シエクル ヘアアンドスパ シブヤパルコテン
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコPart1-3F
- 渋谷駅徒歩5分
シエクル ヘアアンドスパ SIECLE hair&spa 渋谷パルコ店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
25件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
たろさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金5
接客、技術、お値段、どれもとても満足でした。
担当していただいたスタッフさんは、口コミ通りとてもいい方で、明るくとても楽しい時間を過ごす事ができました。
髪もサラサラになりましたし、カットも大満足。
仕上げも丁寧にやっていただきました。
また絶対に行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
艶カラー+カット+ケラス ターゼトリートメント ¥9450
SIECLE hair&spa (シエクル ヘアアンドスパ) 渋谷パルコ店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
ラベンダーのお色、とてもお似合いでした(^^)
柔らかい色味で女性らしい感じになりますよね♪
楽しく過ごして頂けたなら幸いです!
私も色々お話が聞けて楽しかったです☆ありがとうございました♪
秋になったらマロンやアプリコットといったカラーもおすすめですよ。
またお待ちしております(^v^)
スタイリスト/山村 実和子 -
さやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
今回2回目です。
平日の夕方の来店ですが、今回も時間通りに仕上げて頂きました。
カラーの色も気に入ってます^^
次回も髪の悩みやカラーの色など、アドバイスして頂ければと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
2.100種類のカラーから選 ぶ!!艶カラー+カット +トリートメント ¥9450
先日はご来店ありがとうございました(^^*)
ピンクパールのカラーが春らしくてとてもお似合いでしたね♪
春夏はベージュ系のカラーもオススメですよ☆
少しずつイメチェンしながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
またお待ちしております(^▽^)
スタイリスト/山村 実和子 -
さやさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
ホットペッパーに掲載されている髪型が気に入って行ってみました。
担当の方は接客も気さくで、髪型も自分の想像通りに^^
最近はカールやふわふわ感だけを前に出してカットが上手ではない美容院もありましたが、
こちらはカットも丁寧だと感じました。
トリートメント効果で髪もサラサラになりました^^
18:30の予約だったのですが、
掲載通りのぴったり2時間半→21:00に終わりました^^
次回も是非お願いしいです!
一つだけ気になったのが^^;
カラーを塗り終わって待っている時の椅子が少々堅くて、
座り辛かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
2.【ケラスターゼコース】 トリートメント+カット +艶カラー ¥9450
ヘアスタイルが、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
透明感のあるマットのカラーがとてもよくお似合いでしたね。
カラー剤もトリートメント効果の高いものを使用しておりますので、ケラスターゼのトリートメントと併せて綺麗に髪を伸ばして行きましょう♪
カラーの待ち時間が辛かった様で申し訳ございませんでした(>_<)
椅子に関しましては、近日中に座り心地の良いものに取り替える予定になっておりますので、ご期待ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミありがとうございました(^▽^)
スタイリスト/山村 実和子 -
ゆかすけさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/16
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
初めての利用です。
自分的に悩みの多い前髪が得意とのことで、期待を込めてスタッフさんにお願いしました。
カウンセリングは時間をかけて丁寧にしていただき、わがままもいっぱい言わせてもらいました。
部分的にブリーチが入っていることで他店では断られることもあった矯正も、
薬をやさしいものに変えていただくことで可能になりました!
失敗の恐怖があったデジパも雑誌を参考にアドバイスしてくださったので大満足な仕上がりに☆
さらに前髪がまっすぐすぎるのは嫌と伝えると、ほんのりカールがつくようにしてくれました♪
これは初めての試み?だったのですがホント嬉しいです。
4時間にわたるロングコースにも関わらず、常に笑顔で色々気遣ってくださったのも嬉しかったです。
こんどはカラーでお願いしようと思います。
ありがとうございました(*∂v∂)- 予約時のクーポン・メニュー
4.毛先カールの縮毛矯正 +カット¥13650
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ブリーチメッシュ部は少し心配でしたが、綺麗にパーマがかかって良かったです♪
ふんわりとした質感であれば、ダメージ毛にもかかりやすいコスメパーマはとてもオススメです(^^)
お家でのトリートメントも、しっかりお願いしますね☆
前髪もふんわりして、可愛くなりましたね♪
少しブローするだけで、コテで巻いたような仕上がりになりますよ♪
今度はカラーリングで、雰囲気を変えてみてもいいですね(^^)
透明感のあるヌーディベージュや、ピンクパールなどの外国人風カラーがオススメですよ☆
またお待ちしています♪
担当 大和田 美緒 -
パンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金3
担当の美容師さんがほんわかした方だったので、始終リラックスして居られました。
ダメージにも気を遣って下さったので、元々の毛先の傷みもそんなに悪化しませんでした。
毛先にデジパをかけるだけで、いつものストレートと全然雰囲気が変わる!
気分が変わって良かったです。
でも自宅でセットすると。。。サロンでやって頂いた様にはなかなかできないです><
頑張って研究してみます。
長時間ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
4.毛先カールの縮毛矯正 +カット¥13650
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
毛先のダメージが心配でしたが、綺麗にかかって良かったですね(^^)
ご自分でセットは難しかったですか(><)
今度いらした時には、セットの仕方をもっと詳しく伝授しますね!!
