお話しするかなのですが、毎回楽しく会話させていただいています。
    ここに行くのが毎月のひとつの楽しみになっています。
    またお伺いします!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:49:29.0

今まで行った美容院の中で一番良かったです!!
    初めて縮毛矯正をしたのですが、初回クーポンで安くなり、学生など、誰でも気軽に行けることができる点がすごく魅力的だと思いました!
    縮毛矯正は、ヒリヒリしたりすぐ取れたり...と友達が言っていたのですが、ここはどこよりも長期間チュルチュル、サラサラ髪にしてくれます。朝や、梅雨の時期のヘアセットがすごく楽になります!!(嬉泣)
    横髪もきれいにカットしてくださり、本当に友達に広めたいような美容院でした~!ありがとうございました。

【髪質改善premium】《人気No.1クーポン》M3D縮毛矯正+カット ¥16800

りんご様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けた様で良かったです。
    今までで行った美容室で一番良かったというお言葉頂けて大変光栄です!
    この嬉しいお言葉に甘える事なく、日々向上出来る様精進させていただきます。
    お友達にも紹介してくれたら嬉しいです(^^)

次回のりんご様のご来店を心よりお待ちしております!!

エア八王子       TENCHO

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 05:59:25.0

縮毛矯正は丁寧で仕上がりも満足です!髪型も要望通りの前髪にして貰えて嬉しかったです。とても親切で居心地も良かったです。また伸びたらここで縮毛矯正してもらおうと思います(*´ω`*)

ゆみ様。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術面・接客面等喜んで頂けた様で良かったです!!
    とても嬉しいです!!
    次回以降も精一杯頑張ります。
    こちらこそよろしくお願い致します(^人^)

エア八王子      TENCHO

• たてて。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:53:45.0

ほぼ10年、こちらの美容院にお世話になっています!
    年明けあたりから「テクノカットにしたい」と相談しており、やっと今回完成していただきました!
    お写真で見せてオーダーした通りの仕上がり、今回も満足です(^^)

たてて様。

喜んで頂けた様で良かったです!
    テクノめっちゃお似合いです!
    思い切って狙って本当び良かったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エア八王子      Tencho

• KAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:36.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました!
    話題で盛り上がって楽しかったです♪

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:02:38.0

リピーターです。
    今回は毛量を少なくしてもらい、長さは揃える程度にカットしていただきました。
    少々値段ははりますが、しっかりとした技術があるお店です。強めの天パな髪でもカットだけで綺麗にまとまるので、髪質に悩みがある方には特におすすめです。

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:00.0

長くのびた強いくせ毛でしたが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら、驚くほど軽くなり、それでいて髪が広がってしまうこともなく、艶々サラサラを体験できました。
    また来店したいと思います。

カット+シャンプー ¥6050

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:59.0

いつも利用させて頂いています。
    50代の自分でもとても行きやすく、リクエスト以上の仕上がりでとても満足しています。

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:55.0

初めて行きました。お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんやスタッフの方の接客も良かったです。縮毛矯正も艶がありサラサラになりました。とても満足しています。ありがとうございました!

えみりん様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けた様でよかったです。
    とても嬉しいです!
    この嬉しい評価に甘える事なく、
    喜んで頂ける様、技術面、接客面等精進させて頂きます。

次回のえみりん様のご予約を心よりお待ちしております!

エア八王子      Tencho

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:38:51.0

予定ではカラーでしたが、事前に相談させていただき、私の髪の毛の傷みをみてもらうことで、
    トリートメントへと変更しました。
    髪の毛に1番最善な選択を一緒に考えてくださるので
    いつも安心しておまかせしています。
    素敵な仕上がりをありがとうございました。

ゆっこ様。

冬場は特に空気中も乾燥しているので、どうしても髪がパサつき気味に
    なりやすかったりします。
    とても良くなったなと思っていたので、評価して頂けてよかったです。
    入念に入念にやっていった甲斐がありました(^ ^)

次回のゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

エア八王子      Tencho

• キノッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:12:37.0

ずっとカラーをしに行きたかったので、年末休みに入ってすぐに伺いました。
    カラーしに来ましたと言うだけで、用意して下さる、、長く通っているお店だからこそのスムーズで心地良い感じ、、。
    日々忙しいと、自分の事を気遣う事を忘れてしまう事もありますが、仕事上、身だしなみはとても大事。今回気になっていたカラーをして、長さは変えずに軽くして欲しいという要望通りの仕上がりでした。
    髪もツヤツヤ、色も綺麗になり、気持ちが上がって新年を迎える事が出来ました。又仕事頑張れそうです。

キノッピー様。
    いい気持ちで新年を迎える事に微力ながらお力添えが出来た様で、とても嬉しいです。
    こちらこそ、このご報告が私達の新年の気分をを盛り上げて下さっています!
    これからも喜んで頂ける様精進を重ねていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のキノッピー様のご来店を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-04 12:04:35.0

明けましておめでとうございます◎
    年越し前に再度伺いました。
    これまでと違う雰囲気の髪型に挑戦したいとご相談して、親身に聞き入れてくださり今後の計画を立ててくださいました。
    夏前くらいには完成するそうなので、今からとても楽しみです♪
    今年もよろしくお願いいたします。

たてて。様。

ヘアスタイルの変更計画私達も楽しみです。
    髪質的にも向いているスタイルなので、ハマるのは間違いないです!

今年もよろしくお願い致します!

エア八王子       Tencho

• みみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:59:25.0

先日はお世話になりました!はじめて伺ったのですが、とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【髪質改善premium】M3Dカラー+カット ¥12800

みみか様。

先日はありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けた様で良かったです。
    これからもも喜んで頂ける様精進させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いします。

みみか様のご来店を心よりお待ちしております!

エア八王子      店長

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:17:43.0

自分の好みを尊重して、髪の悩み事を親身に聞いてくださるなで、安心してお任せできます。毎回カット後自宅でのセットがすごく楽で助かってます。
    またリピートいたします。

カット+シャンプー ¥6050

• ちばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:48.0

これまでカットのみでお願いしていましたが、前々から気になっていたサロンのトリートメントを試してみたくなり、一番人気だというm3dトリートメントのダブルをカットと合わせてお願いしました。
    トリートメント後、驚くほど髪が柔らかくなり、普段より髪に艶が出るようになりました。
    値段は高いものの、値段分の価値はあるとの思います。

• さよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:59:06.0

こちらの美容室に通うようになって、娘からヘアスタイルやカラーを褒められるようになりました。お若い方が多いようですが、年齢を経てなんとなくいつものスタイルがしっくりこないご年配の方にも、ぜひおすすめしたいお店です。

【basic】カット+カラー ¥12650

• ほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:38.0

仕上がりが本当にサラサラで感謝です。
    M3Dの縮毛やカラーを何年もやっているのですが、東京で中々良い美容師さんに出会えず今回も不安でしたが...こちらの技術は良いと思います。同じメニューでも美容師さんによって本当に仕上がり違うと思います。
    自分でシャンプー、ドライヤー後も艶があり久々に手入れが楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

特別な施術が必要だった為、当日私は縮毛矯正とカラーで44,000円でした。

ほち様。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    喜んで頂けた様で本当に良かったです!
    今回初めてのご来店で、前回の美容室で大変な事になってしまって、
    私達も内心動揺してしまう様な状態のお髪でした。
    だからこそ、私達にしかこの施術は出来ないという事も分かってましたし、
    お引き受けした以上、絶対に結果を出す!という気持ちで
    施術させて頂いておりました。

なので、感謝まで言って頂けて、大変光栄で、頑張って良かったなと
    涙している所でございます。

最初のカウンセリング時に説明させて頂いたとおり今回は特別な料金がかかって
    おりますが、、次回以降はもうバッチリ綺麗になっておりますので、
    通常通りの料金で出来ますのでご安心ください。

今後もこちらこそよろしくお願い致します!

次回のほち様のご予約、ご来店を楽しみにしております!!

エア八王子       Tencho

• Sさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:56.0

いつも利用させて頂いています。
    希望を伝えて後はお任せでお願いしていますが、思っている以上の仕上がりで満足しています。
    お店で待たされることも無くとてもスムーズでとても早いのでオススメです。

Air 八王子 【 エア 】からの返信コメント

喜んで頂けた様でよかったです。
    これからも以心伝心  ^^
    精進させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにしております。

エア八王子     Tencho

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:41:58.0

仕上がりとても綺麗で、サラサラになりました。
    カラーなのに、トリートメントの効果もしっかりあり、艶感がしっかりでました。
    髪の長さなどきちんと相談のってくださり、希望通りになりました。
    また、伺います。

ちえ様。

いつも有り難う御座います。
    喜んで頂けた様で嬉しいです。
    Mカラーは本当に素晴らしいカラーで髪質を生かし、栄養分をしっかりと補給してくれる
    ので仕上がりが最高なので私達も大好きなカラーです。
    これからも頑張りますので、今後とも末長くよろしくお願い致します。

次回のちえ様のご予約を楽しみにしております!

