デサンジュパリギンザインターナショナル
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル1・2F
- 銀座駅 C8出口徒歩1分/有楽町駅 徒歩3分
デサンジュ パリ 銀座インターナショナル店 DESSANGE PARISの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
まさこさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/17
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
またカラーとカットをお願いしたいと思いました。
つやつやのカラーに仕上がって良かったです。
髪を乾かす時の簡単なアドバイスも嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
3Dカット+ジュエリー カラー+炭酸スパ \12600
[施術メニュー] カット、カラー、その他
DESSANGE PARIS 銀座インターナショナルからの返信コメント
まさこ様
その後ヘアースタイルの調子は、いかがでしょうか?
夏に向けて色々相談して下さい。
まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 -
BANさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
極端な変化を求める私ですが、躊躇せずガラッと変身させてくれ大変満足です!流行りのスタイルだけを薦めるスタイリストさんではなく、とても信頼できます。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
3Dカット+ジュエリー カラー+炭酸スパ \12600
[施術メニュー] カット、カラー、その他
先日はご来店いただき有難うございました。
スタイリングの調子はいかがでしょうか。
ガラッと雰囲気が変わって春っぽくなりましたね♪短めのバングも良く似合ってました!
イメージチェンジする時は是非ご相談下さい。BANさんに似合うスタイルを提案させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
りかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- 雰囲気5
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
時間内に完成して、カットも思っていたようなヘアスタイルにしてもらって満足しました
またお願いしたいです- 予約時のクーポン・メニュー
りか様
先日は、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もいろいろご提案できたらと考えてます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
横山 恵美子 -
Tomominさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
髪の状態をよく見ていただき、カウンセリングに時間をかけていただけたので安心感がありました。
家でのケアやスタイリングの仕方などのアドバイスもありよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
選べるアクアパーマコース ★デジタルパーマ ★AIRWAVE \15960
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
お家でのお手入れはいかがでしたか?
ふんわりパーマ、すごくかわいかったですよ☆
エアウェーブはダメージが少ないパーマなので、髪を傷めず、いろんなヘアスタイルが楽しめると思いますよ!
この冬もまだまだふんわりパーマがオススメです!
またこれから年末に向けて、素敵なヘアスタイルをお手伝いできると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしていますね。 -
チロルさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
自分の中に「美容院に行く為に電車で出掛ける」習慣はありませんでしたが、
初回のクーポンをきっかけに、3回くらいリピートしています。
正直、地元の美容院に比べると割高だし、+コスト(交通費)もかかってしまいますが、
それだけの満足感は得られていると思っています。
美容院に行ったついでに、銀座でウィンドウショッピングも出来るのも
いい気分転換になって楽しいし!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
返信遅くなってしまい、すみませんでした。
私もいつも来ていただけるのを、すごく楽しみにしています!
ショートスタイルは今年の流行のスタイルで、すごく似合っていて素敵でしたよ☆
毛先をコテで軽く巻いてもふんわり柔らかみがでてすごくかわいいと思います。
また、秋色カラーも新色が続々入荷中なので、ぜひ試してみてくださいね!
それでは、またご来店いただけるのを心よりお待ちしていますね。 -
お任せできる安心感
お気に入りです。
[投稿日] 2011/4/14
チロル(女性/40代前半~)今まで、色々な美容室に行きましたが、
なかなか自分のイメージ通りになることができず、
「こんなものなのかな。」と諦めていました。
でも、違うんですね!
自分のイメージ以上に素敵にしてもらいました。
次に行くのが楽しみです。またお願いしますね。 -
お任せできる安心感
また担当して頂きたいと素直に思った。
[投稿日] 2011/1/25
kecokeco(女性/30代前半)お任せします…といいつつ仕上がりに満足せず…なんてことが今まであったけど、本当に任せてよかった!!
カットカラーともに本当に気に入りました。ありがとうございました。
今まで私は思い立ったら美容院へ行く。というスタイルでした。特に固定の美容院がなかったからかもしれません。今後は定期的に通おうかなと思うようになりました。 -
施術後の自宅ケアに関するアドバイス
[投稿日] 2011/1/18
クララ(女性/30代前半)落ち着いた雰囲気と、お喋りで煩いと言った騒々しい接客が店内になくて良かった。他人の大きな声の会話が筒抜けだと、煩くて嫌なので。
ヘアアドバイス
丁寧で的確なアドバイス
[投稿日] 2009/12/30
neko cafe(女性/20代後半)私は癖が強く、とても扱いずらい髪質なのですがとてもお手入れがしやすくなりました。
パーマもカラーも繰り返していてかなり痛んでいたはずなのですがとてもツヤツヤに仕上げて頂き、会社でも「すごくツヤがでたね」と誉められました☆
細かいお願いや相談にも親切にのっていただいて、すごく安心してまかせられました。
ゼヒまた横山さんにお願いしたいと思います♪ -
トリートメント
癒しのヘッドスパ&トリートメント
[投稿日] 2009/12/20
のん(女性/20代後半)クリスマス前のお手入れにと、ヘッドスパとトリートメントをしに行きました。
いつもカットもお願いしていますが、ヘッドスパも、トリートメントと合わせて自分へのご褒美的によく利用しています。
横山さんのマッサージは、力加減が私好みで、じんわりと気持ちよくてとっても癒されます。
トリートメントも、最初に髪にスチームをあてて、ヘアマッサージをしながら念入りにしてもらったおかげで、仕上がりの手触りがとってもつるつる♪
ヘアセットの時には、いまの髪の状態にあったスタイリング剤などを試させてもらえるので、お気に入りを見つけると買って帰って使っています。
手触りがかなりしっとりになる流さないタイプの夜用トリートメントはもう4回くらいリピート買いしています☆
毛先までツヤのでるブローの仕方なども教えてもらったおかげで、最近ではつやつやの髪を長くキープできています。
横山さん、今日もありがとうございましたー♪ -
★イメチェン大成功★
[投稿日] 2009/12/16
ぱるる(女性/20代後半)ずっと伸ばしてた髪をボブにしよぉか迷っていたところ、適切かつ解りやすいカウンセリングのおかげで安心して切る事を決断できました♪
あとは似合うかどぉかでしたが、顔立ちに合わせたスタイルを作って頂いて自分でも納得できる仕上がりになってとても嬉しぃです☆パーマもフワッとしててイィ感じです。
是非また利用させて頂きます!! -
カウンセリング
悩んでたことを親身になって聞いていただきました。
[投稿日] 2009/11/16
あきんこ。(女性/20代後半)お店に行くまで、どんなカラーや髪の長さにするか、またヘアケアについて、すごく悩んで迷っていたのですが、カウンセリングの中で、決めていくことができました。
ぜひまた、ご相談にのっていただきたいです。
あと、カットもカラーもシャンプーにいたるまで、すべて同じスタイリストさんにしていただき、とても良かったです。
ありがとうございました。 -
スタイリング
ヘアスタイルに大満足
[投稿日] 2009/7/29
みっきぃ(女性/20代前半)ずーっとショートヘアに挑戦したいと思っていました。
どこの美容室に行こうかと悩んでいた時、スタイリッシュショート"というとっても可愛いスタイルを見つけました。
思い切って、そのヘアスタイルを担当していた横山さん指名でお願いしました。
笑顔のステキな方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ホームケアのお話も参考になりました!!
かわいいショートヘアになって大満足です♪
横山さん、ありがとうございました☆またお願いします -
スタイル提案
すごく気に入ったスタイルになりました♪
[投稿日] 2009/7/17
はるひ(女性/20代後半)初めて行くサロンだったので、少し緊張していましたが、スタッフの皆さんとても親切で、リラックスしてお任せする事が出来ました。
イメージを変えたくて、パーマの相談をスタイリストの石原さんにしたのですが、私の髪質の悩みをよく分かった上でスタイルを提案していただいたので、イメージしていた以上のスタイルに仕上がりました。
エアウエーブって本当に傷みづらいんですね!!
パーマをかけたのに、すごく柔らかな感じで手触りもツルツルになりました。
扱いやすくなって大感激です♪
もっと早くエアウエーブと出会えていれば良かったです。
色んなアレンジが出来るみたいなので、パーマスタイルを楽しみたいと思います。
1/1ページ
- 全国のメンズ ショート
- 関東のセミロング
- 関東の平日限定特典があるサロン
- 銀座・丸の内・日本橋のポイントが利用できるサロン
- 銀座・丸の内・日本橋のスタイリスト(オフィス・コンサバ)
- 銀座・丸の内・日本橋のミディアム
- GALANO |
- 順の店 |
- ぽっぷす 立石店 |
- ぽっぷす お花茶屋店 |
- ICH・GO(イチゴ)菊川店 |
- Athanasia(アタナージア) |