またお待ちしております♪
担当 大和田 美緒 -
ユキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金5
ホットペッパーを見て初めて行ってきました。
初めての美容室って結構緊張しちゃうんですが、指名したスタッフさんが本当に親しみやすい良い人で、安心してお任せ出来ました♪
編み込みの仕方とかも詳しく教えて貰えて嬉しかったです(*^o^*)
カットも満足したのでまた行きます!
ありがとうございました♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
満足して頂けた様でとても嬉しいです♪
編み込みは、自分で出来るようになるとヘアアレンジの幅がかなり広がりますので、練習していきましょう(^▽^)g
またお待ちしております♪
スタイリスト/山村 実和子 -
ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/27
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
様々な美容院に行ったのですが、今までで1番良かったです♪
とにかく丁寧でびっくりしました。縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、自然なストレートでさらさらになりましたし、カットもイメージ通りにしてもらえました♪
担当して頂いたスタッフさんの技術は素晴らしいと思います。またぜひお願いしたいです。また行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット¥11025
[施術メニュー] 縮毛矯正
ありがとうございます。当店は髪質に応じて薬剤も豊富にあるので縮毛矯正やカラーリングには自身があります☆
今年の冬、来年の春夏で少しイメージを変えたりヘアスタイルを楽しんでいきたいですね♪
またお待ちしていますね。 スタイリスト/金子英徳 -
とよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
髪質のために縮毛矯正が難しいと他のサロンで言われましたが、様子を見ながらやってもらえました。
パルコの中にあるのも、助かっています。- 予約時のクーポン・メニュー
毛先カールの縮毛矯正 +カット¥13650
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
当店では縮毛矯正の需要が多いためパーマ液も髪質に応じて豊富に揃っています。
カラー剤も髪に負担をかけないように低アルカリのものをそろえてます♪
また是非お気軽にいらして下さい!
スタイリスト/金子英徳 -
みいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
はじめて縮毛矯正をかけたので心配でしたが、ていねいに行ってくれたので安心してお任せできました。
またプラス1500円でお願いしたトリートメントは毛先にデジタルパーマをかけたとは思えないほどもっちりとした仕上がりになりました^^
何回でもホットペッパー掲載価格でお願いできるということで、次回も来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
毛先カールの縮毛矯正 +カット¥13650
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日は、ご来店ありがとうございました!
ストレートパーマとデジタルパーマの調子が良い様で、とても安心致しました♪
日々を過ごしやすく感じて頂いておりますと幸いです(^v^)
まだまだ暑い日々が続いてますが、体調にはお気をつけください☆
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
スタイリスト/山村 実和子 -
手入れがしやすくなりました♪
[投稿日] 2011/7/7
みーたん(女性/20代後半)今まで色々な美容室に行きましたが、前回のカットが一番しっくりきました♪私はショートなのでやっぱりカットの技術を重視してサロン選びをしています。会話も楽しく仕上がりもスピーディーでした。また行きます♪
縮毛矯正・パーマ
[投稿日] 2011/6/21
ゆきつん(女性/20代前半)山村さんはほわほわしてて可愛らしい雰囲気がとっても素敵なお姉さんです☆
そして何より話上手で美容院にいる間、まるで仲良しのお友達のように楽しくおしゃべり出来ちゃいます(笑)
髪型もどんなイメージにしたいか、私の髪のクセや痛みなども考慮しながら丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりもいつも大満足です^^
これからもよろしくお願いします♪♪ -
縮毛矯正
[投稿日] 2011/6/3
かほり(女性/30代前半)今までは不自然なストレートにしかなったことがなかったのですが前回金子さんにお願いしたところふんわり自然なストレートに!!
大満足です。また行きます♪ありがとうございました☆ -
お任せできる安心感
技術も接客も申し分ないです!
[投稿日] 2011/5/28
もえ(女性/20代後半)いつも担当して貰っている、ふんわりとした雰囲気の優しいお姉さんです。
私は、クセもあって量も多い髪質なんですが、毎回可愛くしてもらえて大満足です(*^o^*)
カット、ストレート&毛先カール、カラーと全てお願いしています。
技術は勿論なんですが、接客も素晴らしくて、楽しく話している間にあっと言う間に時間が過ぎてしまいます♪
元美容部員さんなだけあって、美容全般に大変詳しいのも頼もしいです!
今まで担当してもらった中で一番好きな美容師さんなので、本当にオススメですよ☆
山村さん、これからも宜しくお願いしますo(^▽^)o -
落ち着く雰囲気
良かったです
[投稿日] 2011/5/22
ネロ(女性/20代後半)接客やカラーなどは良かったです
ですがホットペッパービューティのポイトを使うでネット予約したのに…ポイト分を使われずにお会計されてしまいました。
あとからポイト分の返金を振り込みでお願いしました -
スタイリング
ストレート毛先カール
[投稿日] 2011/4/17
さまんさ(女性/40代前半~)不器用な人でも簡単にできるスタイリング方法を伝授してもらいました。
とても気さくで、親しみやすくて、おすすめです。 -
カット&カラー
[投稿日] 2011/4/2
yumi(女性/20代後半)カットとカラーをお願いしました。私の髪質を見極めながら、希望のスタイルを叶えてもらえました!
とても丁寧な接客で、カット中などでもこちらの要望に沿っているか確認してくれたりと、細かいところまで気付いてくださいます。
施術が終わってからも、カラーは綺麗な色とツヤが続き、スタイリングもしやすく毎日とても嬉しいです(^-^)
山村さんにお任せすれば本当に安心☆これからもよろしくお願いします! -
楽しい会話
丁寧な接客でした♪
[投稿日] 2011/2/27
えみ(女性/20代前半)カットとカラーとエアウエーブで行ってきました!
担当してくれた山村さんの接客がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました♪
多分一つ前の口コミも山村さんかな?
ショートにパーマがかかった可愛らしい方です☆
エアウエーブもカラーも春らしくして貰えて大満足♪
スタイリングの仕方もしっかり教えてくれたので自分でも出来そうです。
また行きます♪
ありがとうございました! -
親切
[投稿日] 2010/10/7
みったす(女性/20代後半)でした☆なにより素敵なヘアーにしてくれて大満足!
ただ担当してくれた人の名前忘れました笑
ショートヘアーでパーマかかってる可愛らしい女の方でした!
また行きます☆ -
縮毛矯正・ストレート
憧れの自然なストレートになりました!
[投稿日] 2010/8/15
まいか(女性/20代前半)先日初めてデサンジュに行ってみたのですが、とても雰囲気のいいお店でした。
くせ気が悩みでいつも縮毛矯正をかけていたのですか゛毛先までツンツンして不自然なストレートでした。
それがなんと毛先に自然ななCカールのついた憧れのストレートヘアに!!
また、是非金子さんにお願いしたいです。ありがとうございました! -
お任せできる安心感
安心してお任せできました!
[投稿日] 2010/6/7
まつ(女性/20代前半)カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをしてくれたので、とても安心してお任せできました。パーマをかけるかかけないか迷っていましたが、私の髪質や髪の状態などをしっかり考えた髪型を提案してくれました。
髪の乾かし方なども髪を切った後のこともしっかりアドバイスをしてくれるので、本当に助かっています。
これからも山村さんにお願いしたいと思います♪ -
パーマ
エアウェーブで楽カワスタイルになれました☆
[投稿日] 2010/5/28
LEAF(女性/20代後半)初めて行ったサロンでしたが、お店の雰囲気も明るくて、
担当してくださったスタイリストの山村さんも親しみやすい接客をしてくださったので
すごくリラックスした時間を過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で、色々なスタイルを提案してくれました☆
朝が苦手なので、あまり時間をかけずにスタイリングしたい!
という希望を伝えたところ、エアウェーブというパーマをかけてもらいました!
ナチュラルな感じでふわっと仕上がって大満足です(^▽^) -
つやつやヘアカラー
[投稿日] 2010/5/24
マリ(女性/20代前半)カラーとシャンプー、ブローをお願いしました。
つやつやでキレイな仕上がりで大満足です!
髪色を決めるときに、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたのが印象的でした。
髪の状態や髪色を相談したり、お手入れ方法を聞いたりした時も親切にいろいろ教えてくれます☆
サロンに行ってからしばらくたちますが、ツヤツヤ感がずっと残っていてうれしいです。
今度は違うメニューもお願いしてみたいと思いました。 -
縮毛矯正・ストレート
つやつやストレート
[投稿日] 2010/5/16
きよ(女性/20代前半)縮毛矯正、カットで行ってきました。
きれいに伸びるのはもちろんなんですが、施術後の髪のつやつやな質感に感動!痛みも全く気にならないし自然な仕上がりで、きれいにしてもらえました。
時間もはやめに終わったのでパルコでのんびりお買物もできて満足です。 -
楽しい会話
着付け後にオススメ!
[投稿日] 2010/1/18
am(女性/20代前半)パルコ2階で着付けしてもらった後、DESSANGE & SPA 渋谷パルコ店でヘアアップしていただきました。着物を着た後だったので少し不安がありましたが、着物に合わせた素敵な髪型を提案いただきました!所要時間も1時間ぴったりで、楽しく話しながらヘアアップはあっという間でした。
待ち時間もカフェがパルコ内にあるなど、とても便利です。 -
お任せできる安心感
髪がツヤツヤになり、仕上がりも大満足!
[投稿日] 2010/1/16
かほり(女性/20代後半)カラー、カット、トリートメントのコースで初めて行ってみたのですが、担当してくれた美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して最後まで任せる事が出来ました。
髪がツヤツヤ、サラサラになり仕上がりも大満足でした。
トリートメントも定期的に通いツヤ感をキープしたいと思います。
次はボブに挑戦してみたいです!!お店の雰囲気も良くオススメの美容室だと思います。
1/1ページ