エア八王子       Tencho

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:42:21.0

いつも、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    私の髪の毛の状態をみながら、丁寧なカウンセリングをしてくださり、いま、一番必要なケアを勧めてくださるので、安心しておまかせしています。
    こちらにかようようになり、髪の毛の艶はもとより、若返りを誉められらようになりました!また、来月も宜しくお願いいたします

ゆっこ様。

喜んで頂けた様で何よりです。
    これからも丁寧なカウンセリング・技術を心がけ
    精進させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のゆっこ様のご予約を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-19 19:40:34.0

もう10年近く通っています。
    今ではちょっとしたカットだけでも他の美容院に行くのが怖いくらいです。笑
    今回も安定の仕上がり(^^)

たてて。様。

喜んで頂けている様で何よりです。
    サラサラの羨ましい髪質で、だからこそ、正確なカットが特に必要なので
    違いを感じて頂けるている事はとても光栄な事です。

次回のご来店を楽しみにしております!

エア八王子          Tencho

• キノッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:05:05.0

久しぶりにM3Dの縮毛矯正をしました。何年も前にやってからしばらくはやらずにきたので、持ち前のくせ毛に戻っていました。しかし矯正は時間もお金もかかるので、今回もやるか悩みつつサロンへ。
    そんな時にしっかり話を聞いて下さり、私の気持ちを受け止めた上で、矯正の仕上がりについて提案して下さいました。
    結局、カラーと矯正の両方をお願いしました。ちゃんと話した上での選択で、納得はしていますが、仕上がりを見てさらに大満足でした。
    M3D縮毛矯正は、サラサラ艶々、、見た目も久しぶりに生まれ変わって、モチベーションがアップ!!
    値段以上の価値がありますねー。洗って乾かすだけで
    もサラサラでクセも出ないので、朝も楽々です。
    担当スタイリストさんとは長いお付き合いになりますが、毎回
    いろいろな話で盛り上がります。心も元気になり
    帰ってきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:01.0

リピーターです。
    髪が伸びてきていたので、毛量を整え、長さを揃えて貰いました。天然パーマでも綺麗に髪を整えてもらえました。
    スタイリストさんのトークは穏やかで、口下手な私でも気負うことなくお話しできます。

• ひこぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:14.0

出産を経て10ヶ月ぶりの美容院でした。
    久々にキレイにしていただけるのを楽しみに来店しました。
    相変わらずの出来栄えで大満足です。
    期間が開いてしまったため、金額は高くなってしまいましたが、それに見合う満足度でした。
    また伺わせていただきます!

《3回目までの定額パス》M3D縮毛矯正+カット ¥19800

• みきてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:41:41.0

家の近くに美容院が出来て、料金的にも悩んでいたので少し浮気してしまいましたが、やっぱりAirはいいですね~。
    少し料金高いかなーと思うのですが、お値段以上~って感じです。

夏の紫外線にやられヘロヘロの私の髪が
    超さらさらヘアに変身しました!

家族にも若返ったね~と言われました!
    仕事場のみんなの反応が楽しみです!

またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みきてぃ様。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んで頂けた様で良かったです!
    浮気の方が帰ってきて下さるのは店側としてはとても嬉しい事です。
    その上こんなにも嬉しい口コミを頂けて大変光栄です!
    料金は他店に比較して、若干お高いですが、それ以上の事をさせて頂いている自負も
    ございます。
    これからも精進し喜んで頂ける様頑張っていきますのでこちらこそ
    よろしくお願いします♪

次回のみきてぃ様のご予約を楽しみにしております!

エア八王子           Tencho

• さよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:35:05.0

申し出た時間の調整を快く受けて下さり、おかげさまでキレイなスタイルで仕事に間に合いました。ありがとうございました。いつもですが、スタッフさんのシャンプーも気持ちがよくて快適です。

【basic】カット+カラー ¥12650

• ワかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:55.0

カラー後に感動しました!持続できるように、2度付けトリートメントします!

ワか様。

沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    更に、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けたようで本当に良かったです。

ヘアのメンテナンスでコンディションかなり変わってくるものなので、
    ぜひ、実践してみて下さい!

ワか様の次回のご来店を楽しみにしております。
    よろしくお願いします♪

エア八王子       Tencho

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:22:51.0

受付から終わりまで終始丁寧でした。
    カラーやカットも何となく伝えただけで絶妙にしてもらいました!そんなカットしてないはずなのに収まりもスタイリングもしやすくなってました。
    またお願いしたいと思います。

あーちゃん様。
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びご来店いただき
    しかも、大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    喜んで頂けた様で良かったです。
    どの技術に一番自信がありますか?と聞かれたら必ず、カットです。と、お答えしておりますので
    触れていただけて嬉しいです。
    そんなに切っていないんですけどね(#^.^#)
    でも、切ったところすごく大事なポイントです!

次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します!

エア八王子        Tencho

エア 八王子(Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー