4. 渋谷トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 渋谷店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-26-25 ラフォンテ1F
  • 渋谷駅新南口1分 ケラスターゼ/モロッカン/トラックオイル/オラプレックス取り扱い店

えみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 07:46:19.0

私自身に似合うカラーにしていただいたきました。普段は染みて頭痛が出たりするのですがケアしていただいたので頭皮トラブルはありませんでした。ドライヤーもかなり良い物を使用しているだけでなく、特に、ブローが他美容院よりもとても丁寧でしたので痛んでいる髪でもツヤが出て驚きました。ありがとうございました!フランスで研修をされているらしいので高い技術力を求めている方におすすめです!駅からも近く通いやすいです!

【大人気】カラー+カット+ヘッドスパ¥15400→¥11000

SIECLE hair&spa 渋谷店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

えみみ様
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイルの事でしたら何でもご相談下さいね☆

[投稿日] 2024-03-27 12:40:08.0

髪の艶もよく、ホームケアがしやすくて、助かってます。いつも安心してお任せ出来ますし、料金も安くお勧めです。

【望月指名限定】カット+カラー+トリートメント¥17050→¥9350

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:55.0

今回も綺麗にカットしていただきました。白髪をうまくカモフラージュする方法も教わったので、次回のカラーを楽しみにしています。

★モロッカンオイルカラー+トリートメント★+カット¥12210

• yosiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:46.0

久しぶりのトリートメントケアで向かいました。とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。定期的にケアに行きたいと思いました!!

【ケラスターゼ最高峰】キャビアトリートメント+SB¥12620→¥8855

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:55.0

久しぶりのパーマで、時間のかかる施術でしたが、手際がよくて、仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:40.0

丁寧なご対応ありがとうございました。かわいいヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです!

☆今まで思い通りにならなかった方も☆縮毛矯正+カット¥19800→¥13860

• takakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:10.0

ヘアの相談も丁寧に話してくれて、希望通りのヘアにして下さいます。
    友達にいいね、と言ってもらえました。

「takako」様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミも頂き ありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです
    また何かございましたら お気軽に
    相談ください
    またのご利用お待ちしております。
                             長瀬

• うえのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:43:23.0

いつもよりお店は混んでいましたが、いつも通りスムーズに終了しました。今回はトリートメントもあったので、サラサラつやつやでとてもよい感じです。ありがとうございました!

長瀬指名   カット+イルミナカラー+炭酸泉W+フィジオTr¥17600→¥13750

口コミも頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    お時間が取れれば、炭酸泉+トリートメント付きコースはおすすめです。
                                    長瀬

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:40:54.0

乾燥でパサパサしていたので旅行前に綺麗に整えていただきました。ありがとうございます

かずちん様
    いつもありがとうございます☆

ヘアスタイルで気になる事があれば何でもご相談ください

金子英徳

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:22:24.0

かなりのロングヘアでお手数をおかけしました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。カーテンで仕切られた空間なので、店内のざわめきが聞こえる環境ではあったのですが、つい眠ってしまいました。
    カットでは前髪のクセを考慮していただき、自宅での乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。
    担当してくださった方も柔和な雰囲気の優しい方で、また伺いたいと思いました。

ルネフルトレール★オーガニック(30分)ヘッドスパ+カット¥8800→¥7040

「み」様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスできたようで嬉しいです。
    いつでも、お気軽にご来店ください。
    またのご来店、お待ち致してしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:39:20.0

いつもですがカラーをしても全く傷みはなく、髪の毛に艶があり、シャンプー後にドライヤーで乾かすだけでまとまりホームケアがとても楽で助かっています。

口コミも頂きありがとうございます。
    とても.うれしいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Kぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:11:50.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です。
    ヘッドスパもすごくよくて、翌日の体調がスッキリしました。

Kぽん様

ご来店ありがとうございます。

メンズ、レディース問わずショートカットに自信がありますので、お時間があるときにお気軽にいらしてくださいね☆

ヘッドスパは血流が良くなり毛髪コンディションも整いますのでまた是非(^^♪

[投稿日] 2024-01-06 18:19:23.0

いつも要望以上の仕上がりで髪の艶も良く、何より日頃の手入れが楽で助かっています。

口コミも頂きありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように、楽しみにお待ちしております。

• takakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:30:40.0

渋谷店には初めて訪れたのですが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    ヘアやカラーの相談も丁寧にして頂きました。
    スタイルですが、イメージ通りでしたし、主人にも好評でした。

【3回まで利用可】外国人風イルミナカラー+トリートメント+似合わせカット

「takako」様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    気になる事など何でもご相談下さい、ご希望に添えるように
    努めさせて頂きます。
                                長瀬

• とまぽぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:17:39.0

炭酸水でスッキリしました。丁寧なシャンプーとトリートメントが気持ちよかったです。来年もまたよろしくお願いします。

「とまぽぼ」様
    先日はご来店 有難うございました。
    炭酸泉でカラー剤の残留物を落として、毛穴からスッキリ綺麗に
    してくれますので、またよろしかったらお試し下さい。
                                          長瀬

• HBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:09:58.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。今回もありがとうございました

「HB」様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも ご希望に添えるよう努めさせて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• うえのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:29:47.0

いつも担当してくださっています。
    今回は髪が少し伸びてきて、外に跳ねることがあると相談しましたら、今回は少し重め、でも軽い感じに仕上げてくださいました。おかげさまで、治まり良くいい感じです。これからもよろしくお願いします!

