3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. リップソウル(RIP SOUL)  >

はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:27.0

10年以上ぶりに、新しい美容室へ飛び込みましたが…
    理想以上の仕上がりで、とてもまとまりの良い、扱いやすい髪型にして頂きました。
    どんなスタイルにするか決めかねていて、アレコレ相談させてもらい、新参者にも関わらず、お時間頂いてしまいましたが、少しもイヤな顔をせず対応して下さり、ありがたかったです。

[髪質改善]アルテマ弱酸性ナチュラル縮毛矯正+cut  16500円→14300円

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    まとまりよく、扱いやすくなったということでこちらも嬉しく思います!
    次回も色々とご相談承りますので気になることがあればおっしゃって下さいね!
    ーSHINGOー

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:41.0

急な予約でしたが、ビデオを観ながらかわいく丁寧に仕上げていただきました。次、髪を切るときも、同じスタイリストさんにお願いしたいと娘が言ってます。ありがとうございました。

や 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

スッキリしましたね♪
    とってもかわいかったです(*^^*)
    きれいに伸ばしていきましょうね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    や 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    また是非、次回もよろしくお願いします(^^)

NATSUKI

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:18:51.0

初めて来店しました。どの方がいいのかわからなかったので今回は指名なしで伺ったらのですが、スタイリストさんの欄にはいらっしゃらない新人さん?が担当でした。カウンセリング等はよかったのですが、、、カラーの途中チェックしてる時には常に髪がブチブチいっており、パートの面接用のカラーだったの極力暗めでとオーダーしたのですが染め上がりは思ってた以上に明るく、元々インナーとハイライトをしていた自分も悪いですが、1週間ぐらいで元通りになってしまいました。カットも長さだけ伝えるとどんな形かまでは聞かれず、仕上がりは毛先重めのパッツンミディアムでセットがしにくく、近々他店に切り直し染め直しに行く予定です。口コミがよかっただけにちょっと残念です。

[1・2月限定][新規・平日限定]カラー+カット \8000

ゆっこさま

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、カウンセリング不足によりご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    よろしければこちらでお手直しさせていただきたいのでご連絡をお待ちしてます。

宜しくお願い致します。

RIPSOUI

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:35.0

時間に遅れてしまいましたが優しい対応で安心しました。
    お話しもとても丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!

しほ様

ヘアスタイルも、ご満足いただけて大変嬉しく励みになります。

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽に、決まりやすくなっていましたら幸いです。

スタイルチェンジされたので、コテ巻きやヘアアイロンなどでスタイリング楽しまれてください。
    口コミもありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

IKUYO

• はたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:18.0

こちらの悩みに真剣に寄り添っていただきとても満足いく時間となりました。
    これからもよろしくお願いいたします!

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

はたけ様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    これから少しづつ伸ばしてなりたいスタイルに近づけていきましょう!
    ある程度伸びてきたらまた整えにご来店下さい、お待ちしております!
    ーSHINGOー

• 玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:33.0

今回は「超音波トリートメント」の施術をして頂きました
    過去一の大満足です!

お任せしたカラーの色味も最高です

また次回もよろしくお願いいたします

[髪質改善]color+cut+超音波トリートメント 10450円~

玉ちゃん様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。

超音波トリートメント、効果を感じていただいて良かったです。
    良い質感が出ると思いますので、ヘアアレンジも楽しまれてください。

明るめのカラーもとてもお似合いでした。
    気に入っていただき私も嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております。

IKUYO

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 04:49:39.0

RIP SOULさんでヘアをお願いするのは2回目でした。

一回目の時から雰囲気が好みなのと飲み物とお菓子をくださったり、担当スタイリストさんとのお話が楽しくて、今まで長崎駅周辺だったりとか観光通りとかを転々として好きなサロンを探していたのですが、RIP SOULさんに今後はお世話になろうと決めました笑

今回はブリーチも込でのヘアカラーとカットでしたが、今回も本当に本当に満足しております。髪について褒めてくださってモチベが上がるのはもちろん、バイトの話や人間関係などいっぱいお話させていただきました。今回はシャンプーは男の人でしたがすっっっごく満足です…!本当に「これがあったら最高なのにな」ということが全部実現されてるサロンです。どタイプなピンク髪にしてくださり、ありがとうございます!最高です!またお願いします^^

ダブル color+cut[学生]12100円~[一般]14300円~

まな様
    この度は、御来店いただき誠に有難うございます!
    施術のみならず多方面で褒めて頂き、とても嬉しいし励みになります。

これからも何か気になる事やこうして欲しいと思う事がありましたら、それに応えられるように努めていきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます。

御来店楽しみにお待ちしてます♪

IKUYO

• 玉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:08.0

穏やかで且つ手際よく施術して下さる方で
    今回も安心して全てをお任せ致しました
    大満足の仕上がりです

玉ちゃん様

先日はリップソウルに御来店、誠にありがとうございます!!

カット、ハイライトカラーお任せしていただきご満足との事で安心しました。

これからも、玉ちゃん様に合ったスタイル、やりやすいスタイルをその都度提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました!

IKUYO

• ぱぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 00:11:34.0

予約時写真を添付していたのですが、私に似合う長さを提案していただき、その長さにして良かったです。乾かし方も教えて頂いた通りにやってみたら上手に出来ました。有難う御座いました。
    明るくしても良いのではと提案していただいたので今度はカラーをお願いしようかと思います。

[髪質改善]カット+第3のトリートメント+超音波アイロン 7370円

ぱぱ様

この度は、リップソウルにご来店下さりありがとうございました。

新しい髪型気に入っていただけて何よりです!
    スタイリングもご自宅で出来たとの事で良かったです。

とてもお似合いでしたので毎日のスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回、その時の髪の状態や気分にあったヘアスタイルを
    ご提案できたらと思います。

口コミ下さりありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております!

IKUYO

• いちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:31:31.0

縮毛矯正とウルフカットをしてもらいました。
    とてもサラサラで、カットもとても満足しています!
    接客もとても丁寧でまた利用したいです!!

いちみ様
    リップソウルにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

成人式に向けてのスタイルチェンジでしたが、ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです!
    ウルフスタイルとってもお似合いでした!

縮毛矯正でサラサラになってご自宅でのお手入れも楽だと思います

またいつでもお待ちしてます^^
    この度は本当にありがとうございました。

IKUYO

• りんりんりんがべーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:14:38.0

よかったです。

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

IKUYO

• まりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:37.0

自分が希望する髪型にしていただき、そしてセットの仕方まで優しく教えてくださって満足です!セットの際に使用するスタイリング剤も教えてくださってとっても頼りになります。会う人からその髪型いいねと言われて嬉しくなります!またよろしくお願いします。

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

まりん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方からも好評のようでこちらも嬉しく思います!
    スタイリング方法以外にも何か分からないことなどあれば、また聞いて下さいね!
    ーSHINGOー

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:03:32.0

初めてお伺いさせていただきました。最初にしっかりカウンセリングしていただいたのでカラーもカットも大満足でした。大変丁寧で、話も楽しく、途中での細かい気遣いも心地良かったです!
    もう少し短くして欲しいと最後の仕上げでのわがままも聞いてくださりありがとうございました♪
    職場や周りの友達からも好評でした!アドバイス通りに分け目を変えてアレンジも頑張ってます。
    また利用させていただきます。

[外国人風カラー]全体ハイライトカラー+カット 14850円~

けーこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回はハイライトカラーでしたのでお客様の髪質を見て、髪ツヤが良くなるマグネットカラートリートメントを使用させていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

分け目もスタイリング頑張られてるようで、良かったです。
    今後も、髪について困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください♪

IKUYO

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:05:54.0

何度もリピートしています。毎回の細かい要望を聞き入れて、イメージに近づけてくれるので、すごく信頼してお願いができます(^^)

[髪質改善]color+cut+マグネットトリートメント 9350円~

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

yuri様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ご紹介もありがとうございました!今後も安心してお任せしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしてます!
    ー RIP SOUL  SHINGO ー

• きい(きーちゃん)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:28:28.0

初めて行きましたが、丁寧に対応して下さり、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

[前髪 縮毛矯正]+ cut 7700円~

きい様
    リップソウルに御来店誠にありがとうございます。

スタイルの方、気に入っていただけて良かったです!
    これからも色んなスタイルを楽しみましょうね

またの御来店お待ちしております。

rip soul

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:21:20.0

初めてお伺いしましたが、初めにしっかりとカウンセリングして頂いたおかけでとても満足のいく仕上がりとなりました。またとても感じ良く、とても気に入りました(^^)ありがとうございました!

[透明感UP]ポイントハイライト + color + cut 11550円~

のんちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

スタイルの方、満足いただけてよかったです(^^)
    すごくきれいなお色になりましたね♪とてもお似合いでした!!(^^)
    いろんなスタイル楽しみましょうね♪

のんちゃん 様のまたのご来店を

NATSUKI

• ぱぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:53:10.0

お店の雰囲気が若い子向けのようで不安でしたが、担当してくれた方も話しやすく、相談しやすかったです。縮毛矯正みたいに真っ直ぐにならないのですが、自然な感じです。
    自宅でシャンプーしたらやはり、美容室帰りの用にはいかなかったので、もう少し切っても良かったかな~と思いつつ。ありがとうございました。

[髪質改善]ノンアイロン シスキュアストレート + cut 8800円~

ぱぱ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

カットの件ですが、もしよろしければお直しもできますので、気になる事があったら お手数ですが、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

ぱぱ 様のまたのご来店を

NATSUKI

• ETKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:10.0

今回は娘と一緒に来店させていただきました。
    優しく対応してもらい、またかわいくアイロンでセットまでしていただいて喜んでました!
    私もカラーとカット、トリートメントでサラサラになりテンションが上がりました。
    カラー、とても良い色で好評です!
    ご丁寧にありがとうございました。
    来月またお世話になります(^-^)

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

先日は、娘さんとご一緒に御来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    暖かくなってきてカラーが楽しい季節になってきましたね!

髪のお手入れで気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

IKUYO

• mncさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:03.0

丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

[学割U24◎新入生限定]ダブルcolor+cut 12100円[シャンプープレゼント]

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

mnc様、先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチカラーで透け感のある綺麗な色になり、お似合いでこちらもよかったです!
    また何かありましたらいつでもお越しください!お待ちしております!
    ー RIP SOUL 平野 ー

• 前田慶次さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 23:18:25.0

上手でした。

前田慶次 様

こんにちは(^^)
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    前田慶次 様のまたのご来店を

NATSUKI

• たんるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:35.0

2回目のパーマでしたが、今回もすごくいい仕上がりで満足です。親身になって髪の相談に乗っていただき、お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    ご満足いただき良かったです。

やりづらいこと、気になることがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

これから暑くなる季節なのでアレンジも楽しまれてください。
    色々お話も出来て、私も楽しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます

またの御来店をお待ちしてます。

IKUYO

• Jijiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:21.0

最後の調整まで丁寧にしてくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

[祝ご入学◎新入生限定]color + cut 6600円[シャンプープレゼント]

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーということで 派手すぎず、目立ち過ぎずをイメージして施術しました。
    インナーしたところは カラーが入りやすいので楽しんでください!

下ろしても結んでもオシャレにキマるスタイルですので、アレンジの幅も広がると思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またの御来店をお待ちしてます!

IKUYO

• 筍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:10:25.0

もう10年くらいお世話になります。いつも丁寧に対応してくれています。お任せでカットもパーマもバッチリです。

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

筍様、いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!毎日のスタイリングの際に何か気になることなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!またのご来店お待ちしております!
    ーRIP SOUL 平野ー

• くぅちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:19:12.0

今回で3回目の利用です。
    いつも希望通りにカットして頂いて満足しています。
    次回は、縮毛矯正でお世話になります。

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

くぅちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。そろそろ時期的にも癖が気になってこられる頃だと思いますので、扱いにくくなってきましたらまたいつでもご来店下さいね!お待ちしております!
    ー RIP SOUL 平野 ー

• なみえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:04:02.0

カラーとカットをお願いしました。今回は久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、大満足です。安心してお任せできて居心地が良いです。

[イチオシ]color +cut  8800円~

なみえさん様

先日はご来店ありがとうございました
    いつもお任せいただき、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

色々お話しながらヘアスタイルを楽しんでいけたらと思っています!
    幅広い提案が出来る様にしっかり準備したいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてます
    御来店、お待ちしてます

IKUYO

• ETKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:05:51.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても良い方で安心してお任せできました。
    言葉足らずのオーダーにも関わらず、理想の髪型にしてくださって感謝です!過去最高でした。
    また、細やかなお気遣いが居心地良かったです。
    コテの使い方も教えてもらいましたので、毎朝頑張ってます。
    次回もまたお願いします☆

《髪質改善》カット+第3のトリートメント+超音波アイロン

RIP SOUL (リップソウル)からの返信コメント

先日は、初めての御来店ありがとうございました。

いつもと違ったスタイルは気分転換になりますよね
    コテ巻きも 頑張ってください!
    慣れると時短で出来るようになると思います。

髪の癖なども通って下さる事で、施術の方法で徐々に扱いやすくなっている事もあります!
    お悩みやご要望に関しては可能な限り対応させていただきたいと思いますので、
    お気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

またの御来店を楽しみにお待ちしてます。

IKUYO

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 15:16:03.0

子供連れでの来店となりましたが、とても皆さん親切で子供にも優しく接してくださいました。
    なりたいイメージなども話しやすくて、終始声も掛けてくださり嬉しかったです。
    ヘアスタイルの方も好みの色味になり満足です。また是非伺いたいお店です♪

《 ダブルcolor 》 + cut[学生]11000円[一般]12650円

ようこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    こちらも、たくさんお話していただけて楽しかったです♪
    スタイルの方も、満足いただけてよかったです(^^)
    すごく綺麗な色で、とてもお似合いでした!
    暖かくなってきたので、いろんなスタイルを楽しみましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ようこ 様のまたのご来店を

NATSUKI

• そうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:47:17.0

とても良かったです

《 Shampoo 》+ cut 3300円~

そうさん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    日本語がとてもお上手で、お話も楽しかったです。

なりたいスタイルに近づけて髪も綺麗になりましたね。
    毛先のダメージもないのでこれから伸ばしやすいと思います

新年度はお忙しいと思いますが頑張ってください
    またの御来店をお待ちしてます

IKUYO

• km.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:57:40.0

今回も最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。家に帰ってからもとても手入れがしやすく、朝の支度も楽になりて気に入っています。
    コーヒーもとっても美味しかったです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

km.様

色々カウンセリングさせて頂きながらしっかりカール感のあるパーマを提案させて頂きました!
    こて巻きしたように綺麗にかかって良かったです!

忙しい朝はお手入れが簡単な方が良いですよね
    パーマの落ちていく変化も楽しんで頂けると嬉しいです◎

コーヒーも誉めていただいてありがとうございます♪

お手入れでお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい

またの御来店を楽しみにお待ちしてます

IKUYO

• 前田慶次さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 22:01:58.0

カットがとても上手でした。これからはこの店に通おうと思う。

前田慶次 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルの方、満足いただけてよかったです(^^)
    伸びてきたら また是非いらして下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    前田慶次 様のまたのご来店を

NATSUKI

リップソウル(RIP SOUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー