ゼル 中延 ZELEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
七海さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/17
- メニュー・料金5
仕上がりも雰囲気も凄くよかったです。
頭皮診断をしてくれてヘッドスパも初体験でした。
汚れもビックリするくらい取れて、マッサージは寝てしまいました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ZELE 中延 ゼル ナカノブからの返信コメント
七海様、このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
技術をはじめ、雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、またヘッドスパを受けに是非いらっしゃってください。
心よりお待ち申し上げております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 -
陽子さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金4
若いスタッフさんが多い印象を受けましたが、みなさん落ち着いていて
とても丁寧な接客でした。
初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりも大変満足しております。
また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ケラスターゼ付き☆ 愛されスウィートカール でモテ髪♪\12000
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
陽子様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
デジタルパーマの仕上がりを気に入って頂けたようでうれしく思います。
これからもますます努力していきますので、またのご利用お待ちしております。 -
ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/22
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
今回、こちらでは初めてデジタルパーマをしましたがとても素敵にイメチェンできました。
担当してくださったスタッフさんが、丁寧に自宅でのアドバイスも下さったので
手入れが楽になりそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、トリートメント
ZELE 中延 ゼル ナカノブからの返信コメント
ともちゃん様、このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なイメージチェンジのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 -
あすさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金5
頭の形など、丁寧に見て髪型を決めてもらってすごくよかったです。
相談もしやすかったですし、お店の内装もオシャレで素敵でした。- 予約時のクーポン・メニュー
潤い姫★ケラスターゼ ヘアエステ+カット+カラー \9500
ZELE 中延 ゼル ナカノブからの返信コメント
あす様、このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングは当店でも力を入れているので、気に入っていただけて嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 -
くりこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
雰囲気はとてもよかった。
スタイリストはカットのみしか来ず不満。- 予約時のクーポン・メニュー
眠り姫★ヘッドスパ(30分) カット+カラー\10500
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ZELE 中延 ゼル ナカノブからの返信コメント
くりこ様、この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を全スタッフの接客・技術を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
1/1ページ