長瀬指名(平日)カット+イルミナカラー+フィジオドーズTr¥16500→¥11000

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております
                                        長瀬

• sakacさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:50:03.0

3回目の利用です。
    今回は急な予約、しかも仕事の都合で時間的に無理なお願いをしたにも関わらず、まさに神対応で仕上げていただきました。おかげですべて順調に。感謝しかありません。ありがとうございました!

sakac様
    口コミありがとうございます。

お忙しいと思いますが、お時間のある時にご来店くださいね♪

日々のスタイリングが楽になるよう全力でサポートさせて頂きます。

金子英徳

• みつももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:35.0

前回施術いただいてから髪のしっとり感、まとまりが良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    髪のボリュームが程よく抑えられ、しっとりまとまるスタイルで満足です。

みつもも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    日々のスタイリングや頭皮&毛髪コンディションが整うよう
    お手伝いさせていただきます(^^♪

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:13:11.0

とても親切に対応していただき、安心してお任せする事が出来ました。
    少し整えていただく程度に思っていましたが、しっかり綺麗にしていただき大満足です。

長瀬指名 カット+個室スパ30分+KウォーターTr ¥9900→¥7700

「なつ」様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回もまた ご満足頂けるよう努めてさせて頂きますので、
                                 長瀬

• おーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:04.0

先日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただいて、気分も上がりました。
    銀座店から担当していただいています。
    お客様思いに、丁寧な言葉遣い、流石な接客。前にかけたパーマの持ちが良く、カットも安心して任せられます。
    仕上げやスタイリング剤の説明も丁寧にしてくださいました。トリートメント剤も髪質を考え、相談に乗って下さって、今から使用するのが、楽しみです。また行きたい美容室です!

【2、3回目ご来店特典】全メニュー20%OFF

口コミ頂き嬉しいです。
    楽しいお話など、毎回癒されてます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:14:53.0

いつも思い通りの仕上がりで安心してお任せできます。乾かすだけで髪の艶が良くなり、お手入れがとても楽で助かってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、とてもうれしく励みになります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みつももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 00:56:50.0

はじめて伺いましたが、スッキリとしたまとまりのあるスタイルにしていただきました。ヘッドスパは頭が軽くなり、髪もしっとりとして大変満足です。

みつもも様

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで血流が良くなると毛髪コンディションも整いますよ(^^♪

ショートカット自信ありますのでお任せ下さい☆

金子英徳

• yasuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 19:03:30.0

客の髪の状態を把握して、パーマをかけたほうがよいか、カラーはどれがよいか、など適切なアドバイスをしていただきました。カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。マッサージも上手で気持ちがよいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しかったです。
    次回も満足いただけるように、心がけていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:26:33.0

開放感のあるお店で、駅近です。
    久しぶりのカットでしたが、いつもお世話になっているスタイリストさんが素敵に仕上げてくれました。今回はカラー、ヘッドスパとトリートメントもし、リラックスした時間が過ごせました。カラーやトリートメントに関する相談も気軽にできて、安心でした。ありがとうございます。

さあや様

ヘアスタイル、ヘアケアの仕方など髪の事でしたら何でもご相談下さい☆

ヘッドスパは当店一押しメニューですので、またお時間のある時にお気軽に(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています。

金子英徳

• うえのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:42:52.0

急に予約したのに丁寧にご対応くださりありがとうございました!シャンプーの時に一瞬眠ってしまいました。仕上げも丁寧でいつもニコニコで帰宅できます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    急なご予約でも対応させて頂きますので、お気軽にいつでも
    ご予約下さい。
    またのご来店心よりおまち致しております。

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:09.0

夏のダメージから久々にツヤツヤになりました。
    いつもありがとうございます
    サンプルのシャンプー、いい感じですね

かずちん様

次回ご来店時は乾燥の季節になっていると思うので、効果的な保湿ケアの仕方など
    ご提案出来ればと思います♪

金子英徳

• さちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:57.0

自然な仕上がりで翌日からのセットもやりやすかったです。ありがとうございました。

さちち様

乾燥の季節になってきましたね。次回か乾燥ケアトリートメントやお時間があれはヘッドスパもおすすめですよ♪

[投稿日] 2023-10-06 17:56:34.0

カットとカラーの予約でしたが、湿気による癖毛が気になり、縮毛矯正にメニューを変更していただきました。
    今回も髪がツルツルで手入れがとても楽になり、気分が良くなりました。担当者さんには希望をしっかり聞いて頂き、いつも安心してお任せできます。オススメです。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:26:15.0

丁寧に施術していただき、ブリーチ毛でもサラサラにしていただきありがとうございました!またぜひお願いします。

酸性ストレート+カット+ケラスターゼトリートメント¥25300→17710

「かほ」様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    酸性ストレートでブリーチ毛部分の負担を軽減させながら施術させていただきましたが、
    その後の状態が気になっていました。サラサラになったようでよかったです。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ち致しております。
                                              長瀬

シエクル ヘアアンドスパ 渋谷店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー