アヴァンス アビコテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
- 大阪市営地下鉄御堂筋線あびこ駅、1番出口もしくは2番出口
アヴァンス AVANCE. あびこ店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
りゅうりゅうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
新規で来店させていただきました。
とても丁寧な接客、施術で安心してお任せすることができました(*^_^*)
今まで同じくらいの金額でカラーをたくさんしてきましたが、断トツでまた通いたいと思える美容院に久しぶりに出会えました。
また次回のカラーする時も、こちらのサロンに通いたいなあと思います!
本当にありがとうございました(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
AVANCE.で色々なカラーを 体験して下さい! カット+カラー\5,980
AVANCE. あびこ店からの返信コメント
先日はご来店、誠にありがとうございます。
早速の口コミありがとうございます☆
当店では、他にもデザインカラーをご用意していますので是非試してみてください。
また楽しくお話しましょうね。
是非おまちしておりますね(*^。^*) -
hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/25
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ネット予約の際、サロンに伝えておきたい内容を入力していましたが、お店に行った際、一切伝わっていなかった事にビックリしました。それ以前に名前を言った時ちょっと不思議そうな表情をされたので、ネット予約した旨伝えると、「こちらにお名前を」と言われ、名前の書いている最中にパソコンで初めて予約を確認されたような印象をうけました。スタッフの方の笑顔がなくサロンの雰囲気が良くなかったです。
担当の方が来られて、初めて笑顔が見えて少し安心しましたが、メニューが「カラーとカット」だったせいもあるのでしょうが、担当の方はカットのみ。私の場合カットはそろえる程度だったので、ほとんどアシスタントの方が施術され、アンケートでは「会話は適度に」と伝えていましたが、ほとんど会話もなく、カットの際(後半20分ほど)担当の方がスタイリングについて少し話してくださいましたが、居心地がよくなかったです。
カットやカラーの施術には結果的に満足していますので、とても残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【気に入らなければ全額返 金☆】 カット+カラー¥5,980
咲希さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金5
とっても親切でアットホームな感じで大満足です。次もこのサロンに行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
AVANCE. あびこ店からの返信コメント
気に入っていただけて、こちらも嬉しいかぎりです!
次は夏ぐらいのご来店になると思います、その時は季節にあわせたカラーで雰囲気を変えたいと考えていますので、またのご来店お待ちいたしております!
(^O^)/ -
ようこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金5
パーマ・カット・トリートメントをしていただきました!
今まで色々な美容院に行って失敗ばかりしていたのですが、
今回初めて希望通りの髪型になりました\(^O^)/
パーマもカットも頼んだ通りになって本当に嬉しいです☆
髪は結構傷んでたんですけどトリートメントで結構生き返りました!
髪触るたびに嬉しくなります(笑)
共通の話題もありあっという間でした*
また通いたいです!
ありがとうございました◎- 予約時のクーポン・メニュー
似合わせ学を使ってあなた に合うパーマを実現★ カット+パーマ\5,980
[施術メニュー] カット、パーマ
AVANCE. あびこ店からの返信コメント
うれしいコメントありがとうございます
パーマ自分的にもかわいくできました
是非、ご来店おまちしておりますね
1/1